13 февраля 2019 5 часов назад, mamatata сказал(а): Чем черт не шутит, пока ангелы спят Авось и сложится На ФР?) Кров и пиСчу готова предоставить, только приезжай) mamatata, apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 9 часов назад, Путешественница сказал(а): На ФР?) Кров и пиСчу готова предоставить, только приезжай) На эту уже опоздала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 21 минуту назад, mamatata сказал(а): На эту уже опоздала Я про осеннюю. Там обычно девчонок отовсюду много приезжает. Шанс познакомиться оптом, так сказать. И по Москве погулять (у нас километров на 20 прогулки обычно)))). apanjul, mamatata, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Мумики великолепны при любом освещении, как здорово, что вовремя попались эти круглые рамки! И как мне нравятся эти ваши мальчишки в чемодане...такие настоящие, мечтающие мальчишки, живущие в этих мечтах, и чемоданы в этих мечтах становятся настоящими аэропланами... 10.02.2019 в 13:34, Каори сказал(а): Прям как-то в кучу собраны все те добрые вещи, которые я для тебя сделала. Разве что только пьёшь ты с Олей У Что-то тут не так, Ася?)) Оля, вообще прям очень сильно ощущается Асино влияние на твою (вышивальную?) жизнь))) Качественно Ася тебя пинает, однако)) А Сеня...вот же зараза, ну как они умеют ТАК спать, что хочется сразу все бросить и присоединиться?))) reyjeff, ЛАДОМИРА, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 6 минут назад, kas_julia сказал(а): Что-то тут не так, Ася?)) Решили исправить. Жду Олю в гости в выходные))) reyjeff, kas_julia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 9 минут назад, Каори сказал(а): Решили исправить. Жду Олю в гости в выходные))) Чемоданами меняться?) Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Только что, kas_julia сказал(а): Чемоданами меняться?) В том числе ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 10.02.2019 в 12:59, Путешественница сказал(а): Оля, лучшее оформление, да еще с такой рамочкой, сложно придумать для этой парочки! Я тоже наслышана про эту багетную мастерскую. Ты пишешь, что натягивала сама. А тебе не предлагали в багетке такую услугу (читала, что появилась такая)? Или ты изначально планировала справиться сама? И еще интересует, как ты передавала им вышивку на оформление? Все процессы у тебя необычные, сюжеты неизбитые. Долго рассматривала... ЛАДОМИРА и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Оля, лучшее оформление, да еще с такой рамочкой, сложно придумать для этой парочки! Я тоже наслышана про эту багетную мастерскую. Ты пишешь, что натягивала сама. А тебе не предлагали в багетке такую услугу (читала, что появилась такая)? Или ты изначально планировала справиться сама? И еще интересует, как ты передавала им вышивку на оформление? Наташ, я заказывала рамку, которую мне прислали по почте. Вышивку я никуда не отправляла. Делали по размерам, которые мы обговорили (диаметр 25 см). apanjul и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 18 часов назад, Путешественница сказал(а): Вышивку я никуда не отправляла. Оля, спасибо! Спросила, не подумав Очень удобный у них сервис. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Всем привет!) Посетил меня страшный зверь для человека с ником Путешественница - ездец-гулянец (за неделю проехали на машине 3700 км + пешие прогулки)))). Вышиванца куда-то прогнал. Но недельный отпуск закончился, начались "трудовыебудни"))) Потихоньку возвращается желание творить и вытворять. Я взяла себя в руки и довела до конца 2 процесса - мышек и баннер с лосем и мишкой. Итак, мышки-подружки мальчиковые игрушки. Сделала мышкам помпончики и пришила игрушки - паровозик и самолётик. Честно пыталась дать им в лапки бубенчики, повязать бантики, пришить прозрачные снежинки, но нет! Это оказались пацанки ( @OlkaY подтвердит) )))). Взяли в лапы технику и пошли ей играть. Оформила в пинкип. Натянула на CD-диск, по краям пустила тесьму с мини-помпошками, сзади проложила чуток синтепоне и зашила кругом из тонкого фетра. Оля была удивлена миниатюрностью вышивки и сделала фото-сравнение с жёлудем и каштаном. Прилагаю и его на всякий случай)))) Баннер лесной. За схему и бисер спасибо Асе @Каори , за снежинки @OlkaY ))) Благодаря им я его дошила. Теперь предстоит мучительный поиск ткани для задника и, возможно, нижнего треугольника. Боюсь, что это может до ФР отложиться. Но всегда бывают всякие "но". Цвет канвы так поймать и не смогла. Процесс: - на этом фото цвет ближе всего. И готовый: Ну и не могу не похвастать подарком дорогой подруги - баннером со "Свиньёй Алпатовой"))) Он нереально крут! Палочка и ленточка - мои)))) Спасибо Асе ещё раз!))) Вышивальная часть всё. А ещё у меня дофига невышивального накопилось. Надо собраться с духом и написать. P.S. для тех, кто просил ставить упоминание в отчётах))) @Rezavy Eleonoro4ka, nogres, ЛАДОМИРА и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Оль,мышки офигенные! Какие тут бубенчики, им очень подходят мальчуковые игрушки)) Такие миниатюрные получились. Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Лесной банер в окончательном варианте крут! Бисер со снежинками его очень оживили и украсили. Рада, что Мышки так быстро приобрели завершенный вид. И да, подтверждаю, пацанки! А еще, оказывается, невероятно симпатичные и оооочень маленькие. Я хоть и знала про затею с диском, но как-то не соотнесла это с размерами в см, так что очень впечатлилась, увидев их живьем. В общем, классные мышки и очень здорово с оформлением получилось! Банер от Аси reyjeff, ЛАДОМИРА, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Баннер обалденный просто! Мыши прелесть, особенно, конечно, их аксессуары - помпончики и игрушки Путешественница, Каори и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Что главное в доме вышивающей женщины? Ага, наличие игрушечных игрушек, дабы были вручены вышитым мышам. Мыши - чудо! Свинья Алпатова получила логическое завершение и направление, которого надо придерживаться. kas_julia, reyjeff, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Душевный отчёт. Мыши офигительные! Теперь тоже буду думать об отсутствии бубенцов Велком баннер крутецкий! Бисер хорошо лёг. И свинья очевидно хороша. reyjeff, Marteire, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Оля, мышки супер - забавные проказники. Лесной банер хорош, а бисер и снежинки сделали его нарядным. Асин подарок шикарен, будет твоим талисманом. reyjeff, Каори и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Мыши прелестны Меня немного вводят в ступор тепло закутанные головы при босых ногах, но это мои личные "отмороженные" тараканы - холодовая аллергия. Свинья прикольная, что ни говори! Каори, Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Оленька, мыши само очарование. А зачем им колокольчики нужны были? Игрушки намного нужнее 56 минут назад, mamatata сказал(а): Мыши прелестны Меня немного вводят в ступор тепло закутанные головы при босых ногах, но это мои личные "отмороженные" тараканы - холодовая аллергия. BlueeYeS, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 9 часов назад, Путешественница сказал(а): Оля, всегда восхищаюсь, как у тебя эти штучки-дрючки симпатишно и аккуратно получаются. 9 часов назад, Путешественница сказал(а): А ещё у меня дофига невышивального накопилось. Надо собраться с духом и написать. Да-да. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Что-то темка моя паутинкой покрылась. Пора подмести чуток что ли... И пришла я не с пустыми руками, а с 3 новыми и при том сразу зелёными гайками и одной красной))) А всё началось с того, что в ВК в группе "Бася-Арт" выложили новинки - новых птичек - кардинала и сизую горихвостку. Про горихвостку я сразу сказала - Хочу! А вот кардиналов я, вроде, не люблю.... "Ася, смотри, это же твой Стёпа!" - написала я. Ася посмеялась и спросила - "Вышьешь мне?". "Естественно!"))) И покупка была запланирована на осеннюю ФР. Но в жизни начали происходить разные "нервические" события, на которые верный друг отреагировал сразу - "закажи себе Басю-Арт и ботинки, это мой подарок")))) Ну ок. Через неделю я держала всю красоту в руках. Кардинала начала незамедлительно! Обобщу по всем наборам - я в восторге! Канва, ниточки (и длина и на ощупь), иголка, схема. Прям МОЁ! Итак. "Кардинал" B007 Бася-Арт. В миру Кардинал Стёпа))) Разводы вокруг не вышивала по просьбе Аси. Скорее всего будет баннер. Осталось подобрать ткань. Дальше была "Сизая горихвостка" B008 Бася-Арт. Любовалась каждой ниточкой. Обожаю синим оттенки! А это фото оригинала, так сказать))) Ну и оформила ее, не отходя от кассы, заказав у Ирины в Багет Идее такую же рамочку, как у вышитой ранее Варакушки. Сначала приложила: А потом опа: Нравится очень! Возможно, будет подарена. Но, если подарю, то вышью ещё одну себе. И кардинала тоже себе хочу))) Ну и третья гаечка. "Лазоревка на ветке" B004 Бася-Арт. Тоже кайф от первой до последней ниточки. Смотрите сами! И фото, которое попалось в ленте ВК как только дошила. Фотограф Вячеслав Лузанов - https://vk.com/slavaluzanov Ну и все сразу в модных рулончиках: Ну и новая красная гаечка, которую надеюсь быстро позеленить)))) Спасибо за нее Маше @Molly21 - это ее конфетка. Это Рыбацкая лодка от Панны. А ассоциируется эта картинка у меня с окрестностями Осиновецкого маяка... Ну и чуток ежедневного))) Сейчас работаю на удалёнке. Кот кайфует. А погода жжОт напалмом. Вчера падал снег крупными хлопьями А сегодня я уже видела первую мать-и-мачеху и другие подснежники))) И никак не соберусь вам прогулки показать наши... Уже даже муж ворчит. А я всё равно ленюсь... Всем весны!) FEDORMaзиус, sunny981, Юнона1960 и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Оля, несмотря на хдопья снега, в твоей теме царит весна. Вон сколько птичек прилетело, и все такие яркие, живые. А кардинальчик и правда выразительный. Чувствуется, что птаха с характером. Новый мини процесс хорош. Замечательная лодочка должна получиться. И ведь тоже с птахой. reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Оля, сколько пташек у тебя вылупилось! И каждая со своим ярким характером) А на симпатичной лодке сидит еще одна харизматичная птица)) Путешественница, reyjeff и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Оля, какие мышки! Ещё и с пумпошками! Прелесть! Серия птичек - чудесная! Очень яркие и красивые! "Свинья Алпатова" - само очарование! Милашечка! Надо же, уже цветочки! Не ленись, выкладывай свои прогулки! Ждем! Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Ого, прямо подтянулись птички в стайку! Яркую и веселую А клыки у кота зачетные! Пойду Котьку пытать, куда свои дела? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение