2 марта 2023 2 часа назад, Каори сказал(а): Какая чудесная поездка у вас случилась. Да, ты ведьма. Че уж. Мы смирились. Александр Васильевич однозначно заслуживает такой памяти. Рада, что удалось его увидеть лично. А молодой он какой симпатичный! Просто у меня помимо каштанов в кармане ещё и лягушачьи лапки и крысиный хвостик. Александр Васильевич, да))) В твоём вкусе как раз) Каори, Lucia-del-Umago, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Оль, радостно, что у вас все получилось! Очень насыщенная поездка! Очень! Здорово, что задуманное удаётся Marusya1978, vasilisa-1977, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 13 часов назад, Lorans сказал(а): Оль, радостно, что у вас все получилось! Очень насыщенная поездка! Очень! Здорово, что задуманное удаётся Спасибо, Наташ!))) Как ни странно, но нам казалось, что мы слишком много валялись на кроватке в эти дни)))))) Lucia-del-Umago, Lorans, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 10 часов назад, Путешественница сказал(а): что мы слишком много валялись на кроватке в эти дни)))))) А как же без этого? Чтобы все получилось, надо хорошенько намечтать, а это только в кроватке или в дороге хорошо получается)) Каштаны и хвостики говоришь? Надо взять на вооружение Замечательная поездка! Спасибо, Оль,что делишься Lorans, Путешественница, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 27 минут назад, оленек74 сказал(а): А как же без этого? Чтобы все получилось, надо хорошенько намечтать, а это только в кроватке или в дороге хорошо получается)) А ты сечешь!)))) 27 минут назад, оленек74 сказал(а): Каштаны и хвостики говоришь? Надо взять на вооружение Замечательная поездка! Спасибо, Оль,что делишься Каштаны, лапки и хвостики! И важно не перепутать)))) Спасибо, Оль, что забегаешь))) Lorans, Marusya1978, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Я вышивку принесла. Это, конечно, громко сказано, но я всё же вышиваю))) Вышился Крольчонок от Алисы (у меня это Весенний солнечный зайка))) Канву из набора заменила на остаточек равномерки от Мишки Тани))) Прям идеально вписался. Теперь надо рамочку и на стенку, весну зазывать. И ещё я начала новый процесс. Кайфую от каждой вышитой ниточки.АРКТИЧЕСКОЕ ЛЕТО Даже самому большому хищнику в мире доступны маленькие радости. И когда наступает короткое северное лето, покрывая берега Ледовитого океана цветочным ковром, полярный медведь, подобно маленькому котёнку, с удовольствием играет в зарослях травы и цветов. Он наслаждается теплом и летним бризом, разнообразием появившихся цветов и запахов, совсем не свойственных зиме, и греет на солнце свою шубку до тех пор, пока снова не станет лёд и не заставит вернуться белого медведя в его зимние охотничьи угодья ждать наступления следующего лета. —— Набор для вышивания «Арктическое лето» Бренд RTO Арт. M972 Размер 16,5х25 Канва Аида 16, белая Мулине DMC Скрытый текст И стихом поделюсь. Нравится мне, как эта девушка чувствует жизнь. А где-то там, на границе леса, Где с горных склонов ручей бежит, Уселся Бог - молодой повеса - И сочиняет кому-то жизнь. Плетёт печали, тоску, тревогу, Иглой волшебной судьбу строчит, То смотрит ласково, то чуть строго, Порой хохочет, порой ворчит. Щепотку страсти, пол-ложки грусти, На глаз - интриги и суету, Он постигает своё искусство, Импровизируя на ходу. Кому-то больше плеснет надежды, Кому-то - веры, что всё не зря. И безлимитный рассвет небрежный И алым пламенем всем - заря. И мы по кругу от слез до смеха Сквозь жизнь несёмся из года в год, А Бог - весёлый, ему потеха, Он точно знает, что всё пройдёт, Пройдут тайфуны и ураганы, Растает всем ненавистный снег, Осядут плотной росой туманы И солнце снова обнимет всех. Когда моя доиграет песня И отгрохочат мне поезда, Приду к той самой границе леса, Чтобы ему посмотреть в глаза. Без слов приветствий присяду рядом И помолчим мы минуты три. Он всё поймёт и без слов - по взгляду: - Ну как, понравилось? Повторим? ©Наташа Маякова Всем мира и добра! А у нас отпуск на неделю. Гало4ка, Juliay, nogres и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 03.03.2023 в 22:04, Путешественница сказал(а): какая мечтательная мордаха буду следить за процессом nata2017, Lorans, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 06.03.2023 в 16:44, росомашка сказал(а): какая мечтательная мордаха буду следить за процессом Несу продолжение. В Нижнем прекрасная весенняя погода) И медведь тоже получает кайф) Lucia-del-Umago, Любушка1985, АлёNка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 37 минут назад, Путешественница сказал(а): Несу продолжение. В Нижнем прекрасная весенняя погода) И медведь тоже получает кайф) он реально кайфует Путешественница, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): Несу продолжение. В Нижнем прекрасная весенняя погода) И медведь тоже получает кайф) Какой хороший!! Смотрю на фото и руки дергаются заказать что-нибудь из новой серии рто)) Lorans, Путешественница, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 35 минут назад, росомашка сказал(а): он реально кайфует Мы с ним вместе наслаждались)))) Или даже наслаждаемся))) 10 минут назад, almmatea сказал(а): Какой хороший!! Смотрю на фото и руки дергаются заказать что-нибудь из новой серии рто)) Маш, бери! Мне вот очень зашла эта серия. Очень много ассоциаций. almmatea, Lorans, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 21 минуту назад, Путешественница сказал(а): Маш, бери! Мне вот очень зашла эта серия. Очень много ассоциаций. Да, возьму)) Уже шуршу по магазинам)) Путешественница, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 59 минут назад, almmatea сказал(а): Да, возьму)) Уже шуршу по магазинам)) Ждём показ приобретений и начинаний almmatea, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 21 минуту назад, Путешественница сказал(а): Ждём показ приобретений и начинаний Насчет начинаний не уверена)) а приобретения точно покажу)) vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Классный какой! Оль, цвета немного отличаются от обложки? 31 минуту назад, Путешественница сказал(а): и начинаний Marusya1978, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): Классный какой! Оль, цвета немного отличаются от обложки? Завтра постараюсь с обложкой сфоткать))) Я особо не сравнивала. АлёNка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Оля, я с таким восторгом посмотрела твой последний отчет о путешествии!!!! Прямо, как сама съездила! Хотя , не скрою, лучше всё же увидеть такую красоту собственными глазами! И горячую эмаль попробовать сделать, и за ткацким станком попробовать посидеть и соткать что-нибудь! И. Оля, как тебе идёт русский головной убор! Лицо прямо другим становится! Ох, не зря наши пра-пра-пра-прабабушки носили именно такие . Особенно хороша ты в сборнике ! vasilisa-1977, Путешественница, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 9 часов назад, Iharu сказал(а): Оля, я с таким восторгом посмотрела твой последний отчет о путешествии!!!! Прямо, как сама съездила! Хотя , не скрою, лучше всё же увидеть такую красоту собственными глазами! И горячую эмаль попробовать сделать, и за ткацким станком попробовать посидеть и соткать что-нибудь! И. Оля, как тебе идёт русский головной убор! Лицо прямо другим становится! Ох, не зря наши пра-пра-пра-прабабушки носили именно такие . Особенно хороша ты в сборнике ! Спасибо, Оль! Сольвычегодск очень рекомендую к посещению. А про головной убор соглашусь. Одеваешь его и осанка выправляется, как мне кажется. И это мы тут мерили только головные уборы, а если хоть что-то из одежды ещё на себя надеть... Я из Верхней Уфтюги фото приносила (это, в принципе, не очень далеко от Сольвычегодска))) vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 16 часов назад, Путешественница сказал(а): Чудо, Оля. С продвижением. Путешественница, оленек и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 какой красавец получается. шикарно шкурка проработана оленек, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 07.03.2023 в 18:33, Путешественница сказал(а): Фото просто супер!!! Мишка красавец!!! Экскурсии бомба!!! Особенно изготовление кулончика понравилось! оленек, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 07.03.2023 в 21:43, оленек74 сказал(а): Классный какой! Оль, цвета немного отличаются от обложки? Оль, вот с обложкой сфоткала))) Обложка чуть-чуть более фиолетовая. Сейчас мишка вокруг обрастает цветами, горами и небом и восприятие его тоже меняется. Фото можно в гайку, т.к. еще пару ниточек и пяльца переставлю на небо. 08.03.2023 в 10:53, Аринесса сказал(а): Чудо, Оля. С продвижением. Спасибо, Тань) 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): какой красавец получается. шикарно шкурка проработана Оль, я им тоже любуюсь) PrimaN, Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Только что, Juliay сказал(а): Фото просто супер!!! Мишка красавец!!! Экскурсии бомба!!! Особенно изготовление кулончика понравилось! Спасибо, Юль!))) Надо бы уже про Нижний написать чего-нибудь. Но у меня в этот раз фото прям оооочень мало. Общаемся, а про фото забываем. Juliay, оленек, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 07.03.2023 в 18:33, Путешественница сказал(а): Как здорово! Ну точно радуется пока ещё весеннему солнышку) Marusya1978, Путешественница, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 09.03.2023 в 14:07, Путешественница сказал(а): Оль, ну классный же! Я прям позавидовала ему - свобода, свежий воздух, цветы, молодость, сила и красота)) 09.03.2023 в 14:08, Путешественница сказал(а): Надо бы уже про Нижний написать чего-нибудь. можно, да)) Путешественница, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение