11 февраля 2015 Девочки,кто еще не успел купить Мамину радость?Сегодня она в Рукоделове...1586 руб!!!(25% скидка)+ваша скидка,если есть!!!! olgaa, Taisiya, Rukodelov.Ru и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Aleksandra, где то в этой теме читала, что будет еще и возвращение набора "Венок из роз" под номером 70-03837 (взамен 03837). Неизвестно когда ожидается поступление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Да, такую информацию сообщали. Но пока сроков поставки именного этого набора не объявляли mandarin551, kuksikd, lenivia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Да, такую информацию сообщали. Но пока сроков поставки именного этого набора не объявляли Саш, что-то стало известно по венку из роз? когда обещают его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Заглохло все. Вообще плохо возят Дименшс((( как плохо. Так что, уже и не ждать? А новинки хоть будут поступать или тоже глухо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Насчет венка ничего не могу сказать. Новинки будут, но только те, которые устроят российских менеджеров. Последние удивляют меня своей "дальновидностью". Они совершенно не хотят возить некоторые отличные дизайны из последних коллекций, на которые есть спрос. Горе-маркетологи меня просто убивают. Остальные новинки поступают, но чуть ли не через полгода-год после их выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Александра будет ли наборы Прогулка в парке, Зимнее кружева, Почтальон перевыпускать? Так как очень многие ищут эти наборы, но их нигде нет или продают по высокой цене. Есть конечно аналоги, но всё не решусь их купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Александра, не в курсе будет ли перевыпуск набора 35156 колибри и гибискус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Александра, скажите, не ожидается ли возвращение наборов мамина чашка и ангел хранитель? Такие наборы удачные. Жалко, что хорошие наборы снимают с производства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Меня больше не информировали о восстановлении каких-либо наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Жаль что нельзя производителю написать какие именно хочется наборы вышить,чтобы они их возобновили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Aleksandra, может Вам что-либо известно о 13698 (Нежный взгляд). Неужели не вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Меня больше не информировали о восстановлении каких-либо наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Девочки! А нет ли новостей о перевыпуске наборов? Можно ли надеяться на чудо? АлёNка и mazaika00 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Девочки,вы уже слышали о новом перевыпуске наборов?Узнала из контакта,там уже собирают предзаказ на март 2018.Ура,наконец то еще что то,я записалась на венок.Еще нравится единорог,но не знаю зачем он мне и второй вроде тоже нравится,но тоже вроде не по теме,а Райская бухта у меня и так есть. Svetl@n@, Natashik1978, Yulik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 35 минут назад, Irina 1 сказал: Девочки,вы уже слышали о новом перевыпуске наборов?Узнала из контакта,там уже собирают предзаказ на март 2018.Ура,наконец то еще что то,я записалась на венок.Еще нравится единорог,но не знаю зачем он мне и второй вроде тоже нравится,но тоже вроде не по теме,а Райская бухта у меня и так есть. Ириша, поделись в личку где именно собирают, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Ирина, срасибо за инфу. Я о наборе "Скрытые духи" давно мечтаю. Пыталась найти, но тщетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Девочки и мне подскажите,пожалуйста. Скрытые духи покоя не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, iya сказал: Я тоже на "Скрытые духи" записалась Ия, где происходит сие тайное действо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение