13 сентября 2019 29 минут назад, Ориса сказал(а): Ну конкретно Сэнди Ортон - это настолько именитый дизайнер, что ее имя на обложке - ого-го какая реклама. Наверно здесь скорее просто следование юридической инструкции. Раз есть копирайт, значит пишем на обложке. А у наших производителей кто-то указывает, а кто-то нет. 4 минуты назад, lesik сказал(а): Оксана, так эти опросы в ВК уже миллион раз проводили..... Извините, как я там не бываю, то и не знала. Тем более значит будем надеятся на лучшее. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 4 часа назад, Irina 1 сказал(а): Уважаемые представители БК,пожалуйста,рассмотрите для перевыпуска вот эти наборы а я мечтаю о Причале деда Мороза Светлановна, Inok, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 57 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): а я мечтаю о Причале деда Мороза Вот!!!!! И я! Очень-очень wHiTe raBBit и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 1 час назад, wHiTe raBBit сказал(а): а я мечтаю о Причале деда Мороза тоже мечта wHiTe raBBit и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 А я об этом мечтаю. Может когда нибудь перевыпустят M@rgarita, Irina 1, ПримернаЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 6 часов назад, Irina 1 сказал(а): Уважаемые представители БК,пожалуйста,рассмотрите для перевыпуска вот эти наборы Dimensions 03234 Roses in Striped Vase (Розы в полосатой вазе), 36х30, печатный крест Dimensions 8803 One Christmas Eve, 38х33, аида 18, счетный крест Dimensions 35021 Прогулка в парке (A Stroll in the Park), 41х30, аида 18, счетный крест Dimensions 35019 Английский коттедж в долине (English Valley Cottage) Dimensions 35177 Отдых у моря (Морской отлив, Seaside Retreat), 41х25 38х23, аида 14, счетный крест Dimensions 08805 Сапожок Веселье в сочельник (Christmas Eve Fun Stocking), 41 см почти все наборы из перечисленных мы уже включали в предыдущие запросы, пока безрезультатно. Сделаем новый запрос по поводу этого списка в ближайшее время. Antarktida, Virineya, olgaa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 40 минут назад, business-class сказал(а): почти все наборы из перечисленных мы уже включали в предыдущие запросы, пока безрезультатно. Сделаем новый запрос по поводу этого списка в ближайшее время. Про гобелены тогда получается и спрашивать нечего, они для перевыпуска наименее рентабельны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 1 час назад, business-class сказал(а): почти все наборы из перечисленных мы уже включали в предыдущие запросы, пока безрезультатно. Сделаем новый запрос по поводу этого списка в ближайшее время. Огромное спасибо!!!Будем держать кулачки!!! Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 2 часа назад, business-class сказал(а): почти все наборы из перечисленных мы уже включали в предыдущие запросы, пока безрезультатно. Сделаем новый запрос по поводу этого списка в ближайшее время. Спасибо) 35177 и 08805 очень хотелось бы увидеть в перевыпусках!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 8 часов назад, Гусёна сказал(а): Ира, молодец!!! прям сразу с места в карьер! Правильно! Чего теряться то??!! Irina 1, Virineya, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Могли бы и голосование для будущих перевыпусков в ВК или еще где-нибудь открыть. Рукоделов же так свои наборы недели выбирает голосованием. Заодно бы и цифры сравнили, сколько народа готово купить в теории по крайней мере. В теории - да, а в итоге все проголосуют рублем. Они проведут голосование, а потом взвинтят цены на перевыпущенные наборы. lefkorosida и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Может отдельную тему про это открыть, не в Димовском отделе. Чисто мне интересно, что опытным вышивальщим нравится из наших наборов Скользкая получится тема. Одним нравится красное, а другим сладкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 33 минуты назад, YanaM сказал(а): Спасибо) 35177 и 08805 очень хотелось бы увидеть в перевыпусках!!!! И я бы купила 35177, как-то уж очень сложно он ловится в раритетах. А Причал у меня уже есть, поймали YanaM сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): В теории - да, а в итоге все проголосуют рублем. Они проведут голосование, а потом взвинтят цены на перевыпущенные наборы. Просто есть спрос, а есть платежеспособный спрос, и они не совпадают, неплохо бы продавцам это усвоить. Если продавцу не понятно - опросите людей, хотели ли бы они иметь в собственности новый мерседес, к примеру, или Бентли. Конечно, хотят, вроде как спрос есть. Но не купят, т.к. платежеспособного спроса нет. Так и с вышивкой. Мы все проголосуем, что хотим то и это, но когда продавец, вдохновленный перспективой ажиотажного спроса, взвинчивает цены, то подавляющее большинство начинает свои хотелки урезать. Спрос на вышивальные наборы эластичный, т.е. очень чувствителен к изменению цены. Одно дело хотеть перевыпуск по цене регулярной коллекции, другое дело дождаться по ценам, намного превышающим её. Это на хлеб и молоко как ни задирай цены, все равно купят. Когда я вижу перевыпуск за 3,5 т.р в группах, или за 5 т.р. в магазинах, я об их покупке и не думаю, хотя хочется много чего. Рынок вышивки перенасыщен, найдем, что вышивать за гораздо меньшие деньги. В одной из групп я читала, что с летнего перевыпуска у хозяйки оказалось 60! отказов. Т.е. она купила наборы под конкретных людей, и не продала их. Сможет она в следующий раз много купить? Сомнительно. И оптовик скоро тоже на себе это ощутит. Любимые крестики, irina4221, Yulik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 25 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Просто есть спрос, а есть платежеспособный спрос, и они не совпадают, неплохо бы продавцам это усвоить. Если продавцу не понятно - опросите людей, хотели ли бы они иметь в собственности новый мерседес, к примеру, или Бентли. Конечно, хотят, вроде как спрос есть. Но не купят, т.к. платежеспособного спроса нет. Так и с вышивкой. Мы все проголосуем, что хотим то и это, но когда продавец, вдохновленный перспективой ажиотажного спроса, взвинчивает цены, то подавляющее большинство начинает свои хотелки урезать. Спрос на вышивальные наборы эластичный, т.е. очень чувствителен к изменению цены. Одно дело хотеть перевыпуск по цене регулярной коллекции, другое дело дождаться по ценам, намного превышающим её. Это на хлеб и молоко как ни задирай цены, все равно купят. Когда я вижу перевыпуск за 3,5 т.р в группах, или за 5 т.р. в магазинах, я об их покупке и не думаю, хотя хочется много чего. Рынок вышивки перенасыщен, найдем, что вышивать за гораздо меньшие деньги. В одной из групп я читала, что с летнего перевыпуска у хозяйки оказалось 60! отказов. Т.е. она купила наборы под конкретных людей, и не продала их. Сможет она в следующий раз много купить? Сомнительно. И оптовик скоро тоже на себе это ощутит. Наташ, у меня так получилось с Волшебников. Голосовала за его перевыпуск, потом даже на предзаказ записалась, но когда продавца вынудили поднять цену, отказалась. Если цена опустится, то куплю обязательно. Irina 1, Дикая белочка, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Я вот думаю над Медовым мишкой и Багровым волшебником, не записалась. Наборов итак много в запасах и новинки постоянно выпускают другие производители. Но как привезут, думаю будут лишние и может куплю. Еще нравится Мамина радость и Полуденный чай, они есть в наличии lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 А я иногда думаю, что взяла бы маленький коттеджик, который в рамочке из роз, но тоже смотря за сколько... roynata и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 6 минут назад, Luba52 сказал(а): А я иногда думаю, что взяла бы маленький коттеджик, который в рамочке из роз, но тоже смотря за сколько... Я бы тоже, он мне все больше и больше нравится, но думается цена будет.... vikkovesh и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 вот этот набор даже в списках нет, хотя тут в отшивах есть и в закромах, очень красивый 13634 Beauty of the Beach (Dimensions) letka, Lena_Dm, Griffiti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Еще бы ангелов перевыпустили Муняша и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 4 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Еще бы ангелов перевыпустили Не совсем мое, но интересно каких? мы тут за мини коттедж радеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Я почему-то уверена, что Прогулку в парке рано или поздно перевыпустят. А вот этих Мишек вряд ли (( Буду вышивать оригинальными нитками, если что, но как же хочется набор! Virineya, lefkorosida и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 3 минуты назад, Vasiljok сказал(а): Я почему-то уверена, что Прогулку в парке рано или поздно перевыпустят. А вот этих Мишек вряд ли (( Буду вышивать оригинальными нитками, если что, но как же хочется набор! Мишки....., как же я раньше мечтала, чтобы их разработали картиной, но видимо это вообще не сбыточно, а в перевыпуски может и попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 2 часа назад, Virineya сказал(а): Не совсем мое, но интересно каких? есть еще, но картинки пока не нашла Не совсем Ангел, но очень нравится Муняша, Наталья2013, татьяна0674 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Virineya, Znichka_ilicha, татьяна0674 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение