31 января 2018 2 часа назад, Avril сказал: Решилась таки? Хороший дизайн, такой интересный контраст ночи и утра, тёмных и светлых тонов! А вот что я еще нашла!А вообще, оригиналом к дизайну Morning Lake послужила работа американского художника Даррела Буша (Darrel Bush) Silent Shores. P.S. Прошу прощение за оффтоп. Avril, sakineva, Люба К и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 5 часов назад, sunny981 сказал: Ну вот, бэк дошит, принесла готового снеговичка. Решила на табличке вышить пожелание "Добра !" Дети вчера как-то слишком расшумелись, то ссорятся, то мирятся - что бы были добрее друг к другу )) Симпатяжка! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал: А вот что я еще нашла!А вообще, оригиналом к дизайну Morning Lake послужила работа американского художника Даррела Буша (Darrel Bush) Silent Shores. P.S. Прошу прощение за оффтоп. Остальные видела? Виды с террасы этого домика? Меня очень впечатлило и я прямо махом вышила. Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 8 минут назад, Avril сказал: Остальные видела? Виды с террасы этого домика? Меня очень впечатлило и я прямо махом вышила. Да, и картины, и воплощение в вышивку просто волшебные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Готово!!! Очень понравились и процесс и результат... Вот уж действительно, примитивы - радость в каждом крестике))) Эжени, pauchok7905, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Готово!!! Очень понравились и процесс и результат... Вот уж действительно, примитивы - радость в каждом крестике))) Татьяна, замечательный примитивчик получился, поздравляю. У меня в планах тоже вышить похожие сюжеты. Невозможно пройти мимо этих елочек, снеговичков, оленей, такая в них доброта, позитив и радость Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 27 минут назад, pauchok7905 сказал: Татьяна, замечательный примитивчик получился, поздравляю. У меня в планах тоже вышить похожие сюжеты. Невозможно пройти мимо этих елочек, снеговичков, оленей, такая в них доброта, позитив и радость Светлана, спасибо большое!!! Буду с удовольствием наблюдать за вашей замечательной подушкой! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Готово!!! Очень понравились и процесс и результат... Вот уж действительно, примитивы - радость в каждом крестике))) Наверное, почувствовав вкус примитивов непросто оторваться... Lisa511, Одуванчик и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 24 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Наверное, почувствовав вкус примитивов непросто оторваться... Виктория, вы абсолютно правы! Все процессы отодвинуты, примитивчик новый начала...))) pauchok7905 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 6 часов назад, Одуванчик сказал: Виктория, вы абсолютно правы! Все процессы отодвинуты, примитивчик новый начала...))) Значит я угадала))). Примитивы пока еще не вышивала... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 7 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Наверное, почувствовав вкус примитивов непросто оторваться... Это точно!! Я полюбила такие сюжеты после квакера Rosewood Manor... Принесла сегодня с почты посылку с примитивным новогоднем оленем, руки так и чешутся его начать ... Шью гейшу, а все мысли про этого оленя с шикарными рогами ... Боюсь, как бы в этом состоянии к гейше рога не пришить случайно ... Victoria Lawyer, Avril, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, Lisa511 сказал: Это точно!! Я полюбила такие сюжеты после квакера Rosewood Manor... Принесла сегодня с почты посылку с примитивным новогоднем оленем, руки так и чешутся его начать ... Шью гейшу, а все мысли про этого оленя с шикарными рогами ... Боюсь, как бы в этом состоянии к гейше рога не пришить случайно ... Лариса, покажите хотя-бы оленя))) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Татьяна, вот такой олень Вышивается на крашеном льне с использованием бисера и крейника У меня не хватает одного мотка ниток и катушки крейника - не было в наличии, когда оформляла заказ... Не знаю, дождусь ли их, уж больно руки чешутся начать эти рога ))) kas_julia, pauchok7905, Наташа80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 22 минуты назад, Lisa511 сказал: Татьяна, вот такой олень Вышивается на крашеном льне с использованием бисера и крейника У меня не хватает одного мотка ниток и катушки крейника - не было в наличии, когда оформляла заказ... Не знаю, дождусь ли их, уж больно руки чешутся начать эти рога ))) Лариса, а какой фирмы мулине? Первый раз такие вижу. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 9 минут назад, vikkovesh сказал: Лариса, а какой фирмы мулине? Первый раз такие вижу. Вика, это китайские мулине Sullivans... На ощупь похожи больше на Анкор, жестче DMC. На этикетке написано 100% Египетский хлопок... Пока не вышивала ими, олень будет дебютом в этом плане )) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 3 часа назад, Lisa511 сказал: Это точно!! Я полюбила такие сюжеты после квакера Rosewood Manor... Принесла сегодня с почты посылку с примитивным новогоднем оленем, руки так и чешутся его начать ... Шью гейшу, а все мысли про этого оленя с шикарными рогами ... Боюсь, как бы в этом состоянии к гейше рога не пришить случайно ... Как я люблю твои комментарии с юмором! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 А у меня первый клинышек вышился: Одуванчик, Звезда в шоке, pauchok7905 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 8 часов назад, Lisa511 сказал: Татьяна, вот такой олень Вышивается на крашеном льне с использованием бисера и крейника Лариса, потрясный олень! Колись, где купила, наверно на ебее? Скажи пожалуйста, это схема и к ней нужно все комплектующие покупать? Фирму такую я пока ни разу не видела. И лен какой- то очень интересный Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 8 часов назад, Lisa511 сказал: Татьяна, вот такой олень Вышивается на крашеном льне с использованием бисера и крейника У меня не хватает одного мотка ниток и катушки крейника - не было в наличии, когда оформляла заказ... Не знаю, дождусь ли их, уж больно руки чешутся начать эти рога ))) Ооо, какая красотаа... А ёлочки какие, ёлочки! Поздравляю с приобретением, шикарный олень получится! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 6 часов назад, Эжени сказал: А у меня первый клинышек вышился: Симпатично, ждём продолжения))) Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 56 минут назад, pauchok7905 сказал: Лариса, потрясный олень! Колись, где купила, наверно на ебее? Скажи пожалуйста, это схема и к ней нужно все комплектующие покупать? Фирму такую я пока ни разу не видела. И лен какой- то очень интересный Светлана, спасибо!!! Купила на 123stitch, с eBay я пока не подружилась (может это и к лучшему ) Да, это схема от Glendon Place. Материалы покупаются отдельно, ключ дан в нитках Sullivans, DMC и Anchor. Лен 28ct от Picture This Plus цвет Earthen. На 123 на страничке с этим дизайном есть подборка всех материалов по ключу, можно подробно посмотреть. pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 43 минуты назад, Одуванчик сказал: Ооо, какая красотаа... А ёлочки какие, ёлочки! Поздравляю с приобретением, шикарный олень получится! Татьяна, большое спасибо ))) А елочки еще и бисером все украшены, надеюсь будут блестеть и переливаться, как будто на них гирлянды зажгли Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 27 минут назад, Lisa511 сказал: Татьяна, большое спасибо ))) А елочки еще и бисером все украшены, надеюсь будут блестеть и переливаться, как будто на них гирлянды зажгли Приходите с ним в эту тему, он же новогодний))) Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 9 минут назад, Одуванчик сказал: Приходите с ним в эту тему, он же новогодний))) Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Обязательно буду его здесь показывать ))) может быть скоро начну, не дожидаясь недостающей ниточки )) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 9 часов назад, Lisa511 сказал: Вика, это китайские мулине Sullivans... На ощупь похожи больше на Анкор, жестче DMC. На этикетке написано 100% Египетский хлопок... Пока не вышивала ими, олень будет дебютом в этом плане )) Буду следить за отшивом Шустрой иголочки и прочной ниточки. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение