13 августа 2018 1,5 мес ковыряю миниголд, стыдобища прям лето самый непродуктивный период у меня. каждый раз еду на дачу с мыслями, что вот сегодня то я повышиваю, ага как же. сажусь в кресло качалку и просто греюсь на солнце)) pauchok7905, sakineva, танюша123 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 6 часов назад, Griffiti сказал: 1,5 мес ковыряю миниголд, стыдобища прям лето самый непродуктивный период у меня. каждый раз еду на дачу с мыслями, что вот сегодня то я повышиваю, ага как же. сажусь в кресло качалку и просто греюсь на солнце)) У меня летом такая же фигня , а получается очень красиво Griffiti и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 3 часа назад, pauchok7905 сказал: У меня летом такая же фигня , а получается очень красиво хоть я не одна такая спасибо) Fascinata и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 11 час назад, lyubam сказал: Да, Лен! Так и есть!!! А внутри каминчик, шкуры на полу и глинтвейн Мечта зимой! lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 10 часов назад, Griffiti сказал: 1,5 мес ковыряю миниголд, стыдобища прям лето самый непродуктивный период у меня. каждый раз еду на дачу с мыслями, что вот сегодня то я повышиваю, ага как же. сажусь в кресло качалку и просто греюсь на солнце)) На жаре потными ручками опасно вышивать:))) а сюжет шикарный! Ещё и равномерка добавляет шику! Griffiti и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 13.08.2018 в 22:37, lyubam сказал: На жаре потными ручками опасно вышивать:))) а сюжет шикарный! Ещё и равномерка добавляет шику! конечно опасно, испачкать можно lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Девочки, я тоже хочу к вам присоединиться с набором от Дим "Снеговик и северный олень".Вышиваю по набору, который мне подарила коллега на ДР. Первые крестики . Надеюсь, что к Новому году дошью) Avril, pauchok7905, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 4 часа назад, solnishko-ym сказал: Девочки, я тоже хочу к вам присоединиться с набором от Дим "Снеговик и северный олень".Вышиваю по набору, который мне подарила коллега на ДР. Первые крестики . Надеюсь, что к Новому году дошью) Юлия, какой хорший подарок сделала Вам на день рождения коллега!!! И сюжет очень интересный. Ну, а к Новому году обязательно закончие работу, что будет для Вас еще одним подарком!!! Fascinata и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 9 часов назад, Linda01 сказал: Юлия, какой хорший подарок сделала Вам на день рождения коллега!!! И сюжет очень интересный. Ну, а к Новому году обязательно закончие работу, что будет для Вас еще одним подарком!!! Людмила, спасибо большое!!! Я,если честно даже растерялась, когда получила этот подарок, так как сюжет совершенно не мой и сама бы я его никогда не купила. Но, начав, поняла, что вышивать его будет очень интересно....куча зверюшек и мелких деталей....Но самое главное очень мало полукреста, которого я терпеть не могу))) Linda01, АлёNка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 solnishko-ym, Отличный подарок, мне бы такую коллегу)) До нг времени много, обязательно успеете! А я за неделю дверь доковыряла осталась вывеска. надо хоть до конца августа доделать. Не факт, sakineva, Linda01 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 11.08.2018 в 14:29, lyubam сказал: Девочки, поздравьте меня!!!! Домик закончен Красиво, нравится! Но ДИМ, конечно, непрост в исполнении... Люба, поздравляю с завершением процесса! Дим есть Дим, как всегда, шикарен. Потрясающий зимний сюжет! lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 18.08.2018 в 21:50, Griffiti сказал: А я за неделю дверь доковыряла осталась вывеска. надо хоть до конца августа доделать. Елена, осталось совсем чуть-чуть! Будет чудесная новогодняя картина! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 17.08.2018 в 21:19, solnishko-ym сказал: Девочки, я тоже хочу к вам присоединиться с набором от Дим "Снеговик и северный олень".Вышиваю по набору, который мне подарила коллега на ДР. Первые крестики . Надеюсь, что к Новому году дошью) Юлия, какой хороший подарок Вам сделала коллега!!! Просто чудесный снеговик с кардиналами! Вы обязательно успеете вышить его к Новому году!!! solnishko-ym и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 8 минут назад, Antaliya сказал: Люба, поздравляю с завершением процесса! Дим есть Дим, как всегда, шикарен. Потрясающий зимний сюжет! Спасибо, Галя! Точно! ДИМ, он и в Африке Африке ДИМ Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 17.08.2018 в 21:19, solnishko-ym сказал: Девочки, я тоже хочу к вам присоединиться с набором от Дим "Снеговик и северный олень".Вышиваю по набору, который мне подарила коллега на ДР. Первые крестики . Надеюсь, что к Новому году дошью) Юля, мне мой домик тоже коллега подарила! На НГ:))) сама бы я его никогда не купила! Но получилось классно! Успехов с ДИМой:) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 За неделю половина вывески. Еще неделька и финиш) Linda01, Avril, Antaliya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 4 часа назад, Griffiti сказал: За неделю половина вывески. Еще неделька и финиш) Елена, желаю скоейшего завершения!!! Очень празднично и красиво!!! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Всем привет! Закончила я вышивать свой новогодний сюжет. Вышила на одном дыхании. Даже не успевала пошагово процесс показывать в теме. Всё понравилось кроме ниток. Они были отвратительного качества: все в катышках и неоднородные по толщине, но их было положено в достаточном количестве. В целом результатом довольна! Работа уже уехала на оформление в другой город. А теперь о наборе: ОВЕН №1024 "Рождественский свет", дизайнер Екатерина Андреева. В работе использовались следующие виды стежков: крест (в 2 нити), полукрест (в 1 и 2 нити) и бэкстич. Состав набора: Аида №16 белого цвета, 23 цвета ниток ПНК Кирова на картонном органайзере, цветная схема, игла. Размер готовой работы 20 х 28 см. Зашивка канвы частичная. Вышито по оригинальному набору за 2 недели. Не для гаечки (т.к. эти фото уже туда добавлены) В тему обязательно вернусь, в хомячьей норе куча наборов с новогодними сюжетами!!! Aleksacha , kas_julia, Griffiti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 В 25.08.2018 в 22:26, Griffiti сказал: За неделю половина вывески. Еще неделька и финиш) Елена, красиво получается, сегодня на ютубе отлитую рассматривала. Много ли полукреста в работе, вроде говорили, что почти все крестом вышивается? Не люблю полукрест Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 17 часов назад, Antaliya сказал: Всем привет! Закончила я вышивать свой новогодний сюжет. Вышила на одном дыхании. Даже не успевала пошагово процесс показывать в теме. Всё понравилось кроме ниток. Они были отвратительного качества: все в катышках и неоднородные по толщине, но их было положено в достаточном количестве. В целом результатом довольна! Работа уже уехала на оформление в другой город. А теперь о наборе: ОВЕН №1024 "Рождественский свет", дизайнер Екатерина Андреева. В работе использовались следующие виды стежков: крест (в 2 нити), полукрест (в 1 и 2 нити) и бэкстич. Состав набора: Аида №16 белого цвета, 23 цвета ниток ПНК Кирова на картонном органайзере, цветная схема, игла. Размер готовой работы 20 х 28 см. Зашивка канвы частичная. Вышито по оригинальному набору за 2 недели. Не для гаечки (т.к. эти фото уже туда добавлены) В тему обязательно вернусь, в хомячьей норе куча наборов с новогодними сюжетами!!! Очень красивый дизайн! Аж светится! Обязательно возвращайтесь! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 В 25.08.2018 в 22:26, Griffiti сказал: За неделю половина вывески. Еще неделька и финиш) Класс! Скоро будем любоваться готовой работой. Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Класс! Скоро будем любоваться готовой работой. вчера закончила) осталось постирать и красиво сфоткать 3 часа назад, igolkinitki сказал: Елена, красиво получается, сегодня на ютубе отлитую рассматривала. Много ли полукреста в работе, вроде говорили, что почти все крестом вышивается? Не люблю полукрест Спасибо) Не могу сказать что там мало полукреста, но обычно его действительно больше) Витрина. витрины в дверях, верхняя часть вывески это полукрест. Но он всего в 3 нити, несложно вышивать было. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 5 минут назад, Griffiti сказал: вчера закончила) осталось постирать и красиво сфоткать Спасибо) Не могу сказать что там мало полукреста, но обычно его действительно больше) Витрина. витрины в дверях, верхняя часть вывески это полукрест. Но он всего в 3 нити, несложно вышивать было. Это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Не откладывая в долгий ящик)) новый процесс в пару к предыдущему - Dimensions 08900 Toy shoppe Victoria Lawyer, Yulik, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Постирала, погладила, можно показывать) Вышился за 2 месяца, это конечно долго для такой небольшой работы. Дизайн довольно простой. Основу заменила на мурано. Yulik, sakineva, Лана05 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение