Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Какой прекрасный клевер с колесом получился. А я свой геморрой от РТО никак не получу. В магазине говорят закончились цветочки, ждут поставку :biggrin:

Поделиться сообщением

Чуть не пропустила твой отчёт о поездке. Пришла по упоминанию, а там ещё выше много чего. 

Ещё раз с прошлась по городам, но в этот раз твоими глазами. Спасибо :pig_ball::friends:

Путешественница, reyjeff и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Вообщем очень рекомндую!!!

Спасибо, Тань! Пошла изучать матчасть))))

ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, katushka90 сказал(а):

Какой прекрасный клевер с колесом получился. А я свой геморрой от РТО никак не получу. В магазине говорят закончились цветочки, ждут поставку :biggrin:

С радостью почитаю твои отзывы) 

1 минуту назад, Каори сказал(а):

Чуть не пропустила твой отчёт о поездке. Пришла по упоминанию, а там ещё выше много чего. 

Ещё раз с прошлась по городам, но вроде твоими глазами. Спасибо :pig_ball::friends:

Велком! :)

ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Путешественница сказал(а):

Ну а вдруг тебе бы зашло?))))) 

не, я как представила сколько там и какого бэка-так сразу глаз дергаться начинает- я ж нервная и истеричная дама )))))

Поделиться сообщением

07.10.2019 в 13:11, Путешественница сказал(а):

IMG_20191007_110658.thumb.jpg.7cce827202d0d5a78fd457b9f1c695ed.jpg

Оля, ты сделала это! Молодец, что не забросила. Повторюсь, я просто по уши влюбилась в эту серию. Ты пока в сторонку отложи эту вышивку, пусть отлежится. А через некоторое время, может, посмотришь на нее другими глазами и захочешь оформить. У меня так иногда случается. 

А вот это напомнило мне "Формулу рукоделия". :)Там тоже пуговицы продавались, хотя и не такого огромного размера, но все же... Спасибо за увлекательные рассказы о путешествиях! 

06.10.2019 в 19:31, Путешественница сказал(а):

IMG_20190924_175223.thumb.jpg.5f411fb5b29e4ddcfabd4ffb6e3d3e2a.jpgIMG_20190924_175228.thumb.jpg.b4d8ee5f0a226993f7ff97af346220d1.jpg

letka, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Raduga777 сказал(а):

захочешь оформить.

Оформлю обязательно, ведь для нее уже и хозяйка нашлась)))) 

Каори, Raduga777, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, получилось отлично! Очень нежно смотрится. Изнанка с лица не проглядывает - остальное уже не важно. 

Еще из этой серии рискнешь вышивать? 

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, получилось отлично! Очень нежно смотрится. Изнанка с лица не проглядывает - остальное уже не важно. 

Еще из этой серии рискнешь вышивать? 

Не, и эту подарю. А у ОлиЮ полюбуюсь потом на комплект. :) Себе лучше озеро Морейн от Овна вышью))))

ОлюшКа и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2019 в 13:11, Путешественница сказал(а):

Довышивала, погладила и отложила. :)

Ничего себе!! Такую красоту и отложила!!!

Очень красиво и интересно получилось!!! Я у Наташи из этой серии сюжетом тоже искренне восхищалась!!!!

Может просто утомили тебя все эти моменты, на которые ты обратила внимание? Пусть полежит, через недельку возьми его в руки? Вдруг появится желание оформить и вышить слеждующий сюжет сериии??? 

Фото из путешествий такие чудесные, что я невольно зависла. Причем, сначала рассматриваю фото, потом читаю, а потом снова фото!! Очень здорово у тебя получается рассказывать о чем-то даже простом. Вы большие молодцы!!!

Путешественница, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Вдруг появится желание оформить и вышить слеждующий сюжет сериии??? 

Не, Оль, больше не хочу. Я лучше у Кларт куплю морошку или оливку, которую OlkaY вышила.)))

Этот сюжет нашел себе любящую хозяйку)))) Для нее обязательно оформлю! :) Так что не волнуйтесь, в рулон не уберу (туда уже не помещается ничего :rofl:

7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Очень здорово у тебя получается рассказывать о чем-то даже простом. Вы большие молодцы!!!

Спасибо))) Мы стараемся. Вот сидим и планы на эти выходные строим... Думаем - денег нет или денег нет совсем)))))

reyjeff, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, так увлекательно читать разные взгляды на одно путешествие. Вы с Асей здорово дополняете друг друга. К сожалению у другой Оли не была в гостях.

Колесо с травками шикарно смотрится. Я, наверное, мазохистка, но желание купить и вышить эту серию не пропало.:D

reyjeff и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, titania сказал(а):

Оля, так увлекательно читать разные взгляды на одно путешествие. Вы с Асей здорово дополняете друг друга. К сожалению у другой Оли не была в гостях.

Колесо с травками шикарно смотрится. Я, наверное, мазохистка, но желание купить и вышить эту серию не пропало.:D

Лен, а ты к Оле тоже загляни))) У нее третий взгляд на мир)

Серию шей! Это какой-то мой таракан разбушевался))))

titania, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я принесла две миниатюрки от Алисы. Какой же кайф! Отдохнула)))

Не знаю - хватит ли фото для процесса, но тут вышивается мгновенно, я не успевала фоткать)))

Кораблик

IMG_20191007_122500.thumb.jpg.b33c08f8b1d60394b5f240ad9a6e7f25.jpgIMG_20191008_001710.thumb.jpg.2d32d65a08e610588e66c327f6e83a62.jpgIMG_20191009_090212.thumb.jpg.d691918f863dfca56060f2e85dffc292.jpgIMG_20191009_085942.thumb.jpg.e8011852e401ac14edfa00a79bbfcb63.jpgIMG_20191009_090000.thumb.jpg.07d2de01b7541de234875dcd288c34e7.jpgIMG_20191009_090006.thumb.jpg.0ceafad2701f6e6469f858cce2856d7f.jpg

Мельничка

IMG_20191008_093826.thumb.jpg.4e59fa35126e7a3a9ab084dadc1db7db.jpgIMG_20191008_171539.thumb.jpg.a72b70e2c286bebab8edb40595a13ecf.jpgIMG_20191009_090304.thumb.jpg.f4db457a3b306717cafa65265dc02ba3.jpgIMG_20191009_090323.thumb.jpg.897365057c8109298141a9a4535554eb.jpgIMG_20191009_090017.thumb.jpg.e3250ef21c72005fa9122733fd69c6e2.jpgIMG_20191009_090020.thumb.jpg.b043a330446ac1fc4d3bdc0a7055ce41.jpg

Пошла начинать Озеро Морейн от Овна)))

svetles, АриЯ, lenning и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Путешественница сказал(а):

две миниатюрки от Алисы.

Оля, они такие нежные и изящные!!!! 

Очень красиво!!! А как оформлять уже придумала или это потом серия будет??

Egelia, Путешественница, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, они такие нежные и изящные!!!! 

Очень красиво!!! А как оформлять уже придумала или это потом серия будет??

Оль, хочу в пинкипы оформить. На сд-диски натяну и задник из фетра или, может из другой ткани, натянутой на второй сд-диск сделаю. У меня так мышки от Шаровой оформлены и ежик-малявка от ЛукаСа. Нравится, что диск не гнется, в отличии от картона, что круг идеально ровный (девчонки на ФР заметили этот момент).

apanjul, ЕленаМ, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, миниатюрки очень симпатичные получились! :give_rose:Душевные и атмосферные!

1 минуту назад, Путешественница сказал(а):

круг идеально ровный (девчонки на ФР заметили этот момент).

Вот я тоже уже об этом думала, новогодние звери от Алисы уже два года лежат, пылятся, как раз попробовать тоже, что ли... А ты между диском и канвой что-то ещё прокладываешь?

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Путешественница сказал(а):

На сд-диски натяну

Хорошая идея!!! :good:

А то вроде круг из картона ровно вырезаешь, а он потом всёравно какой-то ...:wackol:

apanjul, Путешественница и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ртошная вышивка такая красивая получилась! 

И реально кажется ,что там шить нечего)) , и сложностей быть не должно.

Очень душевная. Как же так?)))

Алискины миниатюры тоже душевные. Чайки мне очень нравятся- три штриха и грация птицы воссоздана. 

Путешественница и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал(а):

А ты между диском и канвой что-то ещё прокладываешь?

Если два диска, то совсем ничего, если диск, а сзади фетр (как в мышах), то чуть-чуть синтепона пихнула (хотя это больше из-за того, что ручки кривые и фетр чуть-чуть повело, а теперь зато не заметно)))

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

А то вроде круг из картона ровно вырезаешь, а он потом всёравно какой-то ...:wackol:

Вот да. Я пыталась, пыталась... и при натяжке сильно не стянешь. А тут хоть со всей дури тяни - не гнется.

1 час назад, ирония сказал(а):

Очень душевная. Как же так?)))

Видимо, я - бездушная скотина :laugh2:

1 час назад, ирония сказал(а):

Чайки мне очень нравятся- три штриха и грация птицы воссоздана. 

Чайки и мне очень приглянулись... Я их поэтому спецом отдельно фоткала. И, ведь, ни одной не оправданной одиночки в сюжете - каждый крестик на своем месте. :)

ОльгаТольна, ирония, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Малявки крутые. Вот везде хороши. И на стенде и у тебя. Оформить в диск - отличная идея, я ее себе тоже утащила. Есть некондиционные даже дома. Надо использовать. 

08.10.2019 в 17:48, titania сказал(а):

К сожалению у другой Оли не была в гостях.

Лена, обязательно сходи. Там душевно) 

Поделиться сообщением

Оля , привет !  Читаю про ваши новые поездки второй день с перерывами . 

Не хочется повторяться и писать всякие банальности .... читать тебя и Женю с вашими эмоциями и подробностями - это большое удовольствие! Спасибо  вам за это !  Даже такому домоседу как я нет нет , да и хочется оторвать свой зад  от насиженного места. Очень порадовала , что во многих описывемых местах я была :) .

В Элисту захотелось ..... 

В вышивке - порадовали свеженькие малявки и Ящурка - прям Хозяйка Медной горы :) 

reyjeff, katushka90, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.10.2019 в 13:41, Гало4ка сказал(а):

ой, какие хорошенькие! умничка! как мне нравятся эти малявочки у Алисы

4 часа назад, Каори сказал(а):

Малявки крутые. Вот везде хороши. И на стенде и у тебя.

Я вот тоже ими любуюсь.

55 минут назад, svetles сказал(а):

читать тебя и Женю с вашими эмоциями и подробностями - это большое удовольствие!

Спасибо за добрые слова! Значит не зря пишу про поездки.))) А до Элисты вам там поближе, чем нам будет. Город интересный. Я туда еще раз хочу теперь. Вернее не только в Элисту, а по Калмыкии проехать, посмотреть природу, посетить музеи.

57 минут назад, svetles сказал(а):

В вышивке - порадовали свеженькие малявки и Ящурка - прям Хозяйка Медной горы :) 

Ящерку достаю из коробочки и глажу. Даже муж в восторге))))

svetles, katushka90, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Путешественница сказал(а):

Значит не зря пишу про поездки.))

конечно же не зря ! на Земле вообще зря ничего не происходит :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в