12 декабря 2017 девочки, какая красота у всех. И семейство собак подросло, и таксик готов, и новогодние зверики растут, дед мороз просто чудесный, лягушка того стоит :). А я ковыряю свой домик, времени совсем не хватает... sakineva, alvina, pauchok7905 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 час назад, AnnMak сказал: девочки, какая красота у всех. И семейство собак подросло, и таксик готов, и новогодние зверики растут, дед мороз просто чудесный, лягушка того стоит :). А я ковыряю свой домик, времени совсем не хватает... Домик замечательный получается! А вот у меня до домиков пока что руки не доходят... AnnMak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 21 час назад, Victoria Lawyer сказал: А вот у меня до домиков пока что руки не доходят... Вика, ты хочешь такие же домики вышить? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 11.12.2017 в 16:21, alvina сказал: После долгих и безуспешных поисков готовой рамки, все-таки заказала по нужным размерам в багетке. Вот представляю вам результат со вспышкой и без Какой милый малыш-таксик получился!!! alvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 11.12.2017 в 22:36, Victoria Lawyer сказал: Ну и еще вот уже все 8 игрушек (а собачек целых 14!!!) вместе. Веселая и яркая компания получилась! Классная компания и замечательные подарочки!! )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 4 часа назад, Lisa511 сказал: Вика, ты хочешь такие же домики вышить? Как-то хочу... И пластиковую канву, и домики люблю. Но точно уже не в этом году... надо мною еще кот висит! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 3 часа назад, Lisa511 сказал: Классная компания и замечательные подарочки!! )) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: надо мною еще кот висит! даже не кот, а коты ))) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, Lisa511 сказал: даже не кот, а коты ))) Не... один кот. Остановлюсь на трех игрушках этой серии... Я их в подарок свекрови вышиваю. Так что подарю комлект из трех котеек+ 1 игрушку с тремя собачками. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 У меня наступает финишная прямая в сапожке - остался один синий цвет и немного звездного бэка...а вот звезды не знаю...фр.узелки, бисер или стразы приклеить...склоняюсь к стразам... Еще на неделе сшила мешочек в подарок вышивальной подружке, т.к. посылку срочно надо было отправлять фото так себе)) Aleksacha , Lisa511, alvina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 6 часов назад, ТаняВарламова сказал: Какой мешочек замечательный! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 13 часа назад, ТаняВарламова сказал: У меня наступает финишная прямая в сапожке - остался один синий цвет и немного звездного бэка...а вот звезды не знаю...фр.узелки, бисер или стразы приклеить...склоняюсь к стразам... Еще на неделе сшила мешочек в подарок вышивальной подружке, т.к. посылку срочно надо было отправлять фото так себе)) И сапожек, и мешочек - просто чудесные! Я вообще с недавних пор снеговиков в вышивке обожаю. P.S. А фото, на мой взгляд, очень хорошие получились. ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Всё, сапожок вышит, осталось собрать... Девочки, какими МК пользуетесь по сборке? Люба К, Cheesempress, Elenchik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 варежки готовы, оформила в игрушки Не устояла и начала шары от Жар-птицыДевочки, кто нибудь подскажет нитки какого производителя в наборах жар-птицы? sunny981, pauchok7905, Victoria Lawyer и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 52 минуты назад, ТаняВарламова сказал: Всё, сапожок вышит, осталось собрать... Девочки, какими МК пользуетесь по сборке? Просто сказочный снеговик! Супер! Мой собирался по видео на ютуб - канал Светлана Виталиуса Горелкина (но не мною, а в ателье). Только вместо косой бейки у меня кант серебристым шнурком вшит. ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 9 минут назад, ната16 сказал: варежки готовы, оформила в игрушки Не устояла и начала шары от Жар-птицыДевочки, кто нибудь подскажет нитки какого производителя в наборах жар-птицы? Варежки прелестные! Сама такие хочу! А шары от "Жар-птицы" вообще шедевральны! Столько хочется всего новогоднего вышить, но постоянно что-то новое появляется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 21 минуту назад, ната16 сказал: Девочки, кто нибудь подскажет нитки какого производителя в наборах жар-птицы? Гамма или ПНК... ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 1 час назад, ТаняВарламова сказал: Всё, сапожок вышит, осталось собрать... Девочки, какими МК пользуетесь по сборке? http://zlataya.info/index/sborka_sapozhka/0-26 ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 18 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Гамма или ПНК... Спасибо, цвета очень красивые , хочу потом ниточки прикупить и в подарки вышить , т.к. все ждут обязательно рукодельные подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 4 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Гамма или ПНК... ПНК им Кирова ниточки, подобрала сегодня для морозного рубина . Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Как же приятно и легко шьётся этот дизайн! Всего один вечер и родилась эта добрая улыбка. M@rgarita, Ксен40, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 8 часов назад, озюка сказал: Как же приятно и легко шьётся этот дизайн! Всего один вечер и родилась эта добрая улыбка. Быстро и весело! озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 22 часа назад, ната16 сказал: варежки готовы, оформила в игрушки Классные варежки!! Это пластиковая канва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 6 часов назад, Lisa511 сказал: Классные варежки!! Это пластиковая канва? Да, пластиковая от Гаммы 14 , так же как и на снеговиках. очень понравилось вышивать на пластиковой канве ! Victoria Lawyer и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 На днях закончила злополучного оленя (одна из вариаций, порола два раза, но все равно не до конца довольна), а синиц вышила на даче за 2 дня, рекорд для меня Из этой серии они самые любимые. Очень нравится, как живьем получается выкладная нить, но золотом шить это конечно Svetl@n@, ната16, Griffiti и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение