9 декабря 2017 В 01.12.2017 в 14:25, sunny981 сказал: А я дошила пингвина. Очень быстро он вышился, много белого и черного. Фото со вспышкой и без. Прелесть! В 06.12.2017 в 22:51, Victoria Lawyer сказал: Вот и готова моя предпоследняя (седьмая) новогодняя игрушка - символ года ДО и ПОСЛЕ бэкстича и фрузелков, а также уже в оформленном виде - все-таки решила вышивать на прозрачном пластике, но купила плотный (3мм) белый фетр - и теперь очень довольна результатом ! Буду теперь приступать к завершающей игрушке этой серии. Лапусики! Симпатичная игрушка!! В 08.12.2017 в 18:19, Griffiti сказал: на финишной прямой Какая яркая! Ждём сборку:) Victoria Lawyer и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 02.12.2017 в 09:45, pauchok7905 сказал: Добрый день! Мое небольшое продвижение хотелось бы сделать фото при естественном освещении , но солнца совсем нет, темнотища. Фотографии сделаны при лампе дневного света и вспышке, и все равно кажутся темноватыми. Света, так нежно получается! Чудесный сюжет! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 6 минут назад, sam сказал: Прелесть! Лапусики! Симпатичная игрушка!! Какая яркая! Ждём сборку:) Спасибо! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Присоединяюсь к вам с очень маленьким, но очень симпатичным дизайном от РТО. размер в крестиках: 44х71 Девочка и Снегокот. Это была моя любовь с первого взгляда на стенде РТО на осенней Формуле. И вот наконец то этот набор поступил в продажу! С огромным удовольствием на данный момент у меня навышивалось. KapRia, Mushuk, пупок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 2 часа назад, озюка сказал: Присоединяюсь к вам с очень маленьким, но очень симпатичным дизайном от РТО. размер в крестиках: 44х71 Девочка и Снегокот. Это была моя любовь с первого взгляда на стенде РТО на осенней Формуле. И вот наконец то этот набор поступил в продажу! С огромным удовольствием на данный момент у меня навышивалось. Какая прелесть! И кот, и снеговик! озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Продолжаю вышивать новогодние игрушки. Следующий на очереди снеговик в черной шляпе. Забыла, как такие шляпы называются )) Avril, Victoria Lawyer, Cheesempress и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Добрый день. Еще продвинулась пупок, sakineva, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 09.12.2017 в 12:04, Cheesempress сказал: Девочки, я пришла поплакаться Почти закончила тушку оленя, когда поняла, что шила почти всего его не теми ниткамиТри цвета неправильных, выглядят грязными пятнами(( Первый порыв, порезать все ножницами на мелкие кусочки Взяла себя в руки, все распарываю. Извините, крик души У меня несложный дизайн, но тоже бесконечно порю и переделываю. То значки попались почти одинаковые, то ошибаюсь буквально на один крестик и все потом неправильно. Привыкла на аиде шить и схему зачеркивать, а тут равномерка и схема цветная дорогая -жалко. Особенно косячила в субботу , вспоминала поговорку " пороть или застрелится" . Cheesempress сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 3 часа назад, sunny981 сказал: Продолжаю вышивать новогодние игрушки. Следующий на очереди снеговик в черной шляпе. Забыла, как такие шляпы называются )) Похожа на цилиндр:) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 12 минуты назад, pauchok7905 сказал: Добрый день. Еще продвинулась Все-таки французские дизайны такие изящные и атмосферные!! Света, действительно очень быстро процесс идёт!! pauchok7905 и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 7 минут назад, sam сказал: Все-таки французские дизайны такие изящные и атмосферные!! Света, действительно очень быстро процесс идёт!! Спасибо, только мне кажется, что я очень медленно ковыряюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 28 минут назад, sam сказал: Похожа на цилиндр:) Точно! а то крутятся какие-то котелок, шапокляк ))) а всё не то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 4 часа назад, sunny981 сказал: Продолжаю вышивать новогодние игрушки. Следующий на очереди снеговик в черной шляпе. Забыла, как такие шляпы называются )) Классный снеговичок в цилиндре! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 36 минут назад, sunny981 сказал: Точно! а то крутятся какие-то котелок, шапокляк ))) а всё не то ))) На шапокляк кстати тоже похоже sunny981 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Девочки, привет! Сколько вы тут красоты навышивали, пока я искала подходящее оформление для своего таксика!!! После долгих и безуспешных поисков готовой рамки, все-таки заказала по нужным размерам в багетке. Вот представляю вам результат со вспышкой и без Avril, Лана05, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 22 минуты назад, alvina сказал: Девочки, привет! Сколько вы тут красоты навышивали, пока я искала подходящее оформление для своего таксика!!! После долгих и безуспешных поисков готовой рамки, все-таки заказала по нужным размерам в багетке. Вот представляю вам результат со вспышкой и без Очень удачное оформление! sakineva и alvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Полностью вышит летний шар. Осталась сборка, с которой мне будет помогать сестричка ( т.к. я не дружу со швейной машинкой). Вышивка с кучей мелких деталей, одна лягушка чего стоит) Но очень яркая и позитивная, вышивается легко. Еще закончила очередную игрушку на пластиковой канве от dimensions. Ну и новый процесс - Дед Мороз и лето.Зимний шар. pauchok7905, AnnMak, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 23 часа назад, озюка сказал: Присоединяюсь к вам с очень маленьким, но очень симпатичным дизайном от РТО. Какой кот классный 2 часа назад, alvina сказал: Девочки, привет! Сколько вы тут красоты навышивали, пока я искала подходящее оформление для своего таксика!!! После долгих и безуспешных поисков готовой рамки, все-таки заказала по нужным размерам в багетке. Вот представляю вам результат со вспышкой и без Хорошенький! Оформление хорошо подходит. alvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, Griffiti сказал: Полностью вышит летний шар. Осталась сборка, с которой мне будет помогать сестричка ( т.к. я не дружу со швейной машинкой). Вышивка с кучей мелких деталей, одна лягушка чего стоит) Но очень яркая и позитивная, вышивается легко. Еще закончила очередную игрушку на пластиковой канве от dimensions. Ну и новый процесс - Дед Мороз и лето.Зимний шар. С нетерпением жду сборки шарика! Ну а новогодний дим - это классика и красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Вот и готова завершающая - восьмая моя новогодняя игрушка -символ года. Вот она ДО и ПОСЛЕ бэкстича и фрузелков, а также в оформленном виде . Именно эту игрушку я планирую подарить своим родителям в дополнение к домикам "Рождественская деревня". pauchok7905, Yulik, AnnMak и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Ну и еще вот уже все 8 игрушек (а собачек целых 14!!!) вместе. Веселая и яркая компания получилась! А дарить я их собираюсь вот в таких вот кулечках из органзы. Lisa511, Aleksacha , alvina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 7 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Очень удачное оформление! Спасибо большое!!! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Ну и еще вот уже все 8 игрушек (а собачек целых 14!!!) вместе. Веселая и яркая компания получилась! А дарить я их собираюсь вот в таких вот кулечках из органзы. Такие прелестные подарочки получились!!! Загляденье!!! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 минуты назад, alvina сказал: Такие прелестные подарочки получились!!! Загляденье!!! Спасибо! Люблю дарить подарки - надеюсь, что одариваемым понравится. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, Victoria Lawyer сказал: Спасибо! Люблю дарить подарки - надеюсь, что одариваемым понравится. Обязательно понравятся - такие симпатяги просто не смогут оставить никого равнодушными!!! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение