Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Львица

Работа в программе Pattern Maker for cross stitch

Рекомендованные сообщения

Почему-то при скачивании схем теперь появляется значок windows media centr и соответственно открывается .Не знаю понятно ли объяснила?

Спасибо всем,кто пытался мне помочь в установке РM.Пока ничего не получается.Буду пробовать дальше.

Попробуйте сфоткать и выложить ошибку, которая выдается, и напишите на каком этапе Ваших действий она возникает.. не факт, что поможем, но вдруг?

Поделиться сообщением

Попробуйте сфоткать и выложить ошибку, которая выдается, и напишите на каком этапе Ваших действий она возникает.. не факт, что поможем, но вдруг?

Спасибо,попробую.

Поделиться сообщением

Клюква, а ты предыдущую версию удалила и перезагрузила комп? У меня 7 лицензионная и ошибки нет.

Женечка! Еще раз посмотрела на твой снимок. Ты папку с установочной программой не разархивировала! У тебя Норка хомяка-раровкий архив- и РМ.

Поделиться сообщением

УРА!!!!!!!!!!!

Я ЕЕ пОБЕДИЛА!!!!!

Встала версия Лены-Drega..

Я теперь пользователь..

Всем СпАСИБО, кто помогал!!

Поделиться сообщением

УРРРААААА!!! Вот что значит настойчивость!! Поздравляю! Наслаждайся!!

Поделиться сообщением

Львица,

Если долго мучиться- что-нибудь получится..

Если мне хочется- сбудется..

Р.S. Месяца четыре с перерывами я ЕЕ пыталась заманить к себе- наконец-то получилось!!

Поделиться сообщением

Львица,

Если долго мучиться- что-нибудь получится..

Если мне хочется- сбудется..

Р.S. Месяца четыре с перерывами я ЕЕ пыталась заманить к себе- наконец-то получилось!!

Ну ведь получилось же!!!!!!!!!!!!! Надеюсь и я справлюсь! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Очередная попытка запуска программы окончилась следующим-"Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует TER32HW.dll Попробуйте переустановить программу." Чтобы это значило?.И всё-таки она будет у меня работать!!!!!!!!! :unknw:

Поделиться сообщением

С разрешения Леночки Drega - вот русифицированная версия ПМ, которая устанавливается на Windows 7 и Windows Vista - НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ

Подробную инструкцию по установке пока дать не могу, ориентируйтесь примерно на мою предыдущую, если будут вопросы - спрашивайте, постараемся помочь. Может потом решу вопрос с нормальным интернетом, скачаю и напишу вам четкую инстркуцию

мать-героиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мать-героиня, попробуйте скачать и установить версию Лены Drega - нажмите, чтобы скачать

Это мы пробовали! Не получилось.Склоняюсь к тому,что делаем что-то не так.А что-не пойму. :dw: Теперь я-стрела,установка программы-солнце!Эта цель перед глазами даже ночью!и она будет достигнута! :victory:

Поделиться сообщением

УРааааааа!Снова могу наслаждаться просмотром разных схем!Дочь дала ссылку на один сайт.Там предлагают опять программы всем известные.Дай,думаю,попробую!Пару раз куда-то нажала,проверила!И снова жить можно!Спасибо всем огромное за помощь и поддержку! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Добрый вечер! А у меня при установке требовал лицензию, я это окно просто закрыла, а.м.б налдо было что-то писать или как?

Поделиться сообщением

А какую версию Вы устанавливали? Откуда скачивали?

Поделиться сообщением

А какую версию Вы устанавливали? Откуда скачивали?

Отсуда скачивала,первый вариант, у меня 7-ка но вроде нормально установилось может конечно через 4 дня скажет что все кончено :smile: Посмотрим....

Поделиться сообщением

Т.е. Вы скачали версию для ХР и он установилась? А Вы сразу русифицировали или открыли вначале программу? Если вначале открыли программу, она и могла заругаться, прося лицензию. Но русифицировать надо обязательно!!!

Поделиться сообщением

Также можно производить всякие манипуляции с форматом символов (очень нужные манипуляции!!!), в том числе сделать схему в цветных или черно-белых символах, нажав эту кнопочку:

post-8349-1319272504_thumb.jpg

И пожалуй последняя нужная нам кнопочка-считает количество стежков и ниток:

post-8349-1319272814_thumb.jpg

Можно по подробнее про кнопку подсчета кол-ва ниток, поскольку все по англицки не понятно.... расшифруйте эту табличку....

Поделиться сообщением

Табличка использования ниток

post-8349-1321447750_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Т.е. Вы скачали версию для ХР и он установилась? А Вы сразу русифицировали или открыли вначале программу? Если вначале открыли программу, она и могла заругаться, прося лицензию. Но русифицировать надо обязательно!!!

Русифицировала, уже вчера потренировалась с помощью ваших инструкций, за что большое человеческое спасибо! Накачала ребенку мишек Тедди....Посмотрим что в итоге получится..Никогда раньше не вышивала со схем... :rolleyes:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Табличка использования ниток

post-8349-1321447750_thumb.jpg

Все понятно, я в принципе поняла, что последняя колонка это кол-во мотков, меня смутило только, что одного цвета много крестиков, другого мало, а мотков одинаковое кол-во :unknw: Я решила что чего то непоняла...

Поделиться сообщением

Все понятно, я в принципе поняла, что последняя колонка это кол-во мотков, меня смутило только, что одного цвета много крестиков, другого мало, а мотков одинаковое кол-во :unknw: Я решила что чего то непоняла...

Это потому что программа округляет по умолчанию до целого количества мотков.

Если нажать в таблице "Итог использования ниток" (вызывается кнопочкой "1 2 3") кнопку "Информация о мотке", то в открывшемся окошечке можно поставить/убрать галочку округления количества мотков, а также если у вас расход ниток больше-меньше откорректировать эти данные

post-8349-1321515966_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Русифицировала, уже вчера потренировалась с помощью ваших инструкций, за что большое человеческое спасибо! Накачала ребенку мишек Тедди....Посмотрим что в итоге получится..Никогда раньше не вышивала со схем... :rolleyes:

Пожалуйста!

Это если мишки анкоровские (что вероятнее всего), то для бэка советую взять острую иголочку - они любители бэк вести не через дырочки, а где попало.. Правда, получается красиво!

Поделиться сообщением

Очень и очень хорошая программа. Я уже и забыла когда вышивала по бумажной схеме, практически всегда с компьютера. Вообще появилась тенденция любую понравившуюся схему перенабрать в ПМ, потом только ее вышивать. Так значительно удобнее. А на случай множества одиночных крестиков есть такая удобная функция как "обзор выбранных цветов". И прога сама выделит тот цвет, который интересует.

Поделиться сообщением

Это потому что программа округляет по умолчанию до целого количества мотков.

Если нажать в таблице "Итог использования ниток" (вызывается кнопочкой "1 2 3") кнопку "Информация о мотке", то в открывшемся окошечке можно поставить/убрать галочку округления количества мотков, а также если у вас расход ниток больше-меньше откорректировать эти данные

post-8349-1321515966_thumb.jpg

Это поняла, но вот там где смесь ниток цифры в колонке кол-во мотков какие то странные, а еще не понятно входит сместь ниток в обшее кол-во мотков или надо прибавлять?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в