17 января 2020 16.01.2020 в 10:20, business-class сказал(а): Сейчас выясняем судьбу вот этих позиций. Если хоть что-то из этого списка нам подтвердят - будет большая удача) Мне нужно 8 из 8 Сапожок с мишками - вообще сказка (До сих пор немного обидно, что упустила его, а девушка, перехватившая его, потом и выставила его в 1,5 раза дороже). Irina 1, YanaM, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Почему-то никто не предлагает Коралловые пионы? Недавно сняли, но сейчас по адекватной цене не сыщешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 18 часов назад, Antaliya сказал(а): жду Волшебника Ого. Погодите, это только на Украине или во всем мире будет?! Что происходит ваще!:) Мне надо волшебник!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 9 часов назад, Irina 1 сказал(а): Все одинаково,кроме девочки с Сантой.Волшебника обещают уже вот-вот,а лаванда с медовым мишкой уже пришла в некоторых группах. Девочки,я так мечтала о волшебнике,а теперь не знаю,если бы стоил 2400-2500,то взяла бы,а так нет наверное.Тем более зная сколько красоты нас ожидает в будущем перевыпуске,не потяну,ни финансово,ни физически Плюс закрома ни кто не отменял,тоже все любимое и желанное) Ира, у нас еще Зимних радостей не было по-моему, где на санях товарищи едут... Планировали, но не вроде не было такого набора в перевыпуске. almmatea, Irina 1 и mihibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 30 минут назад, ionastorm сказал(а): Ого. Погодите, это только на Украине или во всем мире будет?! Что происходит ваще!:) Мне надо волшебник!:) Не... весь остальной мир только вздыхает и ждет посылок с Родины ... Znichka_ilicha, Darira, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 1 час назад, ionastorm сказал(а): Ого. Погодите, это только на Украине или во всем мире будет?! Что происходит ваще!:) Мне надо волшебник!:) Волшебник будет не только на Украине, все его ждем в феврале ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 10 минут назад, Милая_М сказал(а): Волшебник будет не только на Украине, все его ждем в феврале Таня в Швейцарии, до Европы такое доходит только если на ebay, люди с русскими корнями продают в 1.5-2 раза дороже irina4221 и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 46 минут назад, natalieke сказал(а): Таня в Швейцарии, до Европы такое доходит только если на ebay, люди с русскими корнями продают в 1.5-2 раза дороже Я всегда могу попросить русских друзей мне купить его:)) Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 30 минут назад, ionastorm сказал(а): Я всегда могу попросить русских друзей мне купить его:)) Да это понятно, но хочется чтобы раз - и заказала, и принесли на дом ))) Милая_М и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Может, заказать миник с Сантой из Украины? У нас, я так понимаю, его может и вообще не быть. Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 4 минуты назад, Vasiljok сказал(а): Может, заказать миник с Сантой из Украины? У нас, я так понимаю, его может и вообще не быть. В Муркиных рукоделках есть в продаже Санта с девочкой. Они делают доставку в Россию. tomal, Милая_М, ionastorm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 3 часа назад, natalieke сказал(а): Таня в Швейцарии, до Европы такое доходит только если на ebay, люди с русскими корнями продают в 1.5-2 раза дороже а почему только на ebay? наши онлайн магазины не делают доставку в Швейцарию? или куча групп ВК доставляющих по всему миру... карменсита, wHiTe raBBit и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 1 час назад, Милая_М сказал(а): а почему только на ebay? наши онлайн магазины не делают доставку в Швейцарию? или куча групп ВК доставляющих по всему миру... Страшное слово - Таможня )) необлагаемо - 18 евро (если правильно помню сейчашний лимит) на посылку включая транспортные расходы. Не знаю как в Швейцарии, может у них лимит больше, а процесс легче, но у нас я стараюсь с ней не заморачиваться. ionastorm, Милая_М и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 10 часов назад, natalieke сказал(а): Страшное слово - Таможня )) необлагаемо - 18 евро (если правильно помню сейчашний лимит) на посылку включая транспортные расходы. Не знаю как в Швейцарии, может у них лимит больше, а процесс легче, но у нас я стараюсь с ней не заморачиваться. о да, для меня это слово теперь тоже страшное... а ведь раньше казалось страшнее почты России ничего нет)) ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 16 часов назад, Милая_М сказал(а): а почему только на ebay? наши онлайн магазины не делают доставку в Швейцарию? или куча групп ВК доставляющих по всему миру... На самом деле с Украины намного больше магазинов отправляют международно за приемлемые деньги, там просто доставка обычно получается дороже самого набора:) но легче всего будет заказать из России, а потом забрать, я же туда езжу:) Тем более, что как и у большинства, мои закрома позволяют ждать этого волшебника годами, не напрягаясь:)) Но новость просто отличная, про перевыпуск! Буду ждать с нетерпением инфы, когда и где можно будет купить:) lefkorosida и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 15 часов назад, natalieke сказал(а): необлагаемо - 18 евро 62 франка включая доставку. Но все это мелочи, когда шлют просто указывают копеечную стоимость и нет проблем с таможней. Пока что таможенники разбирающиеся в ценах на вышивку мне не попадались:) два набора гобеленсета пролетели сквозь таможню без проблем:); Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 17 часов назад, Милая_М сказал(а): а почему только на ebay? наши онлайн магазины не делают доставку в Швейцарию? или куча групп ВК доставляющих по всему миру... группы спокойно отправляют заграницу, не знаю насчет Швейцарии, в Финляндию пересылка была около 1000р и не надо было никаких доп налогов платить Agusia, Милая_М и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Хорошая новость - мы будем запускать артикул 08786 в следующем весенне-летнем перевыпуске letka, Kamenai, viola33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 business-class, а когда будет известен весь список перевыпуска? Shoryok, Vag222, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 2 часа назад, Платиновый Еж сказал(а): business-class, а когда будет известен весь список перевыпуска? мы пока работаем над ним, как только будет информация обязательно поделюсь Света Пирогова, viola33, YanaM и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Сейчас в одной из групп ВК увидела запись и собирают предоплату на такой набор Правда что будет перевыпущен?? letka, Aleksacha , lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Тоже видела новость о перевыпуске этого набора, Санты с девочкой и Зимних радостей. Честно говоря, после многообещающего поста выше (что ведутся переговоры) хотелось бы более шикарный «улов» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 16 часов назад, татьяна0674 сказал(а): Сейчас в одной из групп ВК увидела запись и собирают предоплату на такой набор Правда что будет перевыпущен?? окончательно не ясно, но скорее всего арт. 8787 войдет в Летний перевыпуск FairLady, ЯсноСолнышко, татьяна0674 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 10 часов назад, Vasiljok сказал(а): Тоже видела новость о перевыпуске этого набора, Санты с девочкой и Зимних радостей. Честно говоря, после многообещающего поста выше (что ведутся переговоры) хотелось бы более шикарный «улов» Согласна с Вами, мы тоже хотим получить что-то из заявленного ранее списка, НО Dim очень долго переваривает такие запросы и пока мы в ожидании ответа. На данный момент в ЛЕТО планируем три NEW + повторы того, что уже перевыпускали ранее. Пока окончательный список артикулов утрясается. Как только заказ уйдет в производство обязательно напишу, что в итоге ждем. Kamenai, Aleksacha , FairLady и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 А перевыпуск 70-08836 «Santa’s Nap» не планируется? Сколько раз он уже в планах мелькал, но так и не прошел(( krume и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение