26 июля 2021 Оль, очень круто получилось! Каждый раз удивлённо восхищаюсь как ловко ты справляется с таким огромным количеством бэка. Мечты сбудутся потихоньку, главное, что они есть) Котик это здорово! а потом ещё что-нибудь из синенького?) mag, Путешественница, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 6 часов назад, Путешественница сказал(а): Оля, ты совершила героический поступок! vasilisa-1977, оленек, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вокруг света можно рассматривать бесконечно... Поскорее бы этот свет открылся) С работой терпения.... без нее никак) Да уж, открытия Света многие ждут))) mag, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Оль, очень круто получилось! Каждый раз удивлённо восхищаюсь как ловко ты справляется с таким огромным количеством бэка. Мечты сбудутся потихоньку, главное, что они есть) Котик это здорово! а потом ещё что-нибудь из синенького?) Оль, бэк я нежно люблю) Не знаю за что, просто так))) Мечты я холю и лелею) и стараюсь потихонечку сбывать) В этом году вон Самару сбыла) А синенькое? Птички с блэкворком давно ждут, когда их закончат. Вообще настроение позаканчивать пару работ. Хотя пионы положила перед собой и хочу начать))) 1 час назад, mag сказал(а): Оля, ты совершила героический поступок! Марин, просто это геройство было очень приятным))) АриЯ, Marusya1978, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 26.07.2021 в 15:34, Путешественница сказал(а): Ольчик, с завершением!!! Интереснейший сюжет и отличное исполнение! Путешественница, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Я сегодня прям по-шустрому))) Работа поглотила. Но я немного вышиваю. После бэка думала что шить. Хотела котика лунного вышить, но кое-кто )не будем показывать пальцами, но это @OlkaY))) разбередил мою любовь к северу. И прыгнул мне в руки венок с иван-чаем. Вот так было, когда отложила: А это процесс Тащусь от сюжета и прям не могу заставить себя сменить работу. Есть все шансы на то, что дошлю. Olechka19, ЕленаМ, OlkaY и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 9 часов назад, Путешественница сказал(а): Оленька, какой красивый веночек получается! Чудо как хорош прямо запах луга чувствуется! А впереди еще и шмелек прилетит, мммм.... (а пока сова) Аринесса , Путешественница, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 21 минуту назад, Juliay сказал(а): Оленька, какой красивый веночек получается! Чудо как хорош прямо запах луга чувствуется! А впереди еще и шмелек прилетит, мммм.... (а пока сова) Спасибо, Юль!) Сова, мне кажется, удивлена тому, что я вышиваю)))) IrnKA, irisheckin, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 9 часов назад, Путешественница сказал(а): Тащусь от сюжета и прям не могу заставить себя сменить работу. Есть все шансы на то, что дошлю. Шей, а мы будем тащиться вместе с тобой! ОльгаТольна, Аринесса , IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 9 часов назад, Путешественница сказал(а): Оль, прям летний букетик. 14 минут назад, Путешественница сказал(а): Сова, мне кажется, удивлена тому, что я вышиваю)))) Marusya1978, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Ольга, чудесный веночек получается. IrnKA, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 12 часов назад, Путешественница сказал(а): Тащусь от сюжета и прям не могу заставить себя сменить работу. Есть все шансы на то, что дошлю. Очень красивый фото ряд. Я после нашей последней поездки и твоего веночка, тоже теперь его с севером ассоциирую.. В Карелии все обочины сейчас в иван чае.. Marusya1978, IrnKA, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 17 часов назад, Путешественница сказал(а): Есть все шансы на то, что дошлю. Надо, Федя, надо... Lorans, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 18.08.2021 в 01:21, Путешественница сказал(а): Красотища! Lorans, Путешественница, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 И ещё чуток продвинулась. Уже мысленно выбираю следующий процесс. Невышивальное сейчас всё в инсте. В старом телефоне памяти маловато, поэтому фото выкладываю в инсту, автомат копирует в Гугл, а потом сразу всё удаляю. Кому интересно - заглядывайте туда. Из последнего выложила туда Дубну-Кимры-Талдом-Дмитров. Всем добра!) ЕленаМ, Полли, Гало4ка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 какой красивый веночек 9 минут назад, Путешественница сказал(а): а этому товарищу можно отдельные комплименты отвешивать такой классный Путешественница, Lorans, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 5 часов назад, Путешественница сказал(а): И ещё чуток продвинулась. Уже мысленно выбираю следующий процесс. Невышивальное сейчас всё в инсте. В старом телефоне памяти маловато, поэтому фото выкладываю в инсту, автомат копирует в Гугл, а потом сразу всё удаляю. Кому интересно - заглядывайте туда. Из последнего выложила туда Дубну-Кимры-Талдом-Дмитров. Всем добра!) Ну у тебя совсем чуток остался! Совсем-совсем буквально на один зубок! Что там дальше выбирается? mag, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): какой красивый веночек а этому товарищу можно отдельные комплименты отвешивать такой классный Оксан, спасибо!) Этим товарищем сама долго любовалась))) Всё пыталась понять - как в шмеле может быть использован темно-зеленый и темно-красный. 1 час назад, Lorans сказал(а): Ну у тебя совсем чуток остался! Совсем-совсем буквально на один зубок! Что там дальше выбирается? Наташ, ага, осталось мало, но минимум на пару дней. А дальше пока думаю... Может кота лунного или девочку с китом довышивать? Или птиц синих?))) Но я ж непредсказуемая... А вообще - почему-то есть дикое желание довышивать все или почти все хвосты. Но я понимаю, что это точно вряд ли))) оленек, IrnKA, Грёза и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 8 часов назад, Путешественница сказал(а): И ещё чуток продвинулась. Уже мысленно выбираю следующий процесс. Ух ты! Ольчик, ты уже круг замыкаешь? Напевая: "замыкая круг, ты назад в закрома посмотришь вдруг...." интересно что выберешь? Веночек очень красивый, и шмель классный! А сова до сих пор в шоке)))) Marusya1978, IrnKA, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Оля, у тебя тоже шмелик! Чудесный! И венок очень красивый! Пы.сы. Ты мой бред-то не повторяй про "закрыть все хвосты", практика показала, что не очень получается Egelia, Lorans, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 1 час назад, Путешественница сказал(а): А дальше пока думаю... Может кота лунного или девочку с китом довышивать? Или птиц синих?))) Но я ж непредсказуемая... Ой, чтобы не выбрала, всё будет здорово! Оля, но я больше всех жду девочку с китом)) Скоро мы готовым веночком полюбуемся IrnKA, Lorans, Bella07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 2 часа назад, Juliay сказал(а): А сова до сих пор в шоке)))) Сова - да... Люблю ее нежно)))) Спасибо @Дафна за подарок))) 2 часа назад, Juliay сказал(а): интересно что выберешь? Сама не знаю пока. Как показывает практика - заранее не угадаешь даже сама. Венок - это должен был быть лунный кот, но тут Олин рассказ про север и невероятные фото... Я вспомнила про этот венок, который у меня с севером стойко ассоциируется и вот. Хотя у меня еще мозаика не дособрана и картина по номерам лежит, которая очень нравится) 1 час назад, Lusha73 сказал(а): практика показала, что не очень получается Очень жду поросеночка))))) 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, но я больше всех жду девочку с китом)) Я ее тоже жду. Уже много лет)))) Дафна, Juliay, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 11 минут назад, Путешественница сказал(а): Очень жду поросеночка))))) В планах на этот год. Даже желательно победить его до ноября Lorans, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 27 минут назад, Lusha73 сказал(а): В планах на этот год. Даже желательно победить его до ноября Я в тебя верю! vasilisa-1977, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Я в тебя верю! Если выживу. У меня сегодня опять напарницу уволили. Я за себя и за того парня, плюс все мои хронические болячки обострились, почти с костылем хожу. И как вишенка на торте - облила руку кипятком Добавить нечего Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение