Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Надежда Ста

Стоянка Иванова и ее разработки

Рекомендованные сообщения

Надежда, икона получается просто потрясаюшая!

А по поводу события, говорят: все, что Бог не делает - к лучшему. ведь лучше вовремя расстаться, чем всю жизнь прожить с нелюбимым, хоть и очень хорошим, человеком... потому как парень все равно это бы чувствовал, и что в итоге получилось бы из хорошего человека - неизвестно. желаю вам поскорее обрести спокойствие. у вашей доченьки все будет хорошо, вот увидите :).

Девочки, всех с Наступившим :)!

Поделиться сообщением

Ну вот, девочки, выкладываю еще один этап вышивания гобеленовым швом. Работа идет безусловно быстрее, чем крестиком, ведь шьется в одну сторону. Да и времени у меня для любимого занятия гораздо больше, чем у работающих и мам с детишками. Дети выросли, живут отдельно, внуками не балуют. Если бы не вышивка...... ну я не знаю, чем бы я еще себя заняла....Сериалы я не люблю, сидеть часами на телефоне-это не моё.Вот и нашла себя в крестиках))))

Спасибо за поддержку, я тоже думаю, что все что ни делается, к лучшему. Просто мысли такие мистические возникли. И очень я надеюсь, что дочь встретит свою судьбу и я с радостью благословлю ее именно этой иконой)))

post-6724-1326270022_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красиво) Конечно вышивка - это один из лучших вариантов занятия свободного времени)

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, очень красиво получается! Не расстраивайся из за дочки, всё в руках Божьих. У меня летом была ситуация, связанная с сыном, я молилась, чтобы она разрешилась определённым образом, но получалось всё совершенно иначе. И теперь я понимаю, что сейчас получилось гораздо лучше для моего ребёнка. Так что у нас одно видение, а будет так как должно быть. ИКОНА ПОТРЯСАЮЩАЯ И ПО КРАСОТЕ И ПО СИЛЕ! Вышивай с молитвой и не думай о плохом.

Поделиться сообщением

Надежда Ста, очень, красиво, даже не скажешь, что это вышивка, как красками рисуете.

Поделиться сообщением

Давно не заглядывала :blush: Очень продвинулись,икона получается очень красивая!Вот дошьёте её и появится у дочери её настоящая судьба!Молитесь ,всё будет хорошо!А вышивка действительно очень интересное,благородное занятие.Иначе стали бы женщины столько веков тратить на это волшебство?

Поделиться сообщением

Надежда, всё будет хорошо! я узнавала (с)Рикки

Ваша икона чудесна!

и у дочки всё сложится замечательно!

Вы главное думайте только о хорошем!

Поделиться сообщением

Надюша - какая красота! :girl_in_love: Теперь будем ждать лик - самое интересное! :jc_cupidboy: А у дочери все обязательно будет хорошо - по другому быть не может! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Спасибо милые девочки! Спасибо за добрые слова!

Последние дни читаю ваши отзывы и глаза на мокром месте, приятно видеть искреннее сопереживание. Все мы женщины, у всех свои проблемы и все стараемся их как-то решить. И особенно переживают мамы за своих чад. Те, у кого есть детки меня поймут, а те, у кого еще нет, тот поймет позже. Но это хорошие переживания, потому как все проходит и в душе только любовь.

Спасибо еще много- много раз. Надеюсь, что к нашей встрече все устаканится, и мы все вместе посмеемся над моими переживаниями.

Евгения Чичкова и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, икона потрясающая! и осталось уже немного!

Поделиться сообщением

я начала ,с глаз

пока не привычно ,очень мелко

КАК Я РАДА! Нас уже двое вышивает Стоянку!

С почином, Катенька! Лёгких стежочков!(чуть не написала крестиков))))

Какую икону ты начала вышивать?

Ждем первого и последующих отчетов.

У меня к глазкам только приближается, лицо буду вышивать в последнюю очередь- не хочется сминать его пяльцами (это моя личная причуда, не обращай внимания).

А пока очередной отчет.Вышивала нимб (или корону).Да, конечно, очень мелко и кропотливо, но результат того стоит.

post-6724-1326790989_thumb.jpg

post-6724-1326791140_thumb.jpg

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Николая Чудотворца

мне наоборот прикольно когда на тебя глаза гледят

я на станке шью

Поделиться сообщением

Надежда, столько красоты и терпения ы этой иконе! ч нимбом и короной стало еще прекрасней! законченная икона буде наверное глаз не оторвать.

Катя, с началом! очень мне икона Николая Чудотыорца у Стоянки нравится! жду отчетик.

катя123 и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

НАДЕЖДА, просто потрясающе! Жду с нетерпением окончания, сколько света и тепла от иконы!

Спасибо, Женечка!

Действительно, икона теплая и притягивающая. Вот не зря я так долго к ней присматривалась и решалась. Она меня звала. Не могу отвлечься даже на отдыхалочки))).

Вышивая и просматривая фотографии обнаруживаю все новые нюансы, которые не видела на картинке. Например: что самоцветы получились объемные и от них идут лучи, что нимб всё же похож на корону, т.к. лучи дают тень, что накидка на голове парчовая (это я позже продемонстрирую).

Вобщем работа интересная и очень кропотливая.

НО гобеленов можно не бояться!)))))

Поделиться сообщением

Надежда, у вас получается удивительная икона, я в восторге. Спасибо вам большое за все описание процесса, он пришелся мне как нельзя кстати. Планирую начать вышивать Богородицу Стоянки. Увидела фото вышитой Казанской Божьей Матери - и с этого все началось, заболела просто. Теперь вот ваша - Умиление. Единственно, никогда гобеленовым крестом не вышивала, не представляю что это, надо подчитать. Но думаю, что не зря я наткнулась на вашу темку - это знак :rolleyes: Вам желаю удачного завершения.

Поделиться сообщением

Надежда, у вас получается удивительная икона, я в восторге. Спасибо вам большое за все описание процесса, он пришелся мне как нельзя кстати. Планирую начать вышивать Богородицу Стоянки. Увидела фото вышитой Казанской Божьей Матери - и с этого все началось, заболела просто. Теперь вот ваша - Умиление. Единственно, никогда гобеленовым крестом не вышивала, не представляю что это, надо подчитать. Но думаю, что не зря я наткнулась на вашу темку - это знак :rolleyes: Вам желаю удачного завершения.

обычный полу крест ,только иголку вытаскиваете на искасок

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, какой потрясающий процесс! бесподобный дизайн, а как аккуратно отшито, браво! скорейшего завершения))) и у вашей доченьки всё будет замечательно

Поделиться сообщением

LiLa

Я тоже боялась гобеленового шва.))) Смотрела, примерялась.... и вот что мне сильно помогло.

На нашем форуме есть тема "Производители" и в подтеме "Другие производители", "Наборы Стоянки Ивановой" Саша дала хорошую ссылку. Девочки, очень рекомендую почитать. Мне она очень помогла- я поняла как это делается и какие там есть тонкости. Про петит , ну и вобще....

Даю ссылочку: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=146

Желаю всем, кто надумает вышивать гобелен удачи!

LiLa и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, потрясающе КРАСИВО!!!

С замиранием сердца, жду продолжения!!!

Поделиться сообщением

Осталось вышить только лицо.

Сегодня удивительно солнечный день, наверное, чтобы видеть как сияет парча. Вобще , мне кажется, что все ткани очень благородные: парча, атлас, шелк, бархат. Вы согласны?

post-6724-1327405737_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ОЙ! Какая красота! Объем потрясающий, мне даже показалось, что там апликация... :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в