Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Огромное спасибо всем за поздравления!) Сегодня все желали путешествий. Основные направления - Исландия и Канада. Будем работать в этих направлениях))))

А ещё - у меня ЩАСТЕ (да-да, именно так по-детски написанное)!! ))))) Группа лиц по предварительному сговору подарили мне на ДР комплект для вышивки птичек от Анкор, которые сейчас вышивает Юля @apanjul

Когда я увидела эту картинку в первый раз, то влюбилась! По времени это одна из самых старых пока не исполненных мечт, старше только белки из журнала Сюзанна конца 1990-х. Я их все мечтала приспособить на дверцы кухонных шкафов. Но пока я мечтала, кто-то с форума приспособил))))) 

Про птичек. Я на днях собиралась просить у Юли хвостики ниточек для подбора в дмс, т.к. птички шьются Анкором, но меня отвлекли. И вот - не надо просить, у меня есть свой пучок заветных ниточек!!!))))

Фоточку постараюсь сделать завтра. Ну и гаечку))) Начну их в ближайшее время. И чую, что размножусь опять бесконтрольно... )))

оленек, Nat717, makalicha1970 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! С тройным праздником тебя! С небольшим опозданием - с Днём рождения, с днем вышивальщицы и, конечно же, с новой наградой! Ну, и если уж это вы с мужем, то я категорически настаиваю на подобном же фото)) 

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поздравления! Сегодня проснулась с ощущением счастья))) 

Всех с медальками лично поздравить не смогу - сегодня опять гости придут, но я думаю, что победили все - даже те, за кого никто не голосовал, т.к. это же творчество! И творим мы изначально не конкурсные работы, а те, что так или иначе нас зацепили и легли на душу. Иначе бы мы не тратили на них такую уйму времени, иногда урывая ее у сна. :)

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Ну, и если уж это вы с мужем, то я категорически настаиваю на подобном же фото)) 

Наташ, а насчёт совместного фото нас с мужем как у Мумиков, то тебе ли не знать, что из поездок вдвоем почти нет общих фото. Это только если девчонок просить, кто с нами бывает ездит. :) Поэтому, пока просто поверь))))

Lorans, Muskat, titania и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с днем рождения! s1200.thumb.jpg.e3242c2e94884262962aeea5466bdd95.jpg

Мумиков с признанием их красоты и наградой:l_daisy:!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в