7 октября 2019 Какой прекрасный клевер с колесом получился. А я свой геморрой от РТО никак не получу. В магазине говорят закончились цветочки, ждут поставку Путешественница, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Чуть не пропустила твой отчёт о поездке. Пришла по упоминанию, а там ещё выше много чего. Ещё раз с прошлась по городам, но в этот раз твоими глазами. Спасибо reyjeff, katushka90 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 21 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вообщем очень рекомндую!!! Спасибо, Тань! Пошла изучать матчасть)))) ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 6 минут назад, katushka90 сказал(а): Какой прекрасный клевер с колесом получился. А я свой геморрой от РТО никак не получу. В магазине говорят закончились цветочки, ждут поставку С радостью почитаю твои отзывы) 1 минуту назад, Каори сказал(а): Чуть не пропустила твой отчёт о поездке. Пришла по упоминанию, а там ещё выше много чего. Ещё раз с прошлась по городам, но вроде твоими глазами. Спасибо Велком! ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 35 минут назад, Путешественница сказал(а): Ну а вдруг тебе бы зашло?))))) не, я как представила сколько там и какого бэка-так сразу глаз дергаться начинает- я ж нервная и истеричная дама ))))) ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 07.10.2019 в 13:11, Путешественница сказал(а): Оля, ты сделала это! Молодец, что не забросила. Повторюсь, я просто по уши влюбилась в эту серию. Ты пока в сторонку отложи эту вышивку, пусть отлежится. А через некоторое время, может, посмотришь на нее другими глазами и захочешь оформить. У меня так иногда случается. А вот это напомнило мне "Формулу рукоделия". Там тоже пуговицы продавались, хотя и не такого огромного размера, но все же... Спасибо за увлекательные рассказы о путешествиях! 06.10.2019 в 19:31, Путешественница сказал(а): Путешественница, letka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): захочешь оформить. Оформлю обязательно, ведь для нее уже и хозяйка нашлась)))) Каори, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Оля, получилось отлично! Очень нежно смотрится. Изнанка с лица не проглядывает - остальное уже не важно. Еще из этой серии рискнешь вышивать? reyjeff, Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, получилось отлично! Очень нежно смотрится. Изнанка с лица не проглядывает - остальное уже не важно. Еще из этой серии рискнешь вышивать? Не, и эту подарю. А у ОлиЮ полюбуюсь потом на комплект. Себе лучше озеро Морейн от Овна вышью)))) reyjeff и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 07.10.2019 в 13:11, Путешественница сказал(а): Довышивала, погладила и отложила. Ничего себе!! Такую красоту и отложила!!! Очень красиво и интересно получилось!!! Я у Наташи из этой серии сюжетом тоже искренне восхищалась!!!! Может просто утомили тебя все эти моменты, на которые ты обратила внимание? Пусть полежит, через недельку возьми его в руки? Вдруг появится желание оформить и вышить слеждующий сюжет сериии??? Фото из путешествий такие чудесные, что я невольно зависла. Причем, сначала рассматриваю фото, потом читаю, а потом снова фото!! Очень здорово у тебя получается рассказывать о чем-то даже простом. Вы большие молодцы!!! Путешественница, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вдруг появится желание оформить и вышить слеждующий сюжет сериии??? Не, Оль, больше не хочу. Я лучше у Кларт куплю морошку или оливку, которую OlkaY вышила.))) Этот сюжет нашел себе любящую хозяйку)))) Для нее обязательно оформлю! Так что не волнуйтесь, в рулон не уберу (туда уже не помещается ничего 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень здорово у тебя получается рассказывать о чем-то даже простом. Вы большие молодцы!!! Спасибо))) Мы стараемся. Вот сидим и планы на эти выходные строим... Думаем - денег нет или денег нет совсем))))) apanjul, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Оля, так увлекательно читать разные взгляды на одно путешествие. Вы с Асей здорово дополняете друг друга. К сожалению у другой Оли не была в гостях. Колесо с травками шикарно смотрится. Я, наверное, мазохистка, но желание купить и вышить эту серию не пропало. Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Только что, titania сказал(а): Оля, так увлекательно читать разные взгляды на одно путешествие. Вы с Асей здорово дополняете друг друга. К сожалению у другой Оли не была в гостях. Колесо с травками шикарно смотрится. Я, наверное, мазохистка, но желание купить и вышить эту серию не пропало. Лен, а ты к Оле тоже загляни))) У нее третий взгляд на мир) Серию шей! Это какой-то мой таракан разбушевался)))) reyjeff, ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 А я принесла две миниатюрки от Алисы. Какой же кайф! Отдохнула))) Не знаю - хватит ли фото для процесса, но тут вышивается мгновенно, я не успевала фоткать))) Кораблик Мельничка Пошла начинать Озеро Морейн от Овна))) lenning, ирония, BlueeYeS и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 18 минут назад, Путешественница сказал(а): две миниатюрки от Алисы. Оля, они такие нежные и изящные!!!! Очень красиво!!! А как оформлять уже придумала или это потом серия будет?? Egelia, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, они такие нежные и изящные!!!! Очень красиво!!! А как оформлять уже придумала или это потом серия будет?? Оль, хочу в пинкипы оформить. На сд-диски натяну и задник из фетра или, может из другой ткани, натянутой на второй сд-диск сделаю. У меня так мышки от Шаровой оформлены и ежик-малявка от ЛукаСа. Нравится, что диск не гнется, в отличии от картона, что круг идеально ровный (девчонки на ФР заметили этот момент). reyjeff, ОльгаТольна, ЕленаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Оля, миниатюрки очень симпатичные получились! Душевные и атмосферные! 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): круг идеально ровный (девчонки на ФР заметили этот момент). Вот я тоже уже об этом думала, новогодние звери от Алисы уже два года лежат, пылятся, как раз попробовать тоже, что ли... А ты между диском и канвой что-то ещё прокладываешь? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 3 минуты назад, Путешественница сказал(а): На сд-диски натяну Хорошая идея!!! А то вроде круг из картона ровно вырезаешь, а он потом всёравно какой-то ... Egelia, Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Оль, ртошная вышивка такая красивая получилась! И реально кажется ,что там шить нечего)) , и сложностей быть не должно. Очень душевная. Как же так?))) Алискины миниатюры тоже душевные. Чайки мне очень нравятся- три штриха и грация птицы воссоздана. reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 1 час назад, sunny981 сказал(а): А ты между диском и канвой что-то ещё прокладываешь? Если два диска, то совсем ничего, если диск, а сзади фетр (как в мышах), то чуть-чуть синтепона пихнула (хотя это больше из-за того, что ручки кривые и фетр чуть-чуть повело, а теперь зато не заметно))) 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А то вроде круг из картона ровно вырезаешь, а он потом всёравно какой-то ... Вот да. Я пыталась, пыталась... и при натяжке сильно не стянешь. А тут хоть со всей дури тяни - не гнется. 1 час назад, ирония сказал(а): Очень душевная. Как же так?))) Видимо, я - бездушная скотина 1 час назад, ирония сказал(а): Чайки мне очень нравятся- три штриха и грация птицы воссоздана. Чайки и мне очень приглянулись... Я их поэтому спецом отдельно фоткала. И, ведь, ни одной не оправданной одиночки в сюжете - каждый крестик на своем месте. ОльгаТольна, ирония, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 ой, какие хорошенькие! умничка! как мне нравятся эти малявочки у Алисы Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Малявки крутые. Вот везде хороши. И на стенде и у тебя. Оформить в диск - отличная идея, я ее себе тоже утащила. Есть некондиционные даже дома. Надо использовать. 08.10.2019 в 17:48, titania сказал(а): К сожалению у другой Оли не была в гостях. Лена, обязательно сходи. Там душевно) katushka90, reyjeff, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Оля , привет ! Читаю про ваши новые поездки второй день с перерывами . Не хочется повторяться и писать всякие банальности .... читать тебя и Женю с вашими эмоциями и подробностями - это большое удовольствие! Спасибо вам за это ! Даже такому домоседу как я нет нет , да и хочется оторвать свой зад от насиженного места. Очень порадовала , что во многих описывемых местах я была . В Элисту захотелось ..... В вышивке - порадовали свеженькие малявки и Ящурка - прям Хозяйка Медной горы ОльгаТольна, katushka90, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 09.10.2019 в 13:41, Гало4ка сказал(а): ой, какие хорошенькие! умничка! как мне нравятся эти малявочки у Алисы 4 часа назад, Каори сказал(а): Малявки крутые. Вот везде хороши. И на стенде и у тебя. Я вот тоже ими любуюсь. 55 минут назад, svetles сказал(а): читать тебя и Женю с вашими эмоциями и подробностями - это большое удовольствие! Спасибо за добрые слова! Значит не зря пишу про поездки.))) А до Элисты вам там поближе, чем нам будет. Город интересный. Я туда еще раз хочу теперь. Вернее не только в Элисту, а по Калмыкии проехать, посмотреть природу, посетить музеи. 57 минут назад, svetles сказал(а): В вышивке - порадовали свеженькие малявки и Ящурка - прям Хозяйка Медной горы Ящерку достаю из коробочки и глажу. Даже муж в восторге)))) Nadinka-Blondinka, Гало4ка, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 13 минут назад, Путешественница сказал(а): Значит не зря пишу про поездки.)) конечно же не зря ! на Земле вообще зря ничего не происходит Путешественница, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение