Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

я с перевыпусками пока думаю. Леонардо и волшебника хотела, но не знаю. Не хочу покупать их на полку, а вот в новинках понравился зимний пейзаж и Санта с мешком , очень красивые

1pi933FvMC0.jpg

n7bY_r1A_mk.jpg

M@rgarita, Alena Lanscowa, Irina 1 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.03.2019 в 20:39, MolliE сказал(а):

Хвастаться не люблю, не мое это)):nea:если кому интересно, могу открыть.  А вышитые работы и правда надо сфотографировать уже наконец, и выложить сюда, давно собираюсь. На днях займусь, обещаю)) 

Это же не хвастовство, просто показала нам красоту свою. Я в культурном шоке, столько красоты с утра посмотрела, пошла вышивать. Спасибо за вдохновение, среди вышитых тоже есть раритеты интересные.

ПримернаЯ, MolliE и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

MolliE, какая у Вас замечательная подборка! Огромное эстетическое удовольствие получила, походив по Вашим закромам. И так здорово все упорядочено! Даже жаль было, когда закончились закрома). Не закрывайте, пожалуйста, мешочек. Так приятно просто зайти посмотреть на такую подборку красоты! Тоже многое увидела впервые, приятные открытия.

peivalke , Agusia, ната16 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.03.2019 в 20:39, MolliE сказал(а):

Хвастаться не люблю, не мое это)):nea:если кому интересно, могу открыть.  А вышитые работы и правда надо сфотографировать уже наконец, и выложить сюда, давно собираюсь. На днях займусь, обещаю)) 

Шикарные запасы!  

MolliE сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень радует, что фирма стала постоянно перевыпускать наборы. Старые их дизайны- самые любимые. Очень жду Леонардо и Орла

MolliE, ната16, Selenia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо)) Я на днях перебирала эту красоту, решила часть продать, потому как куда ж столько. Хоть и жалко, но реально понимаю что лишнего. Я по возможности стараюсь избавляться от ненужных вещей. Так вот, муж рядом сидел, наблюдал... Когда я показала ему какая стопка пойдет на продажу, вцепился мертвой хваткой)) нет, говорит, это оставим, и это... а тут котик такой милый, и пахарь нам нужен, как! и рыбалку продаешь?...и зачем вообще ты столько вытащила?! Кое как отобрала все-таки небольшую часть. Я в легком шоке была. Вот кто бы мог подумать... А раньше ходил, казалось бы такой равнодушный к вышивке)) :girl_haha:

Из новой коллекции мне олени тоже понравились. 

Пумочка-13, ОлюшКа, wHiTe raBBit и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.03.2019 в 19:01, MolliE сказал(а):

Девчата, спасибо)) Я на днях перебирала эту красоту, решила часть продать, потому как куда ж столько. Хоть и жалко, но реально понимаю что лишнего. Я по возможности стараюсь избавляться от ненужных вещей. Так вот, муж рядом сидел, наблюдал... Когда я показала ему какая стопка пойдет на продажу, вцепился мертвой хваткой)) нет, говорит, это оставим, и это... а тут котик такой милый, и пахарь нам нужен, как! и рыбалку продаешь?...и зачем вообще ты столько вытащила?! Кое как отобрала все-таки небольшую часть. Я в легком шоке была. Вот кто бы мог подумать... А раньше ходил, казалось бы такой равнодушный к вышивке)) :girl_haha:

Из новой коллекции мне олени тоже понравились. 

Елена, честно, я в шоке! :shok:зашла к Вам в закрома, я некоторые наборы в жизни не видела!!! :shok:да еще и много американцев среди них! я пребываю в культурном шоке! :shok:

Lacky и MolliE сказали спасибо

Поделиться сообщением

А не известно еще когда весенний перевыпуск появится? Каждый день заглядываю и никак.
Нигде сроки поточнее не всплывали? кроме "май" не видела ничего (

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, gromova1925 сказал(а):

А не известно еще когда весенний перевыпуск появится? Каждый день заглядываю и никак.
Нигде сроки поточнее не всплывали? кроме "май" не видела ничего (

В одной из групп в ВК читала недавно, что конец мая/начало июня ждут весенний перевыпуск.

gromova1925, ПримернаЯ и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Появилось много предложений Прогулки в парке. Неужто первыпуск намечается, вот и решили сбыть с рук побыстрее? :dw:

Информации по осеннему перевыпуску пока не видела. 

ПримернаЯ, almmatea, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

Неужто первыпуск намечается,

Я прочла в одной группе ВК, что осенью будет ещё перевыпуск, но что там будет не озвучили...ждёмс:tender:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasiljok сказал(а):

Появилось много предложений Прогулки в парке. Неужто первыпуск намечается,

Вот бы это оказалось правдой!Очень хочу этот наборчик!

И этот еще

9355.jpg

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а "Зимние кружева" перевыпустили?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Veta сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, а "Зимние кружева" перевыпустили?

Да,ожидается в начале июля)

Veta и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, в перевыпусках сильно жёсткая канва? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Elizaveta1992 сказал(а):

Скажите пожалуйста, в перевыпусках сильно жёсткая канва? 

Нет, наоборот, очень приятная, тонкая, но податливая, хотя и в пропитке, но совсем не дубовая.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может быть, от каунта зависит? У меня в Моём маленьком солнышке 18я дубовая :unknw: И в Маминой радости из самого первого перевыпуска - тоже...

yustik и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ВКонтакте  и некоторых магазинах анонсировали на октябрь перевыпуск трёх наборов 

1) 35118 Почтальон

2) 08733 Домой на праздники

3) 08689 Катание на санях

Давным-давно видела живой отшив катания на санях  - абсолютная зимняя атмосфера сказки )))) 

Vag222, Ориса, Avril и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Толика сказал(а):

1) 35118 Почтальон

Ух ты! Неужели моя примета сработала??? 

Поясню. Я абсолютно не фанат Дима, то есть вообще. Но есть несколько стареньких дизайнов, которые мне хотелось бы вышить. И мне совершенно не принципиально: будет ли мой отшив сделан именно по оригинальному набору или абсолютно аутентичным. Главное, чтобы похож был и мне нравилось. Так вот, в своё время я купила Зимних гусей в Амишопе (и тут же их перевыпустили), потом в черную пятницу я прихватила на Али Зимние кружева, решив попробовать их вышить по оригинальной схеме  :blink:что было дальше, думаю, объяснять не нужно. Я призадумалась, и купила Почтальона от Джой Сандей, подарила подружке в этом году на 8 марта, и решила подождать. :DНеужели???

Egelia, Lisa511, Shoryok и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Толика сказал(а):

1) 35118 Почтальон

Отличная новость :D именно перевыпуск этого набора я ждала больше всего. 

Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Толика сказал(а):

В ВКонтакте  и некоторых магазинах анонсировали на октябрь перевыпуск трёх наборов 

1) 35118 Почтальон

2) 08733 Домой на праздники

3) 08689 Катание на санях

Хочу все! Что ж такое делается-то :yahoo:

Жаль, что японка с волшебником опять на попали в первыпуск. Думала, что их следующая очередь.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хи-хи, а я Почтальона купила аж два аналога))) два! Но в одном мне не понравились цвета ниточек, в другом - схема (все полукресты только в 2 сложения, но это совсем "не то" :unknw:). Сначала думала, что из этих двух сделаю один набор - схему из того, где полукресты в разное сложение, а нитки из второго. Потом подумывала купить третий аналог, от Классика (отшивы у нас здесь есть и они неплохи) - но тут как раз пошла волна перевыпусков, так что решила подождать. И, похоже, почти дождалась))) :preved:

GALUSHKA, Agusia, Толика и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в