30 июля 24.07.2025 в 13:18, niksi сказал(а): new DMC 2017.xsd Вот это тот файл, о котором выше пишет Елена. Просто откройте его и цвета добавятся в палитру Спасибо большое за ссылочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:32 Дорогие коллеги! Может что-то изменилось у Алисы? Купила набор "Белые ирисы" 2-36. И уже больше года не могу начать вышивать по цветной схеме. Глаза не позволяют. Нужен перенабор в РМ. Как Алиса к этому относится? Или может подскажете, где можно найти. Если у кого-то есть перенабор, с удовольствием куплю. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 16:52 1 час назад, ss_kosareva сказал(а): Дорогие коллеги! Может что-то изменилось у Алисы? Купила набор "Белые ирисы" 2-36. И уже больше года не могу начать вышивать по цветной схеме. Глаза не позволяют. Нужен перенабор в РМ. Как Алиса к этому относится? Или может подскажете, где можно найти. Если у кого-то есть перенабор, с удовольствием куплю. Не знаю как вставить ссылку на тему Ольги Владимировны.. Она цветные схемы копировала в ч/б варианте, как раз у нее в процессах есть Алиса, там видно эту схему. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:08 17 часов назад, ss_kosareva сказал(а): Если у кого-то есть перенабор, с удовольствием куплю. В ВК много страниц с платными перенаборами. Попробуйте там поискать. А может и бесплатный найдете. А Алиса не предоставляет эл.схемы? Может, у них спросить? ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 12 часов назад, sakineva сказал(а): В ВК много страниц с платными перенаборами. Попробуйте там поискать. А может и бесплатный найдете. А Алиса не предоставляет эл.схемы? Может, у них спросить? Светлана. Спасибо большое за совет. Написала им. Пока ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 19.09.2025 в 19:52, Юнона1960 сказал(а): Не знаю как вставить ссылку на тему Ольги Владимировны.. Она цветные схемы копировала в ч/б варианте, как раз у нее в процессах есть Алиса, там видно эту схему. Юнона. Спасибо большое. Попробую найти. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 6 часов назад, ss_kosareva сказал(а): Юнона. Спасибо большое. Попробую найти. Вот я тему ОльгиВл подняла выше, Я так поняла, что она с легкостью копирует цветные схемы в ч/белые, Овен тоже у нее в процессах видела. Я для себя держу на заметке этот ее способ. но мне кажется, сейчас все наши фирмы дают код для скачивания схем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение