27 ноября 2019 26 минут назад, svetles сказал(а): хотела спросить - я правильно помню , что ты теперь работаешь хоум офис ? как тебе ? это моя мечта , но работодатель не готов ее осуществить , а я думаю - вдруг я неправильно мечтаю ? и это фигня на самом деле ? Угу, наше управление почти всё отправили на удаленку. Я в восторге. У меня на дорогу уходило по паре часов в один конец в среднем (летом чуть меньше, если пробки встанут, то чуть (бывало, что и не чуть) больше). Экономия времени - это раз, экономия денег на транспорт - два. Я не курю и не сплетничаю на работе))), поэтому эта сторона офиса меня тоже мало интересует. Если я хочу посплетничать, что могу это и по телефону сделать. А рабочий процесс почти не поменялся. Вся моя работа сейчас на компе, бумажки ушли в прошлое. А дома с котиком на коленях работать гораздо приятнее)))) А в свободную минуту (загруз же не всегда 100% времени) можно повышивать или что-то из домашних дел успеть сделать - даже банально белье в стиралку или посуду в посудомойку засунуть. Ну и все, с кем я общалась из ушедших на удаленку, тоже в восторге. 25.11.2019 в 11:00, Аринесса сказал(а): Ольга,с завершением девочки , замечательная 33 минуты назад, svetles сказал(а): Поздравляю с Девочкой - очень здорово получилось , и так классно, что есть процессы , способные так вот захватывать и радовать ! 19 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Такая классная! А какие красивые теплые, медовые оттенки! Удачно оформиться! Спасибо, девочки! Сама очень жду, когда отвезу ее на оформление) Гало4ка, apanjul, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 8 минут назад, Путешественница сказал(а): Ну и все, с кем я общалась из ушедших на удаленку, тоже в восторге. рада за тебя !!! вот я себе так это все и представляла .... но - неть ..... я бы если бы была работодателем , кого можно - всех на хоум офис перевела , сейчас 21 век на дворе ... и такая экономия на аренде офиса ! но у нас считается , что тогда никто работать не будет а поездки на работу и обратно - это такая моя боль , что ужас .... а еще - я так думаю - если бы я не ездила на работу - я бы из дома не выходила месяцами а это вроде как плохо reyjeff, Путешественница, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Только что, svetles сказал(а): а еще - я так думаю - если бы я не ездила на работу - я бы из дома не выходила месяцами а это вроде как плохо Ну... Мы с мужем частенько выбираемся на погулять по Москве. Для меня бонус, что после 7 вечера в Москву никто не едет и я до метро доезжаю минут за 15 (против 40 с утра)))). 1 минуту назад, svetles сказал(а): и такая экономия на аренде офиса ! Вот на это уповал работодатель. Они все посчитали и поняли - пора часть отправить домой. Насчет того, что работать никто не будет - так есть системы проверки. Опять же всегда видно - сачкует человек или нет. Если он систематически не выполняет свою работу, то - "до свидания". BlueeYeS, apanjul, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 17 минут назад, Путешественница сказал(а): Ну... Мы с мужем частенько выбираемся на погулять по Москве. Для меня бонус, что после 7 вечера в Москву никто не едет и я до метро доезжаю минут за 15 (против 40 с утра)))). Вот на это уповал работодатель. Они все посчитали и поняли - пора часть отправить домой. Насчет того, что работать никто не будет - так есть системы проверки. Опять же всегда видно - сачкует человек или нет. Если он систематически не выполняет свою работу, то - "до свидания". вы большие молодцы , я всегда на ваши поездки смотрю с превеликим удовольствием ! а работодатели - они такие разные зачастую все решает один человек - а у него свои тараканы в голове и спорить с ними бесполезно про работу - совершенно согласна , можно и в офисе прекрасно ничего не делать reyjeff, irisheckin, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Оля, с завершением чудесной осеней девочки! Фонарики физалиса действительно светятся! И как же здорово читать про такие процессы, которые дарят только положительные эмоции и заряд! Кошечка себе на процесс ниточки подбирает, ничего вы не понимаете Очаровательнейшее создание reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Оленька, девочка чудесная. В ней собралось всё, чем прекрасна осень: яркость красок, спокойствие и ожидание чуда. Девочки, принесла показать всем оформление барда-медведика, вышитого Оленькой и так неожиданно ставшего моей прелестью. Катюша Александрова для исполнения моей задумки набрала березовой коры и сотворила такое чудо. Я его и раньше очень любила, а теперь вообще наглядеться не могу. Оленька, спасибо. Tari, Lucia-del-Umago, ss-kostenko и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 8 минут назад, reyjeff сказал(а): Оленька, спасибо. Пусть он тебе удачу принесет! Я рада, что он к тебе попал))) Кате спасибо за оформление огромное! ОльгаТольна, apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 11 минут назад, reyjeff сказал(а): Оленька, девочка чудесная. В ней собралось всё, чем прекрасна осень: яркость красок, спокойствие и ожидание чуда. Девочки, принесла показать всем оформление барда-медведика, вышитого Оленькой и так неожиданно ставшего моей прелестью. Катюша Александрова для исполнения моей задумки набрала березовой коры и сотворила такое чудо. Я его и раньше очень любила, а теперь вообще наглядеться не могу. Оленька, спасибо. Так вот чей это мишка ?!!!!! А я так им любовалась ещё в Катиной группе !!! Оформление - высший пилотаж !!!!! reyjeff, ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Ой, медведь шикарный какой. Прям "милая моя, солнышко лесное" Путешественница, Tari, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 6 минут назад, ss-kostenko сказал(а): Так вот чей это мишка ?!!!!! А я так им любовалась ещё в Катиной группе !!! Это мне его подарили ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 1 минуту назад, reyjeff сказал(а): Это мне его подарили Танюш , я поняла !!!! Я про то , что знаю и исполнителя и новую хозяйку Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Путешественница, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 1 час назад, reyjeff сказал(а): такое чудо. Действительно чудо! Идеальное оформление! Путешественница, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Аааааа, какой миша!!! Ну полный восторг! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 16 часов назад, reyjeff сказал(а): Оленька, девочка чудесная. В ней собралось всё, чем прекрасна осень: яркость красок, спокойствие и ожидание чуда. Девочки, принесла показать всем оформление барда-медведика, вышитого Оленькой и так неожиданно ставшего моей прелестью. Катюша Александрова для исполнения моей задумки набрала березовой коры и сотворила такое чудо. Я его и раньше очень любила, а теперь вообще наглядеться не могу. Оленька, спасибо. А я то сидела любовалась им в ВК и думала что ну не может быть он чей-то еще))) Очень круто оформлено!!! ОльгаТольна, Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Дозрела я до отчёта)))) Правда, не могу пока показать всё, но, что могу - покажу. Потихонечку движутся к четвертому углу подсолнухи для Аси. Северные птички от Анкор. Это блаженство! Перемотку бобинок и раскладывание по коробочка можно проводить только под строгим присмотром - вдруг ошибусь? А вот вышивать - это уже с Сенечкой на коленях)))) Залезает или под ткань или под журнал и ему хорошо)))) А это то, что навышивалось. - крестики получаются такими пухляшами!))) А ещё - сын был в Питере (ездил на день рождения к Соне). И вот через Димку Танюша @reyjeffпередала для меня подарок - Мальвы от Риолис! Танюш, спасибо тебе большое ещё раз! Есть у меня ещё одна мечта/задумка типа как с белками - хочу панельки с мальвами и наперстянками вышить и сделать из них или вставки на дверь в нашу комнату или просто их прикрепить на нее как-то. Основная проблема - отсутствие двери. Живём со шторками))))) Но я всё равно чего-нибудь придумаю. Начну с того, что сначала эти две панельки вышью. Хотела их после Нового года начать, т.к. столько всего сейчас шьётся, но не удержалась. Ну и вот... Нитки и канва проверены... По схеме - вдруг кому интересно будет - Есть несколько значков, которые шьются так - нижний стежок в 2 нитки одним цветом, верхний - в одну нитку другим цветом. И эти значки - основные в схеме)))) Но мне понравилось. Ну и котики!)))) - мама решила достать зимние вещи)))) С Таней посмеялись - после таких фоток мне никто не поверит, что я сама вышиваю, а не котики)))) Ну и от души желаю всем не болеть и красивой зимы!) Юнона1960, Lenara, Egelia и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Воооот только хотела написать, что, похоже, за тебя мохнатые вышивают а глаза-то, глаза какие при рассматривании нового набора! Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 2 часа назад, Путешественница сказал(а): но не удержалась. Ну и вот... Нитки и канва проверены... По схеме - вдруг кому интересно будет - Есть несколько значков, которые шьются так - нижний стежок в 2 нитки одним цветом, верхний - в одну нитку другим цветом. И эти значки - основные в схеме)))) Но мне понравилось. Оленька, и хорошо что не удержались! Листочек получился как настоящий! Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Оля, у тебя точно котики вышивают, ну или как минимум подгоняют, если долго за иголочку не берешься)) Риолис удивил, я не знала, что у них такое бывает. Новые процессы замечательные! Радостно за Асины подсолнухи) Повезло Асе)) Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Ну, с таким контролем не набалуешь. Только вперед к зеленым гаечкам. Пушистые расслабиться не дадут. Вот потому и процессы продвигаются. Подарок ты, Оля, получила замечательный. Это одна из самых любимых панелек Риолиса у меня. С дверью интересная задумка. Роскошно будет смотреться. reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 03.12.2019 в 20:40, reyjeff сказал(а): чудо Обалденно! 03.12.2019 в 20:53, Каори сказал(а): Ой, медведь шикарный какой. Прям "милая моя, солнышко лесное" Прям в точку! Теперь весь день, наверное, эту песенку напевать буду 06.12.2019 в 09:50, Путешественница сказал(а): Оля, какие же тут приятные оттенки! Красота! 06.12.2019 в 09:50, Путешественница сказал(а): Твои котофото просто чудесны! Такие тискательные создания Путешественница, apanjul и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 06.12.2019 в 10:46, Thauris сказал(а): Воооот только хотела написать, что, похоже, за тебя мохнатые вышивают а глаза-то, глаза какие при рассматривании нового набора! Ага. Именно мохнатые)))) Один нитки в иголки вставляет, вторая шпарит))) 06.12.2019 в 12:25, reyjeff сказал(а): Оленька, и хорошо что не удержались! Листочек получился как настоящий! Сама любуюсь. Вроде и цветов не много, а рельеф уже задан. 06.12.2019 в 14:57, Хельга сказал(а): Оля, у тебя точно котики вышивают, ну или как минимум подгоняют, если долго за иголочку не берешься)) Ага. Сегодня решила, что подольше посплю. Фаечка от скуки пошла наши маршруты на большой карте изучать. Часть скорректировала-прыгала и выдирала кнопки. Две я пока не нашла, а пару штук она мне сама прикатила, чтоб я вставила. Плюс - пришлось отодвигать кресло и нашлась куча игрушек, загнаных туда, - мышки, мячики и т.д. Сейчас с ними со всеми идут поочередные скачки)))) 06.12.2019 в 15:10, titania сказал(а): Подарок ты, Оля, получила замечательный. Это одна из самых любимых панелек Риолиса у меня. С дверью интересная задумка. Роскошно будет смотреться. Ага. Я в мальвы и наперстянку влюбилась с первого взгляда как только они вышли. Еще клематисы нравятся. А вот к более ранним я равнодушна почему-то. Наперстянки мне в прошлом году подарили подруги, а мальвы - Таня сейчас. Так что вышивки обе будут памятные)))) 54 минуты назад, Molly21 сказал(а): Оля, какие же тут приятные оттенки! Красота! Да, я тоже любуюсь. И поражает, что в коробочке стоит довольно яркая радуга оттенков, а вышивка в общем своем фоне получается спокойная. Очень жду появления цветочков розовых на переднем плане. Но в выходные мы, можно сказать, бездельничали - валяние на кровати, сериалы, пиво и прогулки по Балашихинским окрестностям. И ни крестика, ни бисеринки))))) Буду на неделе догонять. Molly21, irisheckin, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 06.12.2019 в 10:50, Путешественница сказал(а): Смешная она какая всё-таки)) На среднем фото из-за черного носа, что ли, кажется, что глаза к переносице сошлись apanjul, reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 15 минут назад, irisheckin сказал(а): Смешная она какая всё-таки)) На среднем фото из-за черного носа, что ли, кажется, что глаза к переносице сошлись Не кажется.)))))) Она когда сильно сосредоточена, всегда их так сводит)))) Муж обычно комментирует, что вид у нее при этом сильно придурковатый))) apanjul, reyjeff и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 6 минут назад, Путешественница сказал(а): всегда их так сводит) Она у вас не звезда Инстаграмма часом? Меня там нет, но часто слышу про аккаунты животных. Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 9 минут назад, irisheckin сказал(а): Она у вас не звезда Инстаграмма часом? Меня там нет, но часто слышу про аккаунты животных. Не, она звезда отдельно взятой квартиры)))) Очень люблю наблюдать как Сеня чуть склонив голову смотрит на ее активные чудачества. Он себе обычно такого не позволяет. Вот вчера муж прочищал канализацию на кухне (забилась). Купил трос сантехнический, принес домой. Сеня, увидев эту "длинную непонятную штуку, которая появляется из упаковки" ушел в свое гнездо спать. А вот Фаечка с Женькой прошла всё от и до. Она и распаковать помогла, и в трубу заглянула, и лапкой попросовывала, и всё обнюхала. Даже руки, по-моему, потом вместе ходили мыть)))) Женька смеется, что в следующей жизни, если Фаечка станет девушкой, то ей ничего не страшно будет - все будет уметь))))) I_Konst, Дикая белочка, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение