30 июля 24.07.2025 в 13:18, niksi сказал(а): new DMC 2017.xsd Вот это тот файл, о котором выше пишет Елена. Просто откройте его и цвета добавятся в палитру Спасибо большое за ссылочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:32 Дорогие коллеги! Может что-то изменилось у Алисы? Купила набор "Белые ирисы" 2-36. И уже больше года не могу начать вышивать по цветной схеме. Глаза не позволяют. Нужен перенабор в РМ. Как Алиса к этому относится? Или может подскажете, где можно найти. Если у кого-то есть перенабор, с удовольствием куплю. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 16:52 1 час назад, ss_kosareva сказал(а): Дорогие коллеги! Может что-то изменилось у Алисы? Купила набор "Белые ирисы" 2-36. И уже больше года не могу начать вышивать по цветной схеме. Глаза не позволяют. Нужен перенабор в РМ. Как Алиса к этому относится? Или может подскажете, где можно найти. Если у кого-то есть перенабор, с удовольствием куплю. Не знаю как вставить ссылку на тему Ольги Владимировны.. Она цветные схемы копировала в ч/б варианте, как раз у нее в процессах есть Алиса, там видно эту схему. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:08 17 часов назад, ss_kosareva сказал(а): Если у кого-то есть перенабор, с удовольствием куплю. В ВК много страниц с платными перенаборами. Попробуйте там поискать. А может и бесплатный найдете. А Алиса не предоставляет эл.схемы? Может, у них спросить? ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 21:36 12 часов назад, sakineva сказал(а): В ВК много страниц с платными перенаборами. Попробуйте там поискать. А может и бесплатный найдете. А Алиса не предоставляет эл.схемы? Может, у них спросить? Светлана. Спасибо большое за совет. Написала им. Пока ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 21:36 19.09.2025 в 19:52, Юнона1960 сказал(а): Не знаю как вставить ссылку на тему Ольги Владимировны.. Она цветные схемы копировала в ч/б варианте, как раз у нее в процессах есть Алиса, там видно эту схему. Юнона. Спасибо большое. Попробую найти. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 03:58 6 часов назад, ss_kosareva сказал(а): Юнона. Спасибо большое. Попробую найти. Вот я тему ОльгиВл подняла выше, Я так поняла, что она с легкостью копирует цветные схемы в ч/белые, Овен тоже у нее в процессах видела. Я для себя держу на заметке этот ее способ. но мне кажется, сейчас все наши фирмы дают код для скачивания схем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 15 часов назад, ss_kosareva сказал(а): Светлана. Спасибо большое за совет. Написала им. Пока ответа нет. Увы, но Алиса и Панна не дают электронные схемы. Искать перенабор в сети. Есть бесплатные, есть платные. В бесплатных есть риск ошибки или значки могут не совпадать с бумажной схемой. Надо сравнивать. В платных перенаборах схемы одинаковые с бумагой и нумерацией. В ВК есть группа Тани Стежок и Нокитана с перенаборами Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение