5 декабря 2011 Ура! Дворик! Легких крестиков! Точно будет шедевр! Всю ночь сегодня снилось что-то связанное с вышивкой... И помню, что проснулась под сон о том, что я кому-то нахваливаю канву и нитки в Московском дворике, а мне говорят, что я лох и я не видела отличной канвы и ниток. Что в дворике все плохо. Проснулась удивленная))) Довышивалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Да, размеры Дворика впечатляют!И канва мелкая!Должно быть супер красиво!А во сколько ниток шьется? и какие ниточки,не шерсть ведь? И почему бы Сонюшке не завести свою темку?Помоему ей есть что показать!с нетерпением жду снеговичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Оль, ты герой! Такую картину начала=) Вроде целую тысячу крестиков вышила, а в сравнении со всем остальным незаметно почти. Но самое главное - начало положено! А вот Софьюшка и правда пусть свою темку заводит, я с Галиной солидарна. И нам интересно - и ей стимул заканчивать работы свои Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Пожелания для Сони по поводу новой темки передам. Сын сказал, что как будет хотя бы 200 крестиков, то тоже зарегистрируется.\ Но у сына сейчас борьба с учебой идет))) Предновогодняя так сказать, ибо мама с учительницей выкроила время пообщаться)))) А у Сони сейчас упор был на Зимний сюрприз. А, т.к. опыт шитья первый, то она срывалась и переживала (да и до сих пор переживает), что что-то вышло кривовато... Ну и сейчас пытается еще один маленький сюрприз до отправки успеть вышить)))) Потом будет феечку, наверное, добивать, чтобы в Питере у Айвара сразу всех оформить. А так - у нее штук 6 начатых работ))) Феечка, девочка от Сары Кей, Друзья шерстью (котенок со щенком - ей подарили, но она без особого энтузиазма его вышивать начала), божья коровка (наверное и не закончит никогда))), мышка (сделала ошибку, все ряды поехали, заметила поздно, а работа была первая и исправить не смогла. Так и лежит недошитая), ну и цыплята, которые уже как долгострой вышиваются папе и маме на день свадьбы (19 декабря) ежегодно)))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Оля, ты герой! Это я посмотрела на размер "Дворика" и впечатлилась)) Терпения тебе Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Оль, пожелания передавай обязательно) Ей есть что показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Оль, пожелания передавай обязательно) Ей есть что показать! Маргарит, так жалею, что на встречу не попала... Ты там Милл Хилл привозила. Красота такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ольчик, с твоим монументальным двориком мы теперь и не встретимся, теперь тебе надо шить шить и шить, похоже теперь все задумки побоку, терпения тебе на такой шедевр Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ольчик, с твоим монументальным двориком мы теперь и не встретимся, теперь тебе надо шить шить и шить, похоже теперь все задумки побоку, терпения тебе на такой шедевр Как это не встретимся?)))) У меня еще Бабуля в планах перед двориком. И Снеговичок твой к Новому году. А потом еще хочу к 27 марта учительнице сына или Вику осилить или Есенина от Риолиса. И от Риолиса еще 2 кривульки в душу запали, но там делов на пару дней)))) Написала и самой смешно)))) Так что дворик - это долгостройчик на пару лет, наверное. Ты, кстати, долго Вику вышивала по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 А что у вас там за задумки?) Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Как это не встретимся?)))) У меня еще Бабуля в планах перед двориком. И Снеговичок твой к Новому году. А потом еще хочу к 27 марта учительнице сына или Вику осилить или Есенина от Риолиса. И от Риолиса еще 2 кривульки в душу запали, но там делов на пару дней)))) Написала и самой смешно)))) Так что дворик - это долгостройчик на пару лет, наверное. Ты, кстати, долго Вику вышивала по времени? помоему три месяца, но я отвлекалась как обычно на другое Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Маргарит, так жалею, что на встречу не попала... Ты там Милл Хилл привозила. Красота такая! Олечка, мне тоже очень жалко. Я на веночек и цветы хотела посмотреть. Да и просто было бы очень приятно встретится. Ну будем надеяться, что в следующий раз ничего не помешает. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Я сегодня свидание с Бабулей себе устроила. Даже продвинулось ощутимо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 мама себя не ограничила.Купила себе московский дворик и осенний марафон,а сыну (моему брату)живой огонь.Московский дворик оказался такой большой,мы чуть с ума не сошли: Ого, Оля! Вот это размеры!!!!!!!! Желаю легких крестиков и удовольствия от работы! Очень хочется посмотреть процесс, плиз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Теперь планирую поехать в Третьяковку. Я думала ты место поедешь "забивать" под будущий шедевр .... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Оля, от маленького такого размерчика Московского дворика я в тихом шоке!!! Да ещё и канва 18 - это ж сколько его вышивать!!! По размерам в крестиках - ХАЕДЫ и ГК меньше бывают! Кстати, на фотографии с детьми очень хорошо видно, что дочь тоже ошеломлена))) Золотое Руно может удивлять))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Я долго искала замену Вене, которую вышивала в подарок, но мне было очень трудно с ней расстаться. И вот нашла. Вену, в которой то ли 93, то ли 96 тысяч крестиков я вышивала год (правда у меня там перерыв получился месяца в 3). А здесь крестиков в 2 раза больше. Поэтому я боюсь представить сколько я буду вышивать. А в Третьяковке уже, наверное, пора местечко забить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Даже не знаю в какую темку это разместить. Решила выложить тут) Зашла в магазин по случаю докупки сюрпризиков и увидела ЕЁ! В моем детстве, помню у няни (да-да, я не садовский ребенок, сидела со мной няня Баба Поля) была елочка. Маленькая, пластмассовая, страшненькая. Но игрушки на ней завораживали. Это были малюсенькие стеклянные и деревянные медвежата, фруктики, человечки. Когда близился Новый год, няня всегда доставала эту елочку (она хранила ее уже наряженной) и ставила ее на комод. А я пробиралась тайком и играла малюсенькими игрушками, придумывая сказки. Няни уже нет в живых... Я выросла... И не знаю - сохранилась ли елочка... Но сегодня я увидела в магазине это деревянное чудо с маленькими игрушками. Он крутится вокруг своей оси и играет музыку (как шарманка). Купила предпоследнюю. Если вдруг кому будет интересно, то оставалась еще одна такая же, только чуть-чуть побольше размером. Купить можно - м. Молодежная, ТЦ "Трамплин", на 2-м этаже церковная лавка. А вот и фото моей елочки: apanjul и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Оля, спасибо за фото елочки! меня она просто заворожила, ох чует мое сердце - лежит мой путь в Трамплин Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Чудо какое новогоднее! Дворик впечатляет. Мне даже думать о нем не хватит ни мужества ни оптимизма... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Какая Ёлочка!Я просто обомлела!Очень люблю такую красоту!Поздравляю!И такие воспоминания нежные в душе всколыхнула... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Какая класснючая елочка!!! Поздравляю с приобретением!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Веночек прелестный!!! Охохо, от Дворика просто обалдела! Ничего себе размерчик!!! И 18-я канва!!!!!!!!!! Я в шоке! Желаю удачи в отшиве! Это будет шедевр однозначно! Елочка очень милая, такая трогательная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Продолжение Бабы Яги. Если в Московском дворике на 1000+ крестиков 3 цвета (4 крестика четвертого цвета можно считать), то здесь на 100 крестиков на котике - 8 цветов, из них 4 бленда. Вышила чуток ступы, чуток кота и чуток дорожки под котом. Было: Стало: apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Здоровская Бабуленция!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение