18 декабря 2019 Оля - ты какой-то бЭкоманьяк, в хорошем смысле этого слова! респект и уважуха) ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 2 часа назад, Хельга сказал(а): Лисичка прелестная! Красотка такая ты это... герой! я своих музыкантов анкоровских вспомнила Да ладно, под сериальчик (Теория Большого взрыва) отлично шло. И я же не за один день его вышила. 1 час назад, Аринесса сказал(а): Оля,ой какой классный чехол, Да красавец,но бек правда ,жуть,ты герой. Чехольчики у этого дизайнера классные. Я еще один приобрела, а еще один мне подруга строгим тоном заказала)))) 14 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Надо объявить год собаки . Там не "бэка -убицца", там крестиков кот наплакал, или стащил нитки . От чехольчика вообще выпала в осадок., я такой красоты не видела еще. Вот золотые у тебя ручки, Оля, и не спорь, я это точно знаю. Крестиками там вся шабака вышивается под бэком))))) Но там нет ни шахматки, ни большого количества цветов, поэтому шьется быстро) Про золотые ручки спасибо)))) Они, правда, хоть и золотые, но кривенькие)))) 11 минут назад, Татуся сказал(а): Оля - ты какой-то бЭкоманьяк, в хорошем смысле этого слова! респект и уважуха) Спасибо! apanjul, reyjeff, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Зашла и ахнула от красотищи! Не сразу поняла, что лиса-чехол - это шовчики. На узорное тканье похоже. Собака прелестна! Неожиданно ярко смотрится, основа просто ёлочные игрушки милейшие! Оля, я так радуюсь каждый раз, читая твои заметки - твоему жизнелюбию! Путешественница, vasilisa-1977, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Оля, присоединяюсь к общему восторгу. Две такие разные и суперинтересные и красивые работы. Количество бэка в псинке, конечно, поразило. Но результат потрясающий. Пес как живой и такая выразительная мордаха. А еще я гляжу, у тебя пушистая рукодельница подрастает. reyjeff, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Оля, я твою новогоднюю собаку увидела в сжатых ...это же что-то с чем-то, столько бэка! А еще она мне белого медведя напомнила))). Классный дизайн. И чехольчик -такая прелестная штучка! lenning, vasilisa-1977, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 очаровательно! чехольчик-лисичка потрясающий. шовчики рыжим по рыжему, и эта прелестная мордочка! замечательно! а еще сборка! пес очень славный. reyjeff, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 17.12.2019 в 20:03, Путешественница сказал(а): Оля, ну ваще! Присоединяюсь к вышесказанному.... Я б столько бэка не осилила.... очень собакен классный! Идея с чехольчиком тоже хорошая, такие шовчики все аккуратные у тебя, я в этом рукожоп)) всегда сморю с благоговением))) Путешественница, reyjeff и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 18.12.2019 в 12:02, Thauris сказал(а): Оля, я так радуюсь каждый раз, читая твои заметки - твоему жизнелюбию! К концу года оно что-то понижается)))) Хотя может это не жизнелюбие, а человеко(коллего)любие)))))) 18.12.2019 в 12:26, titania сказал(а): А еще я гляжу, у тебя пушистая рукодельница подрастает. Эта рукодельница заставила меня прятать коробочку с бобинками в пакетик, даже если отхожу на 5 минут. Зато теперь прибегает на звук пакета.)))) Правда, держится всё дольше. Может сидеть и смотреть как я вышиваю, как ниточки с бобинки достаю... )))))) А Сеня вчера укатил у меня яйцо от Киндера, в котором пайетки лежат)))) Так что он тоже активный помощник. )))) 20.12.2019 в 01:09, makalicha1970 сказал(а): Оля, я твою новогоднюю собаку увидела в сжатых ...это же что-то с чем-то, столько бэка! А еще она мне белого медведя напомнила))). Классный дизайн. И чехольчик -такая прелестная штучка! Спасибо!))) Только вот что-то белую рамку с диаметром 20 см никак найти не могу. 20.12.2019 в 05:23, Гало4ка сказал(а): а еще сборка! Вот не поверишь - совсем без сложностей. 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): я в этом рукожоп)) Не верю))) Просто не нашла дизайн, который бы заставил тебя этим заняться. vasilisa-1977, Tari, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 17.12.2019 в 20:03, Путешественница сказал(а): Вот он - мой красавец!)))) Невероятный! Уж который раз захожу на него посмотреть... Какой-то ностальгически знакомый и родной взгляд. И чехольчик нравится. Очень. Олечка, с наступающим Новым годом тебя! И пусть все будет так, как задумывается, и близкие люди будут рядом и солнышко светит в окошко. С новым счастьем! ЛАДОМИРА, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 26.12.2019 в 20:01, оленек74 сказал(а): Невероятный! Уж который раз захожу на него посмотреть... Какой-то ностальгически знакомый и родной взгляд. И чехольчик нравится. Очень. Олечка, с наступающим Новым годом тебя! И пусть все будет так, как задумывается, и близкие люди будут рядом и солнышко светит в окошко. С новым счастьем! Оль, спасибо тебе огромное! И за комплименты работам и за такие теплые пожелания! От меня тебе и твоей семье тоже только самые теплые и искренние пожелания! Я вот как раз недавно вспоминала тебя и вашу студентку. Хотела узнать - как там первая сессия?)))) reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Оля, благодарю! Вот сидим на жд вокзале, в Казани, ждём прибытия поезда, приехали встречать студентку, едет на каникулы. Первый раз, видимо боязно одной. От Казани ведь ещё 300 км до дома добираться. Сессия у них какая-то странная. Один экзамен сдали, ещё три после каникул. А потом, как я поняла, снова учебный процесс. У нас было по другому - сессия, а потом уж каникулы в конце января Путешественница, ОльгаТольна и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 1 час назад, оленек74 сказал(а): Оля, благодарю! Вот сидим на жд вокзале, в Казани, ждём прибытия поезда, приехали встречать студентку, едет на каникулы. Первый раз, видимо боязно одной. От Казани ведь ещё 300 км до дома добираться. Сессия у них какая-то странная. Один экзамен сдали, ещё три после каникул. А потом, как я поняла, снова учебный процесс. У нас было по другому - сессия, а потом уж каникулы в конце января У нашей тоже 30 экзамен. Т.е. завтра. А остальные после каникул. Но с середины января учебные каникулы. Ждём ее домой со 2 по 5, а потом ещё после 18. Вашей студентке привет! Хорошо вам провести время вместе!) оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 6 часов назад, Путешественница сказал(а): Вашей студентке привет Взаимно ! И ни пуха ни пера! Пусть сессия пролетит как миг - легко. А потом каникулы! Ура! Наша говорит, что все же будут еще каникулы. Правда, приезжать не хочет. Ну, посмотрим ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Такс, я тут впрыгиваю в последний вагон уходящего года, так сказать)))) Для начала я покажу парочку, которую я увидела в группе Moon & Mood в ВК. Схему выложили бесплатно. И так меня тронул отшитый сюжет на зелёной канве, что я полезла искать что же есть у меня по цветам. Оказалось, что когда-то зачем-то я в Леонардо приобрела три цвета 14 аиды - жёлтый, красный и зелёный. И вот она пригодилась!))) Фото из ВК (не моё) Декабрь. Из календаря «12 идей для свиданий» И мой отшив Рамку заказала у знакомого. Сделана по принципу МП-студии. Заказала две - под собакена и под ёлочку. Посмотрим что получилось)))) А потом я пыталась найти новогоднее настроение)))) Плюс, наверное, соскучилась по дочке. И решила я дошить начатого ей когда-то зимнего слона. Гайка на него уже есть - Итак, было (не в гайку) Стало (в гайку) Не могу сказать, что настроение нашлось, но шьётся приятно))) А ещё - я получила из багетки работы! В восторге даже муж))) Оформилось РТО. Нравится безумно. Подарю Асе)))) Оформление заняло 15 секунд. Я достала из рулона и положила на стол, Ирина сказала - я знаю какой нужен багет и сняла его со стены. Всё. Гармония полная! Ну и Девочка-физалис. Она такая теплая и домашняя - не передать словами и фотками. На стену повесили сразу. Хотя тут оформление рожали оооочень долго. ну и приёмка)))) Ещё оформились в фартук веточки облепихи и оливы. Но их покажу позже, т.к. это наш с сестрой мужа общий подарок для свекрови))) Он пока под ёлочкой))) Ну и сестре мужа я отдала на подушки вышитую мелочевку. Как сошьет - принесу похвастать. Итоги отдельным сообщением ПыСы Совсем я забыла похвастать готовой сумкой. Подруга летом прислала фото. Я ей когда-то дарила вышитый мак. Он дооолго лежал у нее в серванте. А теперь стал, как и предполагалось, сумкой))) Юнона1960, Tari, ирония и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Итоги. Я не знаю - много это или мало, вышито 22 работы. В основном малявки, конечно)) Но все работы были в кайф, а не это ли для нас - вышиввльщиц - главное?) Оформлено тоже нормально в этом году. Но коллаж с оформленным в 2019 я попозже выложу. А так - год был хорошим! Много гуляли и путешествовали. Было много приятных встреч с замечательными людьми - и со старыми знакомыми (почти родственниками)))) и с новыми людьми. У нас появилась Фаечка!))) У детей всё хорошо. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет лучше предыдущего, даже если2019 был прекрасен! Здоровья вам и вашим близким! Счастья, любви, семейного уюта, новых путешествий и открытий, верных друзей и новых замечательных знакомств! Пусть хобби приносит радость и стирает границы городов и возрастов! Ну и наша ёлочка!))) И фото игрушек для @lenning))))) reyjeff, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Что люблю в тебе, ну помимо всего прочего, так это то, что ты шьешь почти всегда в кайф и запойно. Даже если дизайн почти никому не приглянулся. Тебя все равно прет. Это круто очень. Я прям вспомнила все твои восторги этого года вместе с вышитыми работами. И это чудесное ощущение, друг. Наше "бабушкинское" хобби находит и объединяет замечательных людей. Пусть встречи будут частыми, фееричными и позитивными. Путешественница, Marusya1978, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Оля, итоги года отличные. Пусть и наступивший год будет стль же ярким и насыщенным интересными и приятными событиями и увлекательными процессами! Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 31.12.2019 в 23:46, Каори сказал(а): Наше "бабушкинское" хобби находит и объединяет замечательных людей. Пусть встречи будут частыми, фееричными и позитивными. Если, когда я буду бабушкой, всё будет так же, я согласна!)))) 01.01.2020 в 18:12, titania сказал(а): Оля, итоги года отличные. Пусть и наступивший год будет стль же ярким и насыщенным интересными и приятными событиями и увлекательными процессами! Спасибо, Лен! С наступившем тебя! Побольше сказок с хорошим концом!))) ОльгаТольна, titania, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Всех с наступившим! А я принесла новогодние оформления. Пусть это будут как бы оформления 2019. Первое - это оформленные в фартук для свекрови веточки облепихи и оливы. Свекровь очень любит фартуки. Дома она в них постоянно. От подарка она в восторге!))) Шила сестра мужа. Фото только такое. И, наверное, лучше я уже не сделаю. Второе и третье - оформила пару с ёлкой и пёселя в рамочки, которые выпилил по моим размерам знакомый))) Получились почти что новогодние шары))) Ну и итог по оформленным в 2019 году работам (теперь я уже могу его подвести))). Ну и вперёд к новым свершениям в 2020!) Nata_Struchkowa, PrimaN, Lenara и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Отличные итоги, Оля! С Новым Годом! Фартучек прелестный.! Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Оля, привет! С новым годом! Всего самого хорошего твоей беспокойной (в хорошем смысле слова) семье. Оль, замечательные работы! И очень неординарные, неожиданные сюжеты. Всегда интересно смотреть что ты выбираешь в работу. Спасибо за коллаж, очень удобно было все рассмотреть. Хорошо подбираешь оформление. Мне очень понравилось оформление двух последних работ, и правда как новогодние шарики. Отдельное спасибо за фотосессию игрушек). Только что-то не увидела нового ёжика на твоей ёлке. ОльгаТольна, Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): Только что-то не увидела нового ёжика на твоей ёлке. Спасибо, Лен! А ёжик был подарен парню, который рамки делал. У него ник KiberEj, а сокращённо Ёж. Видимо, это был знак))) reyjeff, apanjul, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Кокое все красивое... Кокое все прикольное... 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Фото только такое. И, наверное, лучше я уже не сделаю. А что, все необходимые атрибуты представлены - елка, подарок и подаркополучатель. куда ж лучше. Рамки высший класс! Так удачно пришлись, мне особенно собакомедведь нравится. С бантиком. Классные итоги! От каждой вышивки устойчивый аромат пылкой влюбленности. ЛАДОМИРА, reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Оля, отличные итоги года! Все работы такие... душевные, каждая со своим настроением! С наступившим! Счастья, радости, здоровья, удачи! пусть исполняются все твои желания! ОльгаТольна, Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Оля, отличные итоги года ! Столько красивых и разноплановых работ! Ёлка очень нарядная, хотя холодильник своими магнитами и пытается её затмить )) Отличное фото новогодней пары с фонариками получилось! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение