9 ноября 2019 Оля, с Днём рождения! ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Оленька - с Днем рождения! Счастья, любви и сбычи всех мечт!!!! Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Оленька, с днем рождения! Интересных тебе людей и дорог в жизни! Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Оля, с днем рождения! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Огромное спасибо всем за поздравления!) Сегодня все желали путешествий. Основные направления - Исландия и Канада. Будем работать в этих направлениях)))) А ещё - у меня ЩАСТЕ (да-да, именно так по-детски написанное)!! ))))) Группа лиц по предварительному сговору подарили мне на ДР комплект для вышивки птичек от Анкор, которые сейчас вышивает Юля @apanjul. Когда я увидела эту картинку в первый раз, то влюбилась! По времени это одна из самых старых пока не исполненных мечт, старше только белки из журнала Сюзанна конца 1990-х. Я их все мечтала приспособить на дверцы кухонных шкафов. Но пока я мечтала, кто-то с форума приспособил))))) Про птичек. Я на днях собиралась просить у Юли хвостики ниточек для подбора в дмс, т.к. птички шьются Анкором, но меня отвлекли. И вот - не надо просить, у меня есть свой пучок заветных ниточек!!!)))) Фоточку постараюсь сделать завтра. Ну и гаечку))) Начну их в ближайшее время. И чую, что размножусь опять бесконтрольно... ))) Nat717, Molly21, Аринесса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Олечка! С тройным праздником тебя! С небольшим опозданием - с Днём рождения, с днем вышивальщицы и, конечно же, с новой наградой! Ну, и если уж это вы с мужем, то я категорически настаиваю на подобном же фото)) ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оленька, солнышко! С Днем Рождения!!!! главное-здоровья! ну и с наградой! да и с днем вышивальщицы! Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, с медалькой, сюжет милый! Путешественница, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оль, очень рада за твоих Мумиков! Пусть это будет хорошим знаком Путешественница, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля,поздравляю тебя с медалькой И с наступившим днём рождения!!!! Путешественница, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Ольга, с медалькой тебя Egelia, ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 и ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, поздравляю тебя и твоих Мумиков! Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, с Днем вышивальщицы и с медалькой! Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки, спасибо за поздравления! Сегодня проснулась с ощущением счастья))) Всех с медальками лично поздравить не смогу - сегодня опять гости придут, но я думаю, что победили все - даже те, за кого никто не голосовал, т.к. это же творчество! И творим мы изначально не конкурсные работы, а те, что так или иначе нас зацепили и легли на душу. Иначе бы мы не тратили на них такую уйму времени, иногда урывая ее у сна. 5 часов назад, Lorans сказал(а): Ну, и если уж это вы с мужем, то я категорически настаиваю на подобном же фото)) Наташ, а насчёт совместного фото нас с мужем как у Мумиков, то тебе ли не знать, что из поездок вдвоем почти нет общих фото. Это только если девчонок просить, кто с нами бывает ездит. Поэтому, пока просто поверь)))) lenning, apanjul, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, с медалькой! Таких симпатяг нельзя было оставить без награды. Путешественница и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, с дне вышивальщицы и медалькой!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля , поздравляю ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, очень рада за Мумиков, они прекрасны! Поздравляю! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Олечка! С Днем Рождения!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Олечка, поздравляю! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оленька, поздравляю с днем рождения! Мумиков с признанием их красоты и наградой! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, поздравляю с медалькой! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля! Поздравляю с Днем Рождения и с медалькой! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, с медалью! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение