22 февраля 2017 Понятно, Наташа, спасибо за ответ! Да, хочу попробовать вышивать с монитора с функцией подсветки) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 22.02.2017 at 21:03, mamatata сказал: Можно удалить черный цвет, а можно заменить его на белый. Татьяна, я хотела убрать черный цвет,но не нашла как. Именно белый фон хотела поставить. Но результат не получила. Какой кнопочкой можно это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 1 час назад, Томо4ка сказал: Татьяна, я хотела убрать черный цвет,но не нашла как. Именно белый фон хотела поставить. Но результат не получила. Какой кнопочкой можно это сделать? Правой кнопкой мыши щелкаем по черному цвету и в появившемся списке выбираем "Удалитьь" Только не выбирайте "Удалить все" Тогда удалятся все цвета. Томо4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Девочки, помогите. Можно ли как-нибудь удалить из схемы четвертькрестики, чтобы осталась пустая клеточка? Поверх клеточек есть бэк, он не исчезнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 47 минут назад, ketevan сказал: Девочки, помогите. Можно ли как-нибудь удалить из схемы четвертькрестики, чтобы осталась пустая клеточка? Поверх клеточек есть бэк, он не исчезнет? Нажмите сначала на значок-четверть креста,а потом правой кнопкой мышки удаляйте,а бек можно удалить только тогда,когда нажмёте на значок-бэкстич. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 2 часа назад, jjaann сказал: Нажмите сначала на значок-четверть креста,а потом правой кнопкой мышки удаляйте,а бек можно удалить только тогда,когда нажмёте на значок-бэкстич. Спасибо. А нельзя ли сделать так, чтобы одним махом удалить все четвертькрестики одного цвета, или придется каждую клеточку подчищать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 8 часов назад, ketevan сказал: Спасибо. А нельзя ли сделать так, чтобы одним махом удалить все четвертькрестики одного цвета, или придется каждую клеточку подчищать? Это я не знаю,может кто-то более опытный ответит. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Девочки, не знаю где спросить и потому я здесь. Можно ли схему с бумажного носителя( например из набора) как-то отсканировать или ещё что и вставить в программу по вышиванию? У меня планшет на Андроиде - Леново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 1 час назад, anna5659 сказал: У меня планшет на Андроиде - Леново. Pattern Maker под Андроид нет есть другие программы, но насколько я понимаю, там нет функций перенабора схем, только просмотр. Svetl@n@ и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Здравствуйте! Подскажите, где можно безопасно скачать программы для просмотра схем? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 25.06.2017 at 21:30, anna5659 сказал: Девочки, не знаю где спросить и потому я здесь. Можно ли схему с бумажного носителя( например из набора) как-то отсканировать или ещё что и вставить в программу по вышиванию? У меня планшет на Андроиде - Леново. Исходя из моего личного опыта отсканированные документы вставить именно в программы для вышивки не получится ни в одной системе ни на Андроид, ни на Виндоус. Про IOS ничего не знаю. Каждая программа имеет свой формат, который в основном не распознается другими, за исключением нескольких программ, которые специально создавались разработчиками именно для этих целей. К сожалению для себя я не нашла программу на Андроиде, сопоставимую по функциональности с Pattern Maker (другими просто не пользовалась, поэтому просьба не кидаться тапками, если есть ещё какие-то хорошие программы). Есть очень хорошие наглядные программы на Андроид, но для меня все они имеют единственный минус - в них нельзя отметить припаркованные нитки. anna5659 и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в программе PM делать дробные крестики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 9 часов назад, Анна К сказал: есть ли возможность в программе PM делать дробные крестики? Есть значки петит и четвертькреста. Вы это имеете в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 11 час назад, niksi сказал: Есть значки петит и четвертькреста. Вы это имеете в виду? Я имею ввиду что бы было вот как в приложенных картинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 12 часа назад, Анна К сказал: ну вот это скрин из РМ как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 3 часа назад, niksi сказал: ну вот это скрин из РМ как раз да,значки явно из PM...Но как это сделать в программе что бы так выглядело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Хм. А это не скрины из программы Easy Cross? Первый-то вообще очень на их канву-подложку похож. А хотя и на XSpro тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 20 минут назад, Анна К сказал: Но как это сделать в программе что бы так выглядело? Аня, уточните - вы хотите узнать: как в программе рисовать четвертькрестики или как сделать итоговую картинку со схемой, на которой четвертькрестики будут выглядеть также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 20 минут назад, Анна К сказал: .Но как это сделать в программе что бы так выглядело? нажимаем на крестики, рисуем крестики нажимаем на четвертной стежок (петтит), рисуем их нажимаем на бэк (здесь только так, если чтобы было похоже на схему вашу), рисуем нажимаем на отображение в символах надо было мне последовательно рисовать.. но так я бы запуталась..) 3 минуты назад, doxie сказал: А это не скрины из программы Easy Cross? наверное из неё, я в ней очень мало разбираюсь Svetl@n@, Анна К, doxie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 11 минуту назад, Иржи сказал: Аня, уточните - вы хотите узнать: как в программе рисовать четвертькрестики или как сделать итоговую картинку со схемой, на которой четвертькрестики будут выглядеть также Да,да,именно как слелать такую итоговую картинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 14 минуты назад, Анна К сказал: ,да,именно как слелать такую итоговую картинку! в РМ никак, так только в программе Cross Stitch Professional Platinum Здесь схема только с цветными крестами-петтитами будет такая Анна К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 25 минут назад, Neolka сказал: нажимаем на отображение в символах Да,это похоже. А бэк потом удалить и останется такая схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Почему в РМ никак? В меню Палитра - настройка символов нужно просто поставить галочку в пункте Треугольник за четверьтью креста, тогда в символьно-цветной схеме выглядеть будет именно так. Мартиша, Neolka, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 9 минут назад, Neolka сказал: в РМ никак, так только в программе Cross Stitch Professional Platinum Хорошо,спасибо! буду искать эту программу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 минуту назад, pellbell сказал: галочку в пункте Треугольник за четверьтью креста воот блин...)))) век живи, век учись. Спасибо)) Усё, готово)) Svetl@n@, sakineva, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение