18 декабря 2017 29 минут назад, Cheesempress сказал: На днях закончила злополучного оленя (одна из вариаций, порола два раза, но все равно не до конца довольна), а синиц вышила на даче за 2 дня, рекорд для меня Из этой серии они самые любимые. Очень нравится, как живьем получается выкладная нить, но золотом шить это конечно Не перестаю восхищаться этими дизайнами! Cheesempress сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Всем привет! Вышиты ребятишки остается совсем немного. AnnMak, M@rgarita, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 18.12.2017 в 20:46, Cheesempress сказал: На днях закончила злополучного оленя (одна из вариаций, порола два раза, но все равно не до конца довольна), а синиц вышила на даче за 2 дня, рекорд для меня Из этой серии они самые любимые. Очень нравится, как живьем получается выкладная нить, но золотом шить это конечно Очень красиво получилось!!! Такие праздничные синички и олень спешит на Рождество!!! Cheesempress сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 сторона готова шарика, шарики будут односторонние . Фото на обложке набора совсем не передает яркости ниток Не могу определиться с цветом узоров ( бэком) по ключи белый , но у меня есть и серебро и золото и перламутровый белый . AnnMak, pauchok7905, Victoria Lawyer и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 17 минут назад, ната16 сказал: 1 сторона готова шарика, шарики будут односторонние . Фото на обложке набора совсем не передает яркости ниток Не могу определиться с цветом узоров ( бэком) по ключи белый , но у меня есть и серебро и золото и перламутровый белый . ЗдОрово! Мне кажется, что с каждым цветом по-своему красиво будет! Но я бы взяла перламутр, наверное... ната16 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 час назад, ната16 сказал: 1 сторона готова шарика, шарики будут односторонние . Фото на обложке набора совсем не передает яркости ниток Не могу определиться с цветом узоров ( бэком) по ключи белый , но у меня есть и серебро и золото и перламутровый белый . Интересные шарики Я бы выбрала серебро, перламутр может потеряться, а золото не очень хорошо с таким оттенком голубого. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 17.12.2017 в 13:07, ТаняВарламова сказал: Всё, сапожок вышит, осталось собрать... Девочки, какими МК пользуетесь по сборке? С окончанием сапожка! Снеговик такой балдежный получился ТаняВарламова и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 18.12.2017 в 20:46, Cheesempress сказал: На днях закончила злополучного оленя (одна из вариаций, порола два раза, но все равно не до конца довольна), а синиц вышила на даче за 2 дня, рекорд для меня Из этой серии они самые любимые. Очень нравится, как живьем получается выкладная нить, но золотом шить это конечно Несмотря на то, что малюськи, получились очень натуральными ) Толика и Cheesempress сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 8 часов назад, Victoria Lawyer сказал: ЗдОрово! Мне кажется, что с каждым цветом по-своему красиво будет! Но я бы взяла перламутр, наверное... 6 часов назад, vikkovesh сказал: Интересные шарики Я бы выбрала серебро, перламутр может потеряться, а золото не очень хорошо с таким оттенком голубого. Попробовала все и остановилась на родном белом, но с 032 Крейником (перламутром) , на фото еще увидела, что и бисер пропустила Victoria Lawyer, vikkovesh, Griffiti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 часа назад, ната16 сказал: Попробовала все и остановилась на родном белом, но с 032 Крейником (перламутром) , на фото еще увидела, что и бисер пропустила Очень красивый шарик! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Между тем, у меня готов голубь мира. Шился достаточно быстро, хотя в прошлый раз он мне показался самым нудным из всех. Спешу, как могу, 28 числа уже нужно оформить в игрушки Остались последние колокольчики и 4 дня на них. Кардинал у меня остался с прошлого года, поэтому канву и нитки на него отдала подруге, будет шить для бабушки) Но процесс обещала снять, так что для зеленой гаечки он тоже будет) АлёNка, Griffiti, ната16 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 vikkovesh, спасибо! Я уже оформила сапожки и два мешочка - один подарочный для мужа, второй просто мешочек в детский сад для пижамы) На первом фото только один сапожок полностью готов, но я его уже оформила) А сейчас вышиваю ёлочную игрушку по схеме Марии Славковой "Дед МороЗ" Очень увлекательный процесс!!! AnnMak, sakineva, M@rgarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 2 часа назад, ТаняВарламова сказал: vikkovesh, спасибо! Я уже оформила сапожки и два мешочка - один подарочный для мужа, второй просто мешочек в детский сад для пижамы) На первом фото только один сапожок полностью готов, но я его уже оформила) А сейчас вышиваю ёлочную игрушку по схеме Марии Славковой "Дед МороЗ" Очень увлекательный процесс!!! Новогодняя прикладная вышивка вне конкуренции! Супер! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 22 часа назад, Cheesempress сказал: Между тем, у меня готов голубь мира. Шился достаточно быстро, хотя в прошлый раз он мне показался самым нудным из всех. Спешу, как могу, 28 числа уже нужно оформить в игрушки Остались последние колокольчики и 4 дня на них. Кардинал у меня остался с прошлого года, поэтому канву и нитки на него отдала подруге, будет шить для бабушки) Но процесс обещала снять, так что для зеленой гаечки он тоже будет) И снова повторюсь - невероятно красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 А мы уже нарядили нашу елочку (вернее сосну).На ней нашли свое место и мои снеговички (весь комплект), и одна из игрушек-символов года (собачки). И еще я пришла к выводу, что правильно сделала, что решила раздарить большинство из вышитых игрушек - елка домашняя ведь не безразмерная (да и другие игрушки хочется тоже повесить), а получить в подарок елочную игрушку всегда приятно)). pauchok7905, Aleksacha , Cheesempress и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 51 минуту назад, Victoria Lawyer сказал: Снеговички классно на елке смотрятся!! Мммм, представляю, какой хвойный аромат от этой красавицы ... Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 38 минут назад, Lisa511 сказал: Снеговички классно на елке смотрятся!! Мммм, представляю, какой хвойный аромат от этой красавицы ... Да, в квартире теперь витает настоящий запах праздника! А вышитые игрушки для нас актуальны еще и тем, что убранство елки вызывает очень большой интерес у нашей кошки)). pauchok7905, АлёNка, Lisa511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Всем привет Я в прошлый понедельник не смогла выложить, зависало на загрузке и все Выложу двойной отчет. Вышиваю только по выходным Victoria Lawyer, Lisa511, Cheesempress и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 24 минуты назад, Purity сказал: Всем привет Я в прошлый понедельник не смогла выложить, зависало на загрузке и все Выложу двойной отчет. Вышиваю только по выходным Хорошо продвигается по выходным, очень люблю эту вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 5 часов назад, Purity сказал: Всем привет Я в прошлый понедельник не смогла выложить, зависало на загрузке и все Выложу двойной отчет. Вышиваю только по выходным Один из самых новогодних сюжетов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 5 часов назад, Purity сказал: Всем привет Я в прошлый понедельник не смогла выложить, зависало на загрузке и все Выложу двойной отчет. Вышиваю только по выходным Один из самых новогодних сюжетов! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Готов! Готов мой шарик, ура)))) Сборка очень сильно потрепала мне нервы, получилось с косяками. Учла ошибки на будущее, т.к. в планах еще 6 шариков. Уже украшает дома елочку) Cheesempress, sunny981, озюка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 6 часов назад, Purity сказал: Всем привет Я в прошлый понедельник не смогла выложить, зависало на загрузке и все Выложу двойной отчет. Вышиваю только по выходным Чудесный процесс. Один из самых любимых) только на днях получила оформленную работу Желаю побыстрее закончить и оформить эту прелесть! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 минуты назад, Griffiti сказал: Готов! Готов мой шарик, ура)))) Сборка очень сильно потрепала мне нервы, получилось с косяками. Учла ошибки на будущее, т.к. в планах еще 6 шариков. Уже украшает дома елочку) Очень здОрово получилось! Браво! Как хорошо, что вышитые игрушки тоже можно сделать обьемными! В следующем году нужно обязательно попробовать! Lisa511 и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Очень здОрово получилось! Браво! Как хорошо, что вышитые игрушки тоже можно сделать обьемными! В следующем году нужно обязательно попробовать! Спасибо! Попробуйте обязательно! Мне очень нравятся вышитые игрушки, душевные такие. Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение