10 ноября 2019 Ольга, поздравляю: и с праздником, и медалькой! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Оля, поздравляю с медалькой! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 По-моему я сильно опоздала... но все равно поздравлю))) Оля, с днем Рожденья!!! Пусть все задуманное сбудется, дорожки новые откроются!!! Счастья, успехов и всегда целый горшочек меда))) Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Оля, с победой твоих чудесных мумиков И наступившим Днем рождения!!! Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 10.11.2019 в 13:37, titania сказал(а): Оля, с медалькой! Таких симпатяг нельзя было оставить без награды. 10.11.2019 в 13:38, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, с дне вышивальщицы и медалькой!!! 10.11.2019 в 14:53, Наталья2013 сказал(а): Оля , поздравляю ! 10.11.2019 в 14:58, lenning сказал(а): Оля, очень рада за Мумиков, они прекрасны! Поздравляю! 10.11.2019 в 15:03, Юнона1960 сказал(а): Олечка! С Днем Рождения!! 10.11.2019 в 15:47, Lenara сказал(а): Олечка, поздравляю! 10.11.2019 в 17:25, reyjeff сказал(а): Оленька, поздравляю с днем рождения! Мумиков с признанием их красоты и наградой! 10.11.2019 в 17:29, makalicha1970 сказал(а): Оля, поздравляю с медалькой! 10.11.2019 в 17:50, yaroslavovna сказал(а): Оля! Поздравляю с Днем Рождения и с медалькой! 10.11.2019 в 18:34, mamatata сказал(а): Оля, с медалью! Спасибо, девочки, за поздравления! Мне очень приятно вас всех видеть! makalicha1970, lenning, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 10.11.2019 в 19:45, letka сказал(а): Ольга, поздравляю: и с праздником, и медалькой! 16 часов назад, ЕленаМ сказал(а): Оля, поздравляю с медалькой! 8 часов назад, AngelN сказал(а): По-моему я сильно опоздала... но все равно поздравлю))) Оля, с днем Рожденья!!! Пусть все задуманное сбудется, дорожки новые откроются!!! Счастья, успехов и всегда целый горшочек меда))) 21 минуту назад, Вышивальный кот сказал(а): Оля, с победой твоих чудесных мумиков И наступившим Днем рождения!!! Спасибо всем!) С днём рождения никогда не поздно поздравлять) Просто праздник продолжается)))) Да и на работе поздравляли все сегодня) apanjul, ОльгаТольна, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 А пришла не просто так. Я аж две законченные работы принесла. Они же, правда, две начатые)))) От обоих процессов я в восторге! Кларту браво! Канва и ниточки выше всяких похвал. Ниток много - хватит на почти полный отшив (и это при том, что я совсем не экономила). Каждый крестик на своем месте и бэк абсолютно логичный и почти весь счётный (пара-тройка стежков не в счёт). Это я сейчас камушек в огород РТО кинула)))) И, самое смешное, что на стенде на ФР я запала на оливу и не впечатлила со облепихой, а уже отшив, понимаю, что облепиха круче. Тем более, что она мне будет напоминать наш прекрасный отпуск и Баксанское ущелье. Там этой облепихи было вагон! Кларт 8-359 Веточка облепихи, 11,5х17,5, аида 16 Кларт 8-358 Веточка оливы, 12х17,5, аида 16 Ну и моя прелесть вместе)))) А ещё прошу завести мне две красные гайки, хотя я ещё и не сделала там ни крестика))) Это то, что будет начато в ближайшее время. Окнеас Алиса #16693 Девочка с физалисом. Размер 91х128 крестиков. 33 цвета, из них 10 блендов. https://www.stitch.su/alisa_okneas/16693 Бывает время, когда тебя плющит и колбасит и накрывает с головой всякой фигнёй. И в этот момент есть те, кто поддержит))) На эту девочку я запала с самого ее анонса. Она просто красавица! Ждала отшива. Отшив впечатлил. Потом уговаривала себя, что и так уже вешать некуда и т.д. Но это не работало. А потом я поехала в гости в Асе и она сказала - "слушай, давай ткань подберём под девочку, а? И вышей ее уже наконец!" Ткань мы выбрали Монику 2175 бургунди. Схему купила, нитки подобрала. Ниток, правда, 1 цвета не хватает, но это мелочи!))) Ну и подарок от большой компании Anchor PCE875 Coastal Birds https://www.stitch.su/anchor/PCE875 Но у меня не набор, а схема, напечатанная в журнале Вышиваю крестиком (идентичная набору, насколько я знаю). Шить буду на муране 100 нитками анкор по ключу (спасибо подругам))). Отдельное спасибо мужу @OlkaY за моточек черного цвета. Он за ним отдельно ездил, чтобы был полный комплект анкора!))) Сегодня посмотрела от какой даты журнал - сентябрь 2013. А в августе 2013 состоялась наша незабываемая поездка на Рыбачий к Северному Ледовитому океану (я про нее в Уголках нашей Родины писала). У Юли @apanjul я уже показывала это фото, но покажу и у себя. Вот эти виды четко ассоциируются у меня с этой вышивкой: ПыСы С ФР остались не отшитыми пока скворец от Баси-Арт и Павлиний глаз от Рукодельных забав (просто у меня традиция - отшить сразу то, что куплено на ФР). Правда с прошлой ФР у меня не сшит медведь в ушанке от Перловки и не сделана лошадка, у которой внутри надо из бисера сплести серединку)))). Надо добить и их. ))) Ну и котики)) Вот так они спали))) ОлюшКа, Пикусёнок, makalicha1970 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 28 минут назад, Путешественница сказал(а): Ну и моя прелесть вместе)))) облепиха точно круче! она более тонкая и изящная! но и олива чудо как хороша! lenning, reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Мне тоже оба сюжета от Кларт нравятся. Веточки, как настоящие, цвета подобраны хорошо. А ты их оформлять будешь или в рулончике полежат? И ровных крестиков в новых процессах (и девчушка хороша, и сюжет анкоровский). reyjeff, Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 прелести- очаровательны! так хорошо смотрятся парой! умничка. а новые процессы - это чудо! рыжесть и спокойствие моря (ну хорошо птиц). а как упакованы ниточки. мне бы даже жалко было трогать это великолепие Путешественница, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Веточки от Кларт прелестны! Не знаю какая лучше, обе хороши) Новые процессы загляденье! Будем ждать начала) Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Оля, милые веточки получились. Такие маленькие, но такая реалистичная проработка. Анонс новых процессов заинтересовал. Легких крестиков! ОльгаТольна, reyjeff, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Ольга,чудесные веточки какие,с завершением Удовольствия в новых процессах. reyjeff, Egelia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 11 часов назад, Путешественница сказал(а): Обожаю А какая красивая презентация! Пришла из Сжатых ещё раз полюбоваться 11 часов назад, Путешественница сказал(а): reyjeff, apanjul и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 13 часов назад, Гусёна сказал(а): облепиха точно круче! Это слова моего мужа, когда я спросила что ему больше нравится)))) 11 часов назад, letka сказал(а): А ты их оформлять будешь или в рулончике полежат? Пока в рулончике. Но хочу с сестрой мужа поговорить. Она шьет. Может быть свекрови на Новый год фартук с этими веточками сделать?)))) 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): а как упакованы ниточки. мне бы даже жалко было трогать это великолепие Я их уже на бобинки безжалостно перемотала все))))) 4 часа назад, Хельга сказал(а): Будем ждать начала) Думаю, что не за горами))) 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Легких крестиков! Спасибо! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Удовольствия в новых процессах. Спасибо! Планирую насладиться ими по полной))) 1 час назад, irisheckin сказал(а): А какая красивая презентация! Пришла из Сжатых ещё раз полюбоваться ОлюшКа, irisheckin, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Оля твои мумий тролли просто заиграли при оформлении, цвет рамы подобран изумительно да и презентация прекрасна нисколько не отвлекает от работы! у кларт очень интересные веточки, тянет назваться этот дизайн под старину... девочка осень волшебная! reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Олечка, прости, что с опозданием, но зато от всей души поздравляю тебя с днем Рождения! Здоровья и новых путешествий и впечатлений! А еще поздравляю тебя с медалькой! И с замечательным подарком от подруг, давай, уже догоняй ))) irisheckin, Путешественница, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 6 минут назад, Ivi сказал(а): Оля твои мумий тролли просто заиграли при оформлении, цвет рамы подобран изумительно да и презентация прекрасна нисколько не отвлекает от работы! у кларт очень интересные веточки, тянет назваться этот дизайн под старину... девочка осень волшебная! Спасибо! 1 минуту назад, apanjul сказал(а): Олечка, прости, что с опозданием, но зато от всей души поздравляю тебя с днем Рождения! Здоровья и новых путешествий и впечатлений! А еще поздравляю тебя с медалькой! И с замечательным подарком от подруг, давай, уже догоняй ))) Спасибо, Юль! А насчет догоняй - неее…. Во-первых, я всегда с середины начинаю. Во-вторых, мы всей семьей видео из твоей последней презентации смотрели и надеюсь, что оно не последнее)))) Я к тебе за вдохновением хожу. apanjul, irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Только что, Путешественница сказал(а): Я к тебе за вдохновением хожу. А я к тебе ходить буду))) Так и вышьем свою мечту! irisheckin, Путешественница, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Какие веточки хорошенькие! Мне нравятся обе, облепиха конечно поражает практически 3Д эффектом. В любом случае, обе ягоды полезные ))) Удачи с воплощением идеи Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 15 часов назад, Путешественница сказал(а): А мне оливочки больше нравятся, именно так, с причмокиванием. Просто я их люблю. 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Ну и моя прелесть вместе)))) На форуме сплошная рулончиковая феерия и тебя не обошла. Так и оставь. Можно и оформить в какую-нибудь коробочную рамку, красота будет. Шутю. Подарки классные 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Вот это прелесть. reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Олечка, с наступившим днём рождения! Отличного настроения, радости, любви и осуществления всех задумок и самых смелых планов! Озеро твоё прекрасно! С завершением красивого процесса. Ну и лёгких крестиков и бэка в новых 17 часов назад, Путешественница сказал(а): Чуды ОльгаТольна, reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 С победой!!! Поздравляю вас!!!! Браво reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Оля, обе работы вместе смотрятся шикарно!!!! Облепиха такая тонкая и изящная и олива, такая яркая!!! Очень красивый дуэт!!!! Новый процесс обещает быть очень интересным!!! Твои фото как всегда великолепны!!! apanjul, reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Олечка, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения и с медалькой! Мне очень понравились твои веточки, обе, не выбрать какая больше. Ну а вместе они особенно хороши! Легких крестиков в новых процессах! reyjeff, ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение