18 сентября 2015 Да уж, вживую-то наверное ещё круче! Оля, волосы красиво получились. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Такая красотища получается !!!! Аккуратненько и ровненько все . Налюбовалась , насмотрелась и призадумалась , как то страшновато становится от ожидаемого процесса . Моя завтра ко мне приедет , буду любоваться и щупать в живую . Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Такая красотища получается !!!! Аккуратненько и ровненько все . Налюбовалась , насмотрелась и призадумалась , как то страшновато становится от ожидаемого процесса . Моя завтра ко мне приедет , буду любоваться и щупать в живую . Ириш, не боись! Ничего сложного там нет))) Жду твоих отчетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Всё невозможно афигительно, но лебедь - мой кумир!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Оля, это просто бесподобно... Хвала терпению твоему... Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Оля, это просто бесподобно... Хвала терпению твоему... Енто не терпение, енто - удовольствие.))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Оля, как красиво! И немного мистически... Я в восхищении от того, как ты интерпретируешь дизайн: все в едином стиле и подчинено единой идее. Ну про аккуратность твоей глади я вообще молчу...еще с майской встречи под впечатлением... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 До чего же красиво, изящно! Гладь шикарна! Много интересных деталей, лебедь просто обалденный! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 всего неделя и посмотрю на нее вживую )) А я ? Ну я ж не думала, что ты ее так сразу закончишь, а то бы уговорила с собой взять. Так хочется посмотреть.. Никогда такие штуки не видела. Всё невозможно афигительно, но лебедь - мой кумир!!! И мой. И еще волосы, пшеничный цвет волшебный. Путешественница и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 А я ? Ну я ж не думала, что ты ее так сразу закончишь, а то бы уговорила с собой взять. Так хочется посмотреть.. Никогда такие штуки не видела. И мой. И еще волосы, пшеничный цвет волшебный. У тебя есть шанс встретиться с ней и лебедушкой сегодня.)))) Я ее азяла с собой. В электричке, правда, стоя в тамбуре едем - народа много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 У тебя есть шанс встретиться с ней и лебедушкой сегодня.)))) Я ее азяла с собой. В электричке, правда, стоя в тамбуре едем - народа много. Ура!!! Ну ты молодчина! Стоя,уф. Суббота, дачи. Ничего, в Ярославской без мест не сажают)) на великах насидитесь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Надеюсь, что ту фотку с телефона загрузила)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Надеюсь, что ту фотку с телефона загрузила)))) Ха-ха, ту. Ну что-то ты не весела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Оля, компактные два, вроде, давай на балкон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Надеюсь, что ту фотку с телефона загрузила)))) тот самый "подозрительный" велосипед.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 тот самый "подозрительный" велосипед.. Аха, уже катится в мАю сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Аха, уже катится в мАю сторону. От жеж! Без фоток не приходите!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 От жеж! Без фоток не приходите!! Пока докатят- уже темно будет. Они же ж вышли на предыдущей станции, Полянки называется, во как красиво, а еще фонтаны, ночные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Пока докатят- уже темно будет. Они же ж вышли на предыдущей станции, Полянки называется, во как красиво, а еще фонтаны, ночные. согласна на силуэты в темноте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Мы доехали. Но отчеты уже завтра.)))) ирония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 согласна на силуэты в темноте! Размазанные силуэты, выходящие из лифта просите у Юнончика.))) Про фотик вспомнили с утра уже. До 3-х ночи не спали и разбирали ниточки в ДИМе и инструкцию к нему читали и переводили)))) Юнона1960 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 А Юнона - молодец)), не растерялась, нашла, чем гостей занять))). Знать не пили нифига. Иначе не разобрали б . или... Юнона, начинай Дим, посмотрим, какого цвета снег))) mrn1970, Юнона1960, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Размазанные силуэты, выходящие из лифта просите у Юнончика.))) Про фотик вспомнили с утра уже. До 3-х ночи не спали и разбирали ниточки в ДИМе и инструкцию к нему читали и переводили)))) А Юнона - молодец)), не растерялась, нашла, чем гостей занять))). Знать не пили нифига. Иначе не разобрали б . или... Юнона, начинай Дим, посмотрим, какого цвета снег))) И пили ровно столько, чтоб забыть про манто, один момент был, что даже пошла искать его, но..опять наливали.. и надо ж было сохранить мозг для разбора ниточек, даже не знаю, что важнее, все же ДИМ важнее, манто еще есть шанс посмотреть, а вот ниточки надо шить. Теперь любуюсь еще и веночком, прямо мне его захотелось, у меня есть одна мысль.. Ну фоток вообще нет, вот честно, совершенно вылетело из головы, так хотелось побольше пообщаться и не терять время. Но Женю попросили утречком вроде должна быть одна-две. А у меня эта из подъезда одна такая неудачная, но, как факт, для друзей. Надеюсь, Оля меня простит - подъезд -вечер - понятно, что утро. Отчет по Ярославлю мне самой будет интересно посмотреть. Так, а кому интересно еще манто - милости просим! gracy_trefoil, alex_sterh, Лена1973 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Юнона, покажи разобранные ниточки, а! После таких стаканов ваши рассказы про их разбор выглядят весьма неправдоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Юнона, покажи разобранные ниточки, а! После таких стаканов ваши рассказы про их разбор выглядят весьма неправдоподобно Вот почему-у вы нам не верите Я не врю - вот gracy_trefoil, alex_sterh и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение