28 марта 2012 Мой отчет за неделю! Девчонки, неужели никто больше на форуме не вышивает Стоянку! Мне нужна компания! Было стало: Я вышиваю Иверскую. Но пока не очень себя чуствую. Поэтому медленно. Позже выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Я вышиваю Иверскую. Но пока не очень себя чуствую. Поэтому медленно. Позже выложу... Ирочка, буду ждать! Очень рада, что нас будет двое! А может еще кто подтянется. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 все теперь могу полностью заняться иконой передумала парковкой ,путаюсь в цветах стала квадратиками по цветам Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 шью вот такую (Николай Чудотворец ) Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Катя, какая красота! Я довно на нее засматриваюсь, но никак не решусь. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 шью вот такую (Николай Чудотворец ) Катечка, отличный выбор! Мне тоже он нравится. Вообще все дизайны Стоянки мне нравятся. Еще нравятся розочки. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Катя, ну покажи хоть первые стежочки! очень нравиться эта икона, и тоже в моих хочушках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Сегодня воскресенье и я со своим отчетом: вышила мало, из 7-ми дней 3 не вышивала совсем. За март вышила 3429 крестиков Было - стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 шью вот такую (Николай Чудотворец ) Не травите душу! Красиво - то как! Удачи! Легких крестиков! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 шью вот такую (Николай Чудотворец ) Ох, красота то какая! Я ее отшитую видела, ощущения не передоваемые! И раньше дизайны Стоянки завораживали, а тут уж точно решила, что не обойтись мне без них! Это вторая из трех икон, которые я очень хотела бы вышить. Девочки, легких крестиков вам! galina0901 и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 девочки буду по пятницам выкладывать просто я не сама на комп делаю, отсылаю подруге ммс а она мне присылает через аську фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 galina0901, прогресс все равно виден! катя123, ждем-ждем... galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Катя, очень красиво! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 вот и я Катечка, УРА! Теперь нас двое! Будем дружно вышивать! Догоняй! И перегоняй! Я медленно вышиваю, и сейчас возьмусь за натюрморт. У нас выставка в клубе в конце мая по теме "Натюрморт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 За недельку вышила 826 крестиков. Девчонки, пока приторможу с Казанской,буду усиленно вышивать натюрморт.Но в темку буду заходить регулярно, Катечка - на расслабляйся - хочется увидеть поскорее Николая Чудотворца. Было - стало чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 девочки хочу вышить икону по канону 1 вышиваем нимб (делаем золочение) 2 фон и одежду 3 лик 4надпись LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 КрасотиЩЩа! Девочки, милые, мне сейчас очень некогда, у нас предсвадебные хлопоты + ремонт. Почти не захожу. Очень скучаю по свободе с иголкой в руках! С удовольствием смотрю (иногда) и завидую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Катя, замечательное начало! Галина, хорошо продвинулась! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 передумала канонам шить Надежда Ста и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 передумала канонам шить Катюша, ведь это и не обязательно, главное получать удовольствие от вышивки. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Девчонки, всех с праздником! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! veravas, Olka, катя123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Катя, молодец, продвигаешься! А петитом по канонам шить мне кажется очень сложно - можно легко ошибиться, но главное - позитив и настрой при вышивании, мне кажется. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение