Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Оля за твои фото огромная благодарность - так по деталькам интересно наблюдать что и как - и я уже хочу))))

Лебедушка получилась замечательно!!!!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так , я поняла твой тайный замысел :wink: Веда небось готовится к ФР , для передачи в руки Мастеру , поэтому так активно шьётся ))))

А вообще , здОрово ))) Тоже думала , что это металлические шармики на лебеди :blink: Блеск )))

Поделиться сообщением

Так , я поняла твой тайный замысел :wink: Веда небось готовится к ФР , для передачи в руки Мастеру , поэтому так активно шьётся ))))

А вообще , здОрово ))) Тоже думала , что это металлические шармики на лебеди :blink: Блеск )))

Все мои замыслы разгадала))))

Поделиться сообщением

Долетел-таки шивунец обратно.. :tender:

Ага. Вернулась страсть вышивальная.))))

Оля за твои фото огромная благодарность - так по деталькам интересно наблюдать что и как - и я уже хочу))))

Лебедушка получилась замечательно!!!!

Заходи в гости, постараюсь почаще показывать продолжение.)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лебедушка красивая!!! На прошлой формуле очень мне понравилась эта чаровница!

Поделиться сообщением

Оля, как же здорово, что ты ЕЕ начала! Мне кажется, что это тот случай, когда вы с процессом созданы друг для друга! С удовольствием рассматривала детали...я, кстати, тоже была уверена, что и лебедь, и главная героиня украшены подвесками или шармиками специальными, а они, оказываются вышиваются :blink: Дизайн безусловно от этого выигрывает...в умелых руках :wink: Буду с нетерпением ждать продолжения...

Поделиться сообщением

С началом нового, интересного и необычного процесса! Красиво!

Поделиться сообщением

Оля, привет! Оказывается, я давно к тебе не заглядывала. Подушечки с кузябриками получились уютные - ты просто идеально подобрала к ним ткань :good:

Процесс с Мальчишкой - солнечный, смотришь и улыбаешься :)

Ну а Веда - это нечто потрясающее! Начало у тебя замечательное! Получается супер! Я тоже сначала подумала, что там специальные готовые шармики, но эффект нитками даже лучше :rolleyes:

Я тоже на нее смотрела, сам сюжет притягивает. Но лично для меня жаль, что они не сделали разработку в крестике, хотя наверное, там был бы масштаб Хаеда :blink:

Поделиться сообщением

А я от сыночка балдею))) Удачи!

Спасибо! Он мне нравится еще и тем, что получается гораздо нежнее, чем на фото набора. Смотрю его и понимаю, что с того момента, как появилась мордашка и первые волосики, я готова его вешать на стену. :) Но все равно дошью.)))

Оля, как же здорово, что ты ЕЕ начала! Мне кажется, что это тот случай, когда вы с процессом созданы друг для друга! С удовольствием рассматривала детали...я, кстати, тоже была уверена, что и лебедь, и главная героиня украшены подвесками или шармиками специальными, а они, оказываются вышиваются :blink: Дизайн безусловно от этого выигрывает...в умелых руках :wink: Буду с нетерпением ждать продолжения...

С металликом пришлось повозиться, но оно того стоит.

Удивительно, что уже есть дизайны, которые можно со мной проассоциировать.)))

С началом нового, интересного и необычного процесса! Красиво!

Спасибо, Лилян, заглядывай в гости.)))

Оля, привет! Оказывается, я давно к тебе не заглядывала. Подушечки с кузябриками получились уютные - ты просто идеально подобрала к ним ткань :good:

Процесс с Мальчишкой - солнечный, смотришь и улыбаешься :)

Ну а Веда - это нечто потрясающее! Начало у тебя замечательное! Получается супер! Я тоже сначала подумала, что там специальные готовые шармики, но эффект нитками даже лучше :rolleyes:

Я тоже на нее смотрела, сам сюжет притягивает. Но лично для меня жаль, что они не сделали разработку в крестике, хотя наверное, там был бы масштаб Хаеда :blink:

Если честно, то я наоборот рада, что Веда не в крестике.))) Гладью вышиваю в удовольствие.

Вчера пришла домой и думала, что сейчас я шустренько так рушник-покрывало вышью и вам фотки покажу. Ага! Фига с два!))) Осилила контуры с бахромой, голубые крестики по вертикали и еще один вертикальный желтый орнамент слева. Хотя и шила запоем до глубокой ночи.)))) Поэтому загадывать не буду когда покажу, но перед показом хочу полностью вышить девушку.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Веда - это красотища, ты кудесница, браво. Столько деталек, очень интересно наблюдать за процессом.

Поделиться сообщением

Оля, привет! Веда - это красотища, ты кудесница, браво. Столько деталек, очень интересно наблюдать за процессом.

Присоединяюсь, буду тоже с интересом наблюдать. :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь, буду тоже с интересом наблюдать. :girl_pinkglassesf:

Какая у тебя Веда!! :connie_girl_cleanglasses: я такого ещё не ведала, в смысле, не видела!!

Гавроша сегодня не покажу, а вот продвижениями в Веде быстренько похвастаю и баиньки...

Покрывало-рушник побеждено-побеждён))))

От обложки отошла. На обложке вышито довольно примитивно - контуры кое-где. Мне захотелось большей аккуратности, поэтому рисунок на рушнике старалась прорисовать насколько могла тщательнее. Символ вышит не просто швом враскол, а гладью.

Впереди волосы и медведик. :)

post-10362-1442354872_thumb.jpgpost-10362-1442354874_thumb.jpg

post-10362-1442354875_thumb.jpgpost-10362-1442354876_thumb.jpg

post-10362-1442354878_thumb.jpgpost-10362-1442354880_thumb.jpg

post-10362-1442354881_thumb.jpgpost-10362-1442354882_thumb.jpg

post-10362-1442354883_thumb.jpg

(последнее фото я так лежа и снимала))).

Всем спокойной ночи! :)

OlkaY, alex_sterh, VitaVivien и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет, заворожила твоя Веда... а как тебе такая новинка от Panna?

Свет, от этого художника только Веда зацепила.

С волками агрессивной кажется картинка, а я агрессию в вышивке не очень люблю.

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(последнее фото я так лежа и снимала))).

*ф шоке укладывается рядом* ахренеть.. извините.. но это ни на что не похоже!! колдунство какое-то рукоблудное..

Поделиться сообщением

Оля, шикарно :good2: ! От лебедя прям тащусь! Так ровненько стежочки уложены! Настоящие перышки!

А ты на чем её шьешь? На станке или на руках?

Поделиться сообщением

Оля, шикарно :good2: ! От лебедя прям тащусь! Так ровненько стежочки уложены! Настоящие перышки!

А ты на чем её шьешь? На станке или на руках?

На снапах, Юль.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня как раз волки смутили - какие-то они не по-волчьи улыбчивые и пушистые.

А девушка-новолетие понравилась. Хотя Веда в вышивке намного интереснее, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Веда - просто ух! Нестандартный сюжет, красивое исполнение. Очень хочется увидеть в готовом виде. Уже видно, что красота получается.

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто заглядывает. :)

Я небольшое продвижение принесла показать. Девушка закончена. Вышила ей плащ и волосы.

Вроде неплохо получилось.)))

post-10362-1442606292_thumb.jpg post-10362-1442606294_thumb.jpg post-10362-1442606295_thumb.jpg post-10362-1442606296_thumb.jpg post-10362-1442606297_thumb.jpg post-10362-1442606298_thumb.jpg

ирония, Maury, M@rgarita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всего неделя и посмотрю на нее вживую ))

К тому моменту может и зверики уже появятся. )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в