Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

Ирина, ну вот лично мне кажется, что более новые дизайны все-таки уступают старым., и дело вовсе не в раритетности. Что-то из этого старого сняли еще до начала моего увлечения вышивкой и в продаже я эти наборы не застала (то же Катание на санях, Домой на праздники), что-то, когда было в свободной продаже, было мне не по карману, а появилась возможность купить - наборы исчезли с прилавков (да то же Южное общество и Почтальон, которые держала в руках и надеялась купить в следующий раз, который так и не наступил). О чем-то я узнала только когда стала сидеть на форумах (да об этой пресловутой Маминой радости даже). Ну то, что мне просто не нужно, я и не куплю (дизайны с мишками и цветами). Да, жила без этих наборов, но подумывала и о китайских аналогах, и о подборах... и немножечко верила в чудо, что они все-таки вернутся. И поэтому я рада безумно, и переживаю, и не хочу их упускать во второй раз! И кто знает, будет ли третий.

Lena_Dm и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, Олечка, я эти дизайны видела давно. Мельком, правда. И тогда у меня не было желания их купить. Я понимаю, что вкусы меняются, но чтобы сразу у всех !!!!! Да, появились отшивы и они шикарны. Лично меня покорил Южное сообщество. Думаю, что у каждого свой фаворит, но чтобы скопом, все вместе купить....Девочки, простите, но тут уже должна на первый план выступить жаба, а не хомяк .....

Поделиться сообщением

Думаю, что у каждого свой фаворит, но чтобы скопом, все вместе купить....Девочки, простите, но тут уже должна на первый план выступить жаба, а не хомяк .....

А у меня нет фаворита. Просто нравятся все, за исключением цветочно-мишечных дизайнов :) (ну это потому что цветы и мишек и в жизни не люблю). А купить хочу все, потому что, как уже сказала, неизвестно, будет ли третий раз. Если была бы информация о размерах партии, тут уже можно было бы подойти к вопросу более разумно.

Поделиться сообщением

Девочки, а можно ложку дегтя в бочку меда ? Давайте будем адекватными и признаемся сами себе, что : раритетные на сегодня наборы действительно красивы, НО ! Что, все прям хором хотят Мамину радость и др..... ? Мне лично та же Радость ни к чему, как и многим, я думаю .....Дети выросли, внуков пока нет...Я понимаю, что ВСЕ дизайны прекрасны в отшиве, но ведь и те, что в свободном доступе, тоже не менее хороши . И тут вопрос , а почему все их хотят ? Почему такой ажиотаж и волнение в наших рядах ? Да потому, что слово " раритет " тут ключевое ! Ведь как то жили без них ? Потом все их накупят и они уже не будут раритетом .....Это я к тому, что может не стоит скупать весь набор раритетов, а купить только то, что действительно по душе ...Денежка ведь карман не сильно жжет, можно ведь и отложить на самые-самые хотелки, а не поддаться общему ажиотажу !

Ирин, ажиотаж многоликий :) . К примеру, из 6 наборов-раритетов, которые вновь поступят в продажу, кто-то купит 1 долгожданный сюжет, кто-то 2 набора. При этом у каждого своя "тема".

Дименшенс - грамотный "психолог", наборы прошлых коллекций имеют магический накопительный эффект.

Даже при наличии новых сезонных коллекций, хочется рассматривать наборы прошлых годов и всё равно находится что-то ценное :give_heart: и покупаются наборы 2-3-5 летней давности...

Не зря же, Дименшенс флагман мирового вышивального рынка более 25 лет. Умеют!

скрипка, Человек, Gnomi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а можно ложку дегтя в бочку меда ? Давайте будем адекватными и признаемся сами себе, что : раритетные на сегодня наборы действительно красивы, НО ! Что, все прям хором хотят Мамину радость и др..... ? Мне лично та же Радость ни к чему, как и многим, я думаю .....Дети выросли, внуков пока нет...Я понимаю, что ВСЕ дизайны прекрасны в отшиве, но ведь и те, что в свободном доступе, тоже не менее хороши . И тут вопрос , а почему все их хотят ? Почему такой ажиотаж и волнение в наших рядах ? Да потому, что слово " раритет " тут ключевое !

Вот поэтому еще, мне кажется, многие купят не потому, что очень нравится, а чтобы была возможность перепродать или обменяться.

Поделиться сообщением

Вот поэтому еще, мне кажется, многие купят не потому, что очень нравится, а чтобы была возможность перепродать или обменяться.

Лично я ,вообще не рассматривала эти варианты никогда. А покупаю только то что нравится лично мне .

И мне нравится "Мамина радость" хотя и дети выросли , а внуков ещё нет .

Aries, Helen69, Aleksandr Cross-stitch и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я когда начала вышивать,то многих наборов уже не было в продаже (я и не знала) Мне еще тогда очень понравился Пикник, Катание, Домой на праздники и Почтальон

Лидерами были почтальон и пикник) так что я пикник хочу..ну и может катание)

Поделиться сообщением

я когда начала вышивать,то многих наборов уже не было в продаже (я и не знала) Мне еще тогда очень понравился Пикник, Катание, Домой на праздники и Почтальон

Лидерами были почтальон и пикник) так что я пикник хочу..ну и может катание)

Вот и я также, и теперь очень-очень хочу Катание на санях и Домой на праздники, и очень переживаю, вдруг мне не достанется.У меня даже уже мысль была купить за 6200.

Поделиться сообщением

Наверное, действительно некоторые купят для того, чтобы перепродать. Сама, обливаясь слезами, покупала Почтальона за 5900. Ну очень сильно хотела! А сейчас очень жду Домой на праздники и Катание на санях, а все остальное мне не нужно.

Поделиться сообщением

хех.. я планирую вышить все, что покупаю.. (да, такая вот мечтательница :D) и записалась на "Катание" и "Домой" в первых рядах - очень они мне нравятся, очень. У меня планка: на раритеты не тратить больше 3 тыс, поэтому они для меня были доступны только в виде китайских подделок, коими я и обзавелась (катание 400р, Домой 800), т.к. оригиналы стоят на ибее бешеные деньги, а с подборами я не дружу.. (еще до повышения курса "Катание" не видела дешевле 5с лишним тыс; "Домой" вообще очень редкий зверь, помню, появлялся месяца 3-4 назад, цену продавец означил 12,5тыс на наши рублики).. Теперь радуюсь как слон, что появилась возможность заказать оригинал. а подделки раздербаню на нитки, да и канва в них оч хорошая. :)

Поделиться сообщением

xew_, я тоже планирую вышить закрома, благо их не сильно много, штук 35.....И я понимаю, что ВСЕ наборы скупить невозможно, да и незачем ))) Я точно хочу вышить все, что у меня есть,а дальше......судьба такая штука.....
roynata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна, то начинается какой-то ажиотаж.При первой новости о том, что возобновляется производство этих наборов, тоже поддалась общей панике. Вдруг мне не хватит? Сейчас успокоилась. Хочу только "Катание на санях". Не хватит - значит не судьба. Выходят новинки. Еще не известно, когда я возьмусь за вышивку этого раритета. Кто не знает о этих раритетах, абсолютно трезво разбираются в своих желаниях.

Поделиться сообщением

Мне так мало надо... Никакой паники... Только "Домой на праздники" и всё. :-)

Поделиться сообщением

Я много-много раз смотрела на "Мамину радость" и не понимала, почему он так нравится. Потом его сняли, цены взлетели - и все равно не понимала. А потом родился Гриша и поняла :) Очень хочется именно его, но в том, что все-таки куплю не уверена, т.к. закрома огромные, таких "хочу-не могу-надо!" там и так много, а времени и желания вышивать немного. Но если совпадут обострение хочушки, слабость жабы, наличие финансов - то именно этот набор попадет ко мне :)

Поделиться сообщением

А я очень хочу "Полуденный чай"! Там две такие милые девочки... :wub:

Мне даже новогодние не так хочется, как этих девчонок :)

aagrigorieva, pushistik85 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здОрово все девчонки оживились. Радостные новости.

Подумала, "а мне чего хочется". И поняла, что так , чтоб аж в транс впадать-ничего.

Ну если будут свободно продаваться(без всяких предварительных записей) может что и зацепит, закажу у Саши. А нет, так и ладно, чего переживать, еще и за все сразу...

В жизни столько прекрасного и интересного кроме ДИМовских раритетов :pardon:

Всем желаю сбычи мечт :l_daisy: .

Gudokk, LiLa, Лена1973 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я частенько замечаю,что девочки нереально много закупают раритетов.Ну не вышить это за всю жизнь!Значит на перепродажу, думаю.....Только не закидайте меня тапками)

Поделиться сообщением

И я о перепродаже не думаю. Все для себя любимой! ;)

А закупаются, я думаю (по крайней мере, сама так делаю), потому что раритеты - это такая вещь... сегодня в продаже есть, завтра уже купили, и не факт, что найдется еще. Так что приходится хватать, если есть возможность ;)

Сама сейчас на один наборчик слюньки пускаю и думаю - раскошелиться или сделать вид, что его в продаже не видела? ;)

Поделиться сообщением

На мой вкус текущие зимние пейзажы, наприер, сладкие воспоминания или то же северное сияние (от которого я покой потеряла) или роджественская деревня с пайетками и шикарной елкой намного красивее этих саней или праздников))

чай когда-то жутко хотела, но потом желание перегорело и успокоилась, да, если будет в доступной цене, то возможно куплю, но за бешенные деньги ни за что))

aangelinas, soln33, СветланаЛФ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я чаепитие очень хочу и все наверное и то если нормальная цена на него будет. Я вот тоже читаю про покупку раритетов и не всегда понимаю как можно столько денег отдать за один набор, и новые наборы мне многие больше раритетов нравятся. Я дороже 1700 еще ничего не покупала и то по незнанию купила первый свой набор по завышенной цене. Всем желаю что бы мечты сбились. Моя нора забита под завязку, жду только девочек.

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мысль о перепродаже даже ни разу не возникла.... Я оптимистка, все вышью сама :wink:

У меня тоже не возникала, мне вообще эти наборы даже открывать жалко, сижу любуюсь и слюнки пускаю. Клиника вообщем... :smile:

Поделиться сообщением

Я частенько замечаю,что девочки нереально много закупают раритетов.Ну не вышить это за всю жизнь!Значит на перепродажу, думаю.....Только не закидайте меня тапками)

Ну почему обязательно на перепродажу? Если женщина покупает 101-е платье, то это вовсе не означает, что она собирается его перепродать. С наборами то же самое.

А то, что среди нас в основном те, кто собирается покупать перевыпускаемые раритеты для себя, а не для перепродажи, говорит о том, что этот форум - место общения вышивающих людей, а не аукционистов.

Ну оптимисты мы, да, надеемся, что когда-нибудь вышьем все имеющиеся у нас сокровища и завешаем ими стены от пола до потолка :smile:

Гусёна, xew_, Menina и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну почему обязательно на перепродажу? Если женщина покупает 101-е платье, то это вовсе не означает, что она собирается его перепродать. С наборами то же самое.

С наборами далеко не тоже самое, хотя бы потому что 101 платье можно одеть и продемонстрировать всем за 101 день, а вот такое кол-во наборов и за 10 лет не вышьешь. :unknw:

скрипка и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в