11 декабря 2014 AssOlka, вы уже новый набор "Маминой радости" вышиваете? Канва жесткая или мягкая? Да, набор из новой партии. Канва жесткая, и очень. Но, по-моему, во всей китайской сборке такая. pushistik85 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 А где посмотреть перевыпущенные наборы? А то вдруг и мне надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 А где посмотреть перевыпущенные наборы? А то вдруг и мне надо )) В этой теме на 2 странице номера Александра писала. А надо обязательно!!! Я сегодня 3 набора заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Я заглянула сегодня в Стичшоп и ахнула - как же подскочили цены на эти наборы! Я на прошлой неделе покупала дешевле. Видимо, это уже новая поставка с учетом повышения курса доллара Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Я заглянула сегодня в Стичшоп и ахнула - как же подскочили цены на эти наборы! Я на прошлой неделе покупала дешевле. Видимо, это уже новая поставка с учетом повышения курса доллара посмотрела... еще сильнее убедилась, что не куплю по нашем деньгам это почти тысяча грн, у нас примерно так раритеты стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Интересно, когда появится Мишка с медом. Очень очень хочу его купить . Он мне снится. Где ж его найти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Сегодня в Стичшопе "зимние" наборы появились в продаже. Кому надо, заказывайте, пока цены приемлемые! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Сегодня в Стичшопе "зимние" наборы появились в продаже. Кому надо, заказывайте, пока цены приемлемые! Только сейчас заказала и проплатила. Ура-Ура-Ура!!! Даже не верится!!! Завтра обещали выслать, это будет самым большим подарком к Новому году!!! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 да уж.. с долларом 70 руб....и грядущим мегакризисом наборы будут золотыми...эх,я так и не успела взять себе что-нибудь из этого...ладно,может быть когда-нибудь повезет и куплю))) после НГ цены по 3000 будут наверное рада за Вас,девочки, кто успел и смог купить наборчики))!!! MNatasha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Букля, в контакте еще можно найти по старым ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 да уж.. с долларом 70 руб....и грядущим мегакризисом наборы будут золотыми...эх,я так и не успела взять себе что-нибудь из этого...ладно,может быть когда-нибудь повезет и куплю))) после НГ цены по 3000 будут наверное рада за Вас,девочки, кто успел и смог купить наборчики))!!! В димшопе тоже еще по более-менее адекватным ценам есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Только хотела написать,в ДИМшопе цены вполне приемлемые!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Да в Димшопе тоже,конечно,я сама и от туда посылочку жду,и из контакта,закупилась пока цены еще нормальные есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 В Рукоделове сегодня появились эти наборы. Цена ОЧЕНЬ порадовала (особенно с учетом накопительной скидки магазина за год ). Но "Полуденного чая" уже нет в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Цены в Рукодолове уже быстренько исправили и вуаля все наборы в наличии, кроме зимних пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Цены в Рукодолове уже быстренько исправили и вуаля все наборы в наличии, кроме зимних пока. Да, недели полтора назад там "Мамина радость" была 1700, теперь уже 2100... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Девочки, у Саши появились зимние наборчики, а цена какая хорошая, в стичшопе я дороже заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Да, уже с утра как увидела положила в корзину оба, но потом подумав о финансовом семейном положении оставила только "Катание на санях". Может быть попозже получится "Домой на праздники" купить ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Девочки, Саша, а известно на какое время наборы выпущены? Или это одна большая партия и более выпуска не будет и скоро может опять раритеты будут? Я к тому что, стоит ли надеяться купить наборы позже..например весной - летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 У меня по этому поводу пока нет информации Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Спасибо! ..Ладно,что будет то будет) Будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Девочки, счастью моему нет предела!!! Сегодня от Сашеньки я получила долгожданные раритеты: №8689 "Катание на санях", №8733 "Домой на праздники" и №35065 "Пикник на лужайке". Т.к. в украинских интернет-магазинах эти наборы не появятся, я решила заказать их в Димшопе. Пол вечера вокруг них танцую и пою!!! Раз 20 по очереди их открыла и всё-всё пересмотрела и наглядеться не могу!!! Дичок, mushta, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Девочки, счастью моему нет предела!!! Сегодня от Сашеньки я получила долгожданные раритеты: №8689 "Катание на санях", №8733 "Домой на праздники" и №35065 "Пикник на лужайке". Т.к. в украинских интернет-магазинах эти наборы не появятся, я решила заказать их в Димшопе. Пол вечера вокруг них танцую и пою!!! Раз 20 по очереди их открыла и всё-всё пересмотрела и наглядеться не могу!!! Мне очень знакомо это состояние. Я 30 декабря получила "Катание на санях" - от переполнявших меня эмоций не знала куда этот набор пристроить: и под елочку положила, и на ночь отнесла в спальню (как проснусь-сразу увижу, что у меня есть!)... Сейчас тоже стоит на видном месте. Радость уже поутихла, но все равно приятно. Дичок, ПримернаЯ и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Девочки, так рада за вас, что такие эмоции вас переполняют, я тоже хотела наборы, не бредила ими, конечно, перед Нг получила катание на санях, домой на праздники и чай, рада была, но дома посмотрела на обложки даде не вскрыв и убрала вглубь закромов...ожидание оказалось гораздо эмоциональней.... Алиса в Стране Чудес, Antaliya и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Antaliya, Галечка,поздравляю с покупкой!!!Сама такая,все не налюбуюсь на свою "прелесть",у меня это особенное место занимает "Полуденный чай",даже представить не могла что смогу купить оригинал,даже схему распечатала в надежде насобирать остаточки ниточек.Правда купила еще и "Мамину радость",и "Южное общество",и "Пикник",но они мне тоже очень нравились. У меня еще есть "фишка",я новые наборчики открываю и "расчесываю"руками ниточки,все ниточки на органайзерах аккуратно расправляю,отдельные моточки тоже разглаживаю и сворачиваю в моточки-бублики,потом раскладываю по набору,он получается максимально плоским...в общем это отдельный кайф продлевающий радость от покупки alenka-elenka, Дичок, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение