7 июня 2023 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Следующий раз получится, Оля! Спасибо, Марин))) Но я прилично так погребла. И даже в конце +/- получаться начало))) АлёNка, Tata44, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 И снова вышивка. И снова птички. В этот раз Дивная вишня "Олуши" Арт. LP-T-161 Комплектация набора: фигурная основа из синтетической крафт-бумаги, схема и инструкция, хлопковое мулине DMC, фигурный задник из фетра, гобеленовая игла, магнит. Размер 97х111 мм. 12 цветов крестиков, 3 цвета бэка, блендов нет. Сага предоставляется по запросу в ВК или по эл. почте (написаны в инструкции). Сага чуток косая была, но я написала производителю. Обещали исправить))) Надеюсь, что тем, кто будет дальше просить сагу, пришлют уже полностью корректный вариант))) По набору нет ни одной претензии. От бумаги я в восторге. Вот, что про нее пишет производитель: Я могу сравнить с Милл Хиллом. Там, если чуть вспотели руки, то бумажка уже реагировала. Тут же - всё нормально. Можно чуток гнуть - и ей всё норм. Ниток хватило, органайзер для меня удобный. Ну а про сюжет я даже говорить не буду, ибо влюбилась с первого взгляда и купила как только набор появился на Озоне. Мне кажется, что это мы с Асей и нас Женька фоткает))) Ну и добью уж невышивальное)))) Стараемся по возможности дома не сидеть. 27 мая были на Бегущем городе в Ногинске. Аня в этот раз была в другой команде. А мы зарегистрировались сами по себе и позвали Юлю))) Фото мало, т.к. по итогам мы находили 30 000+ шагов. И при этом, взяли мы не всё - тупо времени не хватило)))) Но удовольствие мы получили и город посмотрели. А ещё - Женька поражался женской памяти. В Ногинске мы уже были в том году (я про него писала))). И вот мы идём по улице, я начинаю узнавать место и говорю: "Сейчас вот там будет красивая калиточка, а потом пройдем вот так - жик-жик (тут пасы руками))) и там мак такой красивый цвел в прошлый раз! О! Вот калиточка, а вон опять мак цветёт!" Женька смотрит на меня как на паноптикум: "Вот как ты это делаешь и зачем ты это помнишь?"))))) После Ногинска забрали Аню к нам в гости)))) Вечером 27 отлично посидели в нашем любимом баре с Юлей и Аней. Юлю потом ее молодой человек забрал домой, а Аня осталась у нас. 28 мы играли в Страдающее Средневековье, а потом пошли на квиз. Аня нам составила компанию))) Фото нет с того квиза. Там мы после первых трёх туров были первые, а потом опять слили до 4 места. Причем, было обидно, что мы формулировку одного из вопросов прочитали не правильно и, зная ответ, написали не то (надо было персонажа, а мы написали что он делал). И из-за этого не третьи, а четвертые в итоге). Урок нам))) А после квиза традиционное посещение бара) Чай и закат был прекрасны) А потом заглянули на фабрику. Когда-то мы с Асей выкладывали фото с этими мозаиками. Они ещё стояли отдельными фрагментами навалом. А сейчас их почти все уже почистили, собрали в панно и развесили. Смотрится классно. 30 мая после работы (я в офис в тот день ездила) решили с начальницей, что надо погулять. Работаем на западе Москвы, поэтому я предложила съездить и посмотреть красивую церковь в Филях. Удача была на нашей стороне))))))) - церковь стоит в лесах - ее начали реставрировать)))) Зато мы прогулялись до Филевского парка и нашли там прекрасный ресторанчик - было прям оооочень вкусно. 31 я ходила на другой квиз (Женька не успевал с работы))) По пути сфоткала очень красивые водосборы (аквилегии) на одной из клумб микрорайона Авиаторы. Наша команда на 6 месте, зато команда сына выиграла! В этот раз была белая тема, поэтому большинство пришло в белом) Я свою футболку с лошадкой от Ветланки выгуляла) 1 июня приезжала Софи на свадьбу лучшей подруги. 2-го было прохладно и дождь. Поэтому котики спали в обнимку)))) Но вечером после дождя выглянуло солнышко и нам показали кусочек радуги) 4-го мотались в деревню и навестить бабушку. А на обратном пути заскочили в Сергиев Посад к родственникам. Фоткала Лавру на ходу из машины - но очень уж колоритное небо было. И в любимой пробке из машины котик выглядывал))) Обычно собаки так торчат) Ну и сегодняшнее солнечное утро. Решили с мужем последовать рекомендации одного из докторов и массажиста моего, которые сказали, что скандинавская ходьба для меня - это то, что надо. Добыли палки и пошли с утра на озеро фоткать Олуш. Олуши выше, а вот ещё пару фото с чудесной погодой. Всем мира и добра! Впереди длинные выходные) АлёNка, mamatata, Lorans и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 16 минут назад, Путешественница сказал(а): Мне кажется, что это мы с Асей и нас Женька фоткает))) Это парадное наше фото или дурацкое? )))) 16 минут назад, Путешественница сказал(а): и зачем ты это помнишь?"))))) Это вообще мой главный вопрос про всякую фигню, которая вытесняет в голове что-нибудь нужное. 16 минут назад, Путешественница сказал(а): Когда-то мы с Асей выкладывали фото с этими мозаиками. Они ещё стояли отдельными фрагментами навалом. А сейчас их почти все уже почистили, собрали в панно и развесили. Смотрится классно. Особенно радует, что нашлись все фрагменты, пусть и хранились не в лучших условиях. 16 минут назад, Путешественница сказал(а): Лицо выражает все, что Женя думает про палки или про ходьбу с ними? )))) Путешественница, vasilisa-1977, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 какие смешные птички! и правда на вас с Асей похожи Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 4 минуты назад, Каори сказал(а): Лицо выражает все, что Женя думает про палки или про ходьбу с ними? )))) Нормальное утреннее лицо, чего началось-то? Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 3 минуты назад, Каори сказал(а): парадное наше фото или дурацкое? )) Все наши парадные фото чуток дурацкие, тебе не кажется?))) 4 минуты назад, Каори сказал(а): ицо выражает все, что Женя думает про палки или про ходьбу с ними? )))) Там комплексная эмоция)))) 3 минуты назад, росомашка сказал(а): какие смешные птички! и правда на вас с Асей похожи Ты тоже видишь сходство? Значит не показалось))))) Lorans, Аленка-2, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 10 минут назад, Irm сказал(а): Нормальное утреннее лицо, чего началось-то? Тот самый взгляд не поевшего человека? )))) Аленка-2, Lorans, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 10 минут назад, Путешественница сказал(а): Все наши парадные фото чуток дурацкие, тебе не кажется?))) Почти все. Есть и миленькое ))) 10 минут назад, Путешественница сказал(а): Ты тоже видишь сходство? Значит не показалось))))) Степа сказал, что один в один Marusya1978, Lorans, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 А мелкий сказал про Олуш, что несчитово считать это нами, пока у нас нет такого же фото. Звучит как вызов, не находишь? Аленка-2, Lusha73, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 1 минуту назад, Каори сказал(а): А мелкий сказал про Олуш, что несчитово считать это нами, пока у нас нет такого же фото. Звучит как вызов, не находишь? Пусть плёнку в фотоаппарат заряжает и магний во вспышку насыпает. А куда ехать ты знаешь АлёNка, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 2 минуты назад, Irm сказал(а): Пусть плёнку в фотоаппарат заряжает и магний во вспышку насыпает. А куда ехать ты знаешь Я бы не стала доверять ему даже магний. Опасный возраст. )))) Пока все в силе, че уж Путешественница, Аленка-2, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 2 часа назад, Каори сказал(а): Это парадное наше фото или дурацкое? )))) Парадное канешна! Оля, Олуши восхитительные! Lorans, Lucia-del-Umago, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 5 часов назад, Путешественница сказал(а): Мне кажется, что это мы с Асей и нас Женька фоткает))) Мы же дождемся это эпичное фото, так ведь? Путешественница, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Только что, Lusha73 сказал(а): Мы же дождемся это эпичное фото, так ведь? Постараемся при встрече сделать Marusya1978, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Постараемся при встрече сделать Готовьте синие кроссовки/тапки/сандалики (нужное подчеркнуть) оленек, Путешественница, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 49 минут назад, Lusha73 сказал(а): Готовьте синие кроссовки/тапки/сандалики (нужное подчеркнуть) @Каори, блин... У тебя есть такой вариант?))) vasilisa-1977, Lorans, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 17 минут назад, Путешественница сказал(а): @Каори, блин... У тебя есть такой вариант?))) Бахилы решат вопрос с цветом оленек, Lucia-del-Umago, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 1 минуту назад, Каори сказал(а): Бахилы решат вопрос с цветом На мою долю возьми Lorans, Каори, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 11 минут назад, Каори сказал(а): Бахилы решат вопрос с цветом Это надо запатентовать vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Олуши такие обаятельные дурашки, невозможно смотреть без улыбки)) vasilisa-1977, Marusya1978, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Для тех, кто ждал нас с Асей @Каорив виде олуш. Мы это сделали!) Lusha73, Juliay, оленек и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Мы это сделали!) Ой, девчата, развеселили на ночь глядя могу только повторить вслед за Еленой @TheSunniestDay Эти "олуши" такие обаятельные дурашки ! Невозможно смотреть без улыбки!!! оленек, Каори, Irm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Мы это сделали!) Какая прелесть! Надо было на природе, Оля! оленек, Marusya1978, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 13 часов назад, Lorans сказал(а): Ой, девчата, развеселили на ночь глядя могу только повторить вслед за Еленой @TheSunniestDay Эти "олуши" такие обаятельные дурашки ! Невозможно смотреть без улыбки!!! Дурашки - дааа))) Не отнять этого у нас))) 42 минуты назад, Tata44 сказал(а): Какая прелесть! Надо было на природе, Оля! Марин, мы весь день собирались, собирались, но он был такой насыщенный встречами, событиями и экскурсиями, что оторваться на фото было сложно. Это фото сделали уже в ночи на расслабоне)))) Может Ася Олуш вышьет себе и повторим фото. Но учтем все пожелания и сделаем его на природе))) Tata44, Охотница, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Да, надо было на природе. Но ещё нужен коллаж, для наглядности))) (ну люблю я коллажи) И вообще предлагаю запустить флешмоб прикольных фото или коллажей для настроения))) Гало4ка, АлёNка, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение