16 февраля 2018 2 часа назад, Lisa511 сказал: Пока зима не закончилась (хотя у нас не очень похоже, что она планирует в ближайшее время закончиться), начала вышивать последний, четвертый снежный шар Dimensions с Сантой-фигуристом. Особенно приятно вышивается эта игрушка на фоне трансляций с соревнований по фигурному катанию из олимпийского Пхенчхана ))) Вышивка в тему АлёNка, Lena_Dm и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Вышивка в тему Вика, поддерживаем и болеем за спортсменов доступным и приятным способом )) vikkovesh и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 10 часов назад, Lisa511 сказал: Пока зима не закончилась (хотя у нас не очень похоже, что она планирует в ближайшее время закончиться), начала вышивать последний, четвертый снежный шар Dimensions с Сантой-фигуристом. Особенно приятно вышивается эта игрушка на фоне трансляций с соревнований по фигурному катанию из олимпийского Пхенчхана ))) Ура! До конца зимы вся эта замечательная серия будет готова! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 В 14.02.2018 в 12:56, pauchok7905 сказал: Всем доброго дня! У меня завершился процесс, ура! Света, поздравляю! Я думала это будет парная подушка той, что уже готова....А размер какой? В 14.02.2018 в 19:30, pauchok7905 сказал: Наталья, спасибо. Я буду оформлять в подушку. Но можно и в рамку, на стол поставить, тумбочку, рядом какие- нибудь новогодние фигурки, свечки , как фантазия подскажет В 16.02.2018 в 11:40, Lisa511 сказал: Пока зима не закончилась (хотя у нас не очень похоже, что она планирует в ближайшее время закончиться), начала вышивать последний, четвертый снежный шар Dimensions с Сантой-фигуристом. Особенно приятно вышивается эта игрушка на фоне трансляций с соревнований по фигурному катанию из олимпийского Пхенчхана ))) Молодец, медалист явно! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Рождественско-новогодняя тема не отпускает))) Начала вышивать домик от LHN Poinsettia House. Нитки ручного крашения СС заменила на ДМС по таблице перевода, так что результат непредсказуем))) sakineva, Aleksacha , Victoria Lawyer и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Почти половина! sunny981, Lisa511, pauchok7905 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 17.02.2018 в 19:20, igolkinitki сказал: Света, поздравляю! Я думала это будет парная подушка той, что уже готова....А размер какой? Елена, спасибо. Размер вышивки примерно 30 / 30 см, подушки - 43 /43 см. В пару к первой подушке есть задумка вышить другой дизайн -" Замерзшее озеро", но его пока в продаже нет. А этот, мне кажется не совсем подходит. АлёNка, Lisa511 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 7 часов назад, Эжени сказал: Почти половина! Вторая появилась))) Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 18.02.2018 в 10:29, Одуванчик сказал: Рождественско-новогодняя тема не отпускает))) Начала вышивать домик от LHN Poinsettia House. Нитки ручного крашения СС заменила на ДМС по таблице перевода, так что результат непредсказуем))) Очень интересный дизайн! Домики - моя слабость)) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 7 часов назад, Эжени сказал: Почти половина! Надо обязательно решиться вышить подобный к следущему Новому году. Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 6 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Очень интересный дизайн! Домики - моя слабость)) Спасибо, Виктория! Я тоже домикоманьяк))) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 2 часа назад, pauchok7905 сказал: Елена, спасибо. Размер вышивки примерно 30 / 30 см, подушки - 43 /43 см. В пару к первой подушке есть задумка вышить другой дизайн -" Замерзшее озеро", но его пока в продаже нет. А этот, мне кажется не совсем подходит. Я тоже планирую какие-то новогодние дизайны просто на горизонтальные поверхности на новогодний месяц выставлять 9 часов назад, Эжени сказал: Почти половина! Как интересно В 18.02.2018 в 11:29, Одуванчик сказал: Рождественско-новогодняя тема не отпускает))) Начала вышивать домик от LHN Poinsettia House. Нитки ручного крашения СС заменила на ДМС по таблице перевода, так что результат непредсказуем))) По-моему все равно красиво получится Одуванчик, Эжени и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Очень интересный дизайн! Домики - моя слабость)) Спасибо, Виктория! Я тоже домикоманьяк))) Разрешите представиться, цветочко-птичковый маньк... Очень нравится цветочек, горшочек и птички с удовольствием буду наблюдать за процессом... вообще с недавних пор обожаю сэмплеры )) АлёNка, pauchok7905, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 5 часов назад, Lisa511 сказал: Разрешите представиться, цветочко-птичковый маньк... Очень нравится цветочек, горшочек и птички с удовольствием буду наблюдать за процессом... вообще с недавних пор обожаю сэмплеры )) Лариса, очень приятно! Больше маньяков хороших и разных))) Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 6 часов назад, igolkinitki сказал: По-моему все равно красиво получится Лена, спасибо большое за поддержку! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Девочки, не могу не поделиться своим приобретением - решилась, преодолев страх сборки, как только увидела эту новинку! И это шарик с котятами (из тех, что вышиваются клиньями, а потом сшиваются и набиваются). Котята - моя любовь, поэтому шарику быть! Такие шарики в этой темке присутствуют)), но я присоединюсь не сейчас, а ближе к концу лета (до июля слишком много вышивок подарков в планах). Но не поделиться не отходя от кассы я не смогла)). Aleksacha , Lisa511, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 9 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Девочки, не могу не поделиться своим приобретением - решилась, преодолев страх сборки, как только увидела эту новинку! И это шарик с котятами (из тех, что вышиваются клиньями, а потом сшиваются и набиваются). Котята - моя любовь, поэтому шарику быть! Такие шарики в этой темке присутствуют)), но я присоединюсь не сейчас, а ближе к концу лета (до июля слишком много вышивок подарков в планах). Но не поделиться не отходя от кассы я не смогла)). Ух ты, прелесть какая! С приобретением! АлёNка и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Ух ты, прелесть какая! С приобретением! Спасибо! Обязательно в этом году вышью! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 А я продолжаю строительные работы))) Закончила первый этаж, остеклила окна и начала крыть крышу))) И поближе... Avril, АлёNка, Victoria Lawyer и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 10 часов назад, Одуванчик сказал: А я продолжаю строительные работы))) Закончила первый этаж, остеклила окна и начала крыть крышу))) И поближе... Очень быстро! Милый викторианский домик. Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 42 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Очень быстро! Милый викторианский домик. Спасибо большое! Прям не оторваться))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В 21.02.2018 в 00:40, Victoria Lawyer сказал: Девочки, не могу не поделиться своим приобретением - решилась, преодолев страх сборки, как только увидела эту новинку! И это шарик с котятами (из тех, что вышиваются клиньями, а потом сшиваются и набиваются). Котята - моя любовь, поэтому шарику быть! Такие шарики в этой темке присутствуют)), но я присоединюсь не сейчас, а ближе к концу лета (до июля слишком много вышивок подарков в планах). Но не поделиться не отходя от кассы я не смогла)). Ух ты, сколько котят!! Интересный шарик получится )) Victoria Lawyer и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В 21.02.2018 в 10:55, Одуванчик сказал: А я продолжаю строительные работы))) Закончила первый этаж, остеклила окна и начала крыть крышу))) И поближе... Строительные работы идут ударными темпами )) Ура, скоро начнется благоустройство придомовой территории - мои любимые птички-цветочки )) АлёNка, Одуванчик и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 9 минут назад, Lisa511 сказал: Ух ты, сколько котят!! Интересный шарик получится )) Ага! Это будет для меня испытание - в части сборки этого шарика. АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал: Это будет для меня испытание - в части сборки этого шарика. Даже не сомневаюсь, что у тебя все отлично получится!!! Еще и интересно будет - что-то новое попробуешь!!! Не испытание, а новый опыт!! )) Victoria Lawyer и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение