19 апреля 2012 По просьбе Ани (вернее не по просьбе, а исключительно из-за шантажа)))). Фото получается слишком пересвеченным. Почему - не знаю. Пробовала фоткать по-разному, эффект один. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 опять упреки, опять подозрения... чо сразу шантаж то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 классный мак, сама о таком мечтаю! только где бы время взять и пару рук вдобавок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 опять упреки, опять подозрения... чо сразу шантаж то( А кто грозился сов мне прислать, чтобы искушать меня ими?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 У тебя доказательств нет ))) Мак просто великолепен! Такое буйство цвета получается! Жалко, что теперь не знаю когда еще удастся пошить такими темпами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Посылочка-чудо! Все такое красивое! А в маке получилось какое-то летящее приведение в красной простыне Карлсон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Выкладываю продвижение за выходные в маке. Схема фиговая, т.к. значки все по цвету похожи, мелкие и их плохо различать между собой. apanjul и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Не вижу продвижений.. картинку дай!) так лучше!) яркий какой... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 такое буйство красок! супер! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 ну точно аленький цветок! Оленька, продвижения замечательные, не смотря на "фиговую" схему . Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Красивооо! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Прямо огнем пылает! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Спасибо за теплые слова! Заказала сегодня в Искуснице недостающие ниточки и бисер (Милл Хилл). Нашла только у них все нужные мне цвета. Теперь жажду закончить побыстрее крестики, чтобы пришить бисер и стеклярус)))) Двигаюсь бешеными темпами, но отчетик, наверное, завтра выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Путешественница, герань великолепна! Из-за рококо-стежков смотрится как живая))) Оль, а как московский дворик поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Меня сейчас увлек. Тем более, что мне сегодня бисер привезли и цвет ниточек, которого не хватало для серединки. Вот мак дошью, потом пару отдыхалочек (хочу алфавитный виноград и сову вышить) по-быстрому, а потом дворик. Может его возьму с собой в экспедицию на Средний Дон. Буду по вечерам под звездами его вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 что-то мне подсказывает, что до дворика не скоро дело дойдёт))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 что-то мне подсказывает, что до дворика не скоро дело дойдёт))))))) Ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Экспедиция в 20-х числах июня)))) А это совсем скоро))) Но вы меня застыдили совсем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Но вы меня застыдили совсем))) Это еще я молчу, оцени!) ты на подпись свою посмотри и совсем стыдно станет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Не ругайтесь! У меня подруга ждет мак с нетерпением. А я жду момента, когда я к нему пришью бисер! Ну и показываю как и обещала продвижение в маке: А это муж меня за процессом заловил: Ну и мое пополнение коллекции сов. Мозаичная приехала ко мне из Испании (привезла мамина знакомая - случайно вспомнила там, что Лерина дочка по совам фанатеет))): А розовенькую я в Искуснице приглядела, когда ниточки и бисер для мака покупала. Привезли мне ее в такой чудесной коробочке: А внутри вот такая красавица: И обе вместе: Ну и в розовенькой красотке лежал буклетик, а в нем адрес сайта... Теперь я еще хочу подружек к моим совуньям и еще пару-тройку милых вещичек. Еще у меня живет большая керамическая сова, но она не захотела фоткаться сегодня. Wian, Татуся, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение