23 февраля 2018 5 минут назад, Lisa511 сказал: Строительные работы идут ударными темпами )) Ура, скоро начнется благоустройство придомовой территории - мои любимые птички-цветочки )) Спасибо, Лариса! Скоро приступлю к ландшафтным работам))) АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Закончила Санту-фигуриста, четвертый снежный шарик от Dimensions Наконец-то готов весь комплект А ждать следующих новогодних праздников шарики будут в случайно купленной коробке, которая отлично подошла им по диаметру )) Разве, что фигуриста достану на время трансляции олимпийских показательных выступлений по фигурному катанию M@rgarita, pauchok7905, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 19 минут назад, Lisa511 сказал: Закончила Санту-фигуриста, четвертый снежный шарик от Dimensions Наконец-то готов весь комплект А ждать следующих новогодних праздников шарики будут в случайно купленной коробке, которая отлично подошла им по диаметру )) Разве, что фигуриста достану на время трансляции олимпийских показательных выступлений по фигурному катанию Поздравляю с окончанием чудесного процесса! Дедулька - талисман наших фигуристов))) Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Одуванчик, Татьяна, спасибо!!! И по форме Дедулька на медаль похож )) АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 59 минут назад, Lisa511 сказал: Закончила Санту-фигуриста, четвертый снежный шарик от Dimensions Наконец-то готов весь комплект А ждать следующих новогодних праздников шарики будут в случайно купленной коробке, которая отлично подошла им по диаметру )) Разве, что фигуриста достану на время трансляции олимпийских показательных выступлений по фигурному катанию Поздравляю! Набор просто замечательный получился! Мечты сбываются! А коробка просто идеально подходит для хранения всего этого богатства! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 51 минуту назад, Lisa511 сказал: Одуванчик, Татьяна, спасибо!!! И по форме Дедулька на медаль похож )) Всё, назначаем его "главным по тарелочкам"))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 7 часов назад, Lisa511 сказал: Даже не сомневаюсь, что у тебя все отлично получится!!! Еще и интересно будет - что-то новое попробуешь!!! Не испытание, а новый опыт!! )) Буду стараться! Эти шарики модными становятся. И мне очень нравится - настоящий шарик. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В 20.02.2018 в 08:54, Victoria Lawyer сказал: Надо обязательно решиться вышить подобный к следущему Новому году. Да, их много разных, есть из чего выбрать - глаза разбегаются!))) В 21.02.2018 в 00:40, Victoria Lawyer сказал: Девочки, не могу не поделиться своим приобретением - решилась, преодолев страх сборки, как только увидела эту новинку! И это шарик с котятами (из тех, что вышиваются клиньями, а потом сшиваются и набиваются). Котята - моя любовь, поэтому шарику быть! Такие шарики в этой темке присутствуют)), но я присоединюсь не сейчас, а ближе к концу лета (до июля слишком много вышивок подарков в планах). Но не поделиться не отходя от кассы я не смогла)). Я на этих котяток тоже глаз положила, может когда нибудь дойдут руки) Victoria Lawyer и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 7 часов назад, Эжени сказал: Да, их много разных, есть из чего выбрать - глаза разбегаются!))) Я на этих котяток тоже глаз положила, может когда нибудь дойдут руки) Я надеюсь, что у меня в этом году дойдут руки... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 23.02.2018 в 16:08, Lisa511 сказал: Закончила Санту-фигуриста, четвертый снежный шарик от Dimensions Наконец-то готов весь комплект А ждать следующих новогодних праздников шарики будут в случайно купленной коробке, которая отлично подошла им по диаметру )) Разве, что фигуриста достану на время трансляции олимпийских показательных выступлений по фигурному катанию Уважаемые модераторы!! На радостях от завершения игрушки совсем забыла выложить фотографии процесса. Добавьте, пожалуйста, в тему Сжатых отчетов и восстановите гаечку. Заранее огромное спасибо!! Victoria Lawyer, AnnMak, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Я оформила своих красавцев. xew_, AnnMak, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 49 минут назад, татьяна0674 сказал: Я оформила своих красавцев. Ух ты какое оформление! Браво! АлёNка и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, татьяна0674 сказал: Я оформила своих красавцев. Очень оригинально. Клёво татьяна0674 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 5 часов назад, татьяна0674 сказал: Я оформила своих красавцев. Чудесное оформление! АлёNка и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 7 часов назад, татьяна0674 сказал: Я оформила своих красавцев. Замечательное оформление и презентация понравилась! Тоже такой наборчик лежит, когда только руки дойдут АлёNка и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Домик готов, приступила к благоустройству территории))) На первой фотке цвет канвы похож, а на второй - цвет домика))) В гаечку любую можно вставить. AnnMak, pauchok7905, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 11 час назад, татьяна0674 сказал: Я оформила своих красавцев. Татьяна, поздравляю!!! Очень оригинальное оформление АлёNка и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Домик готов, приступила к благоустройству территории))) О, растение в клумбе росток дало... наверное это к весне ))) Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 42 минуты назад, Lisa511 сказал: О, растение в клумбе росток дало... наверное это к весне ))) Ага, скоро птички защебечут))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Вот и елочка появилась. Что-то нг-запал заканчивается, хочется весны уже - надо скорее дошивать ))) ната16, AnnMak, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, Эжени сказал: Вот и елочка появилась. Что-то нг-запал заканчивается, хочется весны уже - надо скорее дошивать ))) Какая классная ёлочка! АлёNка, xew_ и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Редко у меня есть возможность зайти на форум, но я продолжаю отшивать шары МП-стидии Цветовая гамма ниточек не передает красоты результата вышивки , я даже расстроилась когда увидела нитки, но результат очень красивый. Aleksacha , krume, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 И начала синий , очень красивая цветовая гамма , в такую снежную погоду вышивается на ура. АлёNка, krume, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 49 минут назад, ната16 сказал: Редко у меня есть возможность зайти на форум, но я продолжаю отшивать шары МП-стидии Цветовая гамма ниточек не передает красоты результата вышивки , я даже расстроилась когда увидела нитки, но результат очень красивый. 49 минут назад, ната16 сказал: И начала синий , очень красивая цветовая гамма , в такую снежную погоду вышивается на ура. Очень нравятся эти шары! Может тоже когда-нибудь руки дойдут... АлёNка, ната16 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Классные шарики, особенно жёлто-коричневый понравился... ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение