20 июня 2020 Не забывайте про милых котиков! Их так уютно вышивать холодными осенними вечерами) тем более очень много любителей котиков в вышивке Последний набор что-то вообще сейчас бешеной популярностью на ибее пользуется: стоит кому-то выставить лот - и он просто мгновенно улетает куда-то viola33, lefkorosida, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Очень, очень буду ждать Санту с глобусом. AssOlka, IrnKA, Karolyne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Я сапожок буду очень ждать, в свое время оставила на потом приобретение и не заметила как время это пролетела... А его сняли wHiTe raBBit, IrnKA, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 22 часа назад, viola33 сказал(а): Буквально 3 июня писали, что на согласовании Прогулка в парке и Художница у моря (Отдых у моря (Морской отлив, Seaside Retreat) А когда выйдет не написали,осенью-миники,зимой-Санта с глобусом и сапожок,а когда Прогулка с Художницей неизвестно,в анонсах этих наборов нет. Agusia, IrnKA и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 53 минуты назад, Irina 1 сказал(а): А когда выйдет не написали,осенью-миники,зимой-Санта с глобусом и сапожок,а когда Прогулка с Художницей неизвестно,в анонсах этих наборов нет. А как вам могут написать когда выйдет, если еще даже не согласовали? Может быть, вообще не согласуют в этот раз. Agusia, Karolyne, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 18.06.2020 в 14:25, business-class сказал(а): Сейчас готовимся к зимнему Перевыпуску и встает вопрос о двух позициях 08803 и 08805. На новенького нам одобряют пока только их Написала Вам в личку, но тишина... Есть ли в планах, можно и на ближайший год-два, перевыпуск этих наборов? Один из них зимний кстати. Хочу не могу AssOlka, almmatea, Irina 1 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 20.06.2020 в 13:52, Nierica сказал(а): Не забывайте про милых котиков! Да-да, я тоже за котиков! И любителей их действительно много - так что, думаю, даже на большие партии наберутся желающие, если тоже поставят такое условие. Ветер, IrnKA, Nierica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 19.06.2020 в 21:47, Аментет сказал(а): а мне все интересно, дойдет ли когда-нибудь перевыпуск до "пустынных" наборов типа 03801.. Тоже его обожаю, но уже практически созрела китайскую копию купить. Только сначала вышью мелочь из амишопа на пробу. Набор абсолютно не массовый, в его перевыпуск просто не верю. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Тоже его обожаю, но уже практически созрела китайскую копию купить. Только сначала вышью мелочь из амишопа на пробу. Набор абсолютно не массовый, в его перевыпуск просто не верю. вот и у меня в закладках тоже амишоповская пустыня висит. "на пробу" заказала копию снятого с производства Shore Sampler (13614). посмотрю на результат и тогда думаю пустынными пейзажами закупиться, если все устроит) lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 16.01.2020 в 10:20, business-class сказал(а): Сейчас выясняем судьбу вот этих позиций. Если хоть что-то из этого списка нам подтвердят - будет большая удача) Вот список запроса из которого одобрены только Санта и Носок (не факт, что мы их запустим). Таким образом остальные позиции в отказе. M@rgarita, Katerinka91, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Вообще в перевыпущенных много весенне-летних сюжетов, это просто сейчас волна какая-то спонтанная. Tatatka, viola33, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 А мне интересен такой момент) в недавних новинках вышел набор Scenic Farm, который ранее уже выпускался. У ДИМа была ещё одна ферма, которая тоже сейчас снята, не планируется ли её возобновление? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 18 минут назад, AssOlka сказал(а): Scenic Farm ДИМ перезапустили для своего регулярного ассортимента. Возможно вернут что-то еще. Пожалуй, стоит задать им этот вопрос)) IrnKA и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Зимняя тематика пользуется спросом к праздникам, по себе знаю, хотела купить миник Санта с девочкой, но он у нас не перевыпустился, сейчас не хочется уже! Может возможно перевыпустить, которые недавно сняты с производства, например "Коралловые пионы"? IrnKA и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 *мечтательно* Орлов бы ещё... С радугой и на фоне водопада Скрытый текст Ну и совсем мечта - мечта на эту тематику, нереальная, конечно, но всё-таки мечта... "Soaring the peaks"... Irysia, Katerinka91, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 21.06.2020 в 14:19, Velenag сказал(а): От этого венка не отказалась бы. Мне его не хватает для коллекции IrnKA, Natik_V, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 9 часов назад, business-class сказал(а): Таким образом остальные позиции в отказе. Ох ты ж, "редиски" какие IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Сапог-это просто мечта, Уже стою в очереди на выкуп и рада до чёртиков!! Agusia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 19.06.2020 в 23:40, iya сказал(а): Зима, зима. А хочется море, солнца, зелени: Оочень хочется! Кресла и мостик с коровкой тоже очень жду)) Agusia, lefkorosida, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 5 часов назад, GALUSHKA сказал(а): Кресла и мостик с коровкой тоже очень жду)) Сколько смотрела на этот дизайн, а корову только сейчас увидела ))) ПримернаЯ, WhiteMoth, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 25.06.2020 в 16:24, Natik_V сказал(а): Сколько смотрела на этот дизайн, а корову только сейчас увидела ))) Я больше скажу, думая, что покупаю этот дизайн, я умудрилась купить "Долину реки Бек". А потом эту коровку там не могла найти. Тот дизайн вышила, но, а этот пока в мечтах.))) almmatea, viola33, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Просто для информации - в конце августа получаем вот эти восстановленные наборы. Три артикула впервые, остальные перевыпускаем в очередной раз. Velenag, Julia*, Tatatka и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 с удовольствием вышью Holy Nativity, безумно нравится этот рождественский сюжет IrnKA, FairLady, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 А мне нужны лошади, только ещё не определилась какие sakineva, IrnKA и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 18 часов назад, Света Пирогова сказал(а): А мне нужны лошади, только ещё не определилась какие Лошади в этот раз в ассортименте) Света Пирогова и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение