12 сентября 2019 Просто оставлю это здесь, как аргумент, почему нам нужны перевыпуски : Я понимаю, что на вкус и цвет... но меня "новинки", уже давно реализованные другими фирмами масштабом помельче, бесконечно расстраивают. Для меня ДИМ окончательно десакрализирован и все, что они выпускают после реорганизации и перевода в Китай достойно скорей посредственных недорогих фирм-середнячков. Ну не флагман это больше. Я уже по инерции в каждом каталоге ищу ту самую изюминку, которая раньше выделяла ДИМ на фоне всех остальных. Мне кажется, они совершенно ее утратили. Идеи несвежие, исполнение на твердую 4, но ценовой сегмент - премиум. Вобщем я за перевыпуски - там хоть есть из чего выбирать и сделано со вкусом. Никому свою точку зрения не навязываю. Rumba, Irina 1, almmatea и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Перевыпуски нужны и важны! Это с одной стороны. А с другой....уже оскомина от вышитых одинаковых сюжетов. Насчет новинок не соглашусь. Потрясающий пейзаж! Вот стог сена вышивать не буду ,а мишек с удовольствием! И точно знаю,что результат будет супер. roynata, Rumba и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 42 минуты назад, Hacmycuk сказал(а): Просто оставлю это здесь, как аргумент, почему нам нужны перевыпуски : Я понимаю, что на вкус и цвет... но меня "новинки", уже давно реализованные другими фирмами масштабом помельче, бесконечно расстраивают. Для меня ДИМ окончательно десакрализирован и все, что они выпускают после реорганизации и перевода в Китай достойно скорей посредственных недорогих фирм-середнячков. Ну не флагман это больше. Я уже по инерции в каждом каталоге ищу ту самую изюминку, которая раньше выделяла ДИМ на фоне всех остальных. Мне кажется, они совершенно ее утратили. Идеи несвежие, исполнение на твердую 4, но ценовой сегмент - премиум. Вобщем я за перевыпуски - там хоть есть из чего выбирать и сделано со вкусом. Никому свою точку зрения не навязываю. это опять к вопросу вкус и цвет: меня например овна закат вообще не заинтересовал, а Дименшенс сразу зацепил... yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 А мне этот пейзаж плоским кажется. Не чувствуется горной глубины. Вот домик с оленями из предыдущей коллекции (Winter Cabin) был очень даже. А вообще сомневаюсь, что Dimensions отслеживает что Panna и другие российские производители выпускают. В штатах в продаже кроме RTO и Риолис ничего не видела. они, скорее всего, все же на американских покупателей ориентируются. Жаль, что мишек (Teddy Bear Gathering) все же сняли. в каталоге их нет. Зато Victorian Charm, который вроде уже как давно снят в каталоге есть. ya_tolko_uchus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 1 час назад, Hacmycuk сказал(а): Просто оставлю это здесь, как аргумент, почему нам нужны перевыпуски : Мне тоже этот набор сразу Панну напомнил (не этот стог конкретно, а какой-то собирательный образ). Увы, по сравнению с оригинальной картиной разработка грубая. Конечно, вышивка почти всегда рядом с оригиналом смотрится менее живописно, но у Дим множество наборов, где это не бросается в глаза. ya_tolko_uchus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 56 минут назад, VitaVivien сказал(а): А вообще сомневаюсь, что Dimensions отслеживает что Panna и другие российские производители выпускают. В штатах в продаже кроме RTO и Риолис ничего не видела. они, скорее всего, все же на американских покупателей ориентируются. У них сменились дизайнеры на китайских (и это чувствуется), поэтому все они отслеживают. Весь али завален репликами наших и не наших фирм. Оттуда теперь и черпают идеи и вдохновение китайцы. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 3 минуты назад, Hacmycuk сказал(а): У них сменились дизайнеры на китайских Dimensions перенесли производство в Китай. Головной офис по-прежнему в США. О смене дизайнеров я не слышала. Была где-то информация? Lena_Dm и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 22 минуты назад, Hacmycuk сказал(а): У них сменились дизайнеры на китайских (и это чувствуется), поэтому все они отслеживают. Весь али завален репликами наших и не наших фирм. Оттуда теперь и черпают идеи и вдохновение китайцы. Интересное утверждение... Она основано на чем то, кроме Ваших личных догадок? Вы разговаривали с кем то из руководства китайских фирм, выпускающих реплики, продающиеся на Али и не только?... Не, все может быть, все возможно, но немного удивила такая уверенность... Znichka_ilicha, Ориса, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 13 минут назад, monstrochka сказал(а): Интересное утверждение... Она основано на чем то, кроме Ваших личных догадок? Вы разговаривали с кем то из руководства китайских фирм, выпускающих реплики, продающиеся на Али и не только?... Не, все может быть, все возможно, но немного удивила такая уверенность... Да, это инсайд из одной большой фирмы (то, что дизайнеры ДИМ теперь китайцы), которая с ними работает. Есть еще несколько интересных моментов, которые я, к сожалению, не могу тут озвучить. Можете мне не верить, я не заставляю. Или опровергнуть, если имеете такую информацию. Откуда они черпают вдохновение - мои личные догадки. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 3 часа назад, Hacmycuk сказал(а): Я понимаю, что на вкус и цвет... но меня "новинки", уже давно реализованные другими фирмами масштабом помельче, бесконечно расстраивают. Для меня ДИМ окончательно десакрализирован и все, что они выпускают после реорганизации и перевода в Китай достойно скорей посредственных недорогих фирм-середнячков. Ну не флагман это больше. Я уже по инерции в каждом каталоге ищу ту самую изюминку, которая раньше выделяла ДИМ на фоне всех остальных. Мне кажется, они совершенно ее утратили. Идеи несвежие, исполнение на твердую 4, но ценовой сегмент - премиум. Вобщем я за перевыпуски - там хоть есть из чего выбирать и сделано со вкусом. Никому свою точку зрения не навязываю. Для меня Дим никогда не был священной коровой, так что особого различия между "старыми" и "новыми" дизайнами не вижу, даже наоборот - некоторые новинки понравились больше классики. Просто их догнали другие, выбор стал больше и выделиться стало сложнее. Плюс мода меняется, сейчас же совсем другая эстетика, другие интерьеры, новые стили, на месте стоять не получится. Pirani@, ОлюшКа, tanya_mirymir и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Только что, Слонопотам сказал(а): Для меня Дим никогда не был священной коровой, так что особого различия между "старыми" и "новыми" дизайнами не вижу, даже наоборот - некоторые новинки понравились больше классики. Просто их догнали другие, выбор стал больше и выделиться стало сложнее. Плюс мода меняется, сейчас же совсем другая эстетика, другие интерьеры, новые стили, на месте стоять не получится. Полностью согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 1 час назад, Hacmycuk сказал(а): У них сменились дизайнеры на китайских Там появилось несколько корейских дизайнеров. С американским гражданством, если я правильно помню. Т.е. правильно будет сказать "американский дизайнер корейского происхождения". 1 час назад, VitaVivien сказал(а): Была где-то информация? Имя дизайнера написано на упаковке набора. Можно погуглить и все о нем узнать. И, кстати, по картинам этих художников делают наборы и некоторые наши производители. almmatea, lefkorosida, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 39 минут назад, viola33 сказал(а): Имя дизайнера написано на упаковке набора. Можно погуглить и все о нем узнать. И, кстати, по картинам этих художников делают наборы и некоторые наши производители. А на обложке разве не имя художника пишется? Все же дизайнер схемы и художник исходной картины - это две большие разницы. Z_A_L_I_N_A, Lena_Dm, Hacmycuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 09.09.2019 в 18:46, irina4221 сказал(а): Как не странно, людям живущим за пределами России и Украины тоже хотелось бы покупать наборы из "перевыпусков". многие магазины и группы вк отправляют за границу krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 59 минут назад, Ориса сказал(а): дизайнер схемы и художник исходной картины - это две большие разницы. Именно. Имена дизайнеров они вообще нигде не пишут, только авторов картин, по которым сделаны наборы Agusia и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 10.09.2019 в 12:37, Veta сказал(а): По поводу перевыпусков. Лично мое мнение - это все подделка, только более качественная, и почему я должна переплачивать за подделку здесь и сейчас! 10.09.2019 в 13:14, yustik сказал(а): Не соглашусь. Купила 2 набора из перевыпуска,уже вышила. Обычные китайские наборы,ничем не отличающиеся от наборов 2013,2014 и т.д.годов. полностью согласна. Перевыпуски это НЕ подделки, это обычные наборы ДИМ, которые выпускаются уже много лет. Irina 1, Lena_Dm, business-class и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 12 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): полностью согласна. Перевыпуски это НЕ подделки, это обычные наборы ДИМ, которые выпускаются уже много лет. Мне кажется, чтобы утверждать, что перевыпуск - это подделка, человек должен купить 10-20 обычных наборов, выпущенных одновременно с ним (+- месяц), и тогда уже что-то сравнивать. В прошлом году бумага схем стала глянцевой, недавно канва менее накрахмаленной, завтра может пластик упаковки поменяют. А когда говорят, что в перевыпуске нитки как-то не так закручены по сравнению с набором, выпущенным 3 года назад - это по меньшей мере странно. карменсита, business-class, krume и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 В «Комодике» поменяли цены на единые, но я не заметила большой разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 3 часа назад, Слонопотам сказал(а): Для меня Дим никогда не был священной коровой, так что особого различия между "старыми" и "новыми" дизайнами не вижу, даже наоборот - некоторые новинки понравились больше классики. Просто их догнали другие, выбор стал больше и выделиться стало сложнее. Плюс мода меняется, сейчас же совсем другая эстетика, другие интерьеры, новые стили, на месте стоять не получится. Мода-то меняется, а большей популярностью все равно пользуются их старые разработки. Из всех новинок ажиотаж произвели Олени у хижины, которые так напоминают прежние дизайны. Конечно, найдутся ценители новых наборов, но массового интереса они не вызовут. Они другие, не столь привлекательные для толпы. Hacmycuk, Butterfly и ya_tolko_uchus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 55 минут назад, Vasiljok сказал(а): Конечно, найдутся ценители новых наборов, но массового интереса они не вызовут. Они другие, не столь привлекательные для толпы. Мое мнение, что "толпе" сейчас просто предоставили невероятно огромный выбор производителей и дизайнов по сравнению с тем временем, когда Дим возвелся в роль "флагмана" вышивального мира... Мы стали придирчевее и избирательнее, только и всего. Слонопотам, Egelia, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 1 час назад, Vasiljok сказал(а): В «Комодике» поменяли цены на единые, но я не заметила большой разницы. И тем не менее она есть. У волшебника цена подскочила на 550 рублей. Если по старой цене я бы взяла, то сейчас не очень то и хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): Мое мнение, что "толпе" сейчас просто предоставили невероятно огромный выбор производителей и дизайнов по сравнению с тем временем, когда Дим возвелся в роль "флагмана" вышивального мира... Мы стали придирчевее и избирательнее, только и всего. Много отечественных новинок, не уступающих Диму. И по цене гуманнее. А мы, да, стали избирательны. monstrochka, vasileva70.vika, ната16 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Девочки, тут у нас такое обсуждение живенькое, что уже некто под ником business-class зарегистрировался на форуме три часа назад и начал лайкать тут посты Egelia, Hacmycuk, Lena_Dm и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 4 минуты назад, карменсита сказал(а): уже некто под ником business-class зарегистрировался на форуме три часа назад и начал лайкать тут посты Однофамилец, небось. Сибирская Кошка, Bejoli, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 23 минуты назад, карменсита сказал(а): Девочки, тут у нас такое обсуждение живенькое, что уже некто под ником business-class зарегистрировался на форуме три часа назад и начал лайкать тут посты Пусть читают, просвещаются. Сомнительно, что что-то изменится в лучшую сторону. Hacmycuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение