Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

Вот честно, обидно немного... Почему тех, кто закупается наборами, сразу в перепродаже обвиняют? :unsure: У каждого свои приоритеты. И не могут все мыслить одинаково, да и нет какого-то единого правила - как и что покупать и отшивать. Ведь нигде не написано и не сказано, что пренепременно надо отшивать толтко один набор, и покупать следующий только после его окончания, и начинать тоже, а с тем, кто этому не следует, пренепременно случится страшное :ph34r: Утрирую, конечно, но...

И потом, как я уже сказала, все люди разные: кто-то не любит закупаться, кто-то любит. Кто-то закупается шмотками, кто-то наборами. И это не значит, что я возьму через пару лет свои наборы и продам по бешеным деньгам, я вообще не практикую продажу, обмен или дарение чего-либо, купленного исключительно для себя любимой.

Gnomi, terezka, ПримернаЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лучше уж купить 101-й набор и когда-нибудь его вышить, чем 101-ое платье, чтобы надеть его один раз и забыть... Хотя очень многие меня не поняли бы )))

Поделиться сообщением

Помню, в самом начале своего вышивального пути, когда даже понятия не имела о том, что наборы снимают с производства, держала в руках Пикник и Пионы, и мучительно долго выбирала что из них купить. Тогда выбрала Пионы, решив, что Пикник куплю после их отшива :blum: Как же я потом себя за это ругала :angry: А тут такая приятная новость :good: как хочу Пикник! И Пионы как раз закончила :rolleyes:

А я в начале своего вышивального пути держала в руках "Домой на праздники" и "Катание на санях", а купила "Почтальона" и еще что-то, сейчас уже не помню что именно.

Уже потом, когда я была в "теме" и узнала, что их сняли с производства и я не смогу их купить, то я не то чтобы расстроилась, но, скажем так, удивилась, что такие красивые и радующие глаз вышивки сняли с производства. Но хозяин барин и мы же не знаем политику этой фирмы, почему именно их перестали выпускать...

А сейчас я очень благодарна Диму, что позволил многим, кто мечтал об этих наборах, наконец приобрести их по обычной (а не спекулятивной!) цене.

Тем более приятно, что эти наборы были выпущены именно для России. Очевидно продажи Димовских наборов тут зашкаливают. :D Дим увидел нашу покупательскую способность и нащупал золотое дно! :D

Кстати вы обратили внимание на то, что ведь и ЗР стали принимать заказы на снятые с производства наборы. Я хоть ЗР и не вышиваю, но мне кажется, что тем кто вышивает это должно быть очень приятно.

Я во всем этом вижу заботу о своих клиентах. И желание удержать своих клиентов рядом с собой, потому что конкуренция растет! :yes3:

ПримернаЯ, Наталья2013, mrn1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох а я хочу полуденный чай - у меня как раз две девочки- красавицы, которые любят устраивать чаепитие)) и вот еще как хочу - если можно будет спокойно купить без ажиотажа - куплю, а нет - так и обойдусь. Еще думаю над южным сообществом - вроде и хочется, но не так чтобы очень))) Зимние пейзажи очень красивые - и даже нравяться мне они - но за свою вышивальную карьеру еще не вышила не одного зимнего пейзажа. Вот и думаю стоит ли их покупать?? Или может лучше купить 101 платье)))

Поделиться сообщением

Гусена, слышала, что Дим снимает наборы с производства не потому, что они не пользуются спросом или наоборот бешенной популярностью, а потому что не продлевает договор с правообладателем на данный дизайн (фотограф, художник). Очень хочу набор с девочками, просто потому что нравится! А раритет за 10000 никогда не купила бы, на эту сумму можно много чего интересного купить. А если желание есть, то остатками от Димовских наборов вышить то, что нравится очень-очень, что я и сделала - вышила партнеров по преступлению полностью из Димовских остатков!Безумно рада этому!!!))))))))))))))

ПримернаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дим снимает наборы с производства не потому, что они не пользуются спросом или наоборот бешенной популярностью, а потому что не продлевает договор с правообладателем на данный дизайн (фотограф, художник).

если это действительно так, то "выпуск партии только для одной страны" был бы невозможным, поскольку эти бы наборы "всплыли" бы в нете, и производителю пришлось бы судиться с правообладателями. Поэтому, скорее всего это делается специально - сняли, потом продажа остатков по супер ценам, а потом раз - и вернули:)

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

если это действительно так, то "выпуск партии только для одной страны" был бы невозможным, поскольку эти бы наборы "всплыли" бы в нете, и производителю пришлось бы судиться с правообладателями. Поэтому, скорее всего это делается специально - сняли, потом продажа остатков по супер ценам, а потом раз - и вернули:)

А какое отношение и интерес имеет производитель к "продаже по суперценам"?

Его ценовая политика одна для всех. А по суперценам это уже перекупщики продают. :pardon:

ПримернаЯ и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне ничего из этих наборов не надо. Сижу и радуюсь))

Зимние пейзажи, имхо, есть поинтереснее, чем Катание на санях и Домой на праздники.

Мишки - не моя тема. Из периода Маминой радости я уже вышла.

Но я радуюсь за тех, у кого, возможно, сбудутся мечты :good:

Поделиться сообщением

Сняли с производства скорее всего потому, что в США эти наборы популярностью не пользовались. Вроде бы там больше популярны наборы из фетра, а не вышивка. Не думаю, что это делалось специально. Ведь к перекупщикам фирма Дим никакое отношение не имеет. Фирма продает российскому дилеру по своим ценам, а дилер распространяет по инет-магазинам. А уж перекупщики скупают и завышают цены :to_take_umbrage: ... Вот как то так мне кажется.

Поделиться сообщением

Вот честно, обидно немного... Почему тех, кто закупается наборами, сразу в перепродаже обвиняют? :unsure: У каждого свои приоритеты. И не могут все мыслить одинаково, да и нет какого-то единого правила - как и что покупать и отшивать. Ведь нигде не написано и не сказано, что пренепременно надо отшивать толтко один набор, и покупать следующий только после его окончания, и начинать тоже, а с тем, кто этому не следует, пренепременно случится страшное :ph34r: Утрирую, конечно, но...

И потом, как я уже сказала, все люди разные: кто-то не любит закупаться, кто-то любит. Кто-то закупается шмотками, кто-то наборами. И это не значит, что я возьму через пару лет свои наборы и продам по бешеным деньгам, я вообще не практикую продажу, обмен или дарение чего-либо, купленного исключительно для себя любимой.

Плюсую.Я вообще не поняла почему здесь кто то перед кем то должен оправдываться,объяснять зачем,для чего,почему хочет купить когда то снятый набор?Мне надо-я покупаю,остальное не считаю нужным объяснять.Хочу вышью,захочу-продам,имею права это сделать без объяснения причин всему форуму.Девочки,милые,перестаньте оправдываться,жизнь одна,если покупка наборов доставляет радость в наше неспокойное время,то покупайте на здоровье!Чего хочет женщина,того хочет Бог!

Talestra, Гусёна, xew_ и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне другой раз кажется, что славяне самые вышивающие)) для Дима золотое дно)) это у нас в крови))

Наталья2013, Gnomi и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Плюсую.Я вообще не поняла почему здесь кто то перед кем то должен оправдываться,объяснять зачем,для чего,почему хочет купить когда то снятый набор?Мне надо-я покупаю,остальное не считаю нужным объяснять.Хочу вышью,захочу-продам,имею права это сделать без объяснения причин всему форуму.Девочки,милые,перестаньте оправдываться,жизнь одна,если покупка наборов доставляет радость в наше неспокойное время,то покупайте на здоровье!Чего хочет женщина,того хочет Бог!

Точно, Ир! :good:

А вот еще: сняли с производства - плохо, восстановили - опять плохо. :D

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,я никого не хотела обидеть!!!!Я сама вышивальщица.Просто показывают такие "норки",что в некоторых магазинах-то такого количества нет.И подумаешь тут....

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, да никто не призывает оправдываться ! Ту все взрослые люди ! Ты в одном сообщении весь смысл форума собрала ))))) Хочу-не хочу-продам -объясню ....Но мы то здесь для этого и собрались !!! Рассказывать, показывать, объяснять ......и пр. Это же здорово, что можно поделиться с единомышленниками, и где еще нас поймут, как ни тут ???

viena и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, а Дим рассматривает прошения на перевыпуск?

Я например, расстроена продажей своих вертикальных оленей, хочу их снова :)

Поделиться сообщением

Обязательно куплю "Мамину радость". И подумаю над "Южным обществом". :smile:

ПримернаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне нужно общество и венок с розами.Жду :preved:

Поделиться сообщением

Обратила внимание - что перевыпускать будут только голды. А не голды, как понимаю, нет :( и с миниками облом. Из не-голдов хотела бы Мистического единорога вернуть, Идеальное патио, В его руках, Розы Эми и стул с цветами (название не помню). А из миников - Великолепие ночи (сама-то вышила, но для других :)) и Экипаж Санты (он вроде б миник тоже, если не ошибаюсь). Это первое, что вспомнилось, может еще что на ум придет. Навряд ли они вернутся, но помечтать-то можно :) С голдами мечты уже практически стали реальностью, вдруг и тут повезет? ;)

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Раритеты-это, конечно, здорово! Но не могу не поделиться с вами своей радостью, кто лучше, чем вы поймет мои чувства?! Ко мне из Америки едет вот эта красота из самой новой коллекции- "Невинность", арт.70-35322.

post-13995-1416156560_thumb.jpg

Я счастлива!!!

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Раритеты-это, конечно, здорово! Но не могу не поделиться с вами своей радостью, кто лучше, чем вы поймет мои чувства?! Ко мне из Америки едет вот эта красота из самой новой коллекции- "Невинность", арт.70-35322.

post-13995-1416156560_thumb.jpg

Я счастлива!!!

Ой, Ляля, я тоже влюбилась... И пропала!!! Этот веночек из ромашек, блузочка со складочками, кружево, пуговички, ручка, нежно держащая косичку, нежный румянец!

Радует и согревает сердце, что такая красота и у меня тоже скоро будет! Самая красивая новинка из последних разработок dimensions.

terezka и китюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ляля, я тоже влюбилась... И пропала!!! Этот веночек из ромашек, блузочка со складочками, кружево, пуговички, ручка, нежно держащая косичку, нежный румянец!

Радует и согревает сердце, что такая красота и у меня тоже скоро будет! Самая красивая новинка из последних разработок dimensions.

Девочки, присоединяюсь к вам))Я тоже в эту нежную девушку влюбилась сразу))И так ждала, когда она выйдет в продажу))теперь вся в ожидании наборчика))Предвкушаю как буду её вышивать))

Поделиться сообщением

Я вот тоже заглядывалась на эту девушку. Когда на эбэй увидела сразу ставку сделала. А потом присмотрелась и бегом ставку отменять. Что-то у нее с лицом не то. А именно с носом. Взяли такую красоту испортили. Может это мое субъективное мнение, но новые дизайны теперь редко шедевры. Всегда какая-то недоработка присутствует. Эх :(

Поделиться сообщением

Я вот тоже заглядывалась на эту девушку. Когда на эбэй увидела сразу ставку сделала. А потом присмотрелась и бегом ставку отменять. Что-то у нее с лицом не то. А именно с носом. Взяли такую красоту испортили. Можетэто мое субъективное мнение, но новые дизайны за редким исключением шедевр. Всегда какая-то недоработка присутствует. Эх :(

Ничего не вижу в ее носе. Но если что, то я и сама его исправлю. После исправлялок в КК меня уже никакие носы не испугают.

Поделиться сообщением

А я вчера от представителей Dimensions получила подтверждение, что все будет. Это партия не для всех, а для российского рынка. Видимо, Ваша знакомая не там спрашивала

Александра, подскажите пожалуйста, а представители Dimensions огласили Вам перечень ожидаемых наборов? В частности интересует, есть ли в нём набор "Мамина радость"?

Спасибо )

Поделиться сообщением

В частности интересует, есть ли в нём набор "Мамина радость"?

Есть

terezka и Ямана сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в