Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Dimensions возобновили производство

Рекомендованные сообщения

AssOlka, вы уже новый набор "Маминой радости" вышиваете? Канва жесткая или мягкая?

Да, набор из новой партии. Канва жесткая, и очень. Но, по-моему, во всей китайской сборке такая.

pushistik85 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А где посмотреть перевыпущенные наборы? А то вдруг и мне надо ))

Поделиться сообщением

А где посмотреть перевыпущенные наборы? А то вдруг и мне надо ))

В этой теме на 2 странице номера Александра писала.

А надо обязательно!!! Я сегодня 3 набора заказала.

Поделиться сообщением

Я заглянула сегодня в Стичшоп и ахнула - как же подскочили цены на эти наборы! Я на прошлой неделе покупала дешевле. Видимо, это уже новая поставка с учетом повышения курса доллара :(

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я заглянула сегодня в Стичшоп и ахнула - как же подскочили цены на эти наборы! Я на прошлой неделе покупала дешевле. Видимо, это уже новая поставка с учетом повышения курса доллара :(

посмотрела... еще сильнее убедилась, что не куплю :blink: по нашем деньгам это почти тысяча грн, у нас примерно так раритеты стояли :lol:

Поделиться сообщением

Интересно, когда появится Мишка с медом. Очень очень хочу его купить . Он мне снится. Где ж его найти..

Поделиться сообщением

Сегодня в Стичшопе "зимние" наборы появились в продаже. Кому надо, заказывайте, пока цены приемлемые!

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня в Стичшопе "зимние" наборы появились в продаже. Кому надо, заказывайте, пока цены приемлемые!

Только сейчас заказала и проплатила. Ура-Ура-Ура!!! Даже не верится!!! Завтра обещали выслать, это будет самым большим подарком к Новому году!!!

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да уж.. с долларом 70 руб....и грядущим мегакризисом наборы будут золотыми...эх,я так и не успела взять себе что-нибудь из этого...ладно,может быть когда-нибудь повезет и куплю))) после НГ цены по 3000 будут наверное :blink:

рада за Вас,девочки, кто успел и смог купить наборчики))!!!

MNatasha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букля, в контакте еще можно найти по старым ценам ;)

Поделиться сообщением

да уж.. с долларом 70 руб....и грядущим мегакризисом наборы будут золотыми...эх,я так и не успела взять себе что-нибудь из этого...ладно,может быть когда-нибудь повезет и куплю))) после НГ цены по 3000 будут наверное :blink:

рада за Вас,девочки, кто успел и смог купить наборчики))!!!

В димшопе тоже еще по более-менее адекватным ценам есть

Поделиться сообщением

Только хотела написать,в ДИМшопе цены вполне приемлемые!!

Поделиться сообщением

Да в Димшопе тоже,конечно,я сама и от туда посылочку жду,и из контакта,закупилась пока цены еще нормальные есть :rolleyes:

Поделиться сообщением

В Рукоделове сегодня появились эти наборы. Цена ОЧЕНЬ порадовала (особенно с учетом накопительной скидки магазина за год :rolleyes: ).

Но "Полуденного чая" уже нет в наличии.

Поделиться сообщением

Цены в Рукодолове уже быстренько исправили и вуаля все наборы в наличии, кроме зимних пока.

Поделиться сообщением

Цены в Рукодолове уже быстренько исправили и вуаля все наборы в наличии, кроме зимних пока.

Да, недели полтора назад там "Мамина радость" была 1700, теперь уже 2100...

Поделиться сообщением

Девочки, у Саши появились зимние наборчики, а цена какая хорошая, в стичшопе я дороже заказала.

Поделиться сообщением

Да, уже с утра как увидела положила в корзину оба, но потом подумав о финансовом семейном положении оставила только "Катание на санях". Может быть попозже получится "Домой на праздники" купить :smile:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Саша, а известно на какое время наборы выпущены? Или это одна большая партия и более выпуска не будет и скоро может опять раритеты будут?

Я к тому что, стоит ли надеяться купить наборы позже..например весной - летом?

Поделиться сообщением

У меня по этому поводу пока нет информации

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! ..Ладно,что будет то будет) Будем ждать! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Девочки, счастью моему нет предела!!! Сегодня от Сашеньки я получила долгожданные раритеты: №8689 "Катание на санях", №8733 "Домой на праздники" и №35065 "Пикник на лужайке". Т.к. в украинских интернет-магазинах эти наборы не появятся, я решила заказать их в Димшопе. Пол вечера вокруг них танцую и пою!!! Раз 20 по очереди их открыла и всё-всё пересмотрела и наглядеться не могу!!!

post-21932-1421076771_thumb.jpg

mushta, Irina 1, Valvariella и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, счастью моему нет предела!!! Сегодня от Сашеньки я получила долгожданные раритеты: №8689 "Катание на санях", №8733 "Домой на праздники" и №35065 "Пикник на лужайке". Т.к. в украинских интернет-магазинах эти наборы не появятся, я решила заказать их в Димшопе. Пол вечера вокруг них танцую и пою!!! Раз 20 по очереди их открыла и всё-всё пересмотрела и наглядеться не могу!!!

post-21932-1421076771_thumb.jpg

Мне очень знакомо это состояние. Я 30 декабря получила "Катание на санях" - от переполнявших меня эмоций не знала куда этот набор пристроить: и под елочку положила, и на ночь отнесла в спальню (как проснусь-сразу увижу, что у меня есть!)... Сейчас тоже стоит на видном месте. Радость уже поутихла, но все равно приятно.

Дичок, Antaliya и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, так рада за вас, что такие эмоции вас переполняют, я тоже хотела наборы, не бредила ими, конечно, перед Нг получила катание на санях, домой на праздники и чай, рада была, но дома посмотрела на обложки даде не вскрыв и убрала вглубь закромов...ожидание оказалось гораздо эмоциональней....

Поделиться сообщением

Antaliya, Галечка,поздравляю с покупкой!!!Сама такая,все не налюбуюсь на свою "прелесть",у меня это особенное место занимает "Полуденный чай",даже представить не могла что смогу купить оригинал,даже схему распечатала в надежде насобирать остаточки ниточек.Правда купила еще и "Мамину радость",и "Южное общество",и "Пикник",но они мне тоже очень нравились. :)

У меня еще есть "фишка",я новые наборчики открываю и "расчесываю"руками ниточки,все ниточки на органайзерах аккуратно расправляю,отдельные моточки тоже разглаживаю и сворачиваю в моточки-бублики,потом раскладываю по набору,он получается максимально плоским...в общем это отдельный кайф продлевающий радость от покупки :rolleyes:

Antaliya, Дичок, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в