1 января 2021 Оля, с Новым годом! Здоровья и счастья, новых путешествий и новых открытий! Интересные, красивые и разноплановые итоги года. Елочка - красавица, игрушки изумительные. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Люблю вас очень. Спасибо, что вы есть! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Оль, с новым годом! И спасибо за настроение!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Олечка, с новым годом! Здоровья и радости! Спасибо тебе большое за твои рассказы. А у меня тоже новая Ариелька в этом году)) Вот такую даму подарили: BlueeYeS, Juliay, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Оля, с Новым годом! Отчет замечательный - и итоги, и поездки - оленек и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Олик, с Новым Годом! Итоги года отличные - и вышивальные, и путешественные Так держать! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 31.12.2020 в 15:45, росомашка сказал(а): но меня больше всего впечатлила стена напротив ёлки! крутое оформление и памятное Это - да! Это наша гордость))) Задумку воплощали на день рождения Женьке. Дети и я закрепляли каждое фото на две булавочки по диагонали. Булавочки швейные такие, металлические с петелькой на конце. Кончики пальцев болели жутко после оформления. Думали менять экспозицию, но теперь "дураков нет". Зато все, кто видят - в восторге. И про каждое фото мы рассказать можем))) 31.12.2020 в 18:56, Lusha73 сказал(а): С Новым годом, Оль!!! Спасибо, Луш! 01.01.2021 в 14:16, titania сказал(а): Оля крутой и многоплановый год был для тебя. Пусть и наступивший год будет насыщен обилием путешествий и вышитых работ, верными друзьями и приятными сюрпризами! Лен, спасибо! Вот прям вот с 1 января и начали воплощать. С Олей и ее семейством встретились, а сейчас опять в пути. irisheckin, lenning, Tari и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 01.01.2021 в 16:10, ОлюшКа сказал(а): Оля, с Новым годом! Здоровья и счастья, новых путешествий и новых открытий! Спасибо, Оль!) Воплощаю) 01.01.2021 в 22:02, Каори сказал(а): Люблю вас очень. Спасибо, что вы есть! Взаимно. Прям печально, что в квартире на троих диванчик пустует 02.01.2021 в 18:53, оленек74 сказал(а): Оль, с новым годом! И спасибо за настроение!!! Спасибо, Оль! Я твоими подушками тоже повдохновлялась. 02.01.2021 в 19:56, lenning сказал(а): Олечка, с новым годом! Здоровья и радости! Спасибо тебе большое за твои рассказы. А у меня тоже новая Ариелька в этом году)) Вот такую даму подарили: Лен, Ариель - это моя большая любовь! Я бы всё скупила - дай мне волю и средства))) Но в этом году поняла, что очень хочу ещё шаров с такой прям блестючей новогодней посыпкой. За ними надо в Клин ехать на фабрику Ёлочка))) Думаю на эту тему. 02.01.2021 в 20:27, PrimaN сказал(а): Оля, с Новым годом! Отчет замечательный - и итоги, и поездки - Спасибо, Наташ!) 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Олик, с Новым Годом! Итоги года отличные - и вышивальные, и путешественные Так держать! Маш, стараемся вот изо всех сил!))) ОлюшКа, Marusya1978, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Прям печально, что в квартире на троих диванчик пустует И не говори, тоже печалюсь 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): За ними надо в Клин ехать на фабрику Ёлочка))) Думаю на эту тему О, интересно. Если поедете, то маякни, мне там 2-3 игрушки надо будет однозначно))) Tari, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Ну и поделюсь с вами началом года))) В уже теперь далёком 2017 году 3 января друг Асик подарила мне схемку спящей белки от Минасян. Я прям вот очень её хотела! И стала я думать - а на чем мне её вышить? И тут выложили отшив на бежевом горошке. Вот оно!- подумала я. Но гороха дома не было и схема стала ждать. Следующий шаг был, когда мы приехали к Оле пару лет назад, посидели, выпили вина и Оля строго сказала - надо шить белку! Но у меня нет горошка - парировала я. Оля достала сундук со сказками канвой, отрезала кусок, обметала края (!!!) и отдала мне. А я - почему-то опять отложила. Ещё и схема мне тогда чем-то не угодила. Но так бывает, что наступает черёд какой-то работы, она прыгает в руки и шьётся буквально сама. Так и с белкой. До Нового года я про неё вспомнила и Оля вспомнила. Пнула меня ментально (просто она в другом городе, а так бы реально пнула))). И "понеслось". Конец года, усталость от работы не давала особо повышивать. Я тупо брала бисер, т.к. он без схемы и шпарила его под кино. Или спать ложилась. Но Оля настаивала. И вот свершилось! Я достала коробку с нитками!!! Фото отчёт был для Оли))) И меня накрыло давление. Но коробка стояла на табуретке у кровати и манила) 1 января я выспалась и решилась! Нашла схему, достала нитки! А через полчаса и канву))) И даже значки перерисовал, т.к. шью с телефона по пдф. Это можно не в гайку) Ну а дальше белка кааак рванула! Мы, правда, тоже рванули. К Оле в гости. Но мы там и вышивали много) Сейчас уже больше вышито, но фото нет. Вот эти для гайки: Ну и ещё немного не гаечных фото) Мои беличьи прототипы))) Ну а это для затравки. На следующий отчёт, который будет не сегодня. И очень надеюсь на то, что каникулы подарят несколько встреч с форумчанками))) оленек, musya, Хельга и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 18 минут назад, Каори сказал(а): , интересно. Если поедете, то маякни, мне там 2-3 игрушки надо будет однозначно)) Велком в гости! И надо уже доехать и подергать Чайковского за бороду)) Marusya1978, Каори, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 белка хорошая, гамма у неё красивая, прототипы сладкие - чмокни их в носики продолжаю ждать лиську IrnKA и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 17 минут назад, Путешественница сказал(а): Сейчас уже больше вышито, но фото нет. Вот эти для гайки: Как ты рванула Классная белка, прямо я уже предвижу скорый финиш Позитивного года, приятных встреч и крутых путешествий IrnKA, Путешественница, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Оля! С новым годом тебя и твои близких! Тему читала все праздники, но вот только до компа добралась, чтоб ответить. 31.12.2020 в 15:26, Путешественница сказал(а): Это очень впечатляет! Так держать! пусть ваш следующий год будет не менее продуктивный в плане поездок! 31.12.2020 в 15:26, Путешественница сказал(а): Елочка классная у вас, но меня больше поразил холодильник... я первый раз вижу, чтоб магнитов было больше,чем у нас)))))))))) 31.12.2020 в 15:26, Путешественница сказал(а): И стенку, конечно нельзя не отметить! Хорошая идея! И конечно - итоги! Вот завидую я рукастости твоей (по белому конечно!) Для меня прикладное- это испортить вышивку))))))))) А у тебя так все тонко и качественной выходит. Люблю за это твой домик! Путешественница, оленек, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 04.01.2021 в 01:23, росомашка сказал(а): белка хорошая, гамма у неё красивая, прототипы сладкие - чмокни их в носики продолжаю ждать лиську Лиську после приезда буду сшивать. Там клеить надо, а в машине как-то не айс этим заниматься))) 04.01.2021 в 01:26, Marusya1978 сказал(а): Классная белка, прямо я уже предвижу скорый финиш Сидела бы дома - уже бы закончила. В машине не всё время шить удается. День световой короткий. Хотя, надо признать, дороги становятся всё лучше - шила без перерыва в этот раз))) 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): я первый раз вижу, чтоб магнитов было больше,чем у нас))))))))) Там со стороны кухонного стола тоже всё забито))) Начали осваивать третью сторону (со стороны ёлки) и дверцу электрощитка (она у нас очень большая)))) 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Люблю за это твой домик! Спасибо) Всегда рада гостям) оленек, Marusya1978, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Пока шью только белку. Заранее извиняюсь перед всеми - темки читаю, но настроение совсем не писательное. Всех поздравляю с наступившим. Итогами года восхищаюсь у всех совершенно искренне, т.к. столько красоты! И она такая концентрированная и сногсшибательная!))) Ну и ещё чуток новогоднего антуража одного из чудесных городов России-матушки) Заехали там в Леонардо, который в итоге не нашли и зашли в Читай-город))) А возле ТЦ вот такая красота Может кто и узнает))) Мы провели там чудесные полтора дня - гуляли, фоткали, посидели в кафе. Встреча с форумчанкой не сложилась, но в этот город нам хочется вернуться, ибо вместо музея меняли кардан у машины.)))) ОлюшКа, musya, ЛАДОМИРА и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 16 часов назад, Путешественница сказал(а): Может кто и узнает)) Я не узнала... Теперь буду мучаться))) Пиши скорее - где это? 16 часов назад, Путешественница сказал(а): ибо вместо музея меняли кардан у машины.))) Ох-ох... Спешу добавить к новогодним поздравлениям: Здоровья вашему железному коню!! Ибо вы без него, как без ног! Вашим конем я вообще восхищаюсь ! Пусть скачет бодро и весело! Ибо вы на нем скачете по стране по тким дорогам, где другие ногами то не пройдут))))))) 16 часов назад, Путешественница сказал(а): Пока шью только белку. А белочка сегодня прям в тему! С наступающим Рождеством! Marusya1978, оленек, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я не узнала... Теперь буду мучаться))) Пиши скорее - где это? Ещё подсказка))) Nata_Struchkowa, IrnKA, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Орёл IrnKA, оленек, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Орёл Как ты быстро угадала!))) Ты там была? IrnKA, Marusya1978 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 10 минут назад, Путешественница сказал(а): Как ты быстро угадала!))) Ты там была? Неа, если картинку увеличить, то там памятник орла с названием оленек, Аринесса , Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Неа, если картинку увеличить, то там памятник орла с названием Афигеть))) Н- находчивость))) -Solovey-, Nata_Struchkowa, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 17 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Неа, если картинку увеличить, то там памятник орла с названием Читер!))))) А я с телефона посмотрела - внизу обрезала название, сверху затерла... А вот на памятнике не заметила)))) Marusya1978, IrnKA, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 24 минуты назад, Путешественница сказал(а): Читер!))))) А я с телефона посмотрела - внизу обрезала название, сверху затерла... А вот на памятнике не заметила)))) Я просто решила рассмотреть достопримечательности поближе) Путешественница, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Оля с Рождеством тебя! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение