16 января 2024 12.01.2024 в 13:31, Путешественница сказал(а): 4) Новогодние игрушки от Риолис, от которых меня от влекла Африканка от Риолис ))) (новая гайка) мне очень нравятся эти игрушки, особенно тюленя жду, потому что пингвинов и мишек много есть, а вот тюленя пока впервые вижу среди игрушек 12.01.2024 в 13:31, Путешественница сказал(а): чудесная проработка! 12.01.2024 в 13:31, Путешественница сказал(а): А ещё - 19 декабря с мужем справили серебряную свадьбу. с юбилеем вас! vasilisa-1977, АлёNка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Оля, какой чудесный новый процесс! Розочки очень нежные! Поздравляю с юбилеем! Серебряная свадьба - чудесно! Вы по прежнему молоды и дружны, детей замечательных вырастили и огонек в жизни не потеряли и это замечательно!! nata2017, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 4 часа назад, Juliay сказал(а): От души поздравляю с такой крутой датой! Здорово, когда люди так подходят друг другу, судя по тому что я про вас вижу - это именно так! Дай бог вам еще много раз по столько! И всегда также душа в душу! Удивили шлемы? Что бы это значило? Спасибо, Юль!) А шлемы значат то, о чем ты подумала))) Решили породу коня поменять))) 4 часа назад, Juliay сказал(а): Вот что за люди, секундочки не нашли, чтобы сфоткаться..... Но все равно здорово, что увиделись. Зато мы каждую секундочку на общение потратили!))) У нас ещё и мужья на одной волне, поэтому беседы то сливались, то перекрещивались))) 4 часа назад, Juliay сказал(а): Интересный набор, и он мне даже нравится больше чем исходник.... надо же... И мне очень нравится. СДЭК торопится изо всех сил! А я Африканку не могу так быстро шить))) Lorans, Juliay, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 3 часа назад, росомашка сказал(а): мне очень нравятся эти игрушки, особенно тюленя жду, потому что пингвинов и мишек много есть, а вот тюленя пока впервые вижу среди игрушек Я тоже на тюленя запала!)) Но начала с пингвина, чтоб не бросить сразу после тюленя))) 3 часа назад, росомашка сказал(а): чудесная проработка! Кайфую от нее! Она живая! Надо бы до багетки добраться как дошью))) 3 часа назад, росомашка сказал(а): с юбилеем вас! Спасибо, Оксан!) АлёNка, оленек, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, какой чудесный новый процесс! Розочки очень нежные! Розовый букет давно в хочушках. Мне мало букетов нравятся, но вот эти розы и календула из этой же серии от Панны зацепили. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Поздравляю с юбилеем! Серебряная свадьба - чудесно! Вы по прежнему молоды и дружны, детей замечательных вырастили и огонек в жизни не потеряли и это замечательно!! Спасибо, Надюш!) Lorans, vasilisa-1977, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Я опять про вышивку. Что-то вообще нет никаких ресурсов писать про что-то ещё. Хотя, в целом, всё норм. Ходим на квизы, встречаемся с друзьями. Надо витаминчиков попить, наверное))) А ещё - обычно не тороплю времена года, наслаждаюсь всеми, но в этом году отчаянно жду весны и тепла. Про вышивку. Дошилась Ёлочка от vetlanka. Бисер дался не очень просто - стала плохо видеть лён. А в остальном - полный кайф! Украсила по своему усмотрению - крупные и яркие игрушки и серебряный "дождик" или мишура)))) Всё как я люблю в обычной жизни))) В качестве "игрушек" и верхушки использовала остатки страз от Снежной королевы от Перунова цвета, а красные и зелёные "шарики" мне Асик подогнала, когда в декабре встречались))) Теперь надо будет подобрать рамки для этой ёлочки и для тыквы. Фото процесса ночные. И итог) А ещё двигается Африканка. Я на ней замираю и не могу ее быстро шить. Орнамент, серьги, бусы, цвета... Услада для моих глаз. Ну и новый процесс - полная противоположность африканки. Хотя... Тоже орнамент, цвета, сумочка с малююююсенькой золотой бусинкой, бисер и клауд)))) В общем, ещё одна гаечка. Северянка от Золотых ручек!) @lenning Лен, я её уже шью!) @Lorans магнитик с морошкой прям в тему!)) У меня к нему ещё и прихваты есть с морошкой и брусникой. Думаю теперь после ёлочки взять ещё что-то мелкое третьим процессом. Хотя и не исключаю, что африканка полетит или долгострой какой в руки прыгнет. Всем мира и добра!) TheSunniestDay, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Елка даааа, вышла у тебя как взаправдашная. Особенно дождик классный. Такого ещё точно ни у кого не было. У африканки глаз чумовой совершенно. Даже через экран любуюсь vasilisa-1977, Lorans, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Ухтышка!!! Сразу в работу эту диковинку! Вот это дааа, вот это ты загорелась). Ну тут и правда есть чем загореться, согласна. Я уже побаиваюсь "Золотых ручек"))), с их новинками не соскучишься, одни удивления и восторги их разработчикам у меня последнее время. Ёлочка такая красивая получилась! Очень понравились "лежачие" макрики, украшения на них прям волшебными кажутся. Несколько уже вариантов этой ёлочки видела и правда - у всех разная, у всех своя. Африканка очень неординарная и яркая во всех смыслах слова)). Рада, что вышивается, но за прекрасной чукчей буду с особым интересом следить) vasilisa-1977, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Оль, елочка и правда как настоящая! И украсила ты ее замечательно, мне понравилась макушечка. А еще снежок под елочкой! Африканка очень натуральная, правильно Ася подметила, взгляд такой выразительный! Ну и конечно же с началом нового процесса! Очень интересно будет за ним наблюдать! vasilisa-1977, Marusya1978, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Олюш, привет! Как-то я в последнее время писать мало что успеваю, только смотреть и "спасибкать". Неправильно это, но не всегда получается сказать несколько слов. Исправляем ситуацию )) Итоги года рассмотрела с удовольствием. Очень хороший "урожай"! Твой выбор работ у меня всегда вызывает улыбку. Это как раз тот вариант, когда у других смотрю с большим интересом, но сама за бОльшую часть не взялась бы. А вот с тобой они у меня ассоциируются на все 100! Из последнего, уже нового "сезона" - елочка! Ну просто песня! Именно такой она представляется в песенке: "Теперь она нарядная на праздник к нам пришла..." Маленькая, аккуратненькая, праздничная, дарящая радость. Я тоже смотрю периодически на эту работу, и думаю, не "сбацать" ли при случае Африканка - хороша! Но "Девочка с севера" - это нечто! Прям твое-твое)) не удивлена, что ты ее сразу в работу взяла. И рада, что магнитик с морошкой тоже "в деле". Он очень приятный и на вид, и по тактильным ощущениям. В общем, дерзай! будем за тобой наблюдать )) оленек, Marusya1978, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 21.01.2024 в 12:11, Путешественница сказал(а): итог) Какая красота получилась. Всё блестит, сверкает. Обалденная ёлочка вышла! Африканочка хорошенькая получается! И с началом Северянки, очень красивая будет! оленек, vasilisa-1977, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Оля, какая ёлочка расчудесная у тебя получилась! Уже много их видела, но твоя всех краше, столько украшательств! Такие бусины диковинные и главное - дождик. Его всегда любила. Африканка и меня зацепила, чудесная разработка А Северянка какая удивительная - прелесть! Очень тебя понимаю! Да, а ещё: итоги года потрясающе смотрятся вместе! Такого я ещё не видела Marusya1978, АлёNка, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 21.01.2024 в 16:52, Каори сказал(а): Елка даааа, вышла у тебя как взаправдашная. Особенно дождик классный. Такого ещё точно ни у кого не было. Оформить бы теперь. 21.01.2024 в 16:52, Каори сказал(а): У африканки глаз чумовой совершенно. Даже через экран любуюсь Я тоже любуюсь. Она красавица! АлёNка, Lorans, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 21.01.2024 в 20:10, lenning сказал(а): Ухтышка!!! Сразу в работу эту диковинку! Вот это дааа, вот это ты загорелась). Ну тут и правда есть чем загореться, согласна. Я уже побаиваюсь "Золотых ручек"))), с их новинками не соскучишься, одни удивления и восторги их разработчикам у меня последнее время. А чего ждать?))) Я вообще что-то размножила процессы. И это не предел))) 21.01.2024 в 20:10, lenning сказал(а): Ёлочка такая красивая получилась! Очень понравились "лежачие" макрики, украшения на них прям волшебными кажутся. Несколько уже вариантов этой ёлочки видела и правда - у всех разная, у всех своя. Клочками любуюсь. Это же классно, что этот дизайн побудил стольких к творчеству))) и 21.01.2024 в 20:10, lenning сказал(а): Африканка очень неординарная и яркая во всех смыслах слова)). Рада, что вышивается, но за прекрасной чукчей буду с особым интересом следить) У меня какая-то непостижимая любовь к африканкам в вышивке. Может бабушка какая в роду согрешила?))) Leutnant Ripley, lenning, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 22.01.2024 в 09:56, Juliay сказал(а): Оль, елочка и правда как настоящая! И украсила ты ее замечательно, мне понравилась макушечка. А еще снежок под елочкой! Макушечка от Снежной королевы осталась. Там 2 таких элемента положили, а использовался только один. 22.01.2024 в 09:56, Juliay сказал(а): Африканка очень натуральная, правильно Ася подметила, взгляд такой выразительный! Она прям живая))) 22.01.2024 в 09:56, Juliay сказал(а): Ну и конечно же с началом нового процесса! Очень интересно будет за ним наблюдать! Спасибо! Juliay, АлёNка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 22.01.2024 в 10:07, Lorans сказал(а): Олюш, привет! Как-то я в последнее время писать мало что успеваю, только смотреть и "спасибкать". Неправильно это, но не всегда получается сказать несколько слов. Исправляем ситуацию )) Немудрено с твоей активностью))) 22.01.2024 в 10:07, Lorans сказал(а): Итоги года рассмотрела с удовольствием. Очень хороший "урожай"! Твой выбор работ у меня всегда вызывает улыбку. Это как раз тот вариант, когда у других смотрю с большим интересом, но сама за бОльшую часть не взялась бы. А вот с тобой они у меня ассоциируются на все 100! Так это же здорово, что мы шьём часто разное. Я у тебя так же Кастомом любуюсь, например. Шить не хочу, а полюбоваться - это мы завсегда))) 22.01.2024 в 10:07, Lorans сказал(а): Из последнего, уже нового "сезона" - елочка! Ну просто песня! Именно такой она представляется в песенке: "Теперь она нарядная на праздник к нам пришла..." Маленькая, аккуратненькая, праздничная, дарящая радость. Я тоже смотрю периодически на эту работу, и думаю, не "сбацать" ли при случае Она не сложная. Единственное - бисер крестиком пришивается по схеме. Но Ася вон полукрестом вышила и довольна)) С удовольствием полюбуюсь на твою красавицу, если надумаешь вышивать) 22.01.2024 в 10:07, Lorans сказал(а): Африканка - хороша! Но "Девочка с севера" - это нечто! Прям твое-твое)) не удивлена, что ты ее сразу в работу взяла. И рада, что магнитик с морошкой тоже "в деле". Он очень приятный и на вид, и по тактильным ощущениям. В общем, дерзай! будем за тобой наблюдать )) С "девчонками" севера и юга дерзаю!) Шью с огромным удовольствием обеих. И думаю, что девочку в венке тоже надо достать и соображать им на троих) АлёNка, Lorans, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 22.01.2024 в 14:25, nata2017 сказал(а): Какая красота получилась. Всё блестит, сверкает. Обалденная ёлочка вышла! Африканочка хорошенькая получается! И с началом Северянки, очень красивая будет! Спасибо, Наташ!) АлёNка, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 22.01.2024 в 22:02, Tata44 сказал(а): Оля, какая ёлочка расчудесная у тебя получилась! Уже много их видела, но твоя всех краше, столько украшательств! Такие бусины диковинные и главное - дождик. Его всегда любила. За бусинки Асе спасибо!) Она мне их в прошлый мой приезд осыпала. Свою ими не украсила, а мне пригодились))) 22.01.2024 в 22:02, Tata44 сказал(а): Африканка и меня зацепила, чудесная разработка Женщины мира прекрасны!) 22.01.2024 в 22:02, Tata44 сказал(а): А Северянка какая удивительная - прелесть! Очень тебя понимаю! 22.01.2024 в 22:02, Tata44 сказал(а): Да, а ещё: итоги года потрясающе смотрятся вместе! Такого я ещё не видела Спасибо!) Tata44, Marusya1978, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Я по-быстрому с отчетом. Захотелось мне пошить бисером. Но так, чтобы цветов не много. И только подумала, как с полки практически прыгнул в руки долгострой. Начинала в 2013 году, но отложила... А дошился за 2 вечера.... Зеленим гаечку! В одном пакете с ним лежал Сонин долгострой. Она примерно тогда же начала, вышила фонарик и бросила. Снегурочка от Баттерфляй. Без гайки, ибо фото не делала. Оформлять в предложенную бумажную рамку не стала. Поищу простенькую, но покрепче. ) Ну и ещё одна гаечка, коли я зашла. Принесли тут в один чатик ссылку на Екатерину Андрееву. Это художник. У Овна очень много наборов по ее акварелям. Те же Флоксы, что я недавно купила, тоже её. Так вот Екатерина решила по одному из своих рисунков сделать схему сама. И получилось очень круто! «Встреча с морем» 16 каунт 93*90кл Нитки DMC 14цв, 5 блэндов из них, шов-обводка. Схема в формате PDF + saga Схему я купила сразу же, как она вышла. И очень удачно нашла у себя идеальный по размеру кусок бежевой канвы и все цвета ниток. А ещё ко мне едут ещё 2 наборчика от Алины Ершовой. И ещё куча планов на то и на сё... Ладно, как будет, так будет))) OlkaY, ЕленаМ, ОльгаВл и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 21.01.2024 в 12:11, Путешественница сказал(а): Дошилась Ёлочка от vetlanka. Бисер дался не очень просто - стала плохо видеть лён. А в остальном - полный кайф! Украсила по своему усмотрению - крупные и яркие игрушки и серебряный "дождик" или мишура)))) Всё как я люблю в обычной жизни))) В качестве "игрушек" и верхушки использовала остатки страз от Снежной королевы от Перунова цвета, а красные и зелёные "шарики" мне Асик подогнала, когда в декабре встречались))) Теперь надо будет подобрать рамки для этой ёлочки и для тыквы. Оля, ёлочка получилась очень зимняя и новогодняя! А вязь бисерная мне напоминает морозную изморозь на окнах. Ёлка и должна быть такой - сказочной, как в детстве. Когда веришь, что именно под неё Дед мороз положит твои подарки.... vasilisa-1977, Аленка-2, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Оля, ёлочка просто бомбическая! Такая красота!!!!!! и придумаешь же! Еще очень понравилась схема Акатерины Андреевой - красивый пейзаж, тихий и не перегруженный. Долгострои у тебя быстро завершились, и один, и второй. Marusya1978, nata2017, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 25.01.2024 в 20:48, Путешественница сказал(а): А дошился за 2 вечера....Зеленим гаечку! Ты, наверное, бисер отсюда таскала? Вот и молодец, что дошила, надо было просто достать его, окпзывается! 25.01.2024 в 20:48, Путешественница сказал(а): Так вот Екатерина решила по одному из своих рисунков сделать схему сама. И получилось очень круто! И правда - загляденье! Marusya1978, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 21.01.2024 в 17:11, Путешественница сказал(а): Дошилась Ёлочка от vetlanka. какая же она сказочная. видела много отшивов, но вот твой с этими бусинами, красненьким и прочими богачествами-это что-то. роскошная. Африканка шикарна. мне очень мало нравится женских портретов, еще меньше из них хочется отшить, вот эту бы я отшила, было бы кому и куда ))) ну а новинка от ЗР... это что-то сказочное. восхищаюсь. шить не буду, но это не мешает облизываться на набор и восхищаться отшивом это замечательно, что долголежачешки дошиваются. у меня смутное ощущение, что я даже помню снегурочку какой шикарный пейзаж. 26.01.2024 в 01:48, Путешественница сказал(а): Принесли тут в один чатик ссылку на Екатерину Андрееву. кто-то принес в чатик, а ты на форум для меня. как мне нравится. но самое интересное, мне нравится круг ))) когда есть планы - это замечателньо 26.01.2024 в 01:48, Путешественница сказал(а): А ещё ко мне едут ещё 2 наборчика от Алины Ершовой. а какие? я ж любопытная жуть )))) Marusya1978, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 26.01.2024 в 01:16, Iharu сказал(а): Оля, ёлочка получилась очень зимняя и новогодняя! А вязь бисерная мне напоминает морозную изморозь на окнах. Ёлка и должна быть такой - сказочной, как в детстве. Когда веришь, что именно под неё Дед мороз положит твои подарки.... Оль, как ты здорово описала! А бисер я тоже с изморозью ассоциировала когда вышивала) Lorans, Iharu, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 26.01.2024 в 11:15, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, ёлочка просто бомбическая! Такая красота!!!!!! и придумаешь же! Еще очень понравилась схема Акатерины Андреевой - красивый пейзаж, тихий и не перегруженный. Долгострои у тебя быстро завершились, и один, и второй. Спасибо, Надь! Андреева не изменила в своей схеме стилю Овна. Минимальное количество цветов при отличном результате! Lorans и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение