Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Вот если бы МВ меньше подарков по миру ютуб-блогерам рассылал бесконечно, мог бы и цены конкурентоспособные иметь. А теперь оплачивайте их амбиции всем вышивальным сообществом. 

В точку!:good:

lesik и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Платиновый Еж сказал(а):

Тут, конечно я согласна, но давайте будем справедливы, у МВ самые адекватные цены на ДИМ, среди других ИМ, хоть на 10 рублей, но дешевле.

Разве? Я во многих ИМ видела дешевле, а ещё и акции там бывают. 

viola33, Persik77777, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Вы называете завышенной ценой разницу в 1000 руб? Например, в магазине набор стоит 3,5 тр, а в ВК 2,5. Я считаю эту разницу несущественной и вменяемой, т.к. если бы не было перевыпуска, то стоимость наборов была бы 16-18-20 тыс.

1 час назад, Virineya сказал(а):

Для кого-то разница в 1000р достаточно существенна! (для меня в том числе, и раритетов, купленных на eBay дороже 2500р нет, даже по нынешнему курсу) про стоимость  16000-20000р, Вы серьезно?

Для меня это существенная разница, и, естественно, я буду выбирать и искать где дешевле. Но речь идет о перевыпусках раритетов, а про них см. выше.

Вы уж извините, но противоречите сами себе...

Вы видели перевыпуски в иностранных магазинах, чтобы сравнивать цены?

Как уже говорили Вы, см. выше, перевыпуск априори не может в разы отличаться в цене, себестоимость с текущими одинаковая...

Lena_Dm, lesik и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

Вот если бы МВ меньше подарков по миру ютуб-блогерам рассылал бесконечно, мог бы и цены конкурентоспособные иметь. А теперь оплачивайте их амбиции всем вышивальным сообществом. 

О, а я наивная, думала что они просто покупают со скидкой.... Такие пачки наборов бывают в роликах, и если все это подарки, то просто пипец:) 

Светлановна, lesik, Толика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Virineya сказал(а):

Вы уж извините, но противоречите сами себе...

Совершенно не вижу никакого противоречия. Имеем два варианта:

Вариант 1. Перевыпусков нет. Стоимость желанных наборов 20 тыс. Для меня это неприемлемо, т.к. цена неадекватно завышена (Для меня лично. Есть люди, которые покупают).

Вариант 2. БК сделал перевыпуск, набор появился по цене 2,5 - 3,5 тыс. Цена адекватная, но, естественно, я буду искать где дешевле, сравнивать цены в ИМ и группах ВК, ждать скидок, и постараюсь купить по минимально возможной цене.

MolliE и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vasiljok сказал(а):

Разве? Я во многих ИМ видела дешевле, а ещё и акции там бывают. 

Я не в коем случае не защищаю МВ, но вот сейчас мониторю набор, который буду покупать в скором времени. Скриншот сделан вот прямо сейчас. 87DEC8D6-26E8-4DAE-BC54-413D8ECF3D4E.thumb.png.2437fa5a29687f8187a6dc734f068878.png у них набор дешевле. Вполне возможно, что другие наборы можно купить дешевле. 

Поделиться сообщением

Я совершенно серьезно. Это аукцион.

Вот к примеру сейчас в продаже на ebay (кстати, желанный мой набор) "Рождение Христа" 9968.jpg $350+$60 доставка

(шепотом) Видела там же на 150 долларов дешевле, при этом на фото набор с издевательской наклейкой $39.00

Svetl@n@ и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, irisska сказал(а):

О, а я наивная, думала что они просто покупают со скидкой.... Такие пачки наборов бывают в роликах, и если все это подарки, то просто пипец:) 

Так они и не скрывают, так и говорят, что у них есть определенная сумма, на которую они выбирают товар.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а):

Я не в коем случае не защищаю МВ, но вот сейчас мониторю набор, который буду покупать в скором времени. Скриншот сделан вот прямо сейчас. 87DEC8D6-26E8-4DAE-BC54-413D8ECF3D4E.thumb.png.2437fa5a29687f8187a6dc734f068878.png у них набор дешевле. Вполне возможно, что другие наборы можно купить дешевле. 

в группе он в наличии, стоит 2900 с бесплатной доставкой

roynata, Lena_Dm, Shoryok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Слонопотам сказал(а):

(шепотом) Видела там же на 150 долларов дешевле, при этом на фото набор с издевательской наклейкой $39.00

Я тоже его видела :D, но это все равно не для меня, мимо.... :)

Слонопотам сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а):

в группе он в наличии, стоит 2900 с бесплатной доставкой

Это, да. Я в ВК и буду брать, речь идёт о ИМ. 

И тенденция повышения цен на ДИМ, меня совершенно не радует, ещё год назад его в ВК можно было купить дешевле

wHiTe raBBit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Согласна, разница существенная очень для многих. Ну давайте, так рассуждая, вообще запретим заниматься вышивкой тем, у кого небольшие доходы, и делов-то! А лично мне всё-таки хотелось бы вышивать не сомнительную копию с возможной тратой времени и средств на замену неправильно подобранной основы или оттенков ниток, а нормальный качественный набор с гарантированным результатом. И опять же, отмечу (дабы мне не указывали на количество наборов в моих закромах) - раньше ДИМы стоили дешевле, я могла в Леонардо зайти во время обеда и выйти оттуда с набором. Да, не Голдом - или обычным, или миником. Сейчас же покупка ДИМа для меня стала как праздник, некоторое довольно продолжительное время вообще его не покупала, ибо цены не позволяли. Новинки "от Овна" или "МП-студии" или ещё кого-нибудь меня на данном этапе не интересуют от слова "совсем" - переболела уже (это, опять же, к вопросу "нет денег на дорогой ДИМ - вышивай Овен"). И уж тем более нет желания переплачивать, и прилично, перекупщикам, которые сильно завышают цены на раритеты. Ведь, как не крутите, а партии перевыпусков по-любому ограниченные, и не факт, что после одной партии выйдет вторая (это к вопросу "а зачем покупать про запас").

А вообще, слишком много "зачем". Да затем! Личное дело каждого, если на то пошло. Накипело, и сильно. 

Полностью с Вами согласна! Но тот же Овен покупают не только потому, что нет средств, я например, купила недавно их набор просто потому, что человек выбрал себе в подарок, попросил вышить! Скажу сразу, качество не впечатлило пока( 

Наверное потому,что я Дим просто обожаю, для меня это лучший производитель на рынке, качество на высоте всегда и уверенность в ошеломительном результате!!! :wink:

roynata, lesik и Златолео сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Платиновый Еж сказал(а):

В Фее 3703 р., если уж важно сравнивать именно магазины. 

Shoryok, Eliza, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

Вариант 1. Перевыпусков нет. Стоимость желанных наборов 20 тыс. Для меня это неприемлемо, т.к. цена неадекватно завышена (Для меня лично. Есть люди, которые покупают).

Вариант 2. БК сделал перевыпуск, набор появился по цене 2,5 - 3,5 тыс. Цена адекватная, но, естественно, я буду искать где дешевле, сравнивать цены в ИМ и группах ВК, ждать скидок, и постараюсь купить по минимально возможной цене.

О противоречии решать Вам, раз не видите, то что ж...

По вариантами:

1. А просто игнорировать продавцов, с ценой в 20000 не логичнее, ведь от этого у нас и проблемы с сценами во всем, не только в вышивке, мы ведемся - это же оригинал или дороже значит лучше, или о кто-то купил, чем я хуже, ах мне достанется раритетный раритет и тд. - лохотрон....

2. Ну так оптовая цена у производителя - одинакова для всех! Не может быть такой большой разницы и это касается не только раритетов, но и текущих наборов, можно глянуть, цены на том же eBay!

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а):

Это, да. Я в ВК и буду брать, речь идёт о ИМ. 

И тенденция повышения цен на ДИМ, меня совершенно не радует, ещё год назад его в ВК можно было купить дешевле

согласна, цены бешеные за ДИМ в том же МВ . эхх

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, viola33 сказал(а):

Полностью согласна! Помню как искала Зимние кружева, самый дешевый ценник на Ebay был 10 тыс. , в ВК он зашкаливал за 12 тыс. и спасибо БК, за то что его можно купить за 3 тыс, а не сидеть и облизываться дальше.

MolliE, Egelia и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

В Фее 3703 р., если уж важно сравнивать именно магазины. 

Только в Фее это уже конечная цена, а если применить все скидки в МВ, он для меня будет стоить 3200. 

Поделиться сообщением

Мне, кажется, мы сами породили такие цены , т.к. создали ажиотаж, а Бизнес-сервис и ebay этим пользуется.

Всем известно, что наш запрос на имение можно продать задороже, если это превратить в статусность! Ну, это. как с Apple, вы меня поняли)

Wildkatze, Слонопотам, Virineya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Платиновый Еж сказал(а):

На Вашем же скрине у «Влюблённых в рукоделие» цена ниже. 

Возможно, со скидочными картами выйдет дешевле в МВ, но я таковой не имею.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Virineya сказал(а):

Ну так оптовая цена у производителя - одинакова для всех! Не может быть такой большой разницы и это касается не только раритетов, но и текущих наборов, можно глянуть, цены на том же eBay!

НДС в каждой стране свой, не забывайте! в Америке его нет, у них только налог с продаж, а у нас  20%!

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisska сказал(а):

Для меня разница в 1000р решающая. Я морально не могу себе разрешить купить набор за 3500. Даже если перевыпуск. Даже если хочется. А вот если он лежит за 2400-2500 возьму, и буду радоваться и вышивать.

Закрыла на всякий случай закрома, чтобы не было комментариев по их поводу :)

Зря закрыли, я иной раз увижу, где ссылку, захожу любуюсь, есть у многих в закромах такие красоты:girl_wink:, у меня тоже некое кол-во Дима есть и раритеты... и что?,  да накупила, были средства и возможности, но и Дим стоил дешевле, по крайней мере я большинство покупала в обычных магазинах (как же я рада своим закромам), а сейчас.... гляну - вроде хочу - но дорого, похожу, подумаю, могу обойтись и всё.... Да, есть наборы, что купила бы, но нет приемлемой цены!

Rumba, lesik, Златолео и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Платиновый Еж сказал(а):

Полностью согласна! Помню как искала Зимние кружева, самый дешевый ценник на Ebay был 10 тыс. , в ВК он зашкаливал за 12 тыс. и спасибо БК, за то что его можно купить за 3 тыс, а не сидеть и облизываться дальше.

А через год БК заломит цены в 5000 рублей, и тоже будем благодарны, что не 10 000 рублей? 

Какая-то разумная грант долга быть.

Irina 1, YanaM, Virineya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

А через год БК заломит цены в 5000 рублей, и тоже будем благодарны, что не 10 000 рублей? 

Какая-то разумная грант долга быть.

А если завтра курс доллара возрастет под 120 рублей, то что? Ведь не секрет, что все в мире закупается через эту валюту.

Это бессмысленный спор.

Понятно, что нам это не нравится, но политику БК, скрипя сердце, можно понять. Они пытаются урегулировать ценовую политику на продукцию, чтобы основные закупщики, а это ИМ, могли иметь возможность торговать наборами. Оборот такого же МВ/Рукоделова/ДИМшопа намного больше, чем оборот групп в ВК. И  если ИМ перестанут закупать наборы у поставщика, поставщик просто уйдет с рынка.и останемся вообще без дешевых наборов, и будем покупать на Амазоне и Ибей, с доставкой по 2000.

MolliE, masha27, Гусёна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а):

Как я рад, как я рад!... Простите...

Мы радуемся чему - что не купили за 12000 (а может и 20000), так как он был по 10000 на eBay и ВАУ! купили за 3000 (благо есть БК), хотя себестоимость набора баксов 25....

Жванецкий и Карцев - браво, Вы вечны!  

(жаль учительница в поселке Дальнем, Алтйского края с зарплатой в 4000 лишена этих радостей...)

Svetl@n@ и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Virineya сказал(а):

жаль учительница в поселке Дальнем, Алтйского края с зарплатой в 4000 лишена этих радостей...)

а причем тут это??? зарплата в нашей стране, это пожалуйста к нашему правительству.

10 минут назад, Virineya сказал(а):

себестоимость набора баксов 25

еще раз: в нашей стране есть НДС и таможенные пошлины, и курс доллара, риски его повышения закладывают абсолютно в любой товар, хоть в набор для вышивки, хоть в технику, хоть в гречневую крупу. И это тоже к нашему правительству.

viola33, Egelia и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в