Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

я с перевыпусками пока думаю. Леонардо и волшебника хотела, но не знаю. Не хочу покупать их на полку, а вот в новинках понравился зимний пейзаж и Санта с мешком , очень красивые

1pi933FvMC0.jpg

n7bY_r1A_mk.jpg

roynata, Alena Lanscowa, letka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.03.2019 в 20:39, MolliE сказал(а):

Хвастаться не люблю, не мое это)):nea:если кому интересно, могу открыть.  А вышитые работы и правда надо сфотографировать уже наконец, и выложить сюда, давно собираюсь. На днях займусь, обещаю)) 

Это же не хвастовство, просто показала нам красоту свою. Я в культурном шоке, столько красоты с утра посмотрела, пошла вышивать. Спасибо за вдохновение, среди вышитых тоже есть раритеты интересные.

Agusia, MolliE и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

MolliE, вот это сокровища :give_heart: Я некоторых раньше и не видела, спасибо что показали) 

I_am_nat, MolliE, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

MolliE, какая у Вас замечательная подборка! Огромное эстетическое удовольствие получила, походив по Вашим закромам. И так здорово все упорядочено! Даже жаль было, когда закончились закрома). Не закрывайте, пожалуйста, мешочек. Так приятно просто зайти посмотреть на такую подборку красоты! Тоже многое увидела впервые, приятные открытия.

MolliE, ПримернаЯ, ната16 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.03.2019 в 20:39, MolliE сказал(а):

Хвастаться не люблю, не мое это)):nea:если кому интересно, могу открыть.  А вышитые работы и правда надо сфотографировать уже наконец, и выложить сюда, давно собираюсь. На днях займусь, обещаю)) 

Шикарные запасы!  

MolliE сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень радует, что фирма стала постоянно перевыпускать наборы. Старые их дизайны- самые любимые. Очень жду Леонардо и Орла

Agusia, Selenia, MolliE и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо)) Я на днях перебирала эту красоту, решила часть продать, потому как куда ж столько. Хоть и жалко, но реально понимаю что лишнего. Я по возможности стараюсь избавляться от ненужных вещей. Так вот, муж рядом сидел, наблюдал... Когда я показала ему какая стопка пойдет на продажу, вцепился мертвой хваткой)) нет, говорит, это оставим, и это... а тут котик такой милый, и пахарь нам нужен, как! и рыбалку продаешь?...и зачем вообще ты столько вытащила?! Кое как отобрала все-таки небольшую часть. Я в легком шоке была. Вот кто бы мог подумать... А раньше ходил, казалось бы такой равнодушный к вышивке)) :girl_haha:

Из новой коллекции мне олени тоже понравились. 

Arina20, letka, lenning и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.03.2019 в 19:01, MolliE сказал(а):

Девчата, спасибо)) Я на днях перебирала эту красоту, решила часть продать, потому как куда ж столько. Хоть и жалко, но реально понимаю что лишнего. Я по возможности стараюсь избавляться от ненужных вещей. Так вот, муж рядом сидел, наблюдал... Когда я показала ему какая стопка пойдет на продажу, вцепился мертвой хваткой)) нет, говорит, это оставим, и это... а тут котик такой милый, и пахарь нам нужен, как! и рыбалку продаешь?...и зачем вообще ты столько вытащила?! Кое как отобрала все-таки небольшую часть. Я в легком шоке была. Вот кто бы мог подумать... А раньше ходил, казалось бы такой равнодушный к вышивке)) :girl_haha:

Из новой коллекции мне олени тоже понравились. 

Елена, честно, я в шоке! :shok:зашла к Вам в закрома, я некоторые наборы в жизни не видела!!! :shok:да еще и много американцев среди них! я пребываю в культурном шоке! :shok:

MolliE и Lacky сказали спасибо

Поделиться сообщением

А не известно еще когда весенний перевыпуск появится? Каждый день заглядываю и никак.
Нигде сроки поточнее не всплывали? кроме "май" не видела ничего (

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, gromova1925 сказал(а):

А не известно еще когда весенний перевыпуск появится? Каждый день заглядываю и никак.
Нигде сроки поточнее не всплывали? кроме "май" не видела ничего (

В одной из групп в ВК читала недавно, что конец мая/начало июня ждут весенний перевыпуск.

Natik_V, ПримернаЯ и gromova1925 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Появилось много предложений Прогулки в парке. Неужто первыпуск намечается, вот и решили сбыть с рук побыстрее? :dw:

Информации по осеннему перевыпуску пока не видела. 

almmatea, ПримернаЯ, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

Неужто первыпуск намечается,

Я прочла в одной группе ВК, что осенью будет ещё перевыпуск, но что там будет не озвучили...ждёмс:tender:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasiljok сказал(а):

Появилось много предложений Прогулки в парке. Неужто первыпуск намечается,

Вот бы это оказалось правдой!Очень хочу этот наборчик!

И этот еще

9355.jpg

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а "Зимние кружева" перевыпустили?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Veta сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, а "Зимние кружева" перевыпустили?

Да,ожидается в начале июля)

Veta и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, в перевыпусках сильно жёсткая канва? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Elizaveta1992 сказал(а):

Скажите пожалуйста, в перевыпусках сильно жёсткая канва? 

Нет, наоборот, очень приятная, тонкая, но податливая, хотя и в пропитке, но совсем не дубовая.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может быть, от каунта зависит? У меня в Моём маленьком солнышке 18я дубовая :unknw: И в Маминой радости из самого первого перевыпуска - тоже...

yustik и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ВКонтакте  и некоторых магазинах анонсировали на октябрь перевыпуск трёх наборов 

1) 35118 Почтальон

2) 08733 Домой на праздники

3) 08689 Катание на санях

Давным-давно видела живой отшив катания на санях  - абсолютная зимняя атмосфера сказки )))) 

M@rgarita, Ориса, Avril и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Толика сказал(а):

1) 35118 Почтальон

Ух ты! Неужели моя примета сработала??? 

Поясню. Я абсолютно не фанат Дима, то есть вообще. Но есть несколько стареньких дизайнов, которые мне хотелось бы вышить. И мне совершенно не принципиально: будет ли мой отшив сделан именно по оригинальному набору или абсолютно аутентичным. Главное, чтобы похож был и мне нравилось. Так вот, в своё время я купила Зимних гусей в Амишопе (и тут же их перевыпустили), потом в черную пятницу я прихватила на Али Зимние кружева, решив попробовать их вышить по оригинальной схеме  :blink:что было дальше, думаю, объяснять не нужно. Я призадумалась, и купила Почтальона от Джой Сандей, подарила подружке в этом году на 8 марта, и решила подождать. :DНеужели???

Agusia, kas_julia, Veta и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Толика сказал(а):

1) 35118 Почтальон

Отличная новость :D именно перевыпуск этого набора я ждала больше всего. 

Elena_F, Natik_V, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Толика сказал(а):

В ВКонтакте  и некоторых магазинах анонсировали на октябрь перевыпуск трёх наборов 

1) 35118 Почтальон

2) 08733 Домой на праздники

3) 08689 Катание на санях

Хочу все! Что ж такое делается-то :yahoo:

Жаль, что японка с волшебником опять на попали в первыпуск. Думала, что их следующая очередь.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хи-хи, а я Почтальона купила аж два аналога))) два! Но в одном мне не понравились цвета ниточек, в другом - схема (все полукресты только в 2 сложения, но это совсем "не то" :unknw:). Сначала думала, что из этих двух сделаю один набор - схему из того, где полукресты в разное сложение, а нитки из второго. Потом подумывала купить третий аналог, от Классика (отшивы у нас здесь есть и они неплохи) - но тут как раз пошла волна перевыпусков, так что решила подождать. И, похоже, почти дождалась))) :preved:

Толика, Agusia, ПримернаЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в