Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

Есть

Спасибо 🌺

Поделиться сообщением

Девочки,в одной из групп в VK уже начали рассылать счета тем кто занял очередь,говорят цены будут от 1700 на раритеты,но я не об этом,там заверят что наборов хватит всем,партия будет очень большая :lol:

AssOlka, Antaliya и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, а Вы не могли бы огласить список перевыпускаемых наборов? а то в вашей первоначальной ссылке поменялись наборы. Там нет маминой радости. может. еще чего?

могли дать ссылки на окончательный список ожидаемых наборров?

заранее спасибо

Поделиться сообщением

Список тот же + 35139

Поделиться сообщением

DMS-08689 Набор для вышивания: Катание на санях

Позажимала все пальцы в кулаки :yes:

Поделиться сообщением

Просто показывают такие "норки",что в некоторых магазинах-то такого количества нет.

И что? У меня около 40 десятков ножниц. И Риолиса 177 наборов. Кажется. Я уже не уверена, что список полный :biggrin: В рюкзаке моем сало и спички, и Тургенева десять томов :rofl: Для меня это - коллекция. Которой к тому же можно не только любоваться, но и с большим удовольствием воспользоваться по назначению. Что плохого в коллекционировании? Филателисты, например, свои сокровища ни за что не станут на конверты клеить и отправлять. А мы в выборе вольны: хотим - смотрим и слюнки пускаем, хотим - вскрываем и шьем.

kas_julia, terezka, eutamias и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня около 40 десятков ножниц.

40 десятков= 40 х10 = 400 :blink:

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мня. Опечаточка по Фрейду :mosking: 4 десятка, конечно же.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мня. Опечаточка по Фрейду :mosking: 4 десятка, конечно же.

Ну тогда точно есть еще к чему стремиться :smile:

Поделиться сообщением

А потом присмотрелась и бегом ставку отменять. Что-то у нее с лицом не то. А именно с носом.

Я вначале так же подумала, а вчера была с мамой в нашей вологодской багетке, там чья-то работа была (не помню как называется - люди на балу, длинная такая) - такого жуткого бэка я не видела никогда!!! ТАК изуродовать лица(((

А поменять чуток нос в вышивке и самим можно, я своей "Ангел розовых лепестков" руку переделывала, мне цвета не нравились :)

Поделиться сообщением

Я вначале так же подумала, а вчера была с мамой в нашей вологодской багетке, там чья-то работа была (не помню как называется - люди на балу, длинная такая) - такого жуткого бэка я не видела никогда!!! ТАК изуродовать лица(((

А поменять чуток нос в вышивке и самим можно, я своей "Ангел розовых лепестков" руку переделывала, мне цвета не нравились :)

Случайно не эту ?post-21725-1416422469_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да-да, она самая :)

Ой,а я и не думала что там ерунда какая то с бэком,у меня журнальчики с этой схемой лежат,даже думала завести себе еще один долгострой после "Деревеньки" от Dome,спасибо что предупредили,теперь сто раз подумаю :smile:

Поделиться сообщением

Вот это спрос...

Вкон-те предварительный заказ на раритеты - на данный момент

Южное общество 31 человек,

Полуденный чай 36 человек,

остальные не считала...

Поделиться сообщением

Вот это спрос...

Вкон-те предварительный заказ на раритеты - на данный момент

Южное общество 31 человек,

Полуденный чай 36 человек,

остальные не считала...

31, 36... :rofl: :rofl: :rofl:

В одной из групп под 200 уже...

Поделиться сообщением

31, 36... :rofl: :rofl: :rofl:

В одной из групп под 200 уже...

Вика, оптовики что ли выстроились в ряд... :wink:

Стратегический продукт - раритет от Дименшенс, как гречневая крупа на данный момент :mosking:

Поделиться сообщением

Вика, оптовики что ли выстроились в ряд... :wink:

Стратегический продукт - раритет от Дименшенс, как гречневая крупа на данный момент :mosking:

Аля, ну как ты можешь!!! Ставить раритет от Дим на одно строчку с гречкой...Это моветон!!! Это в сто раз круче любого стратегического продукта!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Один набор Дима (простого голда, не раритета) - это запас гречки в моей семье на полгода :rofl:

Поделиться сообщением

Аля, ну как ты можешь!!! Ставить раритет от Дим на одно строчку с гречкой...Это моветон!!! Это в сто раз круче любого стратегического продукта!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Один набор Дима (простого голда, не раритета) - это запас гречки в моей семье на полгода :rofl:

Я уже даже оплатила половину Прогулки на санях))

Поделиться сообщением

Люди на балу - это вроде б "Дворянское собрание" называется. Видела такое же отшитое, но лица ничем не насторожили, лица как лица.

А число записавшихся на ДИМ уже настораживает... Представляю, какие хомячьи бега начнутся, когда наборы в наличии в магазинах будут... Но все-таки намерена в них поучаствовать... хотя б попытаться.

Поделиться сообщением

А мне из того, что перевыпустить собираются, нравиться только "Южное общество". Но поскольку этот дизайн давно в моих планах, то я уже давно обзавелась хорошим сканом схемы и собрала почти все нитки из остатков уже вышитых Димовских наборов. Так что даже не знаю - имеет ли смысл покупать набор :unknw:

ОльгаТольна и pushistik85 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже уже сделала предоплату на 4 наборчика,теперь осталось дождаться,надеюсь к НГ получу свои подарочки,желанные наборчики :l_teddy:

Поделиться сообщением

ух девчонки,даете!) уже и оплатили наборы :secret:

отчасти я вас понимаю))

хочется урвать кое-какие наборы..но если будет ажиотажище и мне не достанется - плакать не буду)..просто представляю,ЧТО будет когда наборы появятся в магзинах :ph34r:

Поделиться сообщением

Ужас! Зашла узнать что же собирается Дименшинс перевыпустить. Не, я знала, что вышивальщицы больные, но не до такой же степени.

А что Дименшинс тупо выпускает старые, ничего не улучшая? Там ведь столько недостатков - лица, например (это вообще ужас настоящий), почистить бэк лишний.

Лучше я гречку куплю - потому что столько нового и интересного в вышивке появилось, что старое и не нужно вовсе. А сколько еще интересного не опробовано. А тут опять та же самая каша овсяная

MNatasha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ужас! Зашла узнать что же собирается Дименшинс перевыпустить. Не, я знала, что вышивальщицы больные, но не до такой же степени.

А что Дименшинс тупо выпускает старые, ничего не улучшая? Там ведь столько недостатков - лица, например (это вообще ужас настоящий), почистить бэк лишний.

Лучше я гречку куплю - потому что столько нового и интересного в вышивке появилось, что старое и не нужно вовсе. А сколько еще интересного не опробовано. А тут опять та же самая каша овсяная

Ну почему же больные? :blink: Покупать так называемый раритет у перекупщика за 7-10 т.р. за набор я не стала бы. А если представилась возможность осуществить свою мечту по цене обычного набора почему бы и нет? :wink:

Natik_V, Irina 1, Gnomi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тиграша, вы, как обычно, слишком категоричны!!! Уже даже потому что называете людей "больными" (простите!). Это личное дело каждого, что покупать и в каких количествах, тем более когда есть возможность, и осуждать, а тем более нелицеприятно отзываться - чести никому не делает.

Ну и по поводу старого и нового. Наборы с "кошмарными" лицами стали классикой, и раз их перевыпускают, значит они востребованы. Уже о многом говорит. И станут ли столь востребованы по снятии коллекции последних лет - вопрос большой. Да и по поводу проработки. Зайдите в темку с новинками Holiday 2015, посмотрите на шестипалого Санту или краснушную девочку с раздутыми губами - вот такое "новое" разве лучше?!

Bellatrix, Antaliya, Aleksandr Cross-stitch и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в