30 июня 2018 28 минут назад, pauchok7905 сказал: Картинка очень милая )) птички на коньках - просто чудо!! Атмосфера доброй рождественской сказки Светлана, поздравляю с завершением!! Мне кажется, простая белая рамочка идеально бы подошла для этого сюжета... у меня тоже есть эта схема, может быть когда-нибудь вышью )) pauchok7905 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Всем привет! Хочу присоединиться к Вам со своим новогодним сюжетом. Начала вышивать набор Alisena №1240 "Волшебное Рождество" по мотивам художницы Валентины Валевской. В этот сюжет влюбилась с первого взгляда. Он мне напомнил советские новогодние открытки с милыми, добрыми картинками))) Алисену вышиваю впервые. Пока мне всё нравится, кроме цветной схемы (я привыкла к символьным схемам Dimensions). На начальном этапе подготовки к процессу нашла ошибку в ключе (под одним и тем же знаком были обозначены разные цвета ниток). Написала производителю на эл.почту, которая была указана на наборе. Ответили быстро и прислали правильный ключ к схеме. Вышиваю уже 10 дней и процесс доставляет мне огромное удовольствие))) Вот что вышито на сегодняшний день. (Фото для гаечки) Victoria Lawyer, sakineva, ната16 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 8 часов назад, pauchok7905 сказал: Все! Гномы готовы, постираны поглажены. Очень понравилось вышивать елочки. Процесс совсем не сложный, можно сказать отдыхалочка. Вот только летом даже на отдыхалочки времени совсем мало. Замечательный результат! И на горошке замечательно смотрится. pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 35 минут назад, Antaliya сказал: Всем привет! Хочу присоединиться к Вам со своим новогодним сюжетом. Начала вышивать набор Alisena №1240 "Волшебное Рождество" по мотивам художницы Валентины Валевской. В этот сюжет влюбилась с первого взгляда. Он мне напомнил советские новогодние открытки с милыми, добрыми картинками))) Алисену вышиваю впервые. Пока мне всё нравится, кроме цветной схемы (я привыкла к символьным схемам Dimensions). На начальном этапе подготовки к процессу нашла ошибку в ключе (под одним и тем же знаком были обозначены разные цвета ниток). Написала производителю на эл.почту, которая была указана на наборе. Ответили быстро и прислали правильный ключ к схеме. Вышиваю уже 10 дней и процесс доставляет мне огромное удовольствие))) Вот что вышито на сегодняшний день. (Фото для гаечки) Добро пожаловать! Очень интересный дизайн! Действительно, на советские открытки похоже)) Где-то слышала, что схемы от Алисены сложноваты... Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 15 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Где-то слышала, что схемы от Алисены сложноваты... После схемы Сделай своими руками "Ночной город" мне ничего не страшно))). В моём наборе от Алисены схема, в принципе, не сложная. Полная зашивка крестом в 2 нити. Много блендов и счётного бэка. Схема крупная на четырех листах формата А3. Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 1 час назад, Antaliya сказал: После схемы Сделай своими руками "Ночной город" мне ничего не страшно))). В моём наборе от Алисены схема, в принципе, не сложная. Полная зашивка крестом в 2 нити. Много блендов и счётного бэка. Схема крупная на четырех листах формата А3. Ясно. Будем наблюдать)). Antaliya и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 ура! готово Увидела случайно на ШН , что есть украшение у Сваровски звезда, и вот в этот дизайн она точно нужно! sunny981, sakineva, Antaliya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 1 минуту назад, ната16 сказал: ура! готово Увидела случайно на ШН , что есть украшение у Сваровски звезда, и вот в этот дизайн она точно нужно! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Половина шарика готова И нежданно негаданно начинаю второй процесс на новогоднюю тему - Dimensions 08973 Coffee Shoppe. Новинка этого года, после нее буду вышивать магазин игрушек. Будет пара) ната16, pauchok7905, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 34 минуты назад, Griffiti сказал: Половина шарика готова И нежданно негаданно начинаю второй процесс на новогоднюю тему - Dimensions 08973 Coffee Shoppe. Новинка этого года, после нее буду вышивать магазин игрушек. Будет пара) Оба процесса - прелесть! У меня тоже сплошные новогодние сюжеты)) Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Девочки, привет всем! Спасибо Гале, если б не её открытка, так бы и не узнала про такую классную темунесмотря на лето, у меня в процессе преобладают зимние картинки:) потому что ещё оттуда тянутся! Буду рада показать процесс, если он сюда подходит Antaliya, ната16, Griffiti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 1,5 лепестка до финиша sunny981, ната16, Antaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 4 часа назад, Griffiti сказал: 1,5 лепестка до финиша Замечательно! Очень нравится! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 7 часов назад, lyubam сказал: Девочки, привет всем! Спасибо Гале, если б не её открытка, так бы и не узнала про такую классную темунесмотря на лето, у меня в процессе преобладают зимние картинки:) потому что ещё оттуда тянутся! Буду рада показать процесс, если он сюда подходит Конечно подходит! Любимый Dimensions! И дизайн очень интересный, не "избитый"! С удовольствием понаблюдаю за этим процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 оформилась елочка , но у нас пасмурно , нет возможности передать блеск бисера kas_julia, Aleksacha , sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 47 минут назад, ната16 сказал: оформилась елочка , но у нас пасмурно , нет возможности передать блеск бисера Поздравляю с оформлением! Очень подходит - красивое будет украшение интерьера, дарящее праздничный дух! lyubam, АлёNка и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 16 часов назад, lyubam сказал: Девочки, привет всем! Спасибо Гале, если б не её открытка, так бы и не узнала про такую классную темунесмотря на лето, у меня в процессе преобладают зимние картинки:) потому что ещё оттуда тянутся! Буду рада показать процесс, если он сюда подходит Люба, добро пожаловать!!!! Этот домик очень даже подходит))) Я его только на той неделе держала в руках. Купила в Муркиных рукоделках. С удовольствием по наблюдаю за твоим процессом. lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 12 часа назад, Antaliya сказал: Люба, добро пожаловать!!!! Этот домик очень даже подходит))) Я его только на той неделе держала в руках. Купила в Муркиных рукоделках. С удовольствием по наблюдаю за твоим процессом. Таки вот, рассказываю о своих впечатлениях... DIMENSIONS шью не первый раз, и знаю, что дело это непростое но именно в этом процессе на 18 каунте в 3 нити крест привёл к тому, что нить перетиралась 5 (!!!) раз в процессе отшива одной ее длины а длина у нитей DIM обычно хорошая!!! Не в пример многим российским производителям... АлёNка, Antaliya и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 13 часа назад, ната16 сказал: оформилась елочка , но у нас пасмурно , нет возможности передать блеск бисера Не знаю насчет бисера, Наташа, но рамка просто шикарно отливает голубоватым морозным воздухом и инеем ната16 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 13 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Поздравляю с оформлением! Очень подходит - красивое будет украшение интерьера, дарящее праздничный дух! 31 минуту назад, lyubam сказал: Не знаю насчет бисера, Наташа, но рамка просто шикарно отливает голубоватым морозным воздухом и инеем Спасибо! Рамочка действительно здорово подошла. В багетной мастерской мастер мне предлагала узкий багет на выбор, сюжет же небольшой. А я попросила , по-шире , чем ее удивила сильно сначала, а потом и она согласилась, что получилось классное сочетание и цвета и размера багета и работы. Victoria Lawyer, АлёNка и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 2 минуты назад, ната16 сказал: Спасибо! Рамочка действительно здорово подошла. В багетной мастерской мастер мне предлагала узкий багет на выбор, сюжет же небольшой. А я попросила , по-шире , чем ее удивила сильно сначала, а потом и она согласилась, что получилось классное сочетание и цвета и размера багета и работы. а вот как раз миниатюрки некоторые очень удачно смотрятся в широком багете! он и расширяет, и добавляет "веса" картинке, особенно когда вот так удачно коррелирует с сюжетом и дополняет его цветом, стилем, эффектами и прочими элементами ната16, Victoria Lawyer, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 02.07.2018 в 07:28, ната16 сказал: ура! готово Увидела случайно на ШН , что есть украшение у Сваровски звезда, и вот в этот дизайн она точно нужно! Наташа, поздравляю с завершением! А я от Милл-Хилл звездочки покупала, они там разного размера даже есть. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 04.07.2018 в 19:32, Griffiti сказал: 1,5 лепестка до финиша Лена, какая красота! Сложно шьется? Тоже мечтаю именно этот шарик вышить. Моя любимая книжка в детстве была ))) Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 32 минуты назад, sunny981 сказал: Лена, какая красота! Сложно шьется? Тоже мечтаю именно этот шарик вышить. Моя любимая книжка в детстве была ))) Очень простой шарик. Есть немног 3/4 креста, поэтому советую на равномерке шить. А так большие участки одним цветом, бэка совсем чуть-чуть. Мне кажется это самый легкий шарик у Марины. Его при желании за неделю можно вышить, уж очень легко идет. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 1 час назад, Griffiti сказал: Очень простой шарик. Есть немног 3/4 креста, поэтому советую на равномерке шить. А так большие участки одним цветом, бэка совсем чуть-чуть. Мне кажется это самый легкий шарик у Марины. Его при желании за неделю можно вышить, уж очень легко идет. Там, наверное, самое сложное - сшить эти малипусенькие деталькибискорнюхи-то сшивать непросто, а тут ещё мельче формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение