Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

Уважаемый Бизнес-класс, а Вы на экспертизу брали наборы из этих групп, чтобы утверждать , что товар неизвестного происхождения?

Snezka, Lena_Dm и irisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Златолео сказал(а):

Думаю, надо посмотреть всем девочкам, кто покупал перевыпуск в этих группах, есть там наклейка Бизнес-класса или нет, тогда все станет понятно!

Верно,  голограмма и наклейка с указанием импортера гарантируют, что набор легально произведен и завезен. 

Но нам известно что некоторое количество легальных наборов закупалось для ассортимента допустим Комодиком.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Златолео сказал(а):

Уважаемый Бизнес-класс, а Вы на экспертизу брали наборы из этих групп, чтобы утверждать , что товар неизвестного происхождения?

Мы делали закупки, набор пришел абсолютно чистый, без голограмм и наклеек. Кроме того, он был произведен без ведома Владельца торговой марки/Производителя.

Поделиться сообщением

Отсутствие наклейки, не говорит об оригинальности товара, просьба ваш закупочный экземпляр передать на экспертизу или владельцу товарного знака, чтобы он произвел экспертизу.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Златолео сказал(а):

Отсутствие наклейки, не говорит об оригинальности товара, просьба ваш закупочный экземпляр передать на экспертизу или владельцу товарного знака, чтобы он произвел экспертизу.

"Вам шашечки или ехать?" (с)

Вам набор, чтобы вышивать или наклейка (чтобы была)?

Но наклейку я на всякий случай проверила, у меня есть :rolleyes:

Svetl@n@, Znichka_ilicha, Rumba и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Златолео сказал(а):

Думаю, надо посмотреть всем девочкам, кто покупал перевыпуск в этих группах, есть там наклейка Бизнес-класса или нет, тогда все станет понятно!

28 минут назад, business-class сказал(а):

Но нам известно что некоторое количество легальных наборов закупалось для ассортимента допустим Комодиком.

брала в Комодике перевыпуск, голограмма есть, в вариант, что я попала в кучку счастливчиков из легальной закупки....это смешно.

Snezka, ПримернаЯ, Златолео и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сама не покупала перевыпуски в этих группах, просто хочется объективности! 

39 минут назад, business-class сказал(а):

Может сколько у Вас закупилось  наборов, столько и продалось!

Может Вам попался брак, отклеилась или не приклеили по рассеянности наклейку? Это версия)

Кстати, а когда наклееватся наклейка, здесь или в Китае?

Поделиться сообщением

Не поняла в чем соль стеба с цитатами.... 

А все к тому, что цены разнятся. Я, например, не хочу покупать в розничных магазинах наборы по 3500+, но реалии таковы, что цены могут снова уравнять, и тогда, что с наклейкой что без наклейки, наборы покупать не захочется вообще. 

ПримернаЯ, vikkovesh и Златолео сказали спасибо

Поделиться сообщением

business-class,  очень хорошо, что вы здесь появились. Было бы очень здОрово, если бы это была не разовая акция, а чтобы вы здесь регулярно общались с нами. 

Пользуясь случаем, хочу задать вам вопрос про выбор наборов для перевыпусков.

- Каким образом вы их выбираете?

- Опросы в группах ВК по поводу того, какие наборы перевыпускать, проводятся с вашей подачи? Вы передаете им списки наборов, которые вы уже запланировали или тех наборов, возможность перевыпуска которых только рассматриваете?

- Какова вероятность перевыпуска "Прогулки в парке"?

Вопросов получилось больше, чем один :).

От меня лично вам огромное спасибо за перевыпуск наборов "Душа розы" и "Зимние кружева" :girl_in_love:

business-class, Леся Песня, M@rgarita и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, business-class сказал(а):

Мы делали закупки, набор пришел абсолютно чистый, без голограмм и наклеек. Кроме того, он был произведен без ведома Владельца торговой марки/Производителя.

А как, любопытно, Владелец торговой марки/Производитель определяет, какой набор произведен с его ведома, а какой нет? Вот 2 одинаковых набора - и куда надо посмотреть, с ведома он произведен или без? И если что-то производится на его заводах без ведома  Владельца торговой марки/Производителя, то почему разборки наводит не  Владелец торговой марки/Производитель  со своим заводом, а Вы с продавцами?

Svetl@n@, Nadinka-Blondinka, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почему, если захочется , можно в заграничных закупиться магазинах, только это будет мимо Бизнес-класса, что нам будут говорить они в оправдание своих высоких цен, как будут призывать не покупать там?

Lena_Dm, krume, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Златолео сказал(а):

Почему, если захочется , можно в заграничных закупиться магазинах, только это будет мимо Бизнес-класса, что нам будут говорить они в оправдание своих высоких цен, как будут призывать не покупать там?

В заграничных магазинах не бывает перевыпусков.

irina4221 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, irisska сказал(а):

Не поняла в чем соль стеба с цитатами.... 

Просто эту тему тут обсуждали с 40-й страницы)))

Lena_Dm, Natik_V, irisska и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Проверила свои 5 наборов Дим, купленных мною в группах за всё время. На трёх из них (в том числе перевыпуске) голограмма БК. Голограммы нет на двух, выпущенных ещё в 2016 году ни разу не перевыпусках обычных наборах 06972 Dreaming of Tuscany и Life is Good 72-73545. По такой логике получается, что продажа того, что здесь называют "контрафакт", возможна не только из наборов перевыпуска, но и из регулярной серии:dw:

Дикая белочка, Lena_Dm и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, карменсита сказал(а):

По такой логике получается, что продажа того, что здесь называют "контрафакт", возможна не только из наборов перевыпуска, но и из регулярной серии:dw:

В моём понимании "контрафакт" - это продукция, собранная в гараже на коленке, а не сделанная на официальной фабрике, только ввезённая по другому каналу. Если человек покупает набор ДИМ на е-бей или в зарубежном магазине, то, естественно, наклейки там не будет. Хотя произведён он на той же фабрике, с тем же наполнением, того же качества. Не только же для России ДИМ производится :pardon:, если это касается регулярных коллекций, полагаю, что география поставок в целом весьма широка. С перевыпусками да, согласна, история другая, тут отсутствие наклейки уже что-то значит.

krume, Дикая белочка, Lena_Dm и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а перевыпуски для Украины тоже контролирует Бизнес-Сервис? Или у них свой эксклюзив?

Поделиться сообщением

Оля, да, я понимаю, что перевыпуски - это немного другая история, по сравнению с регулярной коллекцией, выпускаемой для разных стран. Просто получается, что иногда группы и тут "обходят" БК, закупая в других местах.

Златолео и Ориса сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня еще один вопрос возник.

1 час назад, business-class сказал(а):

ОК, дублирую разъяснение сюда:

Очевидно, назрела необходимость пояснить понятие контрафакта применительно к нашей ситуации. Ясно, что тут смешались понятия Владельца торговой марки, Производителя и Изготовителя. В случае с наборами Dimensions, Владельцем торговой марки и Производителем является американская компания, которая размещает заказы в Китае у авторизованного Изготовителя.
Бизнес Класс представляет Dimensions в России уже более 20 лет. И все это время имеет прямые контракты именно с Владельцами торговой марки/Производителем. Мы официально привозим и реализуем исключительно оригинальный товар. Вместе с этим, в Россию попадают наборы (предлагаемые преимущественно в соцсетях), которые выпущены без ведома Владельца торговой марки Dimensions - это товар неизвестного происхождения. Такие поставки однозначно являются контрафактными, реализация данной продукции является нарушением авторских прав и, соответственно - Российского законодательства.

Почему тогда американским вышивальщицам Владелец торговой марки/Производитель  на вопрос о перевыпусках дает странные ответы:

‎09‎.‎09‎.‎2019 в 22:34, irina4221 сказал(а):

Я писала в компанию Simplicity, которой сейчас принадлежит Dimensions, и спрашивала почему в Америке не продают наборы из перевыпусков. Мне ответили, что никаких перевыпусков компания не делает и вообще впервые слышит об этом. Так что это или контрафакт или руководство завода в Китае делает перевыпуски в тайне от головного офиса в Америке, чтобы не делиться прибылью.

Svetl@n@, Слонопотам, irina4221 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, business-class сказал(а):

В случае с наборами Dimensions, Владельцем торговой марки и Производителем является американская компания, которая размещает заказы в Китае у авторизованного Изготовителя.

Бизнес Класс представляет Dimensions в России уже более 20 лет. И все это время имеет прямые контракты именно с Владельцами торговой марки/Производителем. 

Странно..... А по словам представителя по связям с общественностью компании Симплисити, которой принадлежит Дименшенс, они ни сном ни духом не знают о перевыпусках наборов для России и Украины. 

irisska, viena, Слонопотам и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, о законности продажи наборов, во-первых надо перелопатить законодательство, которое местами не однозначно, во-вторых читать договор Бизнес-Сервис с Дименшенс, чтобы разобораться в чем их исключительная эксклюзивность, например, в магазины только они могут поставлять товар, хорошо, но то, что там прописано, что физическое лицо не может продавать другому физическому лицу, думаю, ничего!

Ориса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, карменсита сказал(а):

Просто получается, что иногда группы и тут "обходят" БК, закупая в других местах.

Ну вот насчет регулярной коллекции это точно, да вроде никогда и не скрывалось. Потому группы и могут делать цены на обычные наборы низкими, сравнимыми с иностранными магазинами, что не пользуются услугами БК.

А с перевыпусками уже никуда не деться (ну или деться, раз что-то где-то появилось?).

Мои "Зимние кружева" из Комодика тоже с наклейкой.

M@rgarita, Yulik, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Просто эту тему тут обсуждали с 40-й страницы)))

Ах воооон оно что, Михалыч!) тогда вопросов нет, я запоздун :)

lesik, Natik_V, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я предлагаю Бизнес-сервису ввести цены, выше которых нельзя продавать наборы, которые они ввозят!

Если уж есть ограничение по нижним ценам, то и максимум тоже надо отрегулировать!

А то в Мире вышивке "Морской страж" , для примера, 5000 руб.!

Svetl@n@, Shoryok, Lacky и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я свои перевыпуски тоже проверила, все с голограммой.

Последние купленный мной перевыпуски это мини-голд Мишки и  Мишки на стуле, которые я покупала в ВК " в Счастливом крестике"(эта группа тоже была обвинена БК в контрафакте) и которые у меня выложены в закромах, голограммы на них есть.

Lena_Dm, vikkovesh, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в