27 июля 2016 Девочки, нужна помощь. С некоторых пор, не знаю по какой причине, РМ стала создавать мне на рабочем столе папку Library, которая мне совершенно не нужна. У меня на столе минимальный набор ярлыков и я терпеть не могу когда там какой-то левый мусор валяется. Можно ли с этим что-то сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Насколько я помню, она эту папку все равно будет создавать.. Сделайте ее скрытой, чтобы не раздражала Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Самое смешное, у меня тоже создавало, я ее удаляла, она снова, и так бесконечно (тоже ненавижу лишний мусор).... а в какой-то момент вдруг опа! и она перестала снова появляться но ничего осознанного для этого не делала.... Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Ура!!!! pellbell, спасибо огромное! Сделала папку скрытой, она спряталась и больше не появляется. Не знаю в чём причина, пользуюсь программой пару лет, несколько раз переустанавливала и никогда никаких папок не вылазило, а последний месяц она прям замучила своим видом (я ж нервно-больная, если мой беспорядок порядок нарушается ). pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 А есть в РМ функция "отзеркалить" изображение? Есть маленькая схемка, но для того чтобы вышивка вписалась в композицию, нужно вышить ее в зеркальном отображении. Вручную схему "зеркалить" нудно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Есть: Правка - Отразить - Отразить по горизонтали/вертикали.. Только выделить сначала нужно всю схему. Веснушка, Мартиша и Teplos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Или прямо на панели работают эти иконки только если выделена область, которую необходимо отзеркалить чеба, shishita555, Веснушка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Девушки, кто может помочь перевести схему из ПДФ в РМ? Прям измучилась, ничего не понимаю(( Схема - садик Шаттелайновский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 час назад, Caragal сказал: Девушки, кто может помочь перевести схему из ПДФ в РМ? Прям измучилась, ничего не понимаю(( Схема - садик Шаттелайновский. Переведу, написала в личку, куда кидать Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 В 10.08.2016 at 20:46, mamatata сказал: Переведу, написала в личку, куда кидать Уже три года лежал, не знала, как подступиться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 девочки, вопрос по поводу схемы по фото в программе. самой делать катастрофически нет времени с малышом, а очень бы хотелось метрику на основе его фотографии. есть кто-то кто занимается подобными вещами и сколько это стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 35 минут назад, Rina сказал: девочки, вопрос по поводу схемы по фото в программе. самой делать катастрофически нет времени с малышом, а очень бы хотелось метрику на основе его фотографии. есть кто-то кто занимается подобными вещами и сколько это стоит Ир, ты к участницам форума обращаешься? Или тебя направить в сторону дизайнеров? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 а я не знаю)))) мне всеравно кто, просто не поняла куда приткнуться- написала здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Ну здесь больше по техническим вопросам работы с РМ обсуждения... По дизагнерам - в личку напишу. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Доброго времени суток. Может, кто подскажет мне с работой PM? У меня есть схема символьная и мне надо, чтобы выделенный мною фрагмент имел другой фон. Т.е. вся схема черные значки на белом, а фрагмент, который выберу должен быть черные значки на цветном. Такое возможно в этой программе?Замучилась уже, ничего не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Насколько я знаю, так не получится сделать, только ко всей схеме целиком. Wildkatze и oltyuan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Ко всей схеме это цвет канвы установить, но я видела фото, где в кадр попал экран, где фрагмент большой схемы был выделен другим цветом. Значит все таки можно так сделать, но вот как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 oltyuan, Вы бы фото показали- может, понятнее будет, что имелось в виду...потому что в РМ я тоже такой функции не видела. А это точно РМ было? не другая программа? oltyuan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 ну кстати, разве что применять особо извращенный способ.... указывать всем цветам белый фон, а нужному цвету - текущий цвет нити... но это каждый раз, после каждого цвета все менять обратно! это много времени займет... ну если, конечно, не лень.... Oksana7 и oltyuan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Вот сейчас подумала, а, может. Вы имели в виду просто подсветку выбранного цвета? но там значки фона будут просто бледно-серые, как невидимые.. Но это не изменение схемы, это просто визуальный показ oltyuan и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Niksi, абсолютно верно, это просто визуальный показ. Схема никак не меняется. Это фото Златы с её же сайта, вот на экране планшетика то, что я имею в виду. Ей вопрос я тоже задала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 oltyuan, ну тогда просто кнопку нажимайте Oksana7 и oltyuan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В 30.01.2017 at 16:21, niksi сказал: oltyuan, ну тогда просто кнопку нажимайте niksi, спасибо. Подсветка символов я знаю, не то. И форумы читаю, и видео уроки смотрю, пока никак Надеюсь хотя бы что-то похожее найти. У меня большая схема (Эстэ), я шью парковкой и выделив отшитый блок из нескольких квадратиков (напрмер 10*30 ) хочу пометить другим цветом, но значки, чтоб все равно были видны. Вот такую функцию пытаюсь найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Вот если вышивать не с компьютера по РМ, а с планшета, то в программе Crossty как раз так реализован механизм закрашивания отшитого - значок остается прежним, а сам цвет меняется на тот, который выберешь для отмечания отшитого.. oltyuan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, pellbell сказал: Вот если вышивать не с компьютера по РМ, а с планшета, то в программе Crossty как раз так реализован механизм закрашивания отшитого - значок остается прежним, а сам цвет меняется на тот, который выберешь для отмечания отшитого.. CROSSTY он на Андроиде, вроде? У меня планшет с Вин10. Обидно, если PM не додумались что-то такое предусмотреть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение