Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Оля, привет! догнала наконец твою тему:)) последние страницы читала запоем, когда начались наличники.. я, как и все здесь присутствующие, в восторге! ты открыла  для меня новую страничку в творчестве! никогда бы не подумала, что такое есть! в одно окошко, Дракон, влюбилась бесповоротно... оно такое нежное... все твои дополнения и изменения в других окошках одобрю и поддерживаю! очень всё к месту!  уже залезла на сайт к Ивану.... мда.... надо подумать... даже мужу все показала у тебя, видео посмотрели, чувствую, что у него тоже в голове что то щелкнуло:))) спасибо за просвещение:)))

И спасибо тебе за рассказы и фотографии из  Питера, Орла, Воронежа... причем каждый раз замечаю, что на фото очень часто запечатлены такие вещи, на которые я бы наверно и внимания не обратила бы...Мы свой Питер спланировали, но болезнь все карты попутала... но мы не сдаемся:)) Питер по прежнему у нас в планах:))

Ваш поход с Асей магазин игрушек классный получился! мишутка с ежиком замечательные теперь у вас:))) глядя на ваши фото я вспомнила, что у меня есть куча фотографий из Клина с елочной фабрики! уже года 2 лежат, каждый год собираюсь их выложить сюда на форум ближе к НГ, но почему то всегда случается какой то апокалипсис, который мешать это сделать... очень надеюсь, что может в этом году получится:)))

Фото на стенах супер мега идея!!!! очень понравилась! смотрится отлично!

Вышивка... Миниатюрки от Алисы конечно хит сезона! тоже очень нравятся... удивительно, как дизайнерам Алисы удалось в таких малышках  создать целый мир... Причем в осенней серии это у них получилось даже круче, чем в летней... на мой взгляд... Белочка очаровашка:))) ми-ми-ми.... Увидела, что ты начала новогодний домик от Риолис. Я его вышила перед НГ, очень легкий... а ты чего его забросила? или ты тогда просто решила открыть все тайные процессы?:))  Мишка от Кларт классный! с удовольствием буду наблюдать за ним... Бархатный шов не трудный, только внимательности требует... Я ламу от Кларт им вышивала, не сложно... А ниточки у мишки классные... Если не ошибаюсь, это Гамма стала такие выпускать... я. когда в Рукоделове заказ делала, заодно и их купила 3 цвета белый, красный, мятный, посмотреть-пощупать, что это за зверь такой... интересные они... надо только придумать, куда приспособить...

Nadinka-Blondinka, Tari, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.02.2021 в 23:27, Путешественница сказал(а):

IMG_20210214_171559.thumb.jpg.0f11c770af0ecf8364e61424067aa563.jpg

Оля, какой медведик симпатичный, модненький, с шарфиком! Ты его уже, наверное, закончила? Понравился ли процесс? У "Кларта" есть еще небольшие наборы с этим интересным швом. Я им вышивала новогодние игрушки от Dimensions. Очень легко и весело шьется, а результат потрясающий! Получились бородки и помпоны с 3-D эффектом, которые так и хочется постоянно трогать :) Представляю, какой по-настоящему бархатной получится шкурка у медвежонка! 

И как же мне нравятся эти миниатюрки от "Алисы"! Каждая со своим настроением и не может не вызывать какие-то личные ассоциации и воспоминания. 

Поделиться сообщением

Оль, привет! Наткнулась в ВК на рассказ, очень понравился! Читала с улыбкой и вдруг поймала себя на мысли, что вспомнила тебя)), поэтому решила принести тебе почитать, хотя может ты такой встречала.

Недлинный, но уберу:

Скрытый текст

Есть такая удивительная категория людей, про которых говорят, что мол, их нахрен пошлешь, а они вернутся оттуда отдохнувшими, посвежевшими и с магнитиками.

Это вот те, которые блаженному белому песку и коктейлю с зонтиком у шезлонга предпочитают забраться в какую-нибудь страшную пердь, притащить туда на себе рюкзак, который весит как все мои грехи, развести костер, отогреть отмороженные пальцы (или наоборот намазать чем-то сгоревшую шею), вытянуть ноги и сказать «красота-то какая, лепота…»

Ты ему говоришь: «Поехали в Прагу, будем пить пиво и кушать сосиски, пока сами не превратимся в сардельки!» А он: «Не, нафиг, давай лучше в Териберку, зимой, на северное сияние смотреть, тулупы купим, спальник, на -200, хорошо будет!». Ты говоришь: «Италия, Римини, паста, море, вино по три евро!», она: «Кавказ, горы, неделю лезть на скалу!». Ты робко предлагаешь: «Ну Испания, паэлья там, Барселона…». Тебе в ответ: «К черту Барселону, тем более, что она не Испания вовсе. В Испании надо месяц пешком идти тропой паломников! Я уже скачал карту!» Ты, отчаявшись: «Ну может хоть Турция, пляж?» Собеседника начинает тошнить.

Мне когда-то казалось, что это люди, которых Советский Союз родил сразу космонавтами. По заданию партии. А теперь Союза нет, а космонавты остались, вот они и устраивают себе перегрузки на земле. Тренируют способность выживать на Марсе, так сказать. Как будто того, что ты родился, скажем, в Новосибирске, недостаточно.

Потом оказалось, что таких не просто много, а очень много. И что изобрели таких людей не в России, они водятся вообще везде.

В свой самый первый самостоятельный выезд за границу, я оказалась в квартире чудесных сумасшедших итальянцев-путешественников (боже, храни air-bnb). Мы сидели у них на веранде, пили какое-то прекрасное вино, закусывали фруктами, с соседнего дерева на нас косился дозревающий мандарин, в воздухе пахло апрелем и счастьем.

— Вау, ты из России, — с неподдельным восторгом прыгал вокруг меня Алессандро, — Как тебе повезло! Как я завидую! Ты же можешь вообще в любой момент взять и СЕСТЬ НА ТРАНССИБИРСКУЮ МАГИСТРАЛЬ!

Я подумала, что надо мной издеваются. Но тут же вступила в разговор его невеста:
— Это, кажется, единственная вещь, за которую я на него обижена. Понимаешь, я никогда не ездила по транссибу, а он с друзьями успел скататься, пока мы еще не познакомились! Глупо, конечно, но я так завидую, ну почему без меня, ну милый?

Алессандро нежно обнимал за плечи свою ненаглядную и приговаривал:
— Не переживай, я обещаю, в следующем году мы поедем на русском поезде вместе…

Я на всякий случай повнимательнее понюхала вино, что мы пили тогда…

Я очень старалась обходить всех этих прекрасных вдохновленных людей подальше, потому что стоит зазеваться и на тебя уже примеривают какой-то обвяз, объясняют как правильно выбирать спальник и по секрету сообщают, где можно взять куртку, идеально подходящую для ночевки в сугробе при минус пятидесяти. Плохой знак, если ваш собеседник знает, что такое «правильный фонарик». Очень плохой знак — если у него из кармана торчит мультитул. Совсем плохой знак, если на ваше замечание, что вы вообще-то в филармонии, вам отвечают, что это ежедневный городской мультитул, «нормальный», мол, лежит в машине.

Бегите, пока не поздно! А то через пару месяцев вы тоже на всех аватарках будете в каске.

Потому что эта хрень — заразна.

Стоит один раз отойти от толпы, ведомой гидом от одной статуи к другой через запланированный ресторанчик, и все, обратного пути может и не быть.

Вы начнете щупать географию за какие-то совершенно дикие места, научитесь делать из пластыря, наждачки и деревяшки вообще все, что угодно, знать, как будет «здравствуйте», «спасибо» и «я потерялся нахрен с концами» на 30 языках мира, спать на полу в обнимку с рюкзаком, положив под голову сумку с паспортом, карабкаться куда-то в горы, плыть куда-то, рискуя вывалиться за борт, преодолевать пороги, леса, ручьи, себя и здравый смысл. Будете ставить палатку на краю мира. Будете видеть такие звезды, что после этого планетарии захочется сжечь из жалости. Будете кормить каких-то зверят с рук и учиться правильно топать, чтобы отпугивать змей и медведей. Да-да, вот вы со всеми своими образованиями, повышениями по службе, серьезными лицами, с надетыми на нос очками и целым лукошком ужасно важных «жизненных принципов» будете стоять и учиться правильно топать ножками. Ну если жить хотите.

А жить хотеться будет. Потому что рюкзак уже снят, костер загорелся-таки, вода для чая скоро закипит, и можно, наконец, вытянуть ноги. Посмотреть вокруг, сойти с ума от красоты мира и протянуть: «лепота-то какая…»

В общем, пока не поздно, пока вы еще не заразились этим всем, держитесь подальше вот от этих ребят, а то они вас увезут в какой-нибудь Бермамыт или Домбай на лошадях, а привезут обратно уже не вас, а кого-то совсем другого. И все, фиг вам, а не «Кемер-все-включено». Не повторяйте моих ошибок.

© Одоната Ветер

Маняша, росомашка, OlkaY и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, lenning сказал(а):

Наткнулась в ВК на рассказ, очень понравился! Читала с улыбкой и вдруг поймала себя на мысли, что вспомнила тебя)), поэтому решила принести тебе почитать, хотя может ты такой встречала.

Лен, видела, но ещё раз посмеялась))) Спасибо, что принесла)))

В тему.

Мы вот пошли в пятницу пива попить в компании народа по игре. Машина в ремонте у нас, в планах на выходные было по Москве погулять. А в субботу с утра мы уже в Мышкин мчали в компании ещё двух долбанутых товарищей)))) 

Хотели одним днём, но в Мышкине нас еда разморила))) А потом и настойки.

А я никак отчёт не напишу. Мотает нас + работы наваливается всё больше)))) Даже девчонкам не ответила.

Но обещаю дошить робин и прийти с фото. :)

Аленка-2, Грёза, IrnKA и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то выпала я из форумной жизни... Читала чуток, спасибки ставила, а вот писала совсем немного. :(

Погрязла в работе, а на выходных уезжали. :)

Попробую ответить всем, кто заглядывал и писал, а то мне перед вами неудобно... :)

21.02.2021 в 04:54, Полли сказал(а):

Желаю вам почаще встречаться, заряжаться новыми эмоциями и впечатлениями!!! :give_heart:

Спасибо, Маш! Может так сложится, что и ты к нам присоединиться сможешь))) Я бы с радостью познакомилась лично.

21.02.2021 в 12:48, titania сказал(а):

Оля, милые миниатюрки получились. Смотришь на них и мысленно путешествуешь.

Бархатный шов... Очень интересно будет наблюдать за процессом.

Спасибо, Лен!

Бархатный шов пока отложен. В отчете напишу, что меня отвлекло))))  Но это была внезапная и сильная любофф!

22.02.2021 в 23:40, ionastorm сказал(а):

Забавно, как каждый в серии выбирает свои:) отличные рулончики:)

Ага, Тань. :) Вроде шьем одно и тоже, а у каждого столько личного вкладывается и наслаивается. Кто-то узнает место, кто-то ассоциирует, кто-то мечтает о поездках. И нравятся тоже кому-то все, а кому-то выборочно. Я в итоге решила оставшиеся 2 не покупать. :)

22.02.2021 в 23:40, ionastorm сказал(а):

Как тебе бархатный шов? Просто?

На мишке пока никак, но я им шила кота на подушках от шовчикового Дименшенса. Это было давно и не правда, но опыт всё равно остался. :) Думаю, что победю его)))

26.02.2021 в 11:00, Tari сказал(а):

Как мне нравятся эти миниатюры от Алисы! И самое прекрасное - что каждый видит в них своё. В нескольких крестиках - целый сюжет, настроение и воспоминания/предвкушения от путешествий.

Именно так! :) Теперь бы еще как-нибудь рамки для них найти))))

titania, Lucia-del-Umago, Полли и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.02.2021 в 23:10, Olechka19 сказал(а):

Оля, привет! догнала наконец твою тему:)) последние страницы читала запоем, когда начались наличники.. я, как и все здесь присутствующие, в восторге! ты открыла  для меня новую страничку в творчестве! никогда бы не подумала, что такое есть! в одно окошко, Дракон, влюбилась бесповоротно... оно такое нежное... все твои дополнения и изменения в других окошках одобрю и поддерживаю! очень всё к месту!  уже залезла на сайт к Ивану.... мда.... надо подумать... даже мужу все показала у тебя, видео посмотрели, чувствую, что у него тоже в голове что то щелкнуло:))) спасибо за просвещение:)))

Оль, рада видеть! :) Вы там как? Оклемались после болячки?

Окошки - даааа! Любовь! :) Я жду Бахромчатый. Вроде договорились с Иваном, что опять в режиме полутестовом соберу. :) Инструкцию проверю)))

И да - бери Драконов. Удовольствие от сборки гарантировано! Иван еще в соцсетях в сторисах выкладывает разные варианты сборок от пользователей. Там столько разных идей! И свет проводят, и шторки открывают, и композиции на окошках создают! Круто в общем))) Буду ждать твой вариант. ;)

А еще такие маяки есть от Гоголь-шопа. Их @OlkaY у себя в темке показывала. Они тоже круты.

И спасибо тебе за рассказы и фотографии из  Питера, Орла, Воронежа... причем каждый раз замечаю, что на фото очень часто запечатлены такие вещи, на которые я бы наверно и внимания не обратила бы...Мы свой Питер спланировали, но болезнь все карты попутала... но мы не сдаемся:)) Питер по прежнему у нас в планах:))

Перенос планов - обычное дело. Жаль только, что это из-за болячки произошло. Но, надеюсь, что у вас сложется Ваше самое-самое путешествие! :) 

А насчет фото - я вечно везде заглядываю)))) И мужу во всё тыкаю))) Я Муммков своих вышивала когда, именно это и имела ввиду)))

глядя на ваши фото я вспомнила, что у меня есть куча фотографий из Клина с елочной фабрики! уже года 2 лежат, каждый год собираюсь их выложить сюда на форум ближе к НГ, но почему то всегда случается какой то апокалипсис, который мешать это сделать... очень надеюсь, что может в этом году получится:)))

Это знак! Покажи их сейчас. Не жди нового года. :) Я в Клин очень хочу! Поняла, что мне нужно пару шаров, которые как в детстве посыпаны блестками. :) Надеюсь сложится. Там еще и Чайковский ждет, когда я к нему в музей доберусь))))

Фото на стенах супер мега идея!!!! очень понравилась! смотрится отлично!

На эту стены все залипают)))) Только вот булавками к обоям, которые хорошо приклеены, оказалось сложно крепить. Руки потом болели. Надо бы обновить экспозицию, но я все думаю - как бы веревочки протянуть и на мини-прищепочки фото прицепить.

или ты тогда просто решила открыть все тайные процессы?:)) 

Я тогда всё, что начато принесла.

А тут невышиванец нагрянул. Пока всё лежит.

Только робин вышиваю прилетевший (это мы с девчонками в вк замутили)))). Дошью кота оттуда и с отчетом постараюсь прийти.

01.03.2021 в 12:36, Raduga777 сказал(а):

Представляю, какой по-настоящему бархатной получится шкурка у медвежонка!

Ага) Главное теперь снова за него взяться. :) Отвлекли меня другие виды творчества. А я ж запойная - влюбилась, схватила и пока не добью, не остановлюсь)

01.03.2021 в 12:36, Raduga777 сказал(а):

И как же мне нравятся эти миниатюрки от "Алисы"! Каждая со своим настроением и не может не вызывать какие-то личные ассоциации и воспоминания.

Именно так, Наташ! :) Трамвайчик мне особенно зашел именно поэтому. Сразу Орел перед глазами. :)

ionastorm, IrnKA, Olechka19 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Путешественница сказал(а):

Спасибо, Маш! Может так сложится, что и ты к нам присоединиться сможешь))) Я бы с радостью познакомилась лично.

Взаимно! Дай Бог, чтобы все получилось :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

10.03.2021 в 19:45, lenning сказал(а):

Наткнулась в ВК на рассказ, очень понравился! Читала с улыбкой и вдруг поймала себя на мысли, что вспомнила тебя)), поэтому решила принести тебе почитать, хотя может ты такой встречала.

Об Одонате слышала, но этот рассказ читаю впервые. Уууууух, какой! Расчудесный. Пылкий.

Оля, вы так с мужем удачно наличием перьев в попе совпали :girl_crazy: 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tari сказал(а):

Оля, вы так с мужем удачно наличием перьев в попе совпали :girl_crazy: 

Он распушил, а я прикинула к своим и поняла - надо брать!:loll:

А про городской мультитул - это да... Правда, Лен @lenning У мужа есть пунктик - он изучает как не пропасть, если заблудиться в лесу. Поэтому у него с собой всегда есть швейцарский ножичек, браслет из паракорда (веревка такая), который можно в любой момент распустить. Это минимум. Если куда-то едем, то в рюкзачке уже лежат - зажигалка, спички, фольгированное одеяло спасателя, бинт, пару пакетиков заварки и тот самый мультитул. И это в город другой если едем! Если в лес, то набор всего увеличивается. :) Сколько всего живёт в машине, я вообще молчу)))

И, самое прикольное, что дочь выпросила себе такой же браслетик. И у нее всегда есть швейцарский ножик, зажигалка и ещё пару каких-то нужных вещей. )))) И часто что-то из этого пригождается, а люди удивлены, что у нее это с собой)))

Tari, lenning, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Путешественница сказал(а):

Он распушил, а я прикинула к своим и поняла - надо брать!:loll:

А про городской мультитул - это да... Правда, Лен @lenning У мужа есть пунктик - он изучает как не пропасть, если заблудиться в лесу. Поэтому у него с собой всегда есть швейцарский ножичек, браслет из паракорда (веревка такая), который можно в любой момент распустить. Это минимум. Если куда-то едем, то в рюкзачке уже лежат - зажигалка, спички, фольгированное одеяло спасателя, бинт, пару пакетиков заварки и тот самый мультитул. И это в город другой если едем! Если в лес, то набор всего увеличивается. :) Сколько всего живёт в машине, я вообще молчу)))

И, самое прикольное, что дочь выпросила себе такой же браслетик. И у нее всегда есть швейцарский ножик, зажигалка и ещё пару каких-то нужных вещей. )))) И часто что-то из этого пригождается, а люди удивлены, что у нее это с собой)))

Угу-угу, а чуть что "Жееень, у тебя же есть штопор?"...

Поделиться сообщением

11 часов назад, Irm сказал(а):

Угу-угу, а чуть что "Жееень, у тебя же есть штопор?"...

Конечно, как же можно выходить из дома без штопора???

IMG_20210312_104618.thumb.jpg.5605c5c00730b7caacf263e74c622aac.jpg IMG_20210312_104651.thumb.jpg.15321c712481d65c8717a8eea9d8a7b4.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

IMG_20210312_104618.thumb.jpg.5605c5c00730b7caacf263e74c622aac.jpg IMG_20210312_104651.thumb.jpg.15321c712481d65c8717a8eea9d8a7b4.jpg

У тебя браслета из паракорда нет?:loll:

Надо генеалогическое древо посмотреть - может вы с моим мужем родня в седьмом колене?)))

IrnKA, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Валь, после прогулки с Олей купила такое?)))  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Путешественница сказал(а):

У тебя браслета из паракорда нет?:loll:

Нет такого, зато есть дорожный набор с иголочками и нитками трёх цветов ;) 

3 минуты назад, Путешественница сказал(а):

Надо генеалогическое древо посмотреть - может вы с моим мужем родня в седьмом колене?)))

Всё может быть :) но мне кажется, что это знак зодиака такой :) 

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Валь, после прогулки с Олей купила такое?)))  

Нет, Лен, это давнишняя штучка, папа делал на работе, даже и не скажу, когда. А я в подарок выпросила :) 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Нет такого, зато есть дорожный набор с иголочками и нитками трёх цветов ;) 

Всё может быть :) но мне кажется, что это знак зодиака такой :) 

:) Дочь у нас стрелец...  Но там влияние отца и вотэтовотвсё))))

Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Правильно! Никогда не известно, чем день закончится!)))

IrnKA, lenning, Путешественница и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, отчёт. :)

Мы остановились на прогулке по Москве с девчонками 14 февраля. :)

Прошло 7 дней...

F6F9F146-B629-4158-8F45-2DAFB1A87912.jpeg.25c71a0391743e2ec781675b7f441511.thumb.jpeg.a654fe8776979e672d846e615729d6d6.jpeg

В общем, подруга из Питера колесила по Сибири на своем Патриоте. Ну и пишет - Возвращаюсь в Питер через Нижний тчк Соскучилась тчк Давай встретимся тчк

Ну давай!)), - сказали мы. Тем более, что это отличный повод познакомить Лиду с Асей. Общий чатик у нас есть давно, но вот не знакомы там были только они вдвоем. 

Договорились на длинные выходные. Мы 21 на поезде приезжаем в Нижний, 2 дня гуляем, а вот в ночь с 22 на 23 нам надо было быть в Вязниках по игре. :)

22 с утра мы пили вкусный кофе, сваренный Серёгой в турке, мило трындели и ждали Лиду и Ко.

IMG_20210221_114339.thumb.jpg.2b9bede05fd853c6725fbaef0a793bbd.jpg

Лида приехала в районе 3 часов дня. Сначала нас ждал квест по добыче ключа от квартиры. :) Мы его прошли. Квартирка очень прикольная и антуражная. В доме притча. Но фото нет. :) Чуть позже зашла Ася и мы пошли гулять по предзакатному и ночному Нижнему.

IMG_20210221_152958.thumb.jpg.ceabf970069aa0e639cda0c1a1027d4f.jpgIMG_20210221_163119.thumb.jpg.094d1b8efa9da3d4eb064f22ffdf4ac4.jpgIMG_20210221_163147.thumb.jpg.6dd2effc0a6f625fcd5e69661fea426d.jpgIMG_20210221_163920.thumb.jpg.eca7fe35c02a5adfd54128f7f3982ffc.jpg

Красавица Рождественская церковь. Люблю ее! А какая внутри висит плащаница объемного золотного шитья! Но фоткать внутри нельзя.

IMG_20210221_163946.thumb.jpg.05b3bd5e12eef2685c89dbd36212d6df.jpgIMG_20210221_164035.thumb.jpg.c41879787a762108238a8e94a8672831.jpgIMG_20210221_164110.thumb.jpg.f358293f85b59125728e04f74647a0b6.jpgIMG_20210221_164308.thumb.jpg.176818c8da7ea6868181d75e10805728.jpgIMG_20210221_164221.thumb.jpg.1ba633a49958d92a81a923c146a88be7.jpgIMG_20210221_164227.thumb.jpg.a6d73be86cb6e76b1bcec2dde0328f11.jpgIMG_20210221_164308.thumb.jpg.176818c8da7ea6868181d75e10805728.jpg

Лёгких путей мы не ищем, поэтому лезли в гору прям за церковью по чуть натоптанным тропам)))

IMG_20210221_165552.thumb.jpg.e84e09b29a0a684dd08e614c97dae9ef.jpgIMG_20210221_165932.thumb.jpg.8b2cce39b9772e8c66bde60c9fb70f76.jpgIMG_20210221_165935.thumb.jpg.7800388d96cd76bb103267b413965cf4.jpgIMG_20210221_165938.thumb.jpg.a48c6cc28036bd4da546fd892b806cd8.jpg

Ну а дальше пошли гулять по верху и искать дог-френдли кафе, т.к. с нами была собака. И, надо признать, быстро холодало.

IMG_20210221_170924.thumb.jpg.c8375ce18a1853abe56fc50605c339f5.jpgIMG_20210221_171333.thumb.jpg.2e621acf581e08fcbfe56c5b18b977b0.jpgIMG_20210221_171348.thumb.jpg.561683d7894897d32813675397948dde.jpgIMG_20210221_171358.thumb.jpg.3281204c130cee78df8182d6e575e989.jpgIMG_20210221_171503.thumb.jpg.0fc65504e596a3ecb219171762137029.jpgIMG_20210221_171601.thumb.jpg.09ab87994679012035461157e5f75dfc.jpgIMG_20210221_171630.thumb.jpg.d55de028eeab03a3deb901108b8d93e0.jpgIMG_20210221_171641.thumb.jpg.5184e1f2999d92b642a71b24669a8c54.jpgIMG_20210221_171722.thumb.jpg.dadd35a2015a406396459b8209f45ce9.jpgIMG_20210221_171812.thumb.jpg.5bb2c79a22cca8b99afd32047394e3b3.jpgIMG_20210221_171826.thumb.jpg.319ee694f4ea7beb10d1a9165046d64f.jpgIMG_20210221_172259.thumb.jpg.51b78838ea1f7d73a7d54cb18c988b73.jpgIMG_20210221_172335.thumb.jpg.682259d77ee8634212384cbe3652befb.jpgIMG_20210221_172415.thumb.jpg.eb26a3b3ad2bc5544d5673822a6af5b2.jpg

Где-то тут мы уже совсем замёрзли и прям бежали к кафе, которое мы нагуглили замерзающими пальцами)))

IMG_20210221_172727.thumb.jpg.7fc4b167a0f65f081af23e72a11c78d5.jpgIMG_20210221_173551.thumb.jpg.6d5e2b8ba51f1be2e9bf15da8422f80b.jpgIMG_20210221_173708.thumb.jpg.5a7ac2eba55c7b312d6d45472885557d.jpg

Великолепное здание банка

IMG_20210221_173916.thumb.jpg.31d3d1b4d4e149692241e8becee21a26.jpg

Ангелы на Покровке

IMG_20210221_174156_1.thumb.jpg.066c1bebde9b833199d5c97bb888a70b.jpgIMG_20210221_174705.thumb.jpg.25c0b9699341d7282e642a55d8e7bebe.jpg

И долгожданное кафе. :) Подавали все в железной посуде.

IMG_20210221_182310.thumb.jpg.29c218faf7d94e1159f35be5069ad764.jpgIMG_20210221_190717.thumb.jpg.661b7b56484e21dd8bd4ab4a10e66bbe.jpg

А потом мы купили вина и пошли пить глинтвейн и знакомиться поближе в нашу съёмную квартиру :)

IMG_20210221_192000.thumb.jpg.d79c52518886f3a60a9d3dc0f77d433b.jpgIMG_20210221_192204.thumb.jpg.0fee44f70e7827324e427c12c833baa1.jpgIMG_20210221_192314.thumb.jpg.9ccd0a92a61080cb6544b0da08fea4a1.jpgIMG_20210221_195230.thumb.jpg.bd7d5c800622540f06b9e3574e7305ef.jpg

Вечер был чудесен! 

На следующий день решили встретиться не поздно, чтобы побольше погулять. :)

фото вставлять не удобно, следующим сообщением напишу)

vasilisa-1977, musya, Татуся и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Утро. Мороз стал сильнее. Уже не так просто заставить себя достать лапки из перчаток, чтобы что-то сфоткать)))

Но мы доставали!)

Гравюре и пэйнтуре)))

IMG_20210222_123509.thumb.jpg.88b6da86d7c0b49874ef9a0922767ab9.jpg

Петроглифы рядом со входом в Электрические витамины. Разгадать не удалось, но вариантов было много и не все приличные (почти все не приличные)))

IMG_20210222_123803.thumb.jpg.8fe85f77701a67fda347564c41d4180e.jpgIMG_20210222_123810.thumb.jpg.4457e5273c74319fc168c4f10f7f895b.jpg

Домик с офигенными наличниками!

IMG_20210222_124017.thumb.jpg.cbaa8eadd1daeb8c229535511a95f386.jpgIMG_20210222_124158.thumb.jpg.27ba5f8a6726e670152aa6a7332501de.jpg

А в Кремле мы уже ждали Асю и грели собаку в сувенирной лавке))) Чуть позже окажется, что с собаками на территорию Кремля нельзя. И мы пошли на набережную.

IMG_20210222_130706.thumb.jpg.34f84bb1270b01a25f11e0f85c00176c.jpgIMG_20210222_130810.thumb.jpg.a0814d748ebbdac0ff574834b4515d31.jpgIMG_20210222_132823.thumb.jpg.a3a3d7fff93e7325c2270a409f33b387.jpg

Там мы окончательно задубели и зашли а какое-то понтовое кафе поесть супчика и согреться. Благо, что оно оказалось дог-френдли. :)

После кафе мы вприпрыжку скакали к машине. И потом уже передвигались совсем короткими выбегами из машины и обратно)))

Заехали в Вознесенский-Печерский монастырь. Спуск с горы к нему знатный (ну а обратно - подъем))). Мы-то нормально, а вот машинка поменьше совсем в горку ехать не хотела к кого-то.

Тут ещё и ветерок добавился.Пока фоткала изразцы - чуть не отморозила руки. Они прям до боли замёрзли. Спасибо монастырской лавке - прогрелись там чуток.

В главном соборе два фаянсовых иконостаса с Урала откуда-то. Современных, но довольно красивых.

IMG_20210222_153753.thumb.jpg.a5dc0d0f2496946e34cbca6c9c1d7000.jpgIMG_20210222_153908.thumb.jpg.5a7664d7b0bc1f30ce4928b3e0eee9c3.jpgIMG_20210222_153914.thumb.jpg.43b982f086457ee1bda3f013c7d877b4.jpgIMG_20210222_154123.thumb.jpg.23158aa78888e0f1291fabf4ef3c63b1.jpgIMG_20210222_154127.thumb.jpg.aa99ab06592914fe99f3d9a5b87094ee.jpgIMG_20210222_154152.thumb.jpg.1e02ab07b16f24d5a5f269f8c31ae6b4.jpgIMG_20210222_154157.thumb.jpg.d77adde71910347ce83729bcd7026147.jpgIMG_20210222_154328.thumb.jpg.5f5a59b4745752795494e9e3cc071031.jpgIMG_20210222_154425.thumb.jpg.7a550b5ac46a290893c00339576c490c.jpgIMG_20210222_155542.thumb.jpg.6f65540f0c2ff3e6782064ca6c1d3f47.jpgIMG_20210222_160830.thumb.jpg.75c2bee6a3b59275dd4eb75ee67db8d9.jpg

А потом поехали на ещё одну запланированную точку - улицу Дальнюю. Посмотреть на резной домик. 

Оказалось, что он там не один))

IMG_20210222_165004.thumb.jpg.76b88347be06d3ad6fc40d3041160f3d.jpgIMG_20210222_165009.thumb.jpg.d3d54ae134db877ee786d6b194667404.jpgIMG_20210222_165054.thumb.jpg.91a5deb567409996779509c4288ab508.jpgIMG_20210222_165153.thumb.jpg.237a2f62266c8ce26cc428f97d4c30f4.jpgIMG_20210222_165205.thumb.jpg.df1c022f2551b179ac5750fe539e0209.jpg

А вот и он. Это не старинный. Тот рухнул не так давно. Но его восстановили по образу и подобию старого. Очень красиво получилось!

IMG_20210222_165747.thumb.jpg.e64df452dd1272ba74f0f72438a451ab.jpgIMG_20210222_165728.thumb.jpg.d38ff6c0a406f31984a12a92b5e4e69a.jpgIMG_20210222_165736.thumb.jpg.f4318f95ceaf9ada6c76eaba6b0754f6.jpgIMG_20210222_165659.thumb.jpg.dd19111befca5c9b39744f70513e5380.jpgIMG_20210222_165703.thumb.jpg.2e0e10db919ba9ae8a38bcd7dd04a25f.jpgIMG_20210222_165808.thumb.jpg.b4b25a9cd7956c6ab5f4bb030e7b34b2.jpgIMG_20210222_165820.thumb.jpg.35927591b81118179f0420d4d6e07fc8.jpg

Потом была Стрелка. Вот прям проездом. 

IMG_20210222_171444.thumb.jpg.dca3f7b92f17c2eeb1423d805e9eeb42.jpgIMG_20210222_171448.thumb.jpg.13ae682ade67b45d928550fbd232a3ae.jpg

И особняк по образу и подобию итальянского палаццо. Ася его показывала и рассказывала про него у себя в теме.

IMG_20210222_172822.thumb.jpg.6a008804b63bfa232a032881c918ab05.jpgIMG_20210222_172852.thumb.jpg.c028dc71d081f8157f47501f89a6b0f4.jpgIMG_20210222_173022.thumb.jpg.36ca0a1082f537bb354f48e859837585.jpgIMG_20210222_173004.thumb.jpg.fdfd6130644609a108e0f320657b3137.jpg

А потом мы плотно и очень вкусно поели в Чайхоне, крепко обняли Асю и устремились в Вязники. :)

IMG_20210222_191052.thumb.jpg.114824e4baf3d9b54c72ada267b5d9c1.jpgIMG_20210222_194014.thumb.jpg.ac117598ef7e567c7913d0091cdf8f14.jpg

Рядом с Вязниками нас ждал отель Озёрки и знакомые по игре из Балашихи + сын))) Лида остановилась в этом же отеле. 

Ночью мы в 30-ти градусный мороз компанией в 150 человек, которые находились на протяжении сторон треугольника с вершинами в Орле, Вязниках-Гороховце-Дзержинске и в Вышнем Волочке, рисовали этот самый треугольник))) И надо признать, что всё получилось. Ася в этот раз была в Дзержинске)) Это наша счастливая компания.

IMG_20210223_034106.thumb.jpg.e8da5693f760bd8598830c53d5a49f64.jpg

А с утра мы выспались, поели, обняли и проводили Лиду и чуток растрясли себя и жирок, прогулявшись по тропе у отеля. :) Погода была великолепнейший - мороз и солнце!)

IMG_20210223_110803.thumb.jpg.246e0500008ce1d1870d7f86895a7e61.jpgIMG_20210223_110937.thumb.jpg.487d8ecc2c9a214dbc8ca9cf23284285.jpgIMG_20210223_111006.thumb.jpg.6658f41925a6f7e2b4aa58679b348b07.jpgIMG_20210223_111142.thumb.jpg.fc9e2ae59775da7207c488cb22409fe1.jpgIMG_20210223_111656.thumb.jpg.12e06c54a4ec2f332bf5f2f9940c4ad5.jpgIMG_20210223_111659.thumb.jpg.7cbc01712dbfb8baa72c924ce21fb526.jpgIMG_20210223_111704.thumb.jpg.52b8117df279fdf7a572b117fd0b2615.jpgIMG_20210223_111710.thumb.jpg.39da0db3217a025ae9a473c6c1535b83.jpgIMG_20210223_111822.thumb.jpg.f5c6d75a1c7dd1e017e8daa50cd0eeb1.jpg

Ну и всем привет от Восторженного Пятачка!

IMG_20210223_123559.thumb.jpg.b7eb732c702fd86f0b73636e395de52b.jpg

Но это ещё совсем не всё)))

Поделиться сообщением

Прошло 4 рабочих дня)))

Пообщались на неделе с Асей @Каори и Машей @Marusya1978 и решили, что они-таки приедут на весеннюю ФР. И мы-таки исправим то, что мы не смогли встретиться из-за погоды)))

Ещё подключила девчонок (ссылки на ники опять не вставляются))) ОлюЮ, Таню и Валю.

В итоге, Оля не смогла приехать на фр, но ночевали с Асей, Машей и моими мужем и сыном у нее. :)

Таня пошла с нами на ФР, а Валя присоединилась к посиделкам в, ставшим уже традиционным, кафе Му-му.  

Формула.

Небольшая, но мне понравилась. Всего было понемногу. Но мы не успели устать от впечатлений.

Овен - восторг! Многое, что с экрана воспринималось или плосковато или странно, в реале оказалось вау! Один из наборов я даже купила. :) Но стенд не фоткала. Фоток вообще у меня мало, фоткала больше для того, чтоб не забыть что-то дома глянуть в соцсетях.

Понравились примитивы у Студии МаКи. Не везде я согласна с цветовым решением, но идеи понравились)))

IMG_20210227_105155.thumb.jpg.c68cf815030ecef70e27e9c2ef057a79.jpgIMG_20210227_105205.thumb.jpg.3f7b9180a53b914b3c1a737d9414b7b9.jpgIMG_20210227_105213.thumb.jpg.6c5a6ac27bb802572690469b731da714.jpgIMG_20210227_105221.thumb.jpg.d5d428392f957bcde6d9d0089dc3e535.jpgIMG_20210227_105242.thumb.jpg.ce46126830874d89b02179c867fa7865.jpg

Гладкий мир. 

Прям восторг! Если бы у меня внезапное помутнение и любовь не случились, то я бы вернулась за ящеркой и мышкой.

Кстати, на фото мышка с ягодками ушла в зелень. Живьём этого вообще не было. И все признали, что она хороша!)

IMG_20210227_111508.thumb.jpg.be6dbed737aade97c5c1fc52e8595488.jpgIMG_20210227_111517.thumb.jpg.f5e1cae239066c7f24797d8e8a1e51f3.jpgIMG_20210227_111656.thumb.jpg.ec48f979c7a840c1a743059923c574d4.jpgIMG_20210227_111710.thumb.jpg.e8451b1e6919d5638db3cf485603d948.jpgIMG_20210227_111712.thumb.jpg.a3ed868cbd977aee5ae2a00039bf774f.jpgIMG_20210227_112215.thumb.jpg.35a34bb50c0e50b532681d7ce3126a69.jpg

Божья коровка, вышитая через 1 ниточку на равномеркк заставила замереть от восторга! Надо ее купить и так же вышить.

IMG_20210227_113019.thumb.jpg.460140a61dc7d28f41bea10fd4c759c0.jpg

Волчок. Это папье-маше. Какие у него зубки! Только цена в 3к остановила. Он их стоит, но у меня столько уже не было))

IMG_20210227_120106.thumb.jpg.a3c7cbb393808df47df7a059d807d33a.jpgIMG_20210227_120037.thumb.jpg.1e79ae6fb2169d4cb61b7162d33c6e03.jpg

Очень понравилась картина по номерам. Думаю над тем, чтобы купить и нарисовать себе такую)))

IMG_20210227_121359.thumb.jpg.a1a6f8a1fcaf2be1f5dcc7bc00d9b2eb.jpg

Ну и то, что пронзило стрелой Амура мое сердце. :) Внезапно - алмазка!

Столько формул рукоделия подряд я ходила и смотрела на эти огромные, чаще прогонистые, сияющие полотна, пожимала плечами и уходила к ниточкам или на крайняк - к бисеру.

А тут я остановилась и позвала девчонок. Это такое МОЁ! Хотела взять все 3. Но некоторые товарищи (Ася и Таня) сказали, что надо взять одну, попробовать, а потом уже кидаться в омут, если понравится. И оно мне очень понравилось (покажу в другом сообщении)))! А в продаже пока нет и будет не раньше середины месяца. Ждууу... Я купила крайнего левого.

IMG_20210227_114449.thumb.jpg.fbf50c71f7d98b7d960e1afb4c12f778.jpg

Из покупок - Алмазка, набор Овна и 3 миниатюрки от Баси Арт. :)

К Му-му пошли пешочком через улицу Школьную. Ее сейчас вылизали, но по факту от большинства домов остались только фасады. И даже фасады некоторые новодельные. :) Но зацените небо!!! Погода старалась для гостей)))

IMG_20210227_131413.thumb.jpg.ed497159add352bd33e407fcbb676f70.jpgIMG_20210227_131518.thumb.jpg.1e6f12ff5987efe0cd4b7ef3ed687a0d.jpgIMG_20210227_133008.thumb.jpg.7d2a79a82837306ce1af27b7bddbf56b.jpgIMG_20210227_133620.thumb.jpg.8865d7bc5a10337f740abe8e16b1cd2d.jpgIMG_20210227_133722.thumb.jpg.701ae84da758235c37da66887da26c50.jpg

Посиделки в Му-му и разбор рулончиков))) Там видны Валины работы. Я надеюсь, что она их в свою темку принесет, которую скоро откроет)))

IMG_20210227_142207.thumb.jpg.8a9ecb0ead04e0143dc9e1cb24b60749.jpgIMG_20210227_142224.thumb.jpg.596d644bbcaf904e286f0e53565e7d97.jpg

У Ольки было весело. Мне кажется, что мы ржали и стебались друг над другом без перерыва))) Спасибо Оле и Ко за позитив!

IMG_20210228_161816.thumb.jpg.c183f205b6e622f44be86ee31d8ceba5.jpg

И Оле отдельно за новый рулончик! Оформились мои зайки!!!))) Спасибище вот такое до неба!)

IMG_20210304_170605.thumb.jpg.549b8fc657aafabd9c9d238dd78d9711.jpg

А потом мы с мужем поехали провожать Амю и Машу.

Сначала посадили на Курском в поезд Асю, а потом немного посидели в чудесном кафе Хлеб насущный на Ленинградском вокзале с Машей, посадили ее в поезд и поехали домой переваривать кучу эмоций и впечатлений)))

IMG_20210228_183326.thumb.jpg.fb10c7aa36e7ba253b3cbc1568745fe2.jpgIMG_20210228_183858.thumb.jpg.eb7596992a59c0ea1de5fe6693d4db94.jpgIMG_20210228_190739.thumb.jpg.836fe403bd95107513b0a57eb74d4dfb.jpg

Но и это ещё не всё. Хотя не знаю - сегодня осилю ещё чего-нибудь или отложу)))

Juliay, Irm, ОлюшКа и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пост любви к Москве.

Люблю.

Спасибо Лене @Лена1973 за то, что научила ее чувствовать.

Гуляю по улицам, ловлю взглядом и телефоном детали, слушаю ее.

Сколько ездим, нигде нет такого особенного звука. Это музыка. Смешение стилей. Идёшь по улицам, а из кафе звучит музыка. Кафе много и музыка везде своя. Есть момент какофонии, когда ты делаешь насколько шагов между кафе, а потом звучит новый трек. И это так здорово! А потом уходишь на тихую улочку без людей. И это так странно - то оживленная улица с тысячами машин, а то тишина. Да и архитектура Москвы - это контрасты. Запросто можно найти палаты 16-17 века во дворе современного дома))) 

Гуляйте. Смотрите и слушайте. И наслаждайтесь деталями, городом, компанией и собой!)

IMG_20210304_201603.thumb.jpg.05667ec03a602fd6706239a04d17d599.jpgIMG_20210304_202932.thumb.jpg.3e4dd810e96223539e47a7032e44cfbc.jpgIMG_20210304_205909.thumb.jpg.a8df7cc3f1fc1e45a6d7972a8a993ddd.jpgIMG_20210304_210221.thumb.jpg.cd7197d7f599072d35119d3735a2515b.jpgIMG_20210304_210441.thumb.jpg.beb1005a32658b099f76c693d90089c4.jpgIMG_20210304_210730.thumb.jpg.202dc58f6464dbf2f9c83d17645e7519.jpgIMG_20210304_210949.thumb.jpg.b34bc170a5b66d8121db38c0060f6871.jpgIMG_20210304_211421.thumb.jpg.72028160d918c94d8486b9ba660fdb94.jpgIMG_20210304_212030.thumb.jpg.6928a7ef24c2e9741f07c2f81ecff19a.jpg - @Юнона, самовар для тебя специально! Большой московский!)))

IMG_20210304_212245.thumb.jpg.a9d44342721a82fa8f507e9a8b46b938.jpgIMG_20210304_212313.thumb.jpg.745cf2abb1626b06a39acb50cba608fa.jpgIMG_20210304_212720.thumb.jpg.211cfba9d629199e1242b30751b7471f.jpgIMG_20210304_212957.thumb.jpg.909794cb0c05d27904faea5583262dcd.jpgIMG_20210304_213142.thumb.jpg.374a5f8d608ca87a8c672b192a59e0a4.jpgIMG_20210304_213206.thumb.jpg.78ea171dac21aa6b29e66c04cdb09f1e.jpgIMG_20210304_213646.thumb.jpg.e9a5dae43036abe8e219e960df7afcde.jpgIMG_20210304_213751.thumb.jpg.8af4b92e0602df7bab0ff4b11c54ecc6.jpgIMG_20210304_213831.thumb.jpg.7e9d4a8d7e9ff6ffdaa0337d68ca7d66.jpgIMG_20210304_214107.thumb.jpg.a20ab9b7f78b5900802786e21e3a8985.jpgIMG_20210304_214200.thumb.jpg.df3784c29635ee198f6767b219b6b03d.jpgIMG_20210304_214209.thumb.jpg.86abddaf4159ca549ea95be8727715cd.jpgIMG_20210304_214655.thumb.jpg.46364552b78c3a64b2a26ca97518bdc9.jpgIMG_20210304_214737.thumb.jpg.5e4dc7ac93997625da12444ed21e6897.jpgIMG_20210304_214743.thumb.jpg.40514a7ce133887b88260b31e76f9c95.jpgIMG_20210304_214751.thumb.jpg.fc40464b5f19dd771abafbabb1c3775d.jpgIMG_20210304_214848.thumb.jpg.0b39daa09a8f207b245148f58fe9526a.jpgIMG_20210304_214932.thumb.jpg.5ad704a1a1ccab5ab5d7b886f4c6b06b.jpgIMG_20210304_215007.thumb.jpg.47de4b17b7efc4abcece9e81d4b3ef1e.jpgIMG_20210304_215041.thumb.jpg.ac591cf290d19bd5cbaa69e894610b57.jpgIMG_20210304_215249.thumb.jpg.9ba8e484c751385fa2339b6b2a769b14.jpgIMG_20210304_215338.thumb.jpg.fc8945842136a2dc2d7277b93594da95.jpgIMG_20210304_215720.thumb.jpg.bbb3ca349257d2fe8c1fb5b2ec2f631f.jpg

Две двери одного дома. Одна старая деревянная, а вторая новая железная.

IMG_20210304_215544.thumb.jpg.a4d2ef09777d266f78a0891c8a7f33dc.jpgIMG_20210304_215531.thumb.jpg.04d420c0c3bb1fd01c2cb6c1f1903244.jpg

Форточное искусство. На одном из рисунков, если приблизить, надпись)))

IMG_20210304_215809.thumb.jpg.a5e8c9655fb111e78b37d828a47c2a2c.jpgIMG_20210304_215848.thumb.jpg.00753c3927d59b2f122041d71279bbf1.jpgIMG_20210304_215854.thumb.jpg.8baaad9ea705f1e81b9e0511f5b859ac.jpgIMG_20210304_215859.thumb.jpg.af000ee8336499ecdf6266c904c9e0eb.jpg

IMG_20210304_220131.thumb.jpg.caab24e1ede0437b9c38c753cc903ce8.jpg

И дом Русского страхового обществаIMG_20210304_220727.thumb.jpg.fd5cff8d0eb7e1d907b3b8fa1225ce56.jpgIMG_20210304_220754.thumb.jpg.db0f7cae6f5dc086949f16c9809468aa.jpgIMG_20210304_220839.thumb.jpg.c1c849b3a34c635f72edbdb94904f183.jpg

И ещё чуток

IMG_20210304_221018.thumb.jpg.8f45bb7310c3c6b9898b92ae6e64a1e1.jpgIMG_20210304_221049.thumb.jpg.0ea4238580cc2b8d8dcf2fae317bc51e.jpgIMG_20210304_221211.thumb.jpg.53fb764d18dfbea32665d9fa3814de89.jpgIMG_20210304_221216.thumb.jpg.3cf1c552d6adfe69a49e21fb7746c03f.jpgIMG_20210304_221301.thumb.jpg.abcf0363ea72d8f3c22229581882ed51.jpg

И прогулка следующего дня - пятницы, когда мы ещё были уверены, что выходные пройдут дома - что мы погуляем по Москве и по Балашихе...)))

IMG_20210305_180256.thumb.jpg.6d762063f62bbcdb05da5dcfa9813ec4.jpgIMG_20210305_184704.thumb.jpg.cb693e6fafe168a04d0ea84550546cb3.jpgIMG_20210305_184725.thumb.jpg.97a09a04ca5cf5675458949b3e85bbc2.jpgIMG_20210305_184821.thumb.jpg.bd21757a92d5cada000a45444f849dbf.jpgIMG_20210305_184847.thumb.jpg.354548f4fe7a395fbda018e7aabcbdff.jpgIMG_20210305_184959.thumb.jpg.abd94687f96fad883582959266d14458.jpgIMG_20210305_190512.thumb.jpg.f0672c7d980efaf0a38e5f0ac8d30117.jpgIMG_20210305_193021.thumb.jpg.6fb45928a1d67a2a83b564edcc03f923.jpgIMG_20210305_193514.thumb.jpg.4aa530a73a6644c34e752305647525b7.jpgIMG_20210305_195202.thumb.jpg.a87dcd17a4e8c48d58cf503c0aff810b.jpgIMG_20210305_201308.thumb.jpg.dce1e4c0ae636ecff3830065b9c58586.jpg

А потом мы пили пиво в чудесной компании. Машина в ремонте. Ничего не предвещало.

И вдруг прозвучало - Хотелось бы в Мышкин и Углич. Ай-да? 

Так мы с Женькой, парень водитель и ещё одна девушка с утра выехали по направлению Мышкина. Мы думали одним днём... Ха! Ха! Ха!!!)))

Но про Мышкин дальше.

Сначала спать. Завтра мы опять не дома)))

IMG_20210304_220711.jpg

Selenia, Irm, IrnKA и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поездка в Мышкин была спонтанной.

Мы, и правда, за кружкой пива в кафе решили махнуть в Мышкин и Углич одним днём. По принципу "а почему бы и да!"))

С утра собираемся на ВДНХ и вперёд, преодолевая пробки.

Компания оказывается отличная. Все много где были, поэтому каждому есть что повспоминать про конкретные места, где все были, а так же рассказать про какие-то места, где был только ты. :)

Всё это перемежается байками из жизни. 

Долго спорим - на колокольню в Калязине пойдем по льду по пути туда или по пути обратно. Но решаем, что ехать надо до дальней точки, смотреть там, а потом возвращаться.

По пути туда только два резных домика в Поречье посмотрели. :) Я их уже пару раз показывала, но покажу ещё. И добавлю, что за Трактир взялись и восстанавливают его потихоньку. Вроде как собираются внутри кафе сделать. 

IMG_20210306_170626.thumb.jpg.5529224acb7b65558c3c336890a3f8c0.jpgIMG_20210306_170714.thumb.jpg.a3f91fc59aeda5a71392ec1b43894b24.jpgIMG_20210306_170738.thumb.jpg.50f49a1e64d989e088a813f1a2ac0d6c.jpgIMG_20210306_171057.thumb.jpg.b5f9d24826f221f6bab6d0a99fa44e2a.jpgIMG_20210306_171105.thumb.jpg.ca05c661fab44d69ac940985912e0a31.jpgIMG_20210306_171335.thumb.jpg.c0c8e2ee55eab31d214fcd7ac5b5b865.jpg

К Мышкину мы приехали голодные. Припарковались у Собора, чтобы его сфоткать,

IMG_20210306_190704.thumb.jpg.0bf275cf6b7d55169cfa358af8e57478.jpgIMG_20210306_190712.thumb.jpg.579f1f557d1a26c11f9b1283656f5da4.jpgIMG_20210306_190946.thumb.jpg.371aeb5940ee8e9ddf1ca50ae631c805.jpg

открыли карту с вопросом - где поесть. И карта нам сказала, что 50 метров и ты в кафе Мышеловка! Говорящее название, но мы-то хотели по супчику, пройти по центру Мышкина и в Углич...

В кафе на вопрос - есть ли у них места (просто зал был полный) - нам ответили - Конечно! В ВИП-зале. :)

IMG_20210306_191920.thumb.jpg.fdbfcb1870c0ee3db033f5bf517503e3.jpgIMG_20210306_191928.thumb.jpg.df96aaf7eeaf63401efb1ef221006b5d.jpgIMG_20210306_192245.thumb.jpg.160e4ed8055a9309100393f16958de27.jpgIMG_20210306_233755.thumb.jpg.6e37c3d0546204d3b6fd47afbe9ba862.jpgIMG_20210306_233759.thumb.jpg.493af662d81fb11415226c4546bca7b3.jpgIMG_20210306_233806.thumb.jpg.01275301707f8ee42f4aa853c81705d0.jpgIMG_20210306_233815.thumb.jpg.25097b22d8b3a045fb85fc9be15f116d.jpgIMG_20210306_233817.thumb.jpg.2bdc0801ad1520910063541b893d2143.jpg

Там было так уютно и тепло! И пахло весной и мимозой! А ещё - в камине включили подсветку, имитирующую огонь...

IMG_20210306_191941.thumb.jpg.0d879a9203a2ec4096a4bc13dff99e6b.jpg

Мы заказали суп, второе, морс и чай.

IMG_20210306_194711.thumb.jpg.4fee3649d80b18265b8c21a33a6fadd5.jpgIMG_20210306_200342.thumb.jpg.ad963eb2b6138b788472134f107eb0e8.jpg

И всё! Мы согрелась, нам стало очень хорошо и... пошли разговоры - а давайте тут найдем жильё и останемся с ночёвкой?)))

Ну ок. Забронировали хостел. Но про это чуть позже с картинками. :)

В общем, наши попутчики смотались в хостел, заселились, забрали ключи, оставили машину и пришли обратно.

Решено было по настоечкам!))) Заказывали ассорти - 7 штук разных. С мышкой - это Женька отдельно какую-то заказал.))) Мой фаворит - облепиховая!

IMG_20210306_205736.thumb.jpg.ebc3befb872f9956c419578cc74402af.jpgIMG_20210306_205731.thumb.jpg.658f442e02f327ff67a7394fa1e4b4be.jpg

Сидели мы почти до самого закрытия. :)

Отдельно покажу туалет. :) Часто в кафе это отдельный вид искусства. :) Пора уже коллекцию собирать.

IMG_20210306_192237.thumb.jpg.393c67970d717c41c0924699d659437c.jpgIMG_20210306_192157.thumb.jpg.e13f6e0085720db52e2036938ffc376c.jpgIMG_20210306_192200.thumb.jpg.1aa422ad8bd6385e48f582f77c52928a.jpgIMG_20210313_101236_540.thumb.jpg.95678c9bce824885fd1c283f3b320d4b.jpg - это женский. Из мужского муж принес такие фото:

IMG_20210313_101247_068.thumb.jpg.bc4445bdb7ab90f2df4c56d46e037e0a.jpgIMG_20210313_101250_692.thumb.jpg.678af79e3cb371fbf4544cf64f209cfd.jpg

В холле всё на тему мышей и котов))) 

IMG_20210306_233852.thumb.jpg.07dc8f7d307bd3a18b94c7c60cf3d9af.jpgIMG_20210306_233855.thumb.jpg.1bba6f9afc8c775823c2a08a339179b2.jpgIMG_20210306_233904.thumb.jpg.4cfc8e33f644722865d89d2b1109d035.jpgIMG_20210306_234203.thumb.jpg.c2694f2403e2bbe0298369dc2c1965f2.jpg

К нам даже живой приходил (Ася, я даже его гладила!!!)))

IMG_20210306_213914.thumb.jpg.c9c8bfe6cfdbe6d97105f5763c705cd1.jpg

Главный зал тоже очень уютный. Но я его не сфоткала. :)

IMG_20210306_234133.thumb.jpg.d2e361c12af36fe1eacdca1058a51e00.jpgIMG_20210306_234324.thumb.jpg.cfaf82fe91e2bf16cbf9973254fe05ac.jpg

Еле заставили себя встать и уйти))

Прям рядом с кафе музей старых машин. Но мы туда специально на следующий день зайдём.

IMG_20210306_234606.thumb.jpg.e398c4a1f771d9c1a02ab7a4edbf7563.jpgIMG_20210306_234634.thumb.jpg.2039819e100b781bc3c398792147f582.jpgIMG_20210306_234709.thumb.jpg.86d600d271e28cd86ef593d702dc3748.jpg

А по пути в хостел куча красивых деревянных домиков. Часть, конечно, в плачевном состоянии, но часть очень даже неплохи!)))

IMG_20210306_234845.thumb.jpg.bc8145d535add8999bcc20fea6523f21.jpgIMG_20210306_234859.thumb.jpg.68f7c37dc02690074f262e5bae948217.jpgIMG_20210306_234933.thumb.jpg.86314b3d021e66bf12243c1576671df5.jpgIMG_20210306_235020.thumb.jpg.8a20c829598efbf963ab941e4020b8df.jpgIMG_20210306_235037.thumb.jpg.913add46e6c541c130d29897872cd4a8.jpgIMG_20210306_235056.thumb.jpg.90d7a32900b25f88927fd9a5d9dec480.jpgIMG_20210306_235100.thumb.jpg.cdc7a7e1dfc0fa763d26a1afde60bc15.jpgIMG_20210306_235148.thumb.jpg.fb557d5f4f4729a961ede7405522dcb3.jpgIMG_20210306_235248.thumb.jpg.8e3fc5610b4e0942ec563294f557bf70.jpgIMG_20210306_235254.thumb.jpg.29446dd654188a38f6e12b77c656f0d9.jpgIMG_20210306_235319.thumb.jpg.72001ab57de23248c7ace8c3a4385186.jpgIMG_20210306_235349.thumb.jpg.bc550a06127ce3b8f6088ab6857c9ad7.jpgIMG_20210306_235426.thumb.jpg.80cfbd59549e5d917e4e713ae2e4360f.jpgIMG_20210306_235555.thumb.jpg.ba7af831c21c2283aae6100ed8ebf5b6.jpgIMG_20210306_235613.thumb.jpg.0b551dab540aa2296c5539fde5c46ed1.jpgIMG_20210306_235641.thumb.jpg.a579e092303ed876c5ef739cccd57088.jpgIMG_20210307_083749.thumb.jpg.ba289d3f0007799af0d8bd842b30f522.jpgIMG_20210306_235913.thumb.jpg.727912f96658e3a80a27d0e1dc4a8859.jpgIMG_20210307_000000.thumb.jpg.c0a9016cdbfad055d968fd669e7329b2.jpgIMG_20210307_000009.thumb.jpg.1e67d033b8d8b79d84430a93d3d6a862.jpg

Ну и, собственно, рассказ о том, как мы забронировали хостел на букинге.

Аня нашла 4-хместный номер за 2200. С 4 отдельными кроватями. Пришло 4 отдельных брони с букинга. 

Ребята едут на место по адресу хостела.

На месте стоит дом с разбитыми окнами, а слева и справа от него ларьки с ритуальными услугами...

IMG_20210307_000836.thumb.jpg.647589beabf01d8d95e74798b0398e7c.jpgIMG_20210307_000800.thumb.jpg.fe2440bfe674efa3df19aa131f6a1f06.jpg

Они слегка в шоке. Звонят в хостел. Трубку берут и говорят - ну да, хостел не работает, там нет воды и отопления. Но мы можем поселить вас в 2 двухместных номера по 500 рублей с человека. Гостиница рядом, вам перед ритуалочкой повернуть.

Надо признать, что место тоже антуражное. 

IMG_20210307_000708.thumb.jpg.11573d64af5ac9add03a713b254cc473.jpgIMG_20210307_001120.thumb.jpg.f96aac496a09add72747ec1d67cc1a66.jpgIMG_20210307_000722.thumb.jpg.37cbdb7e3d6c1c19a0a975706a601b2a.jpgIMG_20210307_001315.thumb.jpg.7b0c6d92a01566a05556760eda02c6e3.jpg

Но оказалось более или менее нормальным местом))) Белье чистое, новое, вода горячая есть. Завтрак отдельно за 250 рублей с человека и вполне приличный. Только кофе не было. Пришлось с утра в Мышеловке на вынос купить)))

Отдельно оцените белье на моей кровати!))) У остальных трёх человек было другое))) Это прям знак!))

IMG_20210307_001616.thumb.jpg.d9f25c46a8e0e90b96b649fe63a14a53.jpg

Мышкин при свете дня в следующем сообщении))))

Упс.. Две картинки не вставились.

Картина из холла, которая мне понравилась

IMG_20210306_192230.jpg

И чай-бинго Оли-аллергика! Как сказала Ася - Бери! Помереть от комбо-аллергии рядом с изразцовой печью - это круто!))))

Для непосвящённых - у меня аллергия на мёд и лаванду, а ромашку я не переношу в добавках во всяких носовых платочках и т.д., да и в целом не очень ее люблю в сушёном виде))))

IMG_20210306_193547.jpg

Marusya1978, Tari, МарСанна и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С утра после кофе мы хотели чуть-чуть глянуть город (без музеев, просто прокатиться и посмотреть))) и купить сувениры.

Вышли из гостиницы, а ночью всё завалило снегом)))

IMG_20210307_090711.thumb.jpg.8bf73034af21b31152c734f83bd92e22.jpg

Остановились около то ли Дома мыши, то ли чего-то такого. Какие изразцы!!! Думала, что можно будет в сувенирных лавках найти что-то подобное. Но нет - китайских магнитиков дофига, а изразца совсем ни одного. :(

IMG_20210307_102417.thumb.jpg.5a060482d2409eeea139444c55cad9f7.jpgIMG_20210307_102402.thumb.jpg.a4816437a70fa939dc5b182dc18aedc5.jpgIMG_20210307_102421.thumb.jpg.fd89dbc0c2ba0c28a2b3f16d502c6df4.jpgIMG_20210307_102612.thumb.jpg.b1452b5887c00fb0c8798d00f4385074.jpgIMG_20210307_102615.thumb.jpg.f52d42797d766dd1bd4dbb2003e2d0cc.jpgIMG_20210307_102618.thumb.jpg.e637b3e6f5b986361d83ca627faed9ae.jpgIMG_20210307_102713.thumb.jpg.2b630246ebafa848d50bdff1e69d31e7.jpgIMG_20210307_102717.thumb.jpg.9f9a9651054735e565f9073e3ee14ddf.jpgIMG_20210307_102750.thumb.jpg.941166eaa3d700b313fa944cb8717121.jpgIMG_20210307_102755.thumb.jpg.61e9f451110cc8f4656c02a8e05fd663.jpgIMG_20210307_102801.thumb.jpg.54a52747f1073e5fac7dfb3fed56011c.jpgIMG_20210307_102806.thumb.jpg.d009b681f13232dbc4a9d041fe7933b2.jpg

Потом зашли рядом в несколько сувенирных лавок. Вышли ни с чем и разочарованные. Поехали к Мышеловке (как раз за кофе). Там напротив мы видели сувенирный магазин. Выбор там побольше + есть типа лавки старины. Но все равно ничего вот_такого_этакого даже задорого нет. И это странно, т.к. поток туристов огромен - всё вокруг забито и везде толпами экскурсии.

Ну да ладно, купили магнитики и пару значков. :)

Зашли в музей советских машин. Вход свободный. Ящик для пожертвований рядом. И всё на честном слове, никто тебя за руку не ловит. Это прям отлично!

IMG_20210307_110816.thumb.jpg.0770fe2a709576046b75feddfc70192d.jpgIMG_20210307_105846.thumb.jpg.51ccce564ceb66ecb2e843c8a8508159.jpgIMG_20210307_105852.thumb.jpg.ef4e409107201b2be38517eb7c4d9e83.jpgIMG_20210307_105907.thumb.jpg.4d8c5051dac4c072476d73e4aa0b7458.jpgIMG_20210307_105938.thumb.jpg.bcf4b349a02542105730b7f5ff4450b0.jpg

Вот на этой картинке все всплакнули)))

IMG_20210307_110009.thumb.jpg.9c5a1afc6d4b76b324cb3fcb8e61780a.jpg

IMG_20210307_110029.thumb.jpg.2307f61b988c56fd4b8c08df7a3a016c.jpgIMG_20210307_110124.thumb.jpg.449e37372d6326b1c26c849ff8715df4.jpgIMG_20210307_110148.thumb.jpg.fe98dd4a793761772799c11b58170275.jpgIMG_20210307_110227.thumb.jpg.f62b3ca50b19bb9c9ef1f163ea80aef9.jpgIMG_20210307_110243.thumb.jpg.2e2161fc0dadd74792bc28e112ddad2d.jpgIMG_20210307_110302.thumb.jpg.311915b7534fda29faa30f9e8fdf28a7.jpgIMG_20210307_110343.thumb.jpg.465cf2c4574a3237426ac10712bee2d8.jpgIMG_20210307_110356.thumb.jpg.ac8cc0509ba6c01d198c72f9bdd2062e.jpgIMG_20210307_110435.thumb.jpg.a789204dc6664df70ad2bc4a637a1c75.jpgIMG_20210307_110529.thumb.jpg.f43845b15437e956c6c8d4eccd2c0cc6.jpgIMG_20210307_110540.thumb.jpg.718bd04020371ee295c794f47caa88cc.jpgIMG_20210307_110600.thumb.jpg.0b03f667a9bbc56fb0c95a10532ae12c.jpgIMG_20210308_103047.thumb.jpg.0edf3cd1039d5dd327ba46d536219e60.jpgIMG_20210307_110746.thumb.jpg.104062b23a78da15b0850d1b699e71f1.jpg

А вот следующий музей с экспозицией на свежем воздухе, который нас привлек катером, и мы готовы были его посетить за плату, был недружелюбно к индивидуальным посетителям. Там какая-то сложная процедура - сходи туда, получи чего-то... Плюнули и ушли.

IMG_20210307_111143.thumb.jpg.072669e6a037a24e87cf697e95f9f0ed.jpg

Ночной Собор с другой стороны

IMG_20210307_111924.thumb.jpg.5b71caf85180e30bd50ee247a21a4007.jpg

Навигатор повел нас какой-то странной дорогой в Углич... Но зато мы зашли в парк с мастерскими. Летом там есть кемпинг. :)

IMG_20210307_114941.thumb.jpg.0eee75c448aea241ce7534061390eb19.jpgIMG_20210307_115011.thumb.jpg.38f2c6918246e5db81d05b4fb44d3050.jpgIMG_20210307_115021.thumb.jpg.659b85fd3f14709bb83d7ae4a6e5dc3a.jpgIMG_20210307_120002.thumb.jpg.e1e51741496c81a41a0e91463f1941e4.jpgIMG_20210307_120017.thumb.jpg.460bcd5fee599c98869d7a164f67ed32.jpg

Ну а мы решили глянуть какие-нибудь интересные сувениры. Я нашла глиняный магнитик, а Аня подвеску себе симпатичную купила.

А в коридорчике мы нашли вот такую красоту!

IMG_20210307_115745.thumb.jpg.a8e3190d38b48316f760390062eeadba.jpgIMG_20210307_115755.thumb.jpg.f95d6bec0f24a1be2d288d4ab6d41ac4.jpgIMG_20210307_115800.thumb.jpg.9a1f260250ff11dbf8519099bd0f960e.jpgIMG_20210307_115812.thumb.jpg.63ac229a7615c0629b4bf9bc47ae20b4.jpg

Вот думаю - может дома такую люстру сделать?))))

Дальше Углич. :)

Опять 2 фото не вставились из Мышкина. Красивый домик и вид на просторы Волги из окна машины. Если верить карте, то там летом паром.

IMG_20210307_102356.jpg

IMG_20210307_103742.jpg

Гало4ка, Selenia, росомашка и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Углич. 

По сути, заехали только к какому-то отелю, похожему на замок, т.к. нам вид на город понравился, а за отелем была видна набережная)))

IMG_20210307_131648.thumb.jpg.73f9e9098777b8db0d5dcba74305fc23.jpg

На отеле прикольные мозаики

IMG_20210307_131308.thumb.jpg.6f60bf60410b19794e891ba88466fe06.jpg

И над каждым балкончиком своя, как на шкафчиках в детском саду))

IMG_20210307_131712.thumb.jpg.fd4db4d4645a75179da37bdf2bd3ccc3.jpgIMG_20210307_131724.thumb.jpg.6be54f6c420c2c9c794b933de4021ee4.jpgIMG_20210307_131726.thumb.jpg.24bea0da54d03b4452501e9305f98f3a.jpg

IMG_20210307_131806.thumb.jpg.ef4f66beac4083d81e8bcb93e9dbad7a.jpgIMG_20210307_131837.thumb.jpg.34204d753da0002602fe3470febd9c3d.jpg

и в Кремль и немного размяли ноги)))

Причем, парковка у Кремля почему-то нас не устроила и мы проехали дальше. Водитель сказал, что он полчасика вздремнет, пока мы Кремль смотрим.

Оказалось, что между нами и Кремлём ров, который мы обходили по сугробам (лень было выходить на дорогу и обходить по кругу, поэтому пошли напрямик)))

IMG_20210307_133104.thumb.jpg.6067e87a3cc22db29576216279aa66ac.jpg

У Кремля и у города богатая история, но это не про эту поездку)))

IMG_20210307_133743.thumb.jpg.0e5f3dd23f4ea4d2d95c3c8d12f5cd25.jpgIMG_20210307_133801.thumb.jpg.af1c0b38534e1c3c101c4d26769b54d7.jpgIMG_20210307_133807.thumb.jpg.c41dc3376cf86112a3635bd7207bbee3.jpgIMG_20210307_133825.thumb.jpg.5195b1d398900352ec73e1a93343d01c.jpgIMG_20210307_134208.thumb.jpg.3bdfa53a017df1bb33d58e10f2c96a9b.jpgIMG_20210307_134440.thumb.jpg.a11914dbafa83748933b11fdec24982b.jpgIMG_20210307_134508.thumb.jpg.7310473e48e752abfcd48d8540dc6828.jpgIMG_20210307_134522.thumb.jpg.8a4e9195f11ce0aa447ba75b481eb271.jpgIMG_20210307_134535.thumb.jpg.23a72861e4fbf03180a0d6877a2a20b4.jpgIMG_20210307_134657.thumb.jpg.6af8e88f9f563bb441fd31f7cbabf3ae.jpgIMG_20210307_134703.thumb.jpg.33c3667803e83167dec38941a4c82fb8.jpgIMG_20210307_134712.thumb.jpg.48ca85f1917e9569d98c7f1e3b6b6d76.jpgIMG_20210307_134730.thumb.jpg.95361f2e31a4711cec4d97b1a779cd13.jpg

В этом доме музей городского быта, как я поняла

IMG_20210307_135158.thumb.jpg.f8b7e9db76d1a28adb17bffa12805537.jpg

Но мы зашли в сувенирную лавку напротив и купили несколько фигурок Ярославской майолики и магнитик.

Ну а потом опять кафе с ооочень вкусной, хоть и дорогой едой))) И попытки найти хостел и остаться ещё на день)))

IMG_20210307_144834.thumb.jpg.2a130d728a55129c80fed282d34987e6.jpgIMG_20210307_145752.thumb.jpg.0a1819754690d970191a28116e85c3e5.jpg

И антураж

IMG_20210307_152644.thumb.jpg.7f84e949a9a54f2e568b457b3aab91dd.jpgIMG_20210307_152648.thumb.jpg.f79ba7eae33e232cedd035a083c0ba9e.jpg

и, традиционно, санузел)))

IMG_20210307_152921.thumb.jpg.715ca47c4fc745c963ac3e6df0755708.jpgIMG_20210307_152340.thumb.jpg.1039eebed5e5682b27ecee46c0194ca7.jpgIMG_20210307_152919.thumb.jpg.2804336a6f15baebde0123ce5d50b2cf.jpg

Гостиницы нас не привлекли. Едем в Калязин.

Посмотрите какое небо!

IMG_20210307_153001.thumb.jpg.a46c54e9000dbd0573880eb452aac35f.jpgIMG_20210307_153013.thumb.jpg.7f7ead875103ac9a22290f7551e5c32e.jpgIMG_20210307_153229.thumb.jpg.d8d9dec86c345671ae18b267faffadb7.jpg

Навигатор сказал, что старое Московское шоссе отлично подойдёт. И мы ему поверили... Как сказал наш водитель - я не люблю ездить одной и той же дорогой. Видимо, навигатор об этом знает. :)

IMG_20210307_162009.thumb.jpg.3aa8fd70d9e537b4b5b3d9e0aa2f2022.jpgIMG_20210307_162013.thumb.jpg.de57f7f6e19fe0df20c7ab136321f3c9.jpgIMG_20210307_162210.thumb.jpg.e453ae863f3e38e0ea6458b64d1206da.jpgIMG_20210307_162501.thumb.jpg.08c7246ba46075b829398aeb5a71d05b.jpg

Были моменты, когда мы уже сомневались ехать ли дальше или стоит вернуться))) Но мы проехали)))

Знак где-то по пути. 200 метров налево тупик, в Калязин и Москву направо)))

IMG_20210307_162645.thumb.jpg.11243e5e2a213428bd1a78485910340e.jpg

Зато Калязин с его колокольней предстал в отличном ракурсе!

IMG_20210307_170850.thumb.jpg.39cc7736add79798f193a26ef53fe867.jpgIMG_20210307_170907.thumb.jpg.f2b85b2b74394057204d6255230f6d2d.jpgIMG_20210307_170913.thumb.jpg.44ff778c0c592cffbc408832a11217ca.jpg

К колокольне сходили. Потрогали ее. И насладились видами. Правда, не долго, т.к. ветер и мороз гнали в машину)))

IMG_20210307_171755.thumb.jpg.d7ce3a8b8a8cc004b1cdea30ec09d8c3.jpgIMG_20210307_171808.thumb.jpg.a4fd91a35de723890da111dddc3b036d.jpgIMG_20210307_171846.thumb.jpg.551b14aa0dc005de77d8358caaa6a3fd.jpgIMG_20210307_171950.thumb.jpg.e54988c22983b1406faf548279ed346f.jpgIMG_20210307_172000.thumb.jpg.53a9914548c753dae4b374631d225637.jpgIMG_20210307_172150.thumb.jpg.1f2039a90d8785be9568b83f91373480.jpgIMG_20210307_172244.thumb.jpg.c6e847d5ccfd9e09d64009ea5538961e.jpgIMG_20210307_172353.thumb.jpg.6155b78e7fe12dd5497a806274c222a8.jpgIMG_20210307_172508.thumb.jpg.60b0cae5519a25d949bfc3bff2f5a949.jpgIMG_20210307_172530.thumb.jpg.f0be8f0fb9070fc7e84991fc5a718140.jpgIMG_20210307_172541.thumb.jpg.c2594e313dc787f61ca6386ab209d342.jpgIMG_20210307_172642.thumb.jpg.51b878fb17a9f05f58fd60c4326319ff.jpgIMG_20210307_172734.thumb.jpg.306667737a2164e13687dbe72b214e2b.jpg

Оцените как нарисован ящик для пожертвований!)))

IMG_20210307_172847.thumb.jpg.09aa76a3e49f628eaf581c3000645d19.jpg

IMG_20210307_172903.thumb.jpg.abbdd8196e333c8b680da25239fc2866.jpgIMG_20210307_172954.thumb.jpg.af8578f4cea6f07d57408022b7d5c65a.jpgIMG_20210307_173025.thumb.jpg.1d43116277d8edf223855e73cd1662de.jpgIMG_20210307_173030.thumb.jpg.b21b52c6a115047b7d20ac9757734cc8.jpg

Где-то на стене в Калязине отвалилась штукатурка и мы увидели в силуэте шпиёна в шляпе и плаще с поднятым воротником))

IMG_20210307_180534.thumb.jpg.d835e2b0205c30329111cf5b8526c1a2.jpg

Ну и последний пункт программы - Калязинский байк-клуб. Специально заехали, чтоб показать его ребятам.

IMG_20210307_181341.thumb.jpg.3ff2ba9c83ae85e20c2b83f74acf62b5.jpgIMG_20210307_181347.thumb.jpg.7c73bf25b81268d5e53baaec96c35839.jpgIMG_20210307_181419.thumb.jpg.8ded0294945697d1cfc32cd651966a5b.jpgIMG_20210307_181436.thumb.jpg.06bfa2361f11dce6aa596d4c5a931f95.jpg

И мышь из Мышкина на холодильнике))) Я взяла с дощечкой без надписи, чтобы написать самой)))

IMG_20210308_161447.thumb.jpg.3d6b45bd32f20a9ecfc2e5ce6e16b8c1.jpg

Пока по поездкам всё)))) Но мы собираемся тем же составом метнуться сегодня ещё в одно место. И нас там даже уже ждёт Лена с форума. ;) Интрига!))) Но об этом уже после выходных)))

IMG_20210307_142901.jpg

Аринесса , Tari, Olechka19 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в