4 апреля 2023 25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Чудесный Миш. Последнее время очень часто стали попадаться видео с белыми медведями.. или я раньше не обращала на них внимание просто? Контекстная реклама. Я шью, тебе показывают)))) оленек, Lucia-del-Umago, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 25 минут назад, Путешественница сказал(а): Контекстная реклама. Я шью, тебе показывают)))) Я это по другом называю.. Нас подслушивают! Все! И телефон и комп!!))) Миссис Мыштон, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Оля, сколько всего красивого! Насыщенная у вас жизнь! Кот - динозавр повеселил- я хвост кошачий лично увидела. Квизы затягивают, хотя я тугодум. Мишка классный! Сейчас больше розового будет и вообще Красотища!!!! Lorans, Juliay, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Наконец-то я добралась до этого чудесного домика с колоссально богатой гаечкой! И с порога сразу покорил "Смотритель маяка", такой прикльный! Остроумный сюжет:-) "шелковые макие" - это просто бомба! Полагаю, что даже и не видела толком подобной техники панно! Очень понравились. Африканская серия зашла. Колоритная штука! Это я так скромненько фаворитв обозначила из вереницы достойнейших работ! vasilisa-1977, оленек, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 1 час назад, Снегирь сказал(а): Наконец-то я добралась до этого чудесного домика с колоссально богатой гаечкой! И с порога сразу покорил "Смотритель маяка", такой прикльный! Остроумный сюжет:-) "шелковые макие" - это просто бомба! Полагаю, что даже и не видела толком подобной техники панно! Очень понравились. Африканская серия зашла. Колоритная штука! Это я так скромненько фаворитв обозначила из вереницы достойнейших работ! Сола, привет! Рада видеть в гостях. Я у тебя тоже была уже несколько раз, но, видимо, дар речи пропадает от размеров и красоты вышитого, поэтому всё никак не соберусь написать)))) Смотрителя маяка надо опять взять в руки и пошить. А то у меня с глазами проблемы начались, пришлось из-за темной равномерки отложить. Маки шелковые - да))) Люблю пробовать разные техники))) Marusya1978, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, сколько всего красивого! Насыщенная у вас жизнь! Кот - динозавр повеселил- я хвост кошачий лично увидела. Квизы затягивают, хотя я тугодум. Мишка классный! Сейчас больше розового будет и вообще Красотища!!!! Надь, жизнь насыщенная, да!))) Вчера вот после офиса на экскурсии по Юрию Олеше (автору Трёх толстяков) были. Если честно, после таких экскурсий мне сложно изложить содержание - очень понравилось, мы бродили от дома к дому, которые связаны с Олешей, и потихоньку перемещались во времени от времен его взлета до времён, когда он очень сильно пил. Слушали про их дурачества с Мейерхольдом, про общение с Маяковским, про фронтовую журналистику... А собрание сочинений Олеши при этом вмещается в одну книгу... Фоток всего 3. Две мои (Метрополь и англиканская церковь в Брюсовом переулке). И одну Клара сделала. А сегодня вечером опять квиз))) Юнона1960, irisheckin, АлёNка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 15 минут назад, Путешественница сказал(а): Сола, привет! Рада видеть в гостях. Я у тебя тоже была уже несколько раз, но, видимо, дар речи пропадает от размеров и красоты вышитого, поэтому всё никак не соберусь написать)))) Заметила, заметила! ФОрум такой живой, что стараюсь посетить в день три новых домика. Больше никак:-) Так вот с ответными визитами запаздываю, хоть и очень хочу! Iharu, Дикая белочка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Мишка - мой любимчик. Очень хочется сесть там рядышком с ним и поймать его настрой. И конечно рада за девочку, которая теперь будет двигаться быстро. Наверное )))) Путешественница, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Решила написать отчёт. Хотя бы вышивальную часть. Тем более, что тут совсем не много))) Продвинула девочку в венке. С сагой прям летела бы и дальше, если бы меня в сторону не вильнуло. А сбил с пути истинного меня заис от vetlanka. И не одну меня он сбил. Решили мы совместник с Асей @Каори замутить по поводу её приезда в гости. Ну и Машу @Маса подбили)))) Это было не сложно, т.к. заис реально крут!) Белый кролик от vetlanka. Ткань: Zweigart Newcastle 3348/5146, 40 ct 3 цвета DMC 1 цвет Riolis 2 вида бисера Mill Hill Размер - 91 x 106 стежков, примерно 11,5 x 13,5 см Используемые стежки: полукрест, бэкстич Я шила на рекомендуемой ткани... 40 каунт для меня, конечно, уже мелковат)))) Но я, вроде, справилась. Цвет ткани поймать прям очень сложно, поэтому в процессе я не парилась. Шила всё равно в основном по ночам))) И готовый))) Тут вот поймала этот шикарный цвет. И ещё - бисер у меня МХ по ключу. И это восторг!!! Теперь буду думать когда начать Царевну-лебедь этого же дизайнера, ибо там тоже любовь с первого взгляда!))) Ну и прям чуток невышивального, хотя у меня ещё на одно сообщение фоточки есть с Асиного приезда))) Продолжаем ходить на квизы. В тот раз взяли третье место))) На улице прям весна! А дома котики-балдёжники) Всем мира и добра!) Про Асин приезд не сегодня уже)) оленек, Татуся, murgatroit и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Девочка прекрасна живьём. Фото этого не передаёт, но лицо отлично нарисовано. Без пересветов. ЗаяС классный, я очень хочу своего тоже закончить. Буду прилагать все усилия. Или начну цыпленка Marusya1978, АлёNка, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 12 часов назад, Путешественница сказал(а): Решила написать отчёт. Хотя бы вышивальную часть. Тем более, что тут совсем не много))) Продвинула девочку в венке. С сагой прям летела бы и дальше, если бы меня в сторону не вильнуло. А сбил с пути истинного меня заис от vetlanka. И не одну меня он сбил. Решили мы совместник с Асей @Каори замутить по поводу её приезда в гости. Ну и Машу @Маса подбили)))) Это было не сложно, т.к. заис реально крут!) Белый кролик от vetlanka. Ткань: Zweigart Newcastle 3348/5146, 40 ct 3 цвета DMC 1 цвет Riolis 2 вида бисера Mill Hill Размер - 91 x 106 стежков, примерно 11,5 x 13,5 см Используемые стежки: полукрест, бэкстич Я шила на рекомендуемой ткани... 40 каунт для меня, конечно, уже мелковат)))) Но я, вроде, справилась. Цвет ткани поймать прям очень сложно, поэтому в процессе я не парилась. Шила всё равно в основном по ночам))) И готовый))) Тут вот поймала этот шикарный цвет. И ещё - бисер у меня МХ по ключу. И это восторг!!! Теперь буду думать когда начать Царевну-лебедь этого же дизайнера, ибо там тоже любовь с первого взгляда!))) Ну и прям чуток невышивального, хотя у меня ещё на одно сообщение фоточки есть с Асиного приезда))) Продолжаем ходить на квизы. В тот раз взяли третье место))) На улице прям весна! А дома котики-балдёжники) Всем мира и добра!) Про Асин приезд не сегодня уже)) О! Наконец-то ты взялась за девочку! С удовольствием смотрю на это милое личико! Ну давай ещё немножко пошей, не откладывай! Зайка - весна-весна! И основа прям я тоже на него смотрела)) но все как обычно: не понимаю, куда его приспособить)) поэтому с особым двойным удовольствием полюбуюсь сначала на твоего, а потом на Асиного. Котикам привет! Путешественница, АлёNка, Миссис Мыштон и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Продвинула девочку в венке. Красотуууля! Как вижу её, так сразу сердечко ёкает! 15 часов назад, Путешественница сказал(а): готовый))) Вот же какой шустрый заяС оказался - обскакал девочку! бисер красивунный, и правда! Путешественница, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 14.04.2023 в 23:02, Путешественница сказал(а): Продвинула девочку в венке. Глаза как озера - бездонные, чистые Девочки у тебя, Оль, всегда особенные 14.04.2023 в 23:02, Путешественница сказал(а): Очень-очень славный! Цвет необыкновенный! Но 40 каунт!!! Зато вышивка стежок к стежочку, очень аккуратно. Ждем теперь оформленным mag, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 14.04.2023 в 23:02, Путешественница сказал(а): Ольчик, заяц классный! Но я жду девочку, отвлеклась немного, развеялась и возвращайся к этой милашке. Сколько народу на квизе, сколько же команд участвует? Весна (у нас, конечно уже все зеленое и цветущее, но второй день прям холодно и ветер жуть, надеюсь это не на долго) vasilisa-1977, Tata44, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 14.04.2023 в 23:02, Путешественница сказал(а): мою кошку сперли) у меня точно такая же и вечно валяется в таком же кресле(только каркас светлый) Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Вот) Marusya1978, оленек, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 14.04.2023 в 23:02, Путешественница сказал(а): И готовый))) Тут вот поймала этот шикарный цвет. И ещё - бисер у меня МХ по ключу. И это восторг!!! Ветланка чудо, как хороша! 14.04.2023 в 23:02, Путешественница сказал(а): А у девочки такие глазаааа!От них невозможно оторваться... Как ты вышиваешь?))) АлёNка, Marusya1978, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 15.04.2023 в 10:34, Каори сказал(а): Девочка прекрасна живьём. Фото этого не передаёт, но лицо отлично нарисовано. Без пересветов. ЗаяС классный, я очень хочу своего тоже закончить. Буду прилагать все усилия. Или начну цыпленка Жду твоего заиса 15.04.2023 в 12:09, Lorans сказал(а): О! Наконец-то ты взялась за девочку! С удовольствием смотрю на это милое личико! Ну давай ещё немножко пошей, не откладывай! Зайка - весна-весна! И основа прям я тоже на него смотрела)) но все как обычно: не понимаю, куда его приспособить)) поэтому с особым двойным удовольствием полюбуюсь сначала на твоего, а потом на Асиного. Котикам привет! Девочку шью потихоньку. Но весной меня мечет от процесса к процессу)))) Сейчас вот мини-овцу решила вышить быстренько)))) Итог принесу как дошью, чтоб Татусю не нагружать лишний раз))) АлёNка, оленек, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 15.04.2023 в 14:15, Tata44 сказал(а): Красотуууля! Как вижу её, так сразу сердечко ёкает! Вот же какой шустрый заяС оказался - обскакал девочку! бисер красивунный, и правда! А заиса там шить-то всего ничего))) Тем более, что у нас с Асей давненько намечен был совместник. А встреча - отличный повод воплотить совместник в жизнь!) Да и Маса нам компанию составила, жаль на расстоянии)) 17.04.2023 в 10:13, оленек74 сказал(а): Глаза как озера - бездонные, чистые Девочки у тебя, Оль, всегда особенные Очень-очень славный! Цвет необыкновенный! Но 40 каунт!!! Зато вышивка стежок к стежочку, очень аккуратно. Ждем теперь оформленным Глаза тут прям да! Тонешь!) Сейчас пяльца переставила и хочется вернуть обратно))) А 40 каунт тяжеловат уже. Но я рада, что увеличивать не стала. Теперь жду рамку. Подойдёт - не подойдёт?))) оленек, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 17.04.2023 в 11:23, Juliay сказал(а): Ольчик, заяц классный! Но я жду девочку, отвлеклась немного, развеялась и возвращайся к этой милашке. Сколько народу на квизе, сколько же команд участвует? Весна (у нас, конечно уже все зеленое и цветущее, но второй день прям холодно и ветер жуть, надеюсь это не на долго) Девочку шью потихоньку) Под сериальчики))) В квизах по разному бывает - бывает 5-6 команд, а бывает 13-15 (на завтра 13 заявлено и 1 в резерве, например). 17.04.2023 в 12:40, Purity сказал(а): Вот) Ох, какая красотка, Кать! Люблю полосатиков)))) Если б не знала, что это не мой кот, могла бы перепутать))) 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ветланка чудо, как хороша! А у девочки такие глазаааа!От них невозможно оторваться... Как ты вышиваешь?))) Я пяльца переставила)))) Но очень хочется повесить на стенку и снова тонуть в этих глазах. В них такая надежда и взрослая детскость какая-то. irisheckin, Lorans, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Что-то навалило на меня работы. Совсем некогда писать на форуме. Да и почитать толком не получается. Но у меня вышилась овечка от Оксаны Ершовой (в базе пока нет). Такая милая дурашка!))) Тельце вышила нитками гамма Клауд и начесала. Классно, но муж строго сказал, что ворс очень сильно летит вокруг, поэтому следующие мои звери, вышитые клаудом, будут причесываться в ванной)))) Лучше всего и быстрее дерет ворс липучка. Как надерёшь, можно причесать зубной щеткой или щёточкой от туши. Оксана Ершова "Овечка" Технические характеристики Дизайнер Оксана Ершова Размер в крестиках: 33*32 Размер в см: 6*6 2 цв мулине и 3 цв. бисера Хозяйка смешных зверей, росомашка, makalicha1970 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 какой круглый шарик и нитки прикольные, у нас таких нет - я правильно понимаю, что сначала они похожи на обычную шерстяную ниточку, а пушистые уже после начёса? можешь показать в моточке? Marusya1978, Дикая белочка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 1 минуту назад, росомашка сказал(а): какой круглый шарик и нитки прикольные, у нас таких нет - я правильно понимаю, что сначала они похожи на обычную шерстяную ниточку, а пушистые уже после начёса? можешь показать в моточке? Оксан, я попозже сфоткаю как домой вернусь. На квиз удрала. Но, в целом, да - сначала типа шерстяной, потом распушается. На 1 фото это до распушения, а на втором - после) Marusya1978, оленек, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): Какое пушистое облачко! А глазёныши на последнем фото - улёт! Аринесса , Marusya1978, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 27 минут назад, росомашка сказал(а): можешь показать в моточке? Оксана, пока Оля на квизе, вместо неё покажу нить. Они не шерсть по сути, состав полиэстер 100%. Я у Лены Калаевой видела, что можно в мотке для вязания такие же купить (Adelia Kiss). Цветов немного в палитре. Аринесса , оленек, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение