3 мая 2023 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Олю да.... Потянуло... Нет бы долгостроем шить, а она, эта Оля, ковер решила осилить)))) (и ещё у этой Оли после медведя на пару не маленьких работ руки чешутся. Обучаю Фаечку мастерству вышивки крестом)))))) Торжественно принимаем покусанных в наши стройные и не очень ряды! И ждём отчёт!)))) Чую, слабоумие и отвага - наш девиз на очень долго Кстати, твой старт заставил вспомнить, что у меня есть сова от ССР Но я пока думаю)) kas_julia, Lucia-del-Umago, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Чую, слабоумие и отвага - наш девиз на очень долго Кстати, твой старт заставил вспомнить, что у меня есть сова от ССР Но я пока думаю)) Тут не думать надо, а начинать!) Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 6 минут назад, Путешественница сказал(а): Тут не думать надо, а начинать!) Два процесса в этой категории одновременно - это как-то много Дай попробую в нормальный ритм вернуться, потом может быть)) Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 16 часов назад, Путешественница сказал(а): Оля, как же радостно, что всего четверть осталась! И помощница тут как тут! 16 часов назад, Путешественница сказал(а): гайку прикрутить, ибо шить буду. Размер 50*70 заявлен))) От розово-зелёных - опять к ним же Да это просто любоффь! Ниточки - прелесть! Как и букетик, безусловно! 17 часов назад, Путешественница сказал(а): Красотищщща просто! Есть похожий дизайн с такими рыжеватыми оттеночками заката. Но не помню какой. Танцы на квизе позабавили! Marusya1978, Путешественница, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 18 часов назад, Путешественница сказал(а): Оль, а какие нитки в этом букете? Marusya1978, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 23 минуты назад, Океан сказал(а): Оль, а какие нитки в этом букете? Ларис, не написано на обложке. Но на ощупь приятные. Хотя я и не сильно привередлива по ниткам - если не рвутся уж совсем, то спокойно шью. Тут, правда, пока один цвет задействовала. Marusya1978, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Оля, как же радостно, что всего четверть осталась! И помощница тут как тут! От розово-зелёных - опять к ним же Да это просто любоффь! Ниточки - прелесть! Как и букетик, безусловно! Красотищщща просто! Есть похожий дизайн с такими рыжеватыми оттеночками заката. Но не помню какой. Танцы на квизе позабавили! Ага, но бэк на этом дизайне меня убивает прям))) Надо чуток доделать и переставить пяльца, а я уже 101 дело себе придумала, лишь бы не бэк, хотя и люблю его. Танцы на квизе - это был такой драйв!!! Прям весь зал завели!))) Ведущий там очень заводной, в принципе, а тут ещё и такой участник нашелся))) Tata44, Marusya1978, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 2 часа назад, Путешественница сказал(а): если не рвутся уж совсем, то спокойно шью Может, кировские? Тонкие, катышки встречаются? Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 4 минуты назад, Океан сказал(а): Может, кировские? Тонкие, катышки встречаются? Катышков на первый взгляд нет. И, мне кажется, что пнк потусклее. Lorans, Tata44, Океан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 24 минуты назад, Океан сказал(а): Может, кировские? Тонкие, катышки встречаются? 18 минут назад, Путешественница сказал(а): Катышков на первый взгляд нет. И, мне кажется, что пнк потусклее. На сове канва бестекс (по артикулу информация с нашего форума), а нити не указаны, какой марки. Тактильно вроде нет катышков, пасмы равномерно выглядят, но я пока не пробовала шить. Tata44, Океан и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Бегущий город очень интересное мероприятие. Жаль, что в НН почти не проводится. Последний, если правильно поняла, был еще 21 году. Я б сходила обязательно, себя проверить. ))) А ты разве еще не была в нашем клубе? Что-то я оооочень в этом сомневаюсь. А вообще всегда надо по желанию, ты ж знаешь. Плевать на долгострои. Придет их время и дошьются. А этот букет ты хотела вышить давным-давно. Juliay, kas_julia, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 20 часов назад, Путешественница сказал(а): Катышков на первый взгляд нет. И, мне кажется, что пнк потусклее. 19 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Тактильно вроде нет катышков, пасмы равномерно выглядят, но я пока не пробовала шить. Спасибо, девочки. В трех инет-магазинах прочитала, что в Букете с гортензией ПНК. Это совсем не мой вариант, тем более, что работа такая большая. Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 2 минуты назад, Океан сказал(а): Спасибо, девочки. В трех инет-магазинах прочитала, что в Букете с гортензией ПНК. Это совсем не мой вариант, тем более, что работа такая большая. Ну, если он тебе очень нравится, то можно встретиться, чтобы ты ниточки живьём посмотрела и потрогала))) Так всегда проще на покупку решиться) Океан, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 5 часов назад, Каори сказал(а): Бегущий город очень интересное мероприятие. Жаль, что в НН почти не проводится. Последний, если правильно поняла, был еще 21 году. Я б сходила обязательно, себя проверить. ))) Можно и в Москву приехать. Хотя у нас тоже не так часто проводят. Lorans, Marusya1978 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 12 минут назад, Путешественница сказал(а): Можно и в Москву приехать. Хотя у нас тоже не так часто проводят. Не знаю как часто, но точно несколько раз в году в Петербурге)) Большая игра примерно на мой др приходится)) Летом тоже вспоминаю, что были Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): Ну, если он тебе очень нравится, то можно встретиться, чтобы ты ниточки живьём посмотрела и потрогала))) Оль, спасибо. Но мне достаточно одного слова "кировские", чтобы отбить охоту. Я же нахватала красивых пейзажей от Овена, а теперь от них потихоньку избавляюсь. А наборы с Бестексом оставляю Путешественница, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 1 час назад, Океан сказал(а): Оль, спасибо. Но мне достаточно одного слова "кировские", чтобы отбить охоту. Я же нахватала красивых пейзажей от Овена, а теперь от них потихоньку избавляюсь. А наборы с Бестексом оставляю Ну я побольше отошью и поделюсь впечатлениями)))) Океан, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 #быстрый_отчет )))) Закончила мишку. Результат вау! Очень нравится и очень хочу оформить теперь!) Удивительно, но бэк шила через силу - не нравился цвет, хотя дошивала кусок и понимала, что именно этот цвет и нужен)))) Но это мои личные тараканчики)))) Иван-чай как настоящий получился. Впереди длинные выходные. Взяла с собой помимо других вышивок второго мишку. А вдруг?))) Всем хорошо провести время с близкими, мира и добра! PrimaN, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Какой красивый И цвета замечательные. Как Ирина вернется, надо к ней везти ваших братьев-медведей. Правда второго брата надо дошить, но это ж не проблема, да, @ЕленаМ ? Путешественница, Lorans, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Оля, шикарный мишась, душевный очень сюжет Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Интересный и красивый сюжет! С финишем, Оля! А следующий мишка из серии или нет? Интересно Путешественница, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Мишек мало не бывает с прекрасным завершением !! Lucia-del-Umago, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Хороший мишка) И чайки, и цветы замечательные) Поздравляю с финишем, Оля!! Путешественница, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Оля, с финишем! Очень красиво получилось! 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Взяла с собой помимо других вышивок второго мишку. А вдруг?))) Уже жду начала.... А дизайнер тот же? 1 час назад, OlkaY сказал(а): Как Ирина вернется, надо к ней везти ваших братьев-медведей. Правда второго брата надо дошить, но это ж не проблема, да, @ЕленаМ ? Не проблема . Тоже очень хочется дошить и оформить. OlkaY, Путешественница, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 2 часа назад, Путешественница сказал(а): какой же он славный! с финишем! Marusya1978, Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение