10 ноября 2011 Почему-то при скачивании схем теперь появляется значок windows media centr и соответственно открывается .Не знаю понятно ли объяснила? Спасибо всем,кто пытался мне помочь в установке РM.Пока ничего не получается.Буду пробовать дальше. Попробуйте сфоткать и выложить ошибку, которая выдается, и напишите на каком этапе Ваших действий она возникает.. не факт, что поможем, но вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Попробуйте сфоткать и выложить ошибку, которая выдается, и напишите на каком этапе Ваших действий она возникает.. не факт, что поможем, но вдруг? Спасибо,попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Клюква, а ты предыдущую версию удалила и перезагрузила комп? У меня 7 лицензионная и ошибки нет. Женечка! Еще раз посмотрела на твой снимок. Ты папку с установочной программой не разархивировала! У тебя Норка хомяка-раровкий архив- и РМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 УРА!!!!!!!!!!! Я ЕЕ пОБЕДИЛА!!!!! Встала версия Лены-Drega.. Я теперь пользователь.. Всем СпАСИБО, кто помогал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 УРРРААААА!!! Вот что значит настойчивость!! Поздравляю! Наслаждайся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Львица, Если долго мучиться- что-нибудь получится.. Если мне хочется- сбудется.. Р.S. Месяца четыре с перерывами я ЕЕ пыталась заманить к себе- наконец-то получилось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Львица, Если долго мучиться- что-нибудь получится.. Если мне хочется- сбудется.. Р.S. Месяца четыре с перерывами я ЕЕ пыталась заманить к себе- наконец-то получилось!! Ну ведь получилось же!!!!!!!!!!!!! Надеюсь и я справлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Очередная попытка запуска программы окончилась следующим-"Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует TER32HW.dll Попробуйте переустановить программу." Чтобы это значило?.И всё-таки она будет у меня работать!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 С разрешения Леночки Drega - вот русифицированная версия ПМ, которая устанавливается на Windows 7 и Windows Vista - НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ Подробную инструкцию по установке пока дать не могу, ориентируйтесь примерно на мою предыдущую, если будут вопросы - спрашивайте, постараемся помочь. Может потом решу вопрос с нормальным интернетом, скачаю и напишу вам четкую инстркуцию мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 мать-героиня, попробуйте скачать и установить версию Лены Drega - нажмите, чтобы скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 мать-героиня, попробуйте скачать и установить версию Лены Drega - нажмите, чтобы скачать Это мы пробовали! Не получилось.Склоняюсь к тому,что делаем что-то не так.А что-не пойму. Теперь я-стрела,установка программы-солнце!Эта цель перед глазами даже ночью!и она будет достигнута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 УРааааааа!Снова могу наслаждаться просмотром разных схем!Дочь дала ссылку на один сайт.Там предлагают опять программы всем известные.Дай,думаю,попробую!Пару раз куда-то нажала,проверила!И снова жить можно!Спасибо всем огромное за помощь и поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Добрый вечер! А у меня при установке требовал лицензию, я это окно просто закрыла, а.м.б налдо было что-то писать или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 А какую версию Вы устанавливали? Откуда скачивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 А какую версию Вы устанавливали? Откуда скачивали? Отсуда скачивала,первый вариант, у меня 7-ка но вроде нормально установилось может конечно через 4 дня скажет что все кончено Посмотрим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Т.е. Вы скачали версию для ХР и он установилась? А Вы сразу русифицировали или открыли вначале программу? Если вначале открыли программу, она и могла заругаться, прося лицензию. Но русифицировать надо обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Также можно производить всякие манипуляции с форматом символов (очень нужные манипуляции!!!), в том числе сделать схему в цветных или черно-белых символах, нажав эту кнопочку: И пожалуй последняя нужная нам кнопочка-считает количество стежков и ниток: Можно по подробнее про кнопку подсчета кол-ва ниток, поскольку все по англицки не понятно.... расшифруйте эту табличку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Т.е. Вы скачали версию для ХР и он установилась? А Вы сразу русифицировали или открыли вначале программу? Если вначале открыли программу, она и могла заругаться, прося лицензию. Но русифицировать надо обязательно!!! Русифицировала, уже вчера потренировалась с помощью ваших инструкций, за что большое человеческое спасибо! Накачала ребенку мишек Тедди....Посмотрим что в итоге получится..Никогда раньше не вышивала со схем... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Табличка использования ниток Все понятно, я в принципе поняла, что последняя колонка это кол-во мотков, меня смутило только, что одного цвета много крестиков, другого мало, а мотков одинаковое кол-во Я решила что чего то непоняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Все понятно, я в принципе поняла, что последняя колонка это кол-во мотков, меня смутило только, что одного цвета много крестиков, другого мало, а мотков одинаковое кол-во Я решила что чего то непоняла... Это потому что программа округляет по умолчанию до целого количества мотков. Если нажать в таблице "Итог использования ниток" (вызывается кнопочкой "1 2 3") кнопку "Информация о мотке", то в открывшемся окошечке можно поставить/убрать галочку округления количества мотков, а также если у вас расход ниток больше-меньше откорректировать эти данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Русифицировала, уже вчера потренировалась с помощью ваших инструкций, за что большое человеческое спасибо! Накачала ребенку мишек Тедди....Посмотрим что в итоге получится..Никогда раньше не вышивала со схем... Пожалуйста! Это если мишки анкоровские (что вероятнее всего), то для бэка советую взять острую иголочку - они любители бэк вести не через дырочки, а где попало.. Правда, получается красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Очень и очень хорошая программа. Я уже и забыла когда вышивала по бумажной схеме, практически всегда с компьютера. Вообще появилась тенденция любую понравившуюся схему перенабрать в ПМ, потом только ее вышивать. Так значительно удобнее. А на случай множества одиночных крестиков есть такая удобная функция как "обзор выбранных цветов". И прога сама выделит тот цвет, который интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Это потому что программа округляет по умолчанию до целого количества мотков. Если нажать в таблице "Итог использования ниток" (вызывается кнопочкой "1 2 3") кнопку "Информация о мотке", то в открывшемся окошечке можно поставить/убрать галочку округления количества мотков, а также если у вас расход ниток больше-меньше откорректировать эти данные Это поняла, но вот там где смесь ниток цифры в колонке кол-во мотков какие то странные, а еще не понятно входит сместь ниток в обшее кол-во мотков или надо прибавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение