Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Ура! Дворик! :clapping: Легких крестиков! Точно будет шедевр! :give_rose:

Всю ночь сегодня снилось что-то связанное с вышивкой...

И помню, что проснулась под сон о том, что я кому-то нахваливаю канву и нитки в Московском дворике, а мне говорят, что я лох и я не видела отличной канвы и ниток. Что в дворике все плохо. :)

Проснулась удивленная)))

Довышивалась! :rofl:

Поделиться сообщением

Да, размеры Дворика впечатляют!И канва мелкая!Должно быть супер красиво!А во сколько ниток шьется? и какие ниточки,не шерсть ведь? И почему бы Сонюшке не завести свою темку?Помоему ей есть что показать!с нетерпением жду снеговичка!

Поделиться сообщением

Оль, ты герой! Такую картину начала=) Вроде целую тысячу крестиков вышила, а в сравнении со всем остальным незаметно почти. Но самое главное - начало положено!

А вот Софьюшка и правда пусть свою темку заводит, я с Галиной солидарна. И нам интересно - и ей стимул заканчивать работы свои :)

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пожелания для Сони по поводу новой темки передам. :)

Сын сказал, что как будет хотя бы 200 крестиков, то тоже зарегистрируется.\

Но у сына сейчас борьба с учебой идет))) Предновогодняя так сказать, ибо мама с учительницей выкроила время пообщаться))))

А у Сони сейчас упор был на Зимний сюрприз. А, т.к. опыт шитья первый, то она срывалась и переживала (да и до сих пор переживает), что что-то вышло кривовато... Ну и сейчас пытается еще один маленький сюрприз до отправки успеть вышить))))

Потом будет феечку, наверное, добивать, чтобы в Питере у Айвара сразу всех оформить. А так - у нее штук 6 начатых работ)))

Феечка, девочка от Сары Кей, Друзья шерстью (котенок со щенком - ей подарили, но она без особого энтузиазма его вышивать начала), божья коровка (наверное и не закончит никогда))), мышка (сделала ошибку, все ряды поехали, заметила поздно, а работа была первая и исправить не смогла. Так и лежит недошитая), ну и цыплята, которые уже как долгострой вышиваются папе и маме на день свадьбы (19 декабря) ежегодно))))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, пожелания передавай обязательно) Ей есть что показать!

Поделиться сообщением

Оль, пожелания передавай обязательно) Ей есть что показать!

Маргарит, так жалею, что на встречу не попала... Ты там Милл Хилл привозила. Красота такая!

Поделиться сообщением

Ольчик, с твоим монументальным двориком мы теперь и не встретимся, теперь тебе надо шить шить и шить, похоже теперь все задумки побоку, терпения тебе на такой шедевр

Поделиться сообщением

Ольчик, с твоим монументальным двориком мы теперь и не встретимся, теперь тебе надо шить шить и шить, похоже теперь все задумки побоку, терпения тебе на такой шедевр

Как это не встретимся?)))) У меня еще Бабуля в планах перед двориком. :)

И Снеговичок твой к Новому году.

А потом еще хочу к 27 марта учительнице сына или Вику осилить или Есенина от Риолиса. :)

И от Риолиса еще 2 кривульки в душу запали, но там делов на пару дней))))

Написала и самой смешно))))

Так что дворик - это долгостройчик на пару лет, наверное.

Ты, кстати, долго Вику вышивала по времени?

Поделиться сообщением

А что у вас там за задумки?)

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как это не встретимся?)))) У меня еще Бабуля в планах перед двориком. :)

И Снеговичок твой к Новому году.

А потом еще хочу к 27 марта учительнице сына или Вику осилить или Есенина от Риолиса. :)

И от Риолиса еще 2 кривульки в душу запали, но там делов на пару дней))))

Написала и самой смешно))))

Так что дворик - это долгостройчик на пару лет, наверное.

Ты, кстати, долго Вику вышивала по времени?

помоему три месяца, но я отвлекалась как обычно на другое

Поделиться сообщением

Маргарит, так жалею, что на встречу не попала... Ты там Милл Хилл привозила. Красота такая!

Олечка, мне тоже очень жалко. Я на веночек и цветы хотела посмотреть. Да и просто было бы очень приятно встретится. Ну будем надеяться, что в следующий раз ничего не помешает.

Поделиться сообщением

Я сегодня свидание с Бабулей себе устроила. :) Даже продвинулось ощутимо)))

Поделиться сообщением

мама себя не ограничила.Купила себе московский дворик и осенний марафон,а сыну (моему брату)живой огонь.Московский дворик оказался такой большой,мы чуть с ума не сошли:

Ого, Оля! Вот это размеры!!!!!!!! :wackol: Желаю легких крестиков и удовольствия от работы! Очень хочется :connie_girl_cleanglasses: посмотреть процесс, плиз....

Поделиться сообщением

Теперь планирую поехать в Третьяковку.

Я думала ты место поедешь "забивать" под будущий шедевр .... :victory:

Поделиться сообщением

Оля, от маленького такого размерчика Московского дворика я в тихом шоке!!! Да ещё и канва 18 - это ж сколько его вышивать!!! По размерам в крестиках - ХАЕДЫ и ГК меньше бывают!

Кстати, на фотографии с детьми очень хорошо видно, что дочь тоже ошеломлена))) Золотое Руно может удивлять)))

Поделиться сообщением

Я долго искала замену Вене, которую вышивала в подарок, но мне было очень трудно с ней расстаться. И вот нашла. :girl_pinkglassesf:

Вену, в которой то ли 93, то ли 96 тысяч крестиков я вышивала год (правда у меня там перерыв получился месяца в 3). А здесь крестиков в 2 раза больше. Поэтому я боюсь представить сколько я буду вышивать.

А в Третьяковке уже, наверное, пора местечко забить))))

Поделиться сообщением

Даже не знаю в какую темку это разместить. Решила выложить тут)

Зашла в магазин по случаю докупки сюрпризиков и увидела ЕЁ!

В моем детстве, помню у няни (да-да, я не садовский ребенок, сидела со мной няня Баба Поля) была елочка. Маленькая, пластмассовая, страшненькая. Но игрушки на ней завораживали. Это были малюсенькие стеклянные и деревянные медвежата, фруктики, человечки. Когда близился Новый год, няня всегда доставала эту елочку (она хранила ее уже наряженной) и ставила ее на комод. А я пробиралась тайком и играла малюсенькими игрушками, придумывая сказки.

Няни уже нет в живых... Я выросла... И не знаю - сохранилась ли елочка...

Но сегодня я увидела в магазине это деревянное чудо с маленькими игрушками. Он крутится вокруг своей оси и играет музыку (как шарманка). :)

Купила предпоследнюю. Если вдруг кому будет интересно, то оставалась еще одна такая же, только чуть-чуть побольше размером. Купить можно - м. Молодежная, ТЦ "Трамплин", на 2-м этаже церковная лавка.

А вот и фото моей елочки:

post-10362-1323206288_thumb.jpgpost-10362-1323206315_thumb.jpg

post-10362-1323206338_thumb.jpgpost-10362-1323206349_thumb.jpg

apanjul и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за фото елочки! меня она просто заворожила, ох чует мое сердце - лежит мой путь в Трамплин

Поделиться сообщением

Чудо какое новогоднее!

Дворик впечатляет. Мне даже думать о нем не хватит ни мужества ни оптимизма...

Поделиться сообщением

Какая Ёлочка!Я просто обомлела!Очень люблю такую красоту!Поздравляю!И такие воспоминания нежные в душе всколыхнула...

Поделиться сообщением

Какая класснючая елочка!!! :l_santa: Поздравляю с приобретением!! :party2:

Поделиться сообщением

Веночек прелестный!!! :give_heart:

Охохо, от Дворика просто обалдела! :girl_wacko: Ничего себе размерчик!!! И 18-я :shok: канва!!!!!!!!!! Я в шоке! Желаю удачи в отшиве! Это будет шедевр однозначно!

Елочка очень милая, такая трогательная! :wub:

Поделиться сообщением

Продолжение Бабы Яги. :)

Если в Московском дворике на 1000+ крестиков 3 цвета (4 крестика четвертого цвета можно считать), то здесь на 100 крестиков на котике - 8 цветов, из них 4 бленда. :)

Вышила чуток ступы, чуток кота и чуток дорожки под котом.

Было: post-10362-1323425010_thumb.jpg

Стало:post-10362-1323424980_thumb.jpg

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в